Неразу ещё непробывал ветеренарии вот решил спросить ктонить бил Станаболик Иллиум Австралия по 20мл - 50 мг/мл. Просто как вообще вещь, работает? А то к вини замбовскому сейчас неподступиться уж больно он гад такой кусачий стал.
Вини стоит у нас за 50 мг -210 - 240 руб.
Станаболик получаеться за 50 мг - 94,5 руб.
Вот впринципе цена вопроса в чем.
Да и в Станаболике все 20 мл заявленные присутствуют или указывают 20мл а на самом деле 17-18 мл.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
_kot2211_
Отправлено 24 февраля 2008 - 06:05

та жалко этт выбрасывать темболие замбона нету.. я всех обзвонил.. это все что есть... во вторник аксио должен прийти тоже отстаивать буду.. посмотрим как там с дозировкой..
так есть смысл 2-3 куба воды вылить ?
Добавлено
как вобще расчитывается дозировка ? суспензии должно быть примерно 50%50 ? это не миф ?
так есть смысл 2-3 куба воды вылить ?
Добавлено
как вобще расчитывается дозировка ? суспензии должно быть примерно 50%50 ? это не миф ?
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:48

сказал витами В12 ?
наивно думаю-))
Та же беда с этим станозолином блин.
Еще больше меня расстроила статья в последнем ЖМ, как раз все о станозололе, пишут что больше вероятности подлинности у Винстрола депо, это все фигня, правда ли от стана больше всего вероятность получения абсцесса? Прочел аж не по себе стало.
_kot2211_
Отправлено 26 февраля 2008 - 04:00

Nabiev_omar
правда ли от стана больше всего вероятность получения абсцесса? - то вопрос или утверждение ?...
от Замбона в булке были отчетливо ощютимы комки (судя по всему суспензии) приходилось греть разминать...
Станазолин от Лика Лабс плохо набирается в шприц 5-ку !!! в четверг привезут станазолол от Аксиолабс... отстою его и выложу фотки...
Добавлено
я думаю это полезная инфа ?... яж не флужу..??
правда ли от стана больше всего вероятность получения абсцесса? - то вопрос или утверждение ?...
от Замбона в булке были отчетливо ощютимы комки (судя по всему суспензии) приходилось греть разминать...
Станазолин от Лика Лабс плохо набирается в шприц 5-ку !!! в четверг привезут станазолол от Аксиолабс... отстою его и выложу фотки...
Добавлено
я думаю это полезная инфа ?... яж не флужу..??
Отправлено 26 февраля 2008 - 04:57

Вот нормальный осадок
Добавлено
И это 50 , есть еще 100
осадок еще сядет на миллиметр но тенденция ясна .
Ну фракция еще большая , вся стазу которая у меня была я набирал инсулинками не совсем тонкими а есть сьемные игла они чуток потолше , там главное не зевать набрал впондюрил кто тормозит у того все сохнет и иглу забивает .
Про инфильтраты на спортфарме все обсосано , какие бывают от чего как бороться и т.д

Добавлено
И это 50 , есть еще 100

Станазолин от Лика Лабс плохо набирается в шприц 5-ку !!!
Ну фракция еще большая , вся стазу которая у меня была я набирал инсулинками не совсем тонкими а есть сьемные игла они чуток потолше , там главное не зевать набрал впондюрил кто тормозит у того все сохнет и иглу забивает .
Про инфильтраты на спортфарме все обсосано , какие бывают от чего как бороться и т.д
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:06

Ну ты определись то тебе мало то тебе много надо для интересу 100 достать из сундука и оглядеть - ну сипят нормально вот и весь трендец , ты бля вини на постой поставь там вообще осадка нет муть плавает и перхоть на дне , да и клепают его и стар и млад и слеп и подвал злобный а все потому что ценник , мне помню по 2 бакса вини предлагали ну там одно название , если уж решишь брать то пускай в коробке по 3 штуки будет - уверен не найдешь ЛСП Нормальная продукция в некорых партиях недоклад присутствует какието пирогенные но и ценник не кусается , контора как контора .
Отправлено 07 июля 2008 - 06:31

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)