Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИКРЫ --- И КАК ИХ КАЧАТЬ
Автор темы:
алекs
, апр 05 2003 10:32
Отправлено 03 марта 2004 - 01:38

Согласен.Все восновном говорят что икры это гинетика!
Но, с другой стороны, кто-нибудь видел спринтеров с маленькими икрами. Может быть что-то в этом есть. Или же, наоборот, человек с небольшими икрами не сможет стать хорошим спринтером.

Добавлено в [mergetime]1078310405[/mergetime]
Нашёл подтверждение у дедушки Джо: Безупречные икры
Отправлено 03 марта 2004 - 04:06

Может, я неправ, но... Я до тренажёров занимался только единоборствами (каратэ), сейчас совмещаю. Никогда до этого не качал икры, только скакалка. Так вот икры у меня 42 см, понятно что не очень много, но это вобще без тяжестей. Возможно от природы, а может от скакалки...
Отправлено 09 марта 2004 - 08:16

Exxik,
смешное, но действенное упражнение.
Каждый день (!) вставай на ступеньку носками и опускайся так, чтобы почувствовать натяжение в укроножной мышце. Опускайся медленно, поднимайся быстро. Делай 100-200 раз (ето недолго). Рукой придерживайся за перила.
через месяц увидишь прогресс.
смешное, но действенное упражнение.
Каждый день (!) вставай на ступеньку носками и опускайся так, чтобы почувствовать натяжение в укроножной мышце. Опускайся медленно, поднимайся быстро. Делай 100-200 раз (ето недолго). Рукой придерживайся за перила.
через месяц увидишь прогресс.
Отправлено 10 марта 2004 - 12:06

Отправлено 19 марта 2004 - 11:44

Один юный бодибилдер (с икрами в 37 см) рассказывал Арнольду Шварценеггеру о том, как он тренирует свои икроножные мышцы используя легкие отягощения и очень высокое число повторений. "Я добиваюсь жуткого жжения в моих икрах",-сказал он Арни. "Слушай,- ответил австриец, - если я горящую спичку поднесу под твои ягодичные мышцы, то ты получишь ощущение действительно жуткого жжения, однако это вовсе не означает, что твои ягодицы станут больше!"
Все в зале засмеялись, но Арни вложил серьезный смысл в эту шутку. Чтобы добиться максимального развития икр нужно использовать большие нагрузки.
Все в зале засмеялись, но Арни вложил серьезный смысл в эту шутку. Чтобы добиться максимального развития икр нужно использовать большие нагрузки.
Отправлено 01 апреля 2004 - 06:43

Да гены – это всё!
Не знаю, я тут недавно, но почитал, так у всех икры прям ну не меньше 44 см.
Еще не все топики просмотрел, может и грудь тут у всех за 140.
Ну дык вот, я занимаюсь полтора года, и поскольку кости очень узкие, голень была и остается одним из самых слабых мест. Делаю ее раз в неделю – в станке стоя или сидя или с гантелей.
Мог бы конечно написать, что голень стала 50, но врать не буду – 36, была 32.
А вот восторгов по поводу гантели 40 кг на 10 раз…….
Ну у меня это рабочие – одной ногой на платформу с гантелей - дальше хват отказывает, а лямки как-то пока не использую, думаю, что и хват тоже тренируется, ну и сидя 80х10.
Вот так вот, то ли смеяться, то ли удивляться, то ли плакать….
Не знаю, я тут недавно, но почитал, так у всех икры прям ну не меньше 44 см.
Еще не все топики просмотрел, может и грудь тут у всех за 140.
Ну дык вот, я занимаюсь полтора года, и поскольку кости очень узкие, голень была и остается одним из самых слабых мест. Делаю ее раз в неделю – в станке стоя или сидя или с гантелей.
Мог бы конечно написать, что голень стала 50, но врать не буду – 36, была 32.
А вот восторгов по поводу гантели 40 кг на 10 раз…….
Ну у меня это рабочие – одной ногой на платформу с гантелей - дальше хват отказывает, а лямки как-то пока не использую, думаю, что и хват тоже тренируется, ну и сидя 80х10.
Вот так вот, то ли смеяться, то ли удивляться, то ли плакать….
Отправлено 05 апреля 2004 - 10:30

Очень люблю качать икроножку, мышцы довольно отзывчивые и хорошо подгружаются...но в моем арсенале не очень много упражнений на эту группу мышц, в первую очередь это подъем на носки со штангой на плечах, и подъем попеременный на подставке с отягощением.....бывалый народ, подскажить что нибудь ещё действенное???
Отправлено 05 апреля 2004 - 11:03

N@FF
Прежде, чем создать топик про своё хозяйство, не ленись поискать созданные до тебя темы : http://forum.steelfa...600&hl=Икры
Прежде, чем создать топик про своё хозяйство, не ленись поискать созданные до тебя темы : http://forum.steelfa...600&hl=Икры
Отправлено 05 апреля 2004 - 01:37

DIM.ON -- был я на твоей ссылке, про упражнения там информация есть, но мало очень, в основном все рассказывают о своих "суперразвитых" икрах, с которыми "никогда не было проблем", ---без обид:-) мне далеко до таких крутых качков, у которых икроножная мышца, как у меня бедро....просто хочецца услышать свежих, дельных мыслей:-)
Отправлено 05 апреля 2004 - 02:16

balamut :-))) когда в мультифильмах или комиксах есть персонажи "качки", то их изображают почему-то на "куриных" ногах, где объем бицухи где-то в 100 раз больше чем "икроножки"---чёт мне не охота быть похожим на мультяшного качка....да и очень часто в качалке наблюдаются особи с довольно хорошо развитой грудью, плечами и руками, но абсолютно без икроножного "хозяйства", при этом, наблюдения за этими ребятами выявили любопытный факт - они и не стремяться качать "икроножку".....видимо у всех разные представления о красоте мужского тела...undefined
слава богу, что за долгие годы футбола и легкой атлетики у меня кое что есть пониже колен....
Отправлено 16 июля 2004 - 08:22

Здравствуйте сильные мира сего! 
Помогите советом в тренировке голени, я уже разобралась и поверила, что с бедрами у меня все в порядке, значит получается, что голень отстает, а не бедро перекачано. Хотелось бы увеличить объем голени, а точнее проработать икроножную мышцу и камбаловидную ( специально сидела и изучала анатомический атлас, дабы правильно объясниться - http://yakutpower.na...atomia_leg.html
)
В данный момент тренирую голень 3 раза в неделю, на тренажере (жим ногами полулежа), делаю 4 захода на 8 повторов, вес 75-80кг. При меньшем весе - ничего значимого не ощущаю. Может вес бОльше попробовать, но боюсь стопа начнет в подъеме болеть, пару раз бывало.
Есть ли бОлее эффективное, кому что помогало?

Помогите советом в тренировке голени, я уже разобралась и поверила, что с бедрами у меня все в порядке, значит получается, что голень отстает, а не бедро перекачано. Хотелось бы увеличить объем голени, а точнее проработать икроножную мышцу и камбаловидную ( специально сидела и изучала анатомический атлас, дабы правильно объясниться - http://yakutpower.na...atomia_leg.html

В данный момент тренирую голень 3 раза в неделю, на тренажере (жим ногами полулежа), делаю 4 захода на 8 повторов, вес 75-80кг. При меньшем весе - ничего значимого не ощущаю. Может вес бОльше попробовать, но боюсь стопа начнет в подъеме болеть, пару раз бывало.
Есть ли бОлее эффективное, кому что помогало?
Отправлено 16 июля 2004 - 08:11

Artistka
Упражнения менять не забывай. Стоя с гантельками поделай. Сидя.
Возьми вес в 50 кг и сделай на 30 повторов. Пойми, задача - накачать туда крови как можно больше. Там все мышцы маленькие, значит крови в них сразу немного (им много и не нужно в нормальном режиме). При этом, это практически самые выносливые мышцы! Искомые микроразрывы там вряд ли появятся от 8 повторов. Для женщин (не ББ), мне кажется, не стоит 3 раза в неделю этим заниматься. А то перекачаешь. Но это на будущее.данный момент тренирую голень 3 раза в неделю, на тренажере (жим ногами полулежа), делаю 4 захода на 8 повторов, вес 75-80кг. При меньшем весе - ничего значимого не ощущаю.
Упражнения менять не забывай. Стоя с гантельками поделай. Сидя.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых