Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ягодицы

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Атлет Ты наверно высоко ставишь ноги на платформу,чем выше ноги тем больше Ж....а.Или суше ,кому как повезет)))
Den Commander Задницу я всегда прорабатываю в силовом режиме.Я тоже мезоморф.Грудь:124,талия90,бедра 103,вес 96кг.Тоже не сухарик)))Я тоже поддерживаю
Lexus в том,что тебе стоит ударить по верхне части,но не забывать и про ноги)))

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Хочешь маленькую задницу - не качай ноги
Кстати сделал перерыв - не приседал около 4 месяцев...так визульно увеличился верх...за счет похудевших ног...тоже плюс

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
G0blin Ногми можна не качать,но и дом можно строить без фундамента.Только хорошоли это?

Атлет

Атлет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
RONIN попробывал, млин неудобно ноги ниже ставить...связки болеть начинают

Сообщение изменено: Sapo (28 декабря 2004 - 02:23)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Атлет А аппарат какой фирмы у вас в зале.Может тренажер стремный.Посмотри угол между плоскостью тележки и площадкой.Чем ближе он к прямому,тем хуже для связок тренажер.В таком случае лучше вообще не делай ноги на нем...

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Лодышка моя 28 см. Когда пришел, нога была 60, а зад не мерял. За два месяца приседов нога 64.5 , присед 85х20 раз, зад 100. Ужас И это при бице 36

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Привет, земляк
А где занимаешься??

Сообщение изменено: RONIN (08 июля 2005 - 10:29)

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Привет . Да так, чтобы поближе. На поселке Котовского, на ул. Затонского зал.

Andrey_Sh

Andrey_Sh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Tolik_DOES

То есть нужно приседать с количеством повторений =20
Я правильно понял? А сколько тогда подходов?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Один. Иногда два, но классика - один.

Robin

Robin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Не знаю, как придать своей заднице более высокую округлую форму. У меня "вверху" не фига толком ничего нет, а "внизу", что то свисает .
Знаю, чтобы придать заднице "африканский" профиль, нужно прокачивать больше малую ягодичную мышцу, ну и среднюю тоже. Только вот не знаю, какие нужно для этого выполнять упражнения. Надеюсь, кто то подскажет дельный совет. Спасибо. Всем удачи.

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
вопрос:
если отстаёт торс от ног и сипины, то что делать:
1- бросить присед и становую, и полностьб переключиться на верхнюю часть
2- оставить присед и становую, но уменьшить нагрузку, и при этом увеличить нагрузку на верх тела

что выбрать подскажите .... я думаю что 2-ой способ будет лучше. Просто не кайф чтоб веса в приседе и тяге упали и их потом нужно было бы восстанавливать.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
abbat
Отстоёт спина , грудь,плечи? Или что-то одно ?
Вообще ты темой ошибся немного.

Сообщение изменено: Amino (20 декабря 2005 - 04:21)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Robin

Делай присед в подходящем для тебя кол-ве повторов и становую либо обычную, либо на прямых ногах, либо обе вместе и задница будет зашибись!

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
to Amino
-)
немножко
но всёравно впринципе об одном говорим

отстаёт грудь и плечи, ну а руки меня не сильно волнуют
(если это важно:присед,тяга,грудь:130,130,80-делаю по 3-5 повторов, но это не предел , вес мой 75)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Shkur

Делай присед в подходящем для тебя кол-ве повторов и становую либо обычную, либо на прямых ногах, либо обе вместе и задница будет зашибись!

Во! То что надо!
У меня лично зад болит когда глубокий присед сделаю, хотя знаю что надо до параллели...
Еще заметил есть нагрузка на попку если делаешь сгибания ног лежа, на тренажере... Только на ровной плоскости а не на надломленной... Вот только сама нагрузка не на мышцы ягодиц а растяжка мышц задней части бедер а в следствии этого и ягодицы тоже "под влиянием"... А так чтоб конкретно на ягодицы я не знаю упражнений... Если только ремнем драить!

Добавлено
Хотя не стоит уделать внимание заднице, если конечно нет жира...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
я тож приседаю намного ниже параллели.
а еще у нас есть обратная гиперэкстензия... тоже круто пробивает мягкую часть тела

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Erzulie

обратная гиперэкстензия

Это как? На прес чтоль?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
это сложно объяснять, у меня таких слов наверное в словаре нет. Очень похоже на отведение ног стоя, но здесь ты делаешь это полулежа. Работает задница и биц. бедра, ну и спина тоже включается. Очень чувствительная штука. На прошлой тренировке делала такое с 45 кг на каждую ногу.. снова несет в силовуху, бью себя по рукам, но онанировать в зале с маленькими весами не могу)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Erzulie А понял, это вместо подьема передней час ти - задняя... Не сгибания ног а одьем их от пола до горизонтальной позиции...

Erzulie Правильно понял?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
medved_sk

да именно, только каждой ногой поочередно, не вместе.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Erzulie

да именно, только каждой ногой поочередно, не вместе.

О так легче что ли? Почему не двумя?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
medved_sk

О так легче что ли? Почему не двумя?

тяжелее.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
присед попой в пол и тяга (классикой) - и попа будет стульчиком!

Lerm

Lerm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
У меня тоже зад большой рост 173, вес 70 - зад 92 причём таз не широкий, Бёдра 56-57 Что делать? Я забросил приседания, делаю становую. Думаю становую тоже заброшу Как я понял нужно подгонять верх? чтобы визуально убрать диспропорцию?
Добавлено

DVN

DVN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Блин, такая-же проблема есть, решил на ней сильно не акцентироваться, приседаю чуть-чуть не до параллели, жимов ногами вообще не делаю, и раскачал плечи и грудь -вроде более менее.
Но все равно - пиджак 60 размера, брюки 56, хотя покупаю по бедрам. . Рост 183, вес 116 кг. Вот надеюсь во время сушки пару размеров со штанов скину.

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Den Commander

Ой, блин, растёт она тварь. Что делать? Скоро стану как какая-нибудь клава шифер  Есть ли упражнения уменьшающие её? Вроде парни лифтёры есть у нас с такими минижопками... А я... Жму ногами в тренажёре 45 градусов - жопа участвует. Присед стараюсь до параллели полу, но тоже немного цепляет. Становую делаю - жопа болит после этого больше чем спина!

это действительно проблема

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
RONIN

Основа тренинг на тренажере обратная гиперэкстензия Луи Симонса, а также обычная гиперэкстензия

если не затруднит:
1) что такое гиперэкстензия (в поиск не посылайте, упоминается часто, но разъяснений не нашла)?
2) Луи Симонс — типа название тренажёра? судя по описанию, это тот, где лежишь и поднимаешь под углом платформу? Кстати, сколько весит эта платформа сама по себе — мне в зале сказали, что 20 кг? это правда?
3) ну и наконец, что собой представляет это словосочетание полностью? то есть что делать-то надо?
заранее спасибо

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
гиперэкстензия -- подъем верхней (нижней в случае обратной) части тела, когда нижняя (верхняя) зафиксирована горизонтально. См. тренинг: описания упр.

Луи Симонс — это не тренажер, а пауэрлифтер (человек такой есть). Человек этот придумал тренажер для гиперов.

Платформа для жима ногами может весить до 70кг (Как у Ронина). Вес ее сильно колеблется.

Сообщение изменено: RAD (16 января 2006 - 02:46)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Да Луи Симменс продвигает тренажер для обратной гиперэкстензии.Обычная-это подъм туловища до горизонтали,при закрепленной стопе и опоре под бедрами.Думаю не раз видела в зале.Обратная гиперэкстензия-это подъм ног принеподвижном торсе.У Симмонса и у меня тоже выполняется с весом.
Вот тут можно помареть оба тренажера:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5319&st=40&#entry344807

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых