Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Увеличение широчайших мышц спины (крылья)
Отправлено 14 апреля 2009 - 05:23

во блин, а я как то сам к этому пришел... тоесть нет мне до шварца, как младенцу до луны, но вот подобное упражнения прицеленое на широчайшие я как то сам прочувствовал, я иногда его еще в пол амплитуды делаю, то есть до того предела пока могу поднять свой вес широчайшими без включения бицепса, иногда когда хочеться покрасоваться то можно даже спину запампинговать таким макаром. Только я представляю, что локти хочу свести за спинойнужно попробовать на верхнем блоке вот так , потом и до поддтягиваний дойдет , локти по бокам ,.хват такой , что бы предплечья не были перпендикулярно пола , тогда бицепсы не пашут почти , и надо попробовать не тянуть блок , а представить как будто хочешь дотянуться ключицами до ручки , локти идут как бы по кругу.
Сообщение изменено: Изгой (14 апреля 2009 - 05:24)
Отправлено 23 июня 2009 - 04:05

таквова уж твоя гененика,вприроде семетрии не бывает,и может у тебя скалиоз какой?Уважаемые форумчане! подскажите, пжл, почему могло получиться так, что широчайшие разных размеров? С левой стороны - больше.
заранее спасибо!
кстати делаю на спину.....как раз так сказать на крылья,раз внеделю подтягивания 5 подходов по максимульному количеству раз широким хватом+становая,думаю растут,не зря же всегда боль в широчайших,именно на кромках крыльев,на следующий день.
Отправлено 23 июня 2009 - 04:14

Отправлено 24 июня 2009 - 10:54

Отправлено 11 августа 2009 - 06:59

Отправлено 22 августа 2009 - 04:44

Отправлено 13 сентября 2009 - 05:34

Т.е. 1 повторение за 0.5-1 сек - это в моем понятии динамика
1 повторение за 2-3 сек = это статика.
Статично, или динамично лучше делать.
Тренер говорит статикой особых результатов не будет.
Нужно брать большие веса, и тянуть их за 0.5-1сек в 1 повторение.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу!
Отправлено 13 сентября 2009 - 05:38

не нужно считать ни какие секунды нужно просто подконтрольно тянуть штангу к поясу и чувствовать широчайшие мышцы и отпускать в медленном темпе а не "сбрасывать" вниз.Нужно брать большие веса, и тянуть их за 0.5-1сек в 1 повторение.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу!
Отправлено 13 сентября 2009 - 06:24

Эффект в обоих фазах движения , поднимать и отпускать штангу нужно примерно в 1 темпеТ.е. эффект в опускании штанги.
Можно быстро подтянуть ее к поясу, но опустить медленно.
Я правильно понял?
вот тебе пример правильного выполнения на четвертой минуте
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:39

Т.е. исходное положение тело (спина) перпендикулярна полу, затем, корпус наклоняешь, медленно пускаешь, исходное положение, и так далее. Т.е. сочитание как бы становой с тягой в наклоне.
Эффективно ли это упр. на широчайшие?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)