Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dynamic Development - Tribulus , Guarana , Ecdysteron ?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
у меня уже заканчивается 2 банка(30шт.)в каждой. может бодрячёк и есть,не факт что с него,но про неимаверный стояк,как про него пишут,даже и в помине меня не посещал.а содержимое не похоже на кофе,я пробовал у ультиматума трибулус и динамиковский одинаковый привкус травы с табаком.

Сообщение изменено: sniper72 (28 февраля 2009 - 05:21)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
sniper72
Ты брал у барыги или через этот tribulus.ru ?

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
на трибулус ру.за доставку 1000р.ещё содрали.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ну вот меня терзают смутные сомнения , что эти трибулус.ру продают действительно трибулус от ДД - а не самопал. Так как те люди, кто берут сие зелье у барыг - ничего плохого про него не говорят , а наоборот всё очень даже неплохо...

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
вот и у меня те же мысли.сайт сделан очень дёшево!! странно только что на многих хороших форумах есть ссылки на этот сайт!!и "бывалые" его уж через чур хвалят!!ощущение что сайт задействовал всех бывалых в продаже

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
хотя говарят что 100% эффект только после 2-ой недели,хотя у меня сегодня 16-й день приёма,я пробовал даже по 2капсулы за раз.агрессия только появляется и всё.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
sniper72
а можеш капсулу открыть?
и посмотреть,содержимое как у меня,или нет?

а агрессия для тренировок, кстате, очень даже не плохо smile.gif

Сообщение изменено: kiklop (28 февраля 2009 - 08:53)

DECT

DECT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Могу взять Екдистерона и Трибулуса от Динамика по 300грн. в Киеве, ну и по Украине можно выслать.
slm@i.kiev.ua icq: 320-952-424

pashteton

pashteton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Тут попробовал Трибостен. Через 3 дня панос, кишки уже второй день жгет. Попробовал разломать таблетку, какое-то оно там кристализованое, светло серенькое. На вкус совсем чучуть кофе, и сильно щипет язык.
Ваши Трибулусы на вкус тоже такие жгучие? Может это подделка и там митан?

Сообщение изменено: pashteton (22 марта 2009 - 08:18)

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
попробывал все 3 продукта.
Трибулус - хуйня полная.10 дней по 3 таблетки в день.ничего не почувствовал.анализ на тестостерон показал что разницы нет.
Потом по 6-7 в день 2 недели.То же.Вообще 0.ничего не почуствовал.Анализ на тестостерон изменений не показал.
Вообщем или подделка,или не мое.
Гуарана.попробывал как пишут и советуют 1ну таблетку - нихуя.Дал 1ну таблетку человеку который вообще не занимается спортом и малоподвижен.Тоже 0.
3 таблетки.пока шел на тренировку потливость возникла.И сердце чуток быстрее билось.Но энергии 0.Вообщем на 3ий раз 3 таблетки не взяло,вообще ни потливости,ничего.
4 таблетки.Потливость меньше чем от 3ех в первые разы.
Вообщем итог - хуйня полная,своих денег не стоит.

Экдистерон.Вот это штука ахуенная.Силовые шли лучше.По утрам сильный стояк. smile.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
kiklop
Купил в стеке трибулус с экдистероном - стояк есть, чувствую что работает, а что именно работает до конца не опредилил. Но у меня подозрения как раз наобарот, что экдистерон - хуйня, потому как стояка от него не должно быть.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
я 2 раза его пробывал.стояк 100% от него.у меня по крайней мере.

Fantakrim

Fantakrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Пробовал я экдистерон, и могу сказать,что просто выкинул деньги на ветер...
Покупал от Mikonik technologies.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Пробовал я экдистерон, и могу сказать,что просто выкинул деньги на ветер...
Покупал от Mikonik technologies.

Ну и какого это писать в теме про Dynamic Development ?!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Выходил я на Динамиковском Трибулусе с курса, типа ПКТ делал . Пока не поднял до 3000 в день ( 6 капсул) нихера не чувствовал, ни стояка, ни энерги, короче ничего. Как только дошел до 3000 - пошло дело. Только начались побочки - изжога, расстройство. Как ни примал, до еды, после - одна фигня. Короче, я понял одно - его надо принимать большими порциями и длительное время. 3000 в день на 2-3 месяца. А это выльется в охеренную копейку, так что нахер он нужен с такими ценами.

Сообщение изменено: berk70 (06 апреля 2009 - 01:55)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
berk70
согласен. я пил 5 капсул, 3 с утра во время еды и 2 на ночь, но, кстате, замечу что с изжогой и тому потобному хреней не было. Может изначально желудок не в поряде?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
L1ve

Неа, на другие препы редко бывает. если токо не залипуха какая. Если преп нормальный - никогда желудок не беспокоит, как только гумно какое - все, туши свет.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Если преп нормальный - никогда желудок не беспокоит, как только гумно какое - все, туши свет.

У меня кстати звиздец полнейший был после одного пакетика MesoTech от Muscletech - желчный так разболтался (у меня холецистит), что ахтунг - сначала в первый день гадил де непопадя , а потом на пару недель полный диссонанс всего ЖКТ - вобщем масклтеч для меня умер...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
SkYB

У меня на МасклТек никакой реакции организма, тока все в плюс. Единственное что бывает на СелТек кожные высыпания, но там углей дофига, меня всегда на быстрые углеводы сыпет. На водку, шоколад, цитрусы, мед. Короче , пищевая аллергия, с детства.

Сообщение изменено: berk70 (07 апреля 2009 - 12:47)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вобщем масклтеч для меня умер...

(у меня холецистит)

Похоже я нашел брата threaten.gif
Купи холосас перед едой пей, хорошая штука да и не дорого стоит.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

У меня кстати звиздец полнейший был после одного пакетика MesoTech от Muscletech - желчный так разболтался (у меня холецистит), что ахтунг - сначала в первый день гадил де непопадя , а потом на пару недель полный диссонанс всего ЖКТ - вобщем масклтеч для меня умер...

Странно это. Там же витамины, минералы и аминокислоты.Этож простой заменитель питания. На что такая реакция? И углей там всего 30 гр на порцию, с чего так поплохело то? Кстати я желчный постоянно чищу Тыквеойлом. Великая весчь. Пробовал?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Купи холосас перед едой пей, хорошая штука да и не дорого стоит.

Спасибо , пасатрю что оно такое . Из описания в инете - полностью натур продукт ( шиповник с сахаром). А тебе помогает ???

Странно это. Там же витамины, минералы и аминокислоты.Этож простой заменитель питания. На что такая реакция? И углей там всего 30 гр на порцию, с чего так поплохело то? Кстати я желчный постоянно чищу Тыквеойлом. Великая весчь. Пробовал?

Может из-за этого (входит в состав):

SynthePro: 4.7 г
Моногидрат креатина, пептиды глютамина, l-глютамин, альфа-кетоглюторат кальция, l-лейцин, l-метеонин, l-фенилаланин, лактоферин.

Хз. Я креатин вообще ещё не употреблял - может это на него такая реакция - не знаю. Но первый опыт с максл течем - что-то очень отрицательный...
А тыквейол - это гарбузовое (тыквенное) масло - знаю такое , купил даже недавно , пил некоторое время.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
SkYB
На креатин не может быть такой реакции, а вот от фенилаланина всякое можно ожидать. он противопоказан лицам,страдающим фенилкетонурией, но это заболевание наследственное и связано с поражением ЦНС. К ЖКТ отношения не имеет. Мож просто что то еще в тот день покушал некачественное?

Сообщение изменено: berk70 (08 апреля 2009 - 12:41)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
berk70
Не помню я к сожалению что я ещё мог есть такого неправильного в тот день . Но точно помню , что после этого коктейля - через 2 часа пообедал - и понесло... Обед был обычный - ничего особенного , как всегда...

Tribulusru

Tribulusru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Абсолютно одинакового эффекта по действию Трибулуса и Экдистерона нет, у всех он индивидуален. Сайт работает напрямую с заводом изготовителя , по поводу заказов всегда намного проще позвонить и заказать по телефону flowers1.gif (лично мне всегда удобней)
Доставка как и указана на сайте стоит 150 руб , а вот если человек заказывает из Тюмени или Владивостока да еще курьерской службой то цена вырастает ровно на сумму пересылки. Да и вообще можно всегда позвонить и проконсультироваться по всем вопросам касающихся спорта mobile.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Доброго времени суток
Недавно попробовал динамиковский экдистерон по схеме 20 дней по 7 табов (10 мг) отдых 10 дней потом снова 20 дней по 7 таб.
Результат оказался низким. Немного подросли силовые. Массу толком и не набрал. Вообщем слабенький преп. хотя однозначно сказать, что он пустышка нельзя. Мне он помог остановить спад после курса гонады(которую мне прописал врач для подъёма уровня тесто), после окончания курса начали падать силовые.
Сам по себе экдистерон имеет смысл употреблять только в сочетании с внутримышечным В-12 через день, добавив в рацион дополнительные белки и каллории. Результат на нём я начал чувствовать только тогда, когда добавил во вторую 20-дневку оротат калия и рибоксин.
Думаю, что действие препа индивидуально, хотя есть желание попить его ещё раз.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл собираюсь кушать трибулус от Динамика - скажите как его есть ? До еды , после или между ? А то нигде толком ничего не пишут ...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Пипл собираюсь кушать трибулус от Динамика - скажите как его есть ? До еды , после или между ? А то нигде толком ничего не пишут ..

Лучше до еды.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Лучше до еды.

А почему , объяснить можешь ? А то я посмотрел нотации к обычному трибудусу - которого у любого производителя полно - так там везде пишется - вместе с едой !

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А почему , объяснить можешь ? А то я посмотрел нотации к обычному трибудусу - которого у любого производителя полно - так там везде пишется - вместе с едой !

Динамиковский экдистерон мне советовали употреблоять до еды за 30 мин, дабы он не смешался с пищей и лучше (быстрее усвоился). Концентрация и объём действующего вещества в таблетке трибулуса и экдистерона разные (сравни размеры), так же трибулус, употреблённый на пустой желудок, по крайней мере у меня, вызывает расстройство пищеварения...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых