SmUt:
Не забывай про благодарных слушателей!
плохих людей надо гнать из головы , а хороших собирать
вот вчера в зале , снимал ролики , но пока справиться не могу , в квик тайме оказывается открываются ., надо скачивать , а может у меня есть , недавно виндос устанавливали .
вот пара кадров . оказываается прикольно смотреть со стороны . трос оказывается не 60 градусов , но по лицу не скоблит . вот я на нем повисаю и работаю животом . оттягивая поясничный отдел , если спиной или задницей упереться , то такое движение не получится и будет просто наклон , я всегда остаюсь практически вертикально .
а вот моё упр супер , делаю не часто , в качестве оружия главного калибра. в роликах будет в динамике.
короче если удастся принять ткое положение , когда висишь тихо как мышь , и не падая на пол , но и вес не утягивает назад , тело составляет прямую линию , вес приличный ,
пресс стал сильнее , и положение уже близится к полу , с каждой прибавкой , что будет потом не знаю , ниже пола не получится , но думаю , что я не буду уж таким монстром пресса )))
можно поставить одну ногу вперед , но подключится косая и будет провоцировать делать наклон, что не задача .
вот получается тело - трос и направляюще весового пакета , как бы составляют треугольник.
если сделать быстрое движение , обязятельно утащит ,назад.или упадешь на пол ,
надо только плавно сжимать живот , последние разы работая в нижней трети амплитуды , раз пять после жжения . ступни упираются в основание блока .
кроме внутрених мышц тут ничем не помочь , в чем и задача , пытаться делать другое безполезно .
трудность заключается в принятии исходного положения, и удержании баланса, но когда баланс пойман , становится очень комфортно , нервы вообще не напрягает , ловишь кайф от сжимание , всем известно как неприятно качать пресс, , лично я всегда делал через нехочу , а теперь наоборот , в начале тренировки кайфану , и впреред , как раз и психика размятая
фотка со вспышкой , да я еще белый, и зимний жирок есть , но видно что сидит на месте , жаль старых фоток нет для контраста , впрочем надо поискать , но стыдно выкладывать такое )))
кроче
раньше ямки были заполнены и только появлялся жирок , пузо становилось похожим на барабан , я нервничал и слишком фильтровал диету , сейчас спокойно кушаю все , в чем раньше себе отказывал , в пределах разумного.
даже по месяцу на безуглеводке сидел из за живота , а это нездоровая вещь имхо , только при выходе классно ..
не замечали . когда детишки бывают с выпуклым животом , а потом вырастают ,худощавыми живот пропадает , но края ребер остаются крылышками , когда то окружавшими барабан , ))) а всего то надо сделать в углу блочек и научить детей в виде игры , вот вам и их здоровье на будущее. в том числе спины
зачастую с возрастом у многих живот возвращается на свое законное место и ребра опять вписываются )), и утром часто задают вопрос "Мать , посмотри я тапочки одел ?, а то мне не видно"))) а детей учат качать пресс , ноги под мат , и подьемы из расслабленой лежки , имхо изначалино разбивает поясничные .м. диски вот и результат виден вокруг. и сам через это прошел .
с уважением Олег.