Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Проблемы с желудком
Автор темы:
Alan
, сен 28 2008 12:20
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:34

А вот у меня такие дела уже 2 месяца проиходят: ем я раз 5 на дню и после каждого раза минут через 15 всё ето в туалет проносит!ф после жидкости так ваще карау.сходил к гастреентерологу проглотил лампочку зал кровь кал-и итог у меня всё впорядке никаких проблем и всё что проверяли в хорошем состоянии.А проблема так и нерешина.а килограмчики потихоньку падают--а у меня их и так немнога.Было ли у кого то такое,,??? но серовно к семейному прид1тс идти-хоть и нивкаую нехочу(она у меня такой позитивный врач что пипец-когда у меня проблемы с весом изза стресса были-и некак ненабрать долгое время было,нехватало по норме пошол к ней-и боже мой что я услышал да неволнуйся худые девушкам больше нравятся
)вот я думю какой же генеальный ответ будет по этой проблеме!

Отправлено 19 ноября 2008 - 07:17

А вот у меня такие дела уже 2 месяца проиходят: ем я раз 5 на дню и после каждого раза минут через 15 всё ето в туалет проносит!ф после жидкости так ваще карау
И ты при этом хаваешь по 5 раз в день? Тебе надо к психиатру идти!
При желудочных расстройствах первое дело это перестать хавать на день, а потом начинать плавно с хлебушка и постного супца и т.д.

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:01

Ну вот, как говориться - дожили. Сходил, сделал обследование желука. Обнаружили одну зарубцевавшуюся язву и одну в стадии созревания - т.е. можно еще погасить.
Вылезло боком бездумное говнопитание помноженое на таблетки...
Есть такие же "счатсливчики" как я? Предлагаю обсудить диету и рацион язвеников.
Вылезло боком бездумное говнопитание помноженое на таблетки...
Есть такие же "счатсливчики" как я? Предлагаю обсудить диету и рацион язвеников.
Отправлено 24 декабря 2008 - 01:08

Zlobot
Виктор, без паники
за 2 месяца до "сапог", то есть 18-летия, был доставлен в больницу
язва 12-перстной кишки и еще одна на желудке
лечили месяц, без операции (бл..ть, еще и 3 раза в больнице нажрался вотки
).
держал диету ровно пару месяцев
в 24 года не нашли ничего у меня в животе, пришлось 1500 рублей платить за армию
Виктор, без паники
за 2 месяца до "сапог", то есть 18-летия, был доставлен в больницу
язва 12-перстной кишки и еще одна на желудке
лечили месяц, без операции (бл..ть, еще и 3 раза в больнице нажрался вотки

держал диету ровно пару месяцев
в 24 года не нашли ничего у меня в животе, пришлось 1500 рублей платить за армию

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:17

Alex25
Тут не все так просто. Хотелось бы верить, что это лишь качество докторов - жути нагонять, но я и сам чувствую, что молотильня стала барахлить. Чуть что не то заправишь, либо днище сорвет, либо тяжесть и бунт внутри. Малоприятные следствия из-за такой причины.
Сейчас конечно курс лечения пройду, без всяких госпитализаций, но теперь есть ряд продуктов, которые нельзя впринципе - острое, пересоленое, копченое, жареное, животно-жирное, кислое, бухло и всякие газировки. Так то хер с ними, хоть белка разрешили лупить сколько душе угодно. Но я почему-то верил, что я джигит пуленепробиваемый - а тут такая херня. Как будто старею.
Тут не все так просто. Хотелось бы верить, что это лишь качество докторов - жути нагонять, но я и сам чувствую, что молотильня стала барахлить. Чуть что не то заправишь, либо днище сорвет, либо тяжесть и бунт внутри. Малоприятные следствия из-за такой причины.
Сейчас конечно курс лечения пройду, без всяких госпитализаций, но теперь есть ряд продуктов, которые нельзя впринципе - острое, пересоленое, копченое, жареное, животно-жирное, кислое, бухло и всякие газировки. Так то хер с ними, хоть белка разрешили лупить сколько душе угодно. Но я почему-то верил, что я джигит пуленепробиваемый - а тут такая херня. Как будто старею.
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:14

Zlobot
заработал язву себе тоже пару лет назад(может 3).. ...тож таблетками натощак
месяц омеза и всё!!!
с тех пор про нее забыл (тьфу 3 раза),
острое, капченое и саленое никада не ел - не люблю..
"молотильня" не беспокоит,
пару раз в год пропиваю омез по 2 недели для профилактики
но даже если иногда и бухла литруху, другую залить
под жрачку "неправильную" - никакова дискамфорта не испытываю
так што не сцы - куйня все это
заработал язву себе тоже пару лет назад(может 3).. ...тож таблетками натощак
месяц омеза и всё!!!
с тех пор про нее забыл (тьфу 3 раза),
острое, капченое и саленое никада не ел - не люблю..
"молотильня" не беспокоит,
пару раз в год пропиваю омез по 2 недели для профилактики
но даже если иногда и бухла литруху, другую залить
под жрачку "неправильную" - никакова дискамфорта не испытываю
так што не сцы - куйня все это
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:46

Интересно пишете товарищи - а что это значит "таблетками на тощак" - это химон чтоли или обычный спорт пит , или лекарства какието ??? Я просто к чему спрашиваю. Сейчас купил креалкалин скайфитовский - и там пишеться что его надо пить на тощак с утра ( в дни не тренировок) - в плане язво образования , такой режим прийома креатина , да и вообще креатина на голодняк - вредно или это не качается спорт пита ??? И что до предтренировочных бадяг аля Анимал Памп ( тож купил) - его ж тоже пить надо на пустой желудок - вредны ли эти препы для желудка ???
Сообщение изменено: SkYB (24 декабря 2008 - 03:48)
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:49

SkYB
В таблетках куча связующего говна, которую струкуру колеса образуют. Но это не главное. Речь шла про АС. Например, метандиенон и оксиметолон очень неблагоприятны для желудка. Изжога от метана и дристос иваныч от окси - на каждом углу.
В таблетках куча связующего говна, которую струкуру колеса образуют. Но это не главное. Речь шла про АС. Например, метандиенон и оксиметолон очень неблагоприятны для желудка. Изжога от метана и дристос иваныч от окси - на каждом углу.
Сообщение изменено: Zlobot (24 декабря 2008 - 03:50)
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:53

Zlobot
да, желудок сматрел - все нормально..
рецедивы быают, но это от многова зависит гаварят - размер язвы, ее месторасположение, дальнейший образ жизни..
язву даже нерваком и куревом на тощак можно получить..
если жрешь любые таблетки, то тока с омезом нада вместе и проблем не будет..
да, желудок сматрел - все нормально..
рецедивы быают, но это от многова зависит гаварят - размер язвы, ее месторасположение, дальнейший образ жизни..
язву даже нерваком и куревом на тощак можно получить..
если жрешь любые таблетки, то тока с омезом нада вместе и проблем не будет..
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:58

лектор
Я бы с язвой вообще не шутил. У меня знакомый как-то шел мимо больнички - дурно пацану стало, зашел. Там и слег на операцию незамедлительно. Дырка в желудке образовалась. Вобщем, в правильном месте оказался парняга и в нужное время.
А с протонными насосами я бы не выкоблевался. Там обоюдоострая паибень - недодоз плохо, передоз тоже не вариант.
Я ваксу не пью и не курю. Скорее на нервах получил, как и тот парняга.
SkYB
Нетолько. Многие вещества колошматят желудок.
Я бы с язвой вообще не шутил. У меня знакомый как-то шел мимо больнички - дурно пацану стало, зашел. Там и слег на операцию незамедлительно. Дырка в желудке образовалась. Вобщем, в правильном месте оказался парняга и в нужное время.
А с протонными насосами я бы не выкоблевался. Там обоюдоострая паибень - недодоз плохо, передоз тоже не вариант.
Я ваксу не пью и не курю. Скорее на нервах получил, как и тот парняга.
SkYB
Нетолько. Многие вещества колошматят желудок.
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:31

лектор
Язва-это серьезно!Дай бог Здоровья Zlobotу ,но наплевательски относиться по типу "забыли-не больно!"к этому делу-нельзя...Хоронят в раз(не дай бог,тьфу-мля!)...Знаю несколько примеров!
Это типа-примерно то же самое сказать после диагноза по онкологии...так што не сцы - куйня все это

Почитай про развитие язвы-интересно станет...На нервной почве(устаревшие причины развития язвы) можно тока-глазной тик получить,после того,как диагноз зачитают!..на нервной почве скорее всего и произошло.....

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 декабря 2008 - 11:38)
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:50

Alex25
Инет здесь не причем...Это просто электронная база данных,не более.Язва действительно может прогрессировать или открываться при сильном стрессе(кортикостероидный путь активации).Но читаем-читать в Нете это одно, знать причину это другое.
Если бы кто-нибудь в начале ХХ века высказал предположение о том, что язвенная болезнь имеет инфекционную природу, как, например, грипп, скарлатина или, скажем, дизентерия, то, вероятно, его подняли бы на смех, а теорию разбомбили «неопровержимыми» физиологическими фактами. Однако, в начале ХХI века такое предположение показалось весьма уместным, а два ученых, доказавших инфекционную природу язвенной болезни получили Нобелевскую премию! (Робин Уоррен и Барри Маршалл, 2005
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых