Сообщение изменено: sniper72 (28 февраля 2009 - 05:21)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dynamic Development - Tribulus , Guarana , Ecdysteron ?
_sniper72_
Отправлено 28 февраля 2009 - 05:20
_sniper72_
Отправлено 22 марта 2009 - 08:17
Ваши Трибулусы на вкус тоже такие жгучие? Может это подделка и там митан?
Сообщение изменено: pashteton (22 марта 2009 - 08:18)
Отправлено 27 марта 2009 - 07:55
Трибулус - хуйня полная.10 дней по 3 таблетки в день.ничего не почувствовал.анализ на тестостерон показал что разницы нет.
Потом по 6-7 в день 2 недели.То же.Вообще 0.ничего не почуствовал.Анализ на тестостерон изменений не показал.
Вообщем или подделка,или не мое.
Гуарана.попробывал как пишут и советуют 1ну таблетку - нихуя.Дал 1ну таблетку человеку который вообще не занимается спортом и малоподвижен.Тоже 0.
3 таблетки.пока шел на тренировку потливость возникла.И сердце чуток быстрее билось.Но энергии 0.Вообщем на 3ий раз 3 таблетки не взяло,вообще ни потливости,ничего.
4 таблетки.Потливость меньше чем от 3ех в первые разы.
Вообщем итог - хуйня полная,своих денег не стоит.
Экдистерон.Вот это штука ахуенная.Силовые шли лучше.По утрам сильный стояк.
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:55
Сообщение изменено: berk70 (06 апреля 2009 - 01:55)
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:43
У меня кстати звиздец полнейший был после одного пакетика MesoTech от Muscletech - желчный так разболтался (у меня холецистит), что ахтунг - сначала в первый день гадил де непопадя , а потом на пару недель полный диссонанс всего ЖКТ - вобщем масклтеч для меня умер...Если преп нормальный - никогда желудок не беспокоит, как только гумно какое - все, туши свет.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:47
У меня на МасклТек никакой реакции организма, тока все в плюс. Единственное что бывает на СелТек кожные высыпания, но там углей дофига, меня всегда на быстрые углеводы сыпет. На водку, шоколад, цитрусы, мед. Короче , пищевая аллергия, с детства.
Сообщение изменено: berk70 (07 апреля 2009 - 12:47)
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:51
У меня кстати звиздец полнейший был после одного пакетика MesoTech от Muscletech - желчный так разболтался (у меня холецистит), что ахтунг - сначала в первый день гадил де непопадя , а потом на пару недель полный диссонанс всего ЖКТ - вобщем масклтеч для меня умер...
Странно это. Там же витамины, минералы и аминокислоты.Этож простой заменитель питания. На что такая реакция? И углей там всего 30 гр на порцию, с чего так поплохело то? Кстати я желчный постоянно чищу Тыквеойлом. Великая весчь. Пробовал?
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:29
Спасибо , пасатрю что оно такое . Из описания в инете - полностью натур продукт ( шиповник с сахаром). А тебе помогает ???Купи холосас перед едой пей, хорошая штука да и не дорого стоит.
Может из-за этого (входит в состав):Странно это. Там же витамины, минералы и аминокислоты.Этож простой заменитель питания. На что такая реакция? И углей там всего 30 гр на порцию, с чего так поплохело то? Кстати я желчный постоянно чищу Тыквеойлом. Великая весчь. Пробовал?
Хз. Я креатин вообще ещё не употреблял - может это на него такая реакция - не знаю. Но первый опыт с максл течем - что-то очень отрицательный...SynthePro: 4.7 г
Моногидрат креатина, пептиды глютамина, l-глютамин, альфа-кетоглюторат кальция, l-лейцин, l-метеонин, l-фенилаланин, лактоферин.
А тыквейол - это гарбузовое (тыквенное) масло - знаю такое , купил даже недавно , пил некоторое время.
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:41
На креатин не может быть такой реакции, а вот от фенилаланина всякое можно ожидать. он противопоказан лицам,страдающим фенилкетонурией, но это заболевание наследственное и связано с поражением ЦНС. К ЖКТ отношения не имеет. Мож просто что то еще в тот день покушал некачественное?
Сообщение изменено: berk70 (08 апреля 2009 - 12:41)
Отправлено 29 апреля 2009 - 06:04
Доставка как и указана на сайте стоит 150 руб , а вот если человек заказывает из Тюмени или Владивостока да еще курьерской службой то цена вырастает ровно на сумму пересылки. Да и вообще можно всегда позвонить и проконсультироваться по всем вопросам касающихся спорта
Отправлено 19 января 2011 - 08:35
Недавно попробовал динамиковский экдистерон по схеме 20 дней по 7 табов (10 мг) отдых 10 дней потом снова 20 дней по 7 таб.
Результат оказался низким. Немного подросли силовые. Массу толком и не набрал. Вообщем слабенький преп. хотя однозначно сказать, что он пустышка нельзя. Мне он помог остановить спад после курса гонады(которую мне прописал врач для подъёма уровня тесто), после окончания курса начали падать силовые.
Сам по себе экдистерон имеет смысл употреблять только в сочетании с внутримышечным В-12 через день, добавив в рацион дополнительные белки и каллории. Результат на нём я начал чувствовать только тогда, когда добавил во вторую 20-дневку оротат калия и рибоксин.
Думаю, что действие препа индивидуально, хотя есть желание попить его ещё раз.
Отправлено 02 февраля 2011 - 07:29
Динамиковский экдистерон мне советовали употреблоять до еды за 30 мин, дабы он не смешался с пищей и лучше (быстрее усвоился). Концентрация и объём действующего вещества в таблетке трибулуса и экдистерона разные (сравни размеры), так же трибулус, употреблённый на пустой желудок, по крайней мере у меня, вызывает расстройство пищеварения...А почему , объяснить можешь ? А то я посмотрел нотации к обычному трибудусу - которого у любого производителя полно - так там везде пишется - вместе с едой !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх