Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ягодицы
Автор темы:
Sany
, ноя 13 2003 11:16
Отправлено 25 декабря 2004 - 11:45

Атлет Ты наверно высоко ставишь ноги на платформу,чем выше ноги тем больше Ж....а.Или суше ,кому как повезет)))
Den Commander Задницу я всегда прорабатываю в силовом режиме.Я тоже мезоморф.Грудь:124,талия90,бедра 103,вес 96кг.Тоже не сухарик)))Я тоже поддерживаю
Lexus в том,что тебе стоит ударить по верхне части,но не забывать и про ноги)))
Den Commander Задницу я всегда прорабатываю в силовом режиме.Я тоже мезоморф.Грудь:124,талия90,бедра 103,вес 96кг.Тоже не сухарик)))Я тоже поддерживаю
Lexus в том,что тебе стоит ударить по верхне части,но не забывать и про ноги)))
Отправлено 08 декабря 2005 - 09:22

Не знаю, как придать своей заднице более высокую округлую форму. У меня "вверху" не фига толком ничего нет, а "внизу", что то свисает
.
Знаю, чтобы придать заднице "африканский" профиль, нужно прокачивать больше малую ягодичную мышцу, ну и среднюю тоже. Только вот не знаю, какие нужно для этого выполнять упражнения. Надеюсь, кто то подскажет дельный совет. Спасибо. Всем удачи.

Знаю, чтобы придать заднице "африканский" профиль, нужно прокачивать больше малую ягодичную мышцу, ну и среднюю тоже. Только вот не знаю, какие нужно для этого выполнять упражнения. Надеюсь, кто то подскажет дельный совет. Спасибо. Всем удачи.

Отправлено 20 декабря 2005 - 01:07

вопрос:
если отстаёт торс от ног и сипины, то что делать:
1- бросить присед и становую, и полностьб переключиться на верхнюю часть
2- оставить присед и становую, но уменьшить нагрузку, и при этом увеличить нагрузку на верх тела
что выбрать подскажите .... я думаю что 2-ой способ будет лучше. Просто не кайф чтоб веса в приседе и тяге упали и их потом нужно было бы восстанавливать.
если отстаёт торс от ног и сипины, то что делать:
1- бросить присед и становую, и полностьб переключиться на верхнюю часть
2- оставить присед и становую, но уменьшить нагрузку, и при этом увеличить нагрузку на верх тела
что выбрать подскажите .... я думаю что 2-ой способ будет лучше. Просто не кайф чтоб веса в приседе и тяге упали и их потом нужно было бы восстанавливать.
Отправлено 20 декабря 2005 - 08:23

Shkur
У меня лично зад болит когда глубокий присед сделаю, хотя знаю что надо до параллели...
Еще заметил есть нагрузка на попку если делаешь сгибания ног лежа, на тренажере... Только на ровной плоскости а не на надломленной... Вот только сама нагрузка не на мышцы ягодиц а растяжка мышц задней части бедер а в следствии этого и ягодицы тоже "под влиянием"... А так чтоб конкретно на ягодицы я не знаю упражнений... Если только ремнем драить!
Добавлено
Хотя не стоит уделать внимание заднице, если конечно нет жира...
Во! То что надо!Делай присед в подходящем для тебя кол-ве повторов и становую либо обычную, либо на прямых ногах, либо обе вместе и задница будет зашибись!
У меня лично зад болит когда глубокий присед сделаю, хотя знаю что надо до параллели...
Еще заметил есть нагрузка на попку если делаешь сгибания ног лежа, на тренажере... Только на ровной плоскости а не на надломленной... Вот только сама нагрузка не на мышцы ягодиц а растяжка мышц задней части бедер а в следствии этого и ягодицы тоже "под влиянием"... А так чтоб конкретно на ягодицы я не знаю упражнений... Если только ремнем драить!

Добавлено
Хотя не стоит уделать внимание заднице, если конечно нет жира...
Отправлено 21 декабря 2005 - 01:17

это сложно объяснять, у меня таких слов наверное в словаре нет. Очень похоже на отведение ног стоя, но здесь ты делаешь это полулежа. Работает задница и биц. бедра, ну и спина тоже включается. Очень чувствительная штука. На прошлой тренировке делала такое с 45 кг на каждую ногу.. снова несет в силовуху, бью себя по рукам, но онанировать в зале с маленькими весами не могу)
Отправлено 16 января 2006 - 12:36

Блин, такая-же проблема есть, решил на ней сильно не акцентироваться, приседаю чуть-чуть не до параллели, жимов ногами вообще не делаю, и раскачал плечи и грудь -вроде более менее.
Но все равно - пиджак 60 размера, брюки 56, хотя покупаю по бедрам.
. Рост 183, вес 116 кг. Вот надеюсь во время сушки пару размеров со штанов скину.
Но все равно - пиджак 60 размера, брюки 56, хотя покупаю по бедрам.

Отправлено 16 января 2006 - 12:45

Den Commander
это действительно проблемаОй, блин, растёт она тварь. Что делать? Скоро стану как какая-нибудь клава шифер Есть ли упражнения уменьшающие её? Вроде парни лифтёры есть у нас с такими минижопками... А я... Жму ногами в тренажёре 45 градусов - жопа участвует. Присед стараюсь до параллели полу, но тоже немного цепляет. Становую делаю - жопа болит после этого больше чем спина!

Отправлено 16 января 2006 - 01:18

RONIN
1) что такое гиперэкстензия (в поиск не посылайте, упоминается часто, но разъяснений не нашла)?
2) Луи Симонс — типа название тренажёра? судя по описанию, это тот, где лежишь и поднимаешь под углом платформу? Кстати, сколько весит эта платформа сама по себе — мне в зале сказали, что 20 кг? это правда?
3) ну и наконец, что собой представляет это словосочетание полностью? то есть что делать-то надо?
заранее спасибо
если не затруднит:Основа тренинг на тренажере обратная гиперэкстензия Луи Симонса, а также обычная гиперэкстензия
1) что такое гиперэкстензия (в поиск не посылайте, упоминается часто, но разъяснений не нашла)?
2) Луи Симонс — типа название тренажёра? судя по описанию, это тот, где лежишь и поднимаешь под углом платформу? Кстати, сколько весит эта платформа сама по себе — мне в зале сказали, что 20 кг? это правда?
3) ну и наконец, что собой представляет это словосочетание полностью? то есть что делать-то надо?

заранее спасибо
Отправлено 16 января 2006 - 02:44

гиперэкстензия -- подъем верхней (нижней в случае обратной) части тела, когда нижняя (верхняя) зафиксирована горизонтально. См. тренинг: описания упр.
Луи Симонс — это не тренажер, а пауэрлифтер (человек такой есть).
Человек этот придумал тренажер для гиперов.
Платформа для жима ногами может весить до 70кг (Как у Ронина). Вес ее сильно колеблется.
Луи Симонс — это не тренажер, а пауэрлифтер (человек такой есть).

Платформа для жима ногами может весить до 70кг (Как у Ронина). Вес ее сильно колеблется.
Сообщение изменено: RAD (16 января 2006 - 02:46)
Отправлено 16 января 2006 - 03:47

Да Луи Симменс продвигает тренажер для обратной гиперэкстензии.Обычная-это подъм туловища до горизонтали,при закрепленной стопе и опоре под бедрами.Думаю не раз видела в зале.Обратная гиперэкстензия-это подъм ног принеподвижном торсе.У Симмонса и у меня тоже выполняется с весом.
Вот тут можно помареть оба тренажера:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5319&st=40&#entry344807
Вот тут можно помареть оба тренажера:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5319&st=40&#entry344807
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых