Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Я уже как-то писал в какой-то другой теме, что, лично я, не проч вкинуть вечерком за ужином для аппетиту грамм 50-100 хорошей водовки!
Но делаю это, только когда чётко чувствую, что организЬм ТРЕБУЕТ! (раза 2 в неделю)...
И стараюсь не пить (да обычно и не хочется) после треньки!.. Хотя-а, бывает и такое!
Иногда, и пивасиком балуюсь в охоточку, периодами СОВСЕМ не пью, т.к. не хочется!
Что интересно, заметил, что организм чаще требует немного водки в периот СИЛОВОГО ЦИКЛА!
Это заметил не один я, но и др. наши форумчане и единомышленники!!!
Вообще считается, что здоровому человеку, весящему 80 кг, совершенно безвредно потреблять ежедневно 100 гр. водки, либо литр лёгкого пивка! Даже если он занимается фитнесом!
А мужчинам такой лёгкий выпивон, даже полезен, т.к. продлевает до глубокой старости их умственные способности!!!
cool.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

А мужчинам такой лёгкий выпивон, даже полезен, т.к. продлевает до глубокой старости их умственные способности!!!

Надо же как интересно, впервые слышу. Все равно не убедил. Я лутше кусочег пиццы съем pizza.gif

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
выпивон вреден в любом возрасте.

Почитай Федора Углова - "Правда и ложь о разрешенных наркотиках", или послушай лекции Жданова. Или просто открой пару статей по собриологии. Пивасик кстати гасит тестостерон - следовательно главный враг культуристов!!!!

Сообщение изменено: Vofffka (18 января 2009 - 06:56)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
BOBO
Где ты такой бред вычитал? Для славянина норма алкоголя=0 гр сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADSL
В результате собьешь себе нервную систему и обмен веществ. Вот потом и тебя попрет как на дрожжах!!!!

Чингисхан
К спиртному не подходит слово хороший, тк это яд. А к ядам слово хороший напрашивается в другом смысле.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
3 литра
А вместе с холестерином сжигает и мозг!!!

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Считаю , что надо либо пить ,но не тренироваться, либо не пить и тренироваться , третьего не дано, хотя нет дано немного пить и тренироваться , безвредная доза помоему 50-70гр водки( если не ошибаюсь , то по-моему такое количество организм способен обезвредить) или немного вина (щас дохера подделок) один раз в день, вот и сидите с пипеткой отсчитывайте гр., но так как это маразм и мало найдется людей способных каждый вечер сидеть с пипеткой и высчитывать безвредное количество алкоголя и , так как от такой дозы эффекта всего скорей не будет(а может и будет, у меня не было , когда я пить электроукок, но там спирта больше , но доза меньше ), в итоге всего скорей выпьют больше , отсюда следует вывод что лучше вообще не пить. имхо

Сообщение изменено: Хардгейнер (18 января 2009 - 09:06)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Vofffka
Да ты попроще ко всему этому относись! smile.gif
Не пробывал!? blink.gif
А то ты чё-та загнался там слегка, походу!!! cool.gif
Вмеру - ВСЁ ЛЕКАРСТВО (тоже кто-то из великих сказанул), вот так...
А книжки и статьи почитывать и лекции слушать, не ты один, слава богу, умеешь!.. lol.gif
Всё, что называешь, конечно интересно, но, естественно, давно известно всем!
Только не воспринимай всё, что втирают, так буквально!.. Расслабься...

Ежели чел сидит на химозе - кАнеШнА же все эти прелести с выпивоном, пусть даже и лёгким, ПРОТИВОПОКАЗАНЫ и без разных Угловых-Ждановых и т.п.! Это ж аксиома! rolleyes.gif
cool.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

BOBO:

Vofffka
Да ты попроще ко всему этому относись!
Не пробывал!?

Да врет он как сивый мерин, и пиво с ним пили с таранкой, и вино..

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
не пью вообще, так как сразу снижаются тренировочные результаты, а шаг назад как-то делать не хочется

westlife

westlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
UmRuslan
+1 ,точно так же и я.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Max_Bt
То было давно. Сейчас я одумался)))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

slave_90:

Насколько сильно алкоголь вредит на развитие силы и мышц, мешает ли это тренингу?
Или все таки можно пить, в каких то определенных количествах ?

не влияет.Пить надо больше и чаще

P.S.не задавай лишних вопросов,что/бы не получать ненужных ответов

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Чем больше тренируюсь, тем меньше пью.
А сумоисты пиво пьют, говорили по телеку.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Игорь17:

А сумоисты пиво пьют, говорили по телеку.

Сумоисты это мешки с гавном с них не стоит брать пример.....

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Алкоголь очень сильно подрывает силовые показатели, особенно в приседе - нарушается функционирование Центральной нервной системы. На жим почти не влияет. В становой серчишко и сосуды зело напрягаются. А пиво еще и подавляет выработку тестостерона и помогает вырбатывать эстроген. Посему для женщин, особенно кормящих пиво (в терапевтических дозах 200-300 мл.) полезно для лактации, а мужчин пиво превращает в растения. Кстати у некоторых индивидов может даже гинекомастия развиться.

Но ходят байки, что советские тяжелоатлеты кушали перед Олимпиадами метан в совсем нетерапевтических дозах, а после завоевания медалей уходили в запой на месяц - дабы вымыть из организма химию. Такая вот ПКТ...

cool.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
ладно сочинять, алкоголь может как повышать так и понижать силу, зависит от дозы, человека и текущих обстоятельств.

кто-то бред написал про эстрогены, все подхватили как попугаи.... выводы делают - полезно для лактации, офигеть теоретики-биологи блин... "подрывает силовые показатели, особенно в приседе" - вау rolleyes.gif

Сообщение изменено: coldfire (19 января 2009 - 11:27)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

coldfire:

кто-то бред написал про эстрогены, все подхватили как попугаи..

в пиве одним из основных компонентов является хмель, он то как раз и способствует выработке эстрогена.Посмотри на любителей пива на вид ожирение по женскому типу.На то что пиво силу снижает не слышал.)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Himoza26
это больше зависит от количество пива и закусок... у мужиков злоупотребляющих этим растет брюхо, это женский тип ожирения? есть и худые любители пива, просто ты их в толпе не отличишь...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

coldfire:

это больше зависит от количество пива и закусок... у мужиков злоупотребляющих этим растет брюхо, это женский тип ожирения? есть и худые любители пива, просто ты их в толпе не отличишь...

если появляется у них при этом гинекомастия то да.

Сообщение изменено: Himoza26 (20 января 2009 - 12:28)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Бугор:

Сумоисты это мешки с гавном с них не стоит брать пример.....

Понял. Не буду.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ребята,пейте Бехеровку! Карошая вещь,для здоровья полезна,в умеренных дозировках. Я иногда вечерком накачу грамм 100,такая благодать! И для пищеварения польза,и вообще целебное средство.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Ну я думаю что бутылочку пива раз в две недели не чего страшного...И на треньку не отразиться.... rolleyes.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Ну я думаю что бутылочку пива раз в две недели не чего страшного...И на треньку не отразиться.... "

Естественно все дело в дозах - такое терапевтическое количество никак не повлияет
Имеется ввиду если каждый день пиво пить по 3-4 бутылки - тогда уровень эстрогена повысится.

У меня жена во время кормления раз в неделю бутылку пива выпивала для улучшения лактации. Правда безалкогольного... ;о)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"ладно сочинять, алкоголь может как повышать так и понижать силу, зависит от дозы, человека и текущих обстоятельств."

один известный польский стронгмен попался на употреблении кокаина перед выходом на публику. Хочешь повысысить силовую отдачу юзай кокс! :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Элеутерококк:

если появляется у них при этом гинекомастия то да.

ну и как соотносится гино и ожирение? несвязанные вещи. Есть достоверные исследования подтвержденные статистикой связи гино и пива? Нет, максимум желтая пресса с неопределенными ссылками на никому неизвестных "профессоров" и "академиков".

OLEJO:

Имеется ввиду если каждый день пиво пить по 3-4 бутылки - тогда уровень эстрогена повысится.

ты проводил исследования?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
coldfire

coldfire:

ну и как соотносится гино и ожирение? несвязанные вещи. Есть достоверные исследования подтвержденные статистикой связи гино и пива? Нет, максимум желтая пресса с неопределенными ссылками на никому неизвестных "профессоров" и "академиков".

что тебя тема эта так волнует то?.Иследований я никаких не видел и не проводил)Считаешь что от пиво не появляется гино ну и хорошо я рад за тебя. мне если честно пох я алкоголь не употребляю вообще так что мне эта тема не интересна.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
про гино от пива улыбнуло

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
.

Сообщение изменено: Элеутерококк (20 января 2009 - 03:14)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

лектор:

про гино от пива улыбнуло

я думаю врачам нет смысла врать(хотя я врачам не верю) http://www.doktor.ru...a.html?id=56445

http://www.neuro.net...04/news190.html

Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.

хз верить нет но пишут)
PS мне пох

Сообщение изменено: Элеутерококк (20 января 2009 - 03:15)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
это все теория..
мож там и поднимает эстраген но в таком каличестве
што об этом и гаварить не стоит

таблетки то и то не все и не у всех поднимают , а тут пиво..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых