Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Stimulant X от Anabolic Extreme
Автор темы:
Aspirin
, сен 10 2008 05:07
Отправлено 09 августа 2011 - 02:29

goro28
Phen3d
madmad
Всем спасибо!
Конечно по уму надо начинать с одной. Просто как написал, приму первый раз перед достаточно тяжелой жимовой тренировкой, на которой должен по идее работать с субмаксимальными весами. А хочется, чтобы стимулировало не хуже Джека )))
но с другой стороны, наверно лучше не рисковать.
Phen3d
madmad
Всем спасибо!
Конечно по уму надо начинать с одной. Просто как написал, приму первый раз перед достаточно тяжелой жимовой тренировкой, на которой должен по идее работать с субмаксимальными весами. А хочется, чтобы стимулировало не хуже Джека )))
но с другой стороны, наверно лучше не рисковать.
Отправлено 14 августа 2011 - 01:56

goro28
Как и обещал - отписываюсь по результатам первого приема
Решил не экспериментировать - на тяжелом жиме использовал Джек
Стимулянт решил попробовать на тренировке плеч.
Принял 3 капсулы на голодный желудок за 40 минут до тренировки. Действие стал ощущать примерно через минут 50. Как стимулирующее средство вполне достойное. Кстати думаю что и как термогенник - пот лил градом, это при это что я тренируюсь в силовой манере и отдых между подходами у меня от 3 до 6 минут. Рабочие веса увеличил на 2,5- 5 кг.
С точки зрения стимулирующего эффекта все-таки уступает Джеку но значительно превосходит xplode.
Резюме - как альтернативу предтреникам использовать можно.
Как и обещал - отписываюсь по результатам первого приема
Решил не экспериментировать - на тяжелом жиме использовал Джек
Стимулянт решил попробовать на тренировке плеч.
Принял 3 капсулы на голодный желудок за 40 минут до тренировки. Действие стал ощущать примерно через минут 50. Как стимулирующее средство вполне достойное. Кстати думаю что и как термогенник - пот лил градом, это при это что я тренируюсь в силовой манере и отдых между подходами у меня от 3 до 6 минут. Рабочие веса увеличил на 2,5- 5 кг.
С точки зрения стимулирующего эффекта все-таки уступает Джеку но значительно превосходит xplode.
Резюме - как альтернативу предтреникам использовать можно.
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:32

Догнался в 15:00 еще одной, вроде прет, но не особо сильно. Как был не выспавшийся, так и остаюсь, но бодрячок появился. Я правда музыку бодрую включил. Сижу работаю.
Рейтинг стимулянт иксов: StimX ver 1 - оранжевая > StimX вторая с 1.3.диметиламиламином > StimX с 1-МеТИК.
Покупайте охуелит, если нравятся стимуляторы.
Рейтинг стимулянт иксов: StimX ver 1 - оранжевая > StimX вторая с 1.3.диметиламиламином > StimX с 1-МеТИК.
Покупайте охуелит, если нравятся стимуляторы.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:01

тор24,
Также мне важен твой авторитетный ответ...Клоун б..ь
Phen3d,
Может и глупо с моей стороны но фото отчёты не делал ) Хотя наверное зря !
Щяс фото будет неуместно т.к мой вес щяс 95кг из них кг 3-5 жира )
Но щяс ещё бокс впереди так что отсохну ещё )
Единственное что мешает это небольшая складка из кожи на животе, стоя нету когда садишся портит картину ( а так Dren у спасибо )
А 110 я весил в том году...
Phen3d,
П.С Stimulant X у тебя ещё остался ? яб купил попробовать !
Также мне важен твой авторитетный ответ...Клоун б..ь
Phen3d,
Может и глупо с моей стороны но фото отчёты не делал ) Хотя наверное зря !
Щяс фото будет неуместно т.к мой вес щяс 95кг из них кг 3-5 жира )
Но щяс ещё бокс впереди так что отсохну ещё )
Единственное что мешает это небольшая складка из кожи на животе, стоя нету когда садишся портит картину ( а так Dren у спасибо )
А 110 я весил в том году...
Phen3d,
П.С Stimulant X у тебя ещё остался ? яб купил попробовать !
Сообщение изменено: BaceJleK (09 апреля 2012 - 09:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых