тебя ждет ))писькотряса тема еще весит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:17

'simpsonman' писал 23 Сент 2012 - 06:21:
раз никто более опытный не высказался, позволю вставить свое имхо - в отношении психологической разгрузки лучший эффект давал весь день мне, а вот в плане разгона обмена веществ разницы не заметил.Всё же каким образом целесообразнее: раз в недёлю в последний приём пищи или также раз в неделю-две один день, но весь? В отношении разгона обмена и психологической разгрузки.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:10

а во время чит дэя можно есть вообще целый день всё что захочу?в том числе и джанк фуд и вкуснятки всякие)
С одной стороны, как бы да....
С другой стороны, возможно, под словом "вкуснятки всякие" мы с тобой понимаем разные вещи

Я, например, позволяю себе все, что хочу, но, при этом я брезгую есть в принципе 99% тортов, печенья, пирожных и иже с ними, продающихся в российских магазинах, я уже молчу про всякие сникерсы-марсы

То же самое касается и еды, типа пиццы: хорошая пиццерия, но, чаще все-таки сама делаю

Мораль такова: разбирайтесь не только и не столько в пищевых добавках, сколько думайте, что вы вообще едите и что действительно вкусно: более-менее натуральная пища, или бумага из Subway и Macdonald`sа.
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:14

Сообщение изменено: Lucas (17 ноября 2012 - 12:14)
Отправлено 18 ноября 2012 - 05:47

Отправлено 25 ноября 2012 - 02:05

Поел и спать.С утра настрой и вид much more better.А если,с утра начинать,то как-то стремновато,можно перестараться.Но,уж точно,если с утра,то нужно по возможности не двигаться вообще.И не тренероваться.Поел-лег.Лучше спать.Это будет super recovery.
Definitely this guy has super recovery :-)

And this one too :-)

Отправлено 02 января 2013 - 05:57

Никто не распишет Вам идеальную схему, которая 100% сработает на Вас также, как и на авторах методик. Однако, опытные и успешно выступающие спортсмены и только они могут дать те самые, как я их называю, "советы на миллион" и подсказать нужное направление.
Главное - не лениться, пробовать делать что-то по-новому и анализировать свой результат, сравнивать с предыдущим, задавать спортсменам "правильные вопросы". А правильные вопросы появляются только у тех, кто делает и думает, и слышит, что ему говорят.
Свои основные правила загрузки сформулирую так:
- меню планирую заранее, в течение недели уже понимаю, что именно мне хочется поесть на этот раз;
- в пище "ковыряюсь", любую шнягу есть не буду, только качество! Не калории! Именно качество еды, ибо "бумагой" и заменителями еды я не питаюсь;
- еду (ингредиенты для первого - второго приема пищи) закупаю заранее, накануне обычно делаю легкий калорийный творожный или ягодный торт, который как раз должен переночевать в холодильнике, чтобы вкус был идеальным;
- загружаюсь всю субботу, примерно с 8 утра до 20-21 вечера, позже стараюсь уже не есть;
- не переедаю за один прием пищи, но, ем не "кошачью порцию", а до чувства легкого насыщения.
- употребляю и быстрые и медленные угли в течение этого дня;
- белок ем в небольших количествах, по настроению;
- простые угли предпочитаю легкие и калорийные; но, их кол-во к вечеру снижаю или убираю вообще;
- обязательно разминаюсь с утра, после первого приема пищи. Но, это именно разминка в кайф, а не полноценная тренировка, особенно если это - тренажерный зал. В зависимости от сезона предпочитаю что-то более подвижно-развлекательное; верховая езда или какой-нибудь "лесной экстрим" или что-то в этом роде.
Результат - довольна полностью, как качеством мышц, так и самочувствием, функциональностью и психическим состоянием.
Отправлено 30 января 2013 - 04:38

Отправлено 30 января 2013 - 04:44

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:41

Мой вес сегодня 101кг при 7% жира.Сегодня что-то вроде cheat mealю устраиваю.Пока только сложными углеводами.Но,правда и мясо ем.Купил в хорошем магазине готовый бурый рис.Мясо на пару сам сделал.Sweet potato так же уминаю.А вечером после тренеровки рук съем пачку овсяных печенек без сахара.Завтра ноги и должно переть))Может еще чего и скушаю))согрешу.След cheat meal только после соревнований думаю))))Этого дня мне хватит,чтоб понять,что это говно мне и не нужно.Я даже в межсезон не ем сахар.
Сообщение изменено: Lucas (01 февраля 2013 - 01:44)
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:04

Этого дня мне хватит,чтоб понять,что это говно мне и не нужно
Это ты нам рассказываешь или себе?!
Продолжу твой shit-list (читай медленно и представляй образно):
СЫР!!!
СВИНАЯ РУЛЬКА С НЕ ФИЛЬТРОВАННЫМ СВЕЖИМ ПИВОМ в чешском ресторанчике !!!
ФАХИТОС С ТЕКИЛОЙ!!!
Все это - говно! Главное - верить!
Если дочитал до конца и не побежал штурмовать свой fridge...
Congratulations!
U are winner!
So good luck man & rock `em all !!!
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:41

Как вы двое рьяно взялись за поиски истины.. Между мной сейчас и читмил-днем стоит психологический барьер - столько охудевал на безуглеводке, что опасаюсь как бы этот "день" не перечеркнул все мои старания тяготы и лишения) Посмотрю, что через пару дней весы покажут, во всяком случае это будет полезный опыт.
Отправлено 02 февраля 2013 - 08:40

Отправлено 03 февраля 2013 - 07:19

начитался тут вас, упорол, под вечер. полкило вафель в шок. глазури....((( давайте тему сделаем . Исповедь кающихся диетчиков....
А мы про вафли ничего не говорили!
(Но, вафли - весчь!!! Особенно в шоколадной глазури!!!)
Только полкило?! Слабак!
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:32

Отправлено 05 февраля 2013 - 07:35

Natalia Knyazeva писал 14 Нов 2012 - 19:10:
С одной стороны, как бы да....
С другой стороны, возможно, под словом "вкуснятки всякие" мы с тобой понимаем разные вещи
Я, например, позволяю себе все, что хочу, но, при этом я брезгую есть в принципе 99% тортов, печенья, пирожных и иже с ними, продающихся в российских магазинах, я уже молчу про всякие сникерсы-марсыПоэтому в этот день я сама готовлю себе творожный торт, или ягодный или еще какой-нибудь по настроению.
То же самое касается и еды, типа пиццы: хорошая пиццерия, но, чаще все-таки сама делаю
Мораль такова: разбирайтесь не только и не столько в пищевых добавках, сколько думайте, что вы вообще едите и что действительно вкусно: более-менее натуральная пища, или бумага из Subway и Macdonald`sа.
А творожный торт,это ведь белковый так то продукт?))По секрету скажу,я сейчас еще творог не убирал.Это за 3 нед до АК)))Причем,специально посылаю свою в русский магазин за творогом,который я в России на сушке кушал)))
Сообщение изменено: Lucas (05 февраля 2013 - 07:36)
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:10

А творожный торт,это ведь белковый так то продукт?))
Как-бы нэт...
Это продукт далеко нэ бэлковый (ты купился на название))), это продукт is a secret one & offiganble! Его основное свойство - умопомрачительный вкус и
способность
проваливаться в желудке непонятно куда.
Рецепт не выдам, даже если меня не будут кормить неделю.
Нет, даже если меня не будут кормить 2 недели!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых