Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 881 сообщений

Sarmap:

писькотряса тема еще весит

тебя ждет ))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Чит мил просто необходим, но только тогда, когда диета соблюдается БЕЗ СРЫВОВ.
Почитайте, что говорит на эту тему Дмитрйи Кононов - очень доходчиво и понятно.

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всё же каким образом целесообразнее: раз в недёлю в последний приём пищи или также раз в неделю-две один день, но весь? В отношении разгона обмена и психологической разгрузки.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

'simpsonman' писал 23 Сент 2012 - 06:21:

Всё же каким образом целесообразнее: раз в недёлю в последний приём пищи или также раз в неделю-две один день, но весь? В отношении разгона обмена и психологической разгрузки.

раз никто более опытный не высказался, позволю вставить свое имхо - в отношении психологической разгрузки лучший эффект давал весь день мне, а вот в плане разгона обмена веществ разницы не заметил.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
а во время чит дэя можно есть вообще целый день всё что захочу?в том числе и джанк фуд и вкуснятки всякие)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Showtek:

а во время чит дэя можно есть вообще целый день всё что захочу?в том числе и джанк фуд и вкуснятки всякие)

С одной стороны, как бы да....
С другой стороны, возможно, под словом "вкуснятки всякие" мы с тобой понимаем разные вещи:)
Я, например, позволяю себе все, что хочу, но, при этом я брезгую есть в принципе 99% тортов, печенья, пирожных и иже с ними, продающихся в российских магазинах, я уже молчу про всякие сникерсы-марсы:) Поэтому в этот день я сама готовлю себе творожный торт, или ягодный или еще какой-нибудь по настроению.
То же самое касается и еды, типа пиццы: хорошая пиццерия, но, чаще все-таки сама делаю:)

Мораль такова: разбирайтесь не только и не столько в пищевых добавках, сколько думайте, что вы вообще едите и что действительно вкусно: более-менее натуральная пища, или бумага из Subway и Macdonald`sа.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Лично я из своих около 15 подготовок,всего в одной применял этот метод.И тоже считаю,лучше сложными углеводами.Картошка и пр.Но,весь день кушать-это зависит от честной работы до этого.Я ел только к ночи.Мне было психологически легче так.Поел и спать.С утра настрой и вид much more better.А если,с утра начинать,то как-то стремновато,можно перестараться.Но,уж точно,если с утра,то нужно по возможности не двигаться вообще.И не тренероваться.Поел-лег.Лучше спать.Это будет super recovery.Но,я был очень сухим уже за 3нед до стартов и мог на ночь пачку овсянок умять легко.

Сообщение изменено: Lucas (17 ноября 2012 - 12:14)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Natalia Knyazeva, Наташа, классно выглядишь! :give_rose: ммм...(прошу прощения, неудержался)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Lucas:

Поел и спать.С утра настрой и вид much more better.А если,с утра начинать,то как-то стремновато,можно перестараться.Но,уж точно,если с утра,то нужно по возможности не двигаться вообще.И не тренероваться.Поел-лег.Лучше спать.Это будет super recovery.

Definitely this guy has super recovery :-) DRpUYGegU5k.jpg

And this one too :-) tve8ZrYTPRU.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Natalia :rofl: :good:

Сообщение изменено: Lucas (26 ноября 2012 - 05:56)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
Думаю, путем проб и ошибок каждый найдет для себя оптимальный режим питания в cheat meal day.

Никто не распишет Вам идеальную схему, которая 100% сработает на Вас также, как и на авторах методик. Однако, опытные и успешно выступающие спортсмены и только они могут дать те самые, как я их называю, "советы на миллион" и подсказать нужное направление.

Главное - не лениться, пробовать делать что-то по-новому и анализировать свой результат, сравнивать с предыдущим, задавать спортсменам "правильные вопросы". А правильные вопросы появляются только у тех, кто делает и думает, и слышит, что ему говорят.

Свои основные правила загрузки сформулирую так:
- меню планирую заранее, в течение недели уже понимаю, что именно мне хочется поесть на этот раз;
- в пище "ковыряюсь", любую шнягу есть не буду, только качество! Не калории! Именно качество еды, ибо "бумагой" и заменителями еды я не питаюсь;
- еду (ингредиенты для первого - второго приема пищи) закупаю заранее, накануне обычно делаю легкий калорийный творожный или ягодный торт, который как раз должен переночевать в холодильнике, чтобы вкус был идеальным;
- загружаюсь всю субботу, примерно с 8 утра до 20-21 вечера, позже стараюсь уже не есть;
- не переедаю за один прием пищи, но, ем не "кошачью порцию", а до чувства легкого насыщения.
- употребляю и быстрые и медленные угли в течение этого дня;
- белок ем в небольших количествах, по настроению;
- простые угли предпочитаю легкие и калорийные; но, их кол-во к вечеру снижаю или убираю вообще;
- обязательно разминаюсь с утра, после первого приема пищи. Но, это именно разминка в кайф, а не полноценная тренировка, особенно если это - тренажерный зал. В зависимости от сезона предпочитаю что-то более подвижно-развлекательное; верховая езда или какой-нибудь "лесной экстрим" или что-то в этом роде.

Результат - довольна полностью, как качеством мышц, так и самочувствием, функциональностью и психическим состоянием.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
И все-таки,считаю,в день cheat meal не нужно вообще никакой физической активности.Наоборот,как писал я уже выше.Стараться валяться.Спать.При условии тяжелой пахоты до этого дня недели 4.И этот,первый cheat meal происходит за 4нед до старта.Следующий(при честной оценке общей формы),за 2 нед.И все,дальше зажимаем углеводы.Кардио поменьше.Больше силовых.За неск дней до ямы наоборот поднимаем углеводы.Это даст мощи в силовых.Ятс так рекомендовал кстати.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
у меня сейчас подготовка на АК в классический бб,режим жесткий.Кардио с утра 60мин,после силовой 60мин.Усталость накопилась.7 дней в нед тренеровки.И вот,измерили мне процент жира.Оказалось,уже около 6-7% на днях cheat meal могу устроить.Вот,теперь смакую и обдумываю план этого мерроприятия))яно,посоветуюсь с местными про.Сила воли у меня непомерная.Этот cheat meal рассматриваю,только в качестве ускорителя процесса,но,уж никак не кайф получить от мусорной еды!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Мой вес сегодня 101кг при 7% жира.Сегодня что-то вроде cheat mealю устраиваю.Пока только сложными углеводами.Но,правда и мясо ем.Купил в хорошем магазине готовый бурый рис.Мясо на пару сам сделал.Sweet potato так же уминаю.А вечером после тренеровки рук съем пачку овсяных печенек без сахара.Завтра ноги и должно переть))Может еще чего и скушаю))согрешу.След cheat meal только после соревнований думаю))))Этого дня мне хватит,чтоб понять,что это говно мне и не нужно.Я даже в межсезон не ем сахар.

Сообщение изменено: Lucas (01 февраля 2013 - 01:44)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Смысл этих нарушений так же отчасти подстегнуть щитовидку доя обмена.Ну ок,а если цитомель уже в работе,то что же тогда будет.Дым из ушей видимо пойдет))

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Lucas:

Этого дня мне хватит,чтоб понять,что это говно мне и не нужно

Это ты нам рассказываешь или себе?! 8P

Продолжу твой shit-list (читай медленно и представляй образно):

СЫР!!!

СВИНАЯ РУЛЬКА С НЕ ФИЛЬТРОВАННЫМ СВЕЖИМ ПИВОМ в чешском ресторанчике !!!

ФАХИТОС С ТЕКИЛОЙ!!!

Все это - говно! Главное - верить! :crazy: :crazy: :crazy:

Если дочитал до конца и не побежал штурмовать свой fridge...

Congratulations!

U are winner!

So good luck man & rock `em all !!! :olympic_games:

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Lucas:

Я даже в межсезон не ем сахар.

Я тоже, я тоже!!!

...только зефир и конфеты :angel: :angel:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Natalia Knyazeva писал 01 Фев 2013 - 09:07:

Я тоже, я тоже!!!

...только зефир и конфеты :angel: :angel:

Что это?

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Lucas:

Что это?

Это зависть чистой воды твоим 7% жира в данный момент :fight3:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Как вы двое рьяно взялись за поиски истины.. Между мной сейчас и читмил-днем стоит психологический барьер - столько охудевал на безуглеводке, что опасаюсь как бы этот "день" не перечеркнул все мои старания тяготы и лишения) Посмотрю, что через пару дней весы покажут, во всяком случае это будет полезный опыт. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

Ув. тов, вам что Новогодних чит милов не хватил?))))))))))))))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Хватило но три недели уже безуглеводка. Как я написал выше суть сегодняшнего эксперимента - опыт. Посмотрю, что весы и зеркало завтра и на следующей неделе показывать будут.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Eurotrash писал 01 Фев 2013 - 23:28:

Хватило но три недели уже безуглеводка. Как я написал выше суть сегодняшнего эксперимента - опыт. Посмотрю, что весы и зеркало завтра и на следующей неделе показывать будут.

по любому будешь лучше     вот потом расскажешь

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

начитался тут вас, упорол, под вечер. полкило вафель в шок. глазури....(((

давайте тему сделаем . Исповедь кающихся диетчиков....

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

да у меня тоже кошки после вчерашнего на душе скребут)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Eurotrash:

А нам покажешь? :)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

byaka77781:

начитался тут вас, упорол, под вечер. полкило вафель в шок. глазури....((( давайте тему сделаем . Исповедь кающихся диетчиков....

А мы про вафли ничего не говорили!

(Но, вафли - весчь!!! Особенно в шоколадной глазури!!!)

Только полкило?! Слабак! :crazy:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Natalia Knyazeva

Почему бы и нет)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Natalia Knyazeva писал 14 Нов 2012 - 19:10:

С одной стороны, как бы да....
С другой стороны, возможно, под словом "вкуснятки всякие" мы с тобой понимаем разные вещи :)
Я, например, позволяю себе все, что хочу, но, при этом я брезгую есть в принципе 99% тортов, печенья, пирожных и иже с ними, продающихся в российских магазинах, я уже молчу про всякие сникерсы-марсы :) Поэтому в этот день я сама готовлю себе творожный торт, или ягодный или еще какой-нибудь по настроению.
То же самое касается и еды, типа пиццы: хорошая пиццерия, но, чаще все-таки сама делаю :)

Мораль такова: разбирайтесь не только и не столько в пищевых добавках, сколько думайте, что вы вообще едите и что действительно вкусно: более-менее натуральная пища, или бумага из Subway и Macdonald`sа.

А творожный торт,это ведь белковый так то продукт?))По секрету скажу,я сейчас еще творог не убирал.Это за 3 нед до АК)))Причем,специально посылаю свою в русский магазин за творогом,который я в России на сушке кушал)))

Сообщение изменено: Lucas (05 февраля 2013 - 07:36)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Lucas:

А творожный торт,это ведь белковый так то продукт?))

Как-бы нэт...

Это продукт далеко нэ бэлковый (ты купился на название))), это продукт is a secret one & offiganble! Его основное свойство - умопомрачительный вкус и

способность

проваливаться в желудке непонятно куда. :db:

Рецепт не выдам, даже если меня не будут кормить неделю.

Нет, даже если меня не будут кормить 2 недели!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых