Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Отец Артемий
У каждого своя тоза. Здесь совет прост, начинай с малых доз и по самочувствию.
Повышай по тихоньку!

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
http://www.steelfact...x.shtml?_food/8

Antnand

Antnand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Год назад мой вес был 135 кг,я был похож на огромного жирного телепузика!На день рождения мне подарили штангу 75кг я смог поднять пустой гриф 3 раза,но я начал потихоньку заниматься,потом купил Termo pro пролаба.пил 3 раза в неделю за час до тренировки 3 месяца .Эффект просто оглушительный работает супер Тренировки было по3 -4 часа в основном жесточайший пампинг сбросил 20!!!кг потом бросил начал ограничивать в еде и конечно заниматься Сейчас жим 160!!!на6-7раз вес 108кг Чувствую супер ЭКА-это действительно реальная вещь!!!!

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Отец Артемий
Отец слишком много вопросов за один заход

Метионин — незаменимая аминокислота, помогающая переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и в стенках артерий. Эта аминокислота способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Признателен, что Росомаха и Antnand откликнулись на мои вопросы. но вразумительного ответа я так и не получил .

Antnand не понимаю, как можно тренироваться 3-4 часа, это уже аэробика какая-то.
Я одно время, следуя рекомендациям продвинутых журналов (рекомендации типа: '' для роста мышц ешьте всё, что ходит, плавает и летает, и при этом не менее 4000 - 5000 Ккал), ''заплыл'' с 85, аж до 110 кг.
После осознания того, что моя талия в см = весу в кг, я понял, что пора бы похудеть. Кстати быстрая ходьба на голодный желудок очень помогает, но вместе с жиром уплывают и мышцы . Т.к. эфедрин в аптеке не купить, я и спрашиваю про доступные препараты. Кстати дозу кофеина я однажды довел до 600 мг (а это много!) за один прием, и никаких побочных эффектов не наблюдалось. А такие препараты как Termo pro, если ты живешь не в Москве, ещё поискать надо. Да и цена на них выше крыши. И ещё не известно может их производят где-нибудь в Мухосранске, в вонючем подвале, какие-нибудь ...

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Отец Артемий
По поводу всех этих сранных протеинов могу только подтвердить твои слова, что: "Содержащееся внутри вещество, ни что инное как сахарная пудра со вскими вкусовыми добавками и сухим молоком!" А стоит она прилично..а толку никакого...лучще эти деньги потратить на химию или хорошую здоровую еду(мясо, творог, яйца, молоко, каши и т.п)

Тоже самое и могу частично скахать и про Креатин-моногидрад..тоже часто фуфло продают..какую то соду пищевую или что то в этом роде...

PitMoscovit

PitMoscovit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Antnand,
У меня вопросы по поводу Termo pro - я его когда приобретал сказали что будет "колбасить" первое время, стал пить и не пойму что они имели виду, сердце не шалит , все вроде нормально ... эффект от него - повышенное потовыделение и НЕЖЕЛАНИЕ заканчивать тренировку, при этом сама тренировка сократилась по времени раза в полтора, при полном сохранении объема ( аж гриф раскаляется от трения с воздухом))) )... НО к концу первой недели начинается НЕРИАЛЬНЫЙ депресняк, как будто там не алкалоиды эфедрина а кое что посерьезней... у тебя ни чего похожего не было ?
и еще продавец мне утверждал что пить надо и в дни когда не тренируещся, я правда подозреваю что он это сказал чтоб у меня побыстрее закончился сей продукт и я пришел за новым ), в связи с чем вопрос - я тебя правильно понял что ты его употреблял только перед тренировкой, по одной капсуле ?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
PitMossovit.
А ты чего хотел?После стимуляции обязательно наступит депрессия.Тем более с эфедрином.Это серьезный стимулятор. Есть его надо каждый день(для жиросжигания), забивание рецепторов происходит быстро и либо дозу повышай(до 8 капсул в день доходил), либо циклируй.Само собой повышение дозировки вешь не есть хорошая. Поэтому съедай банку и лотдыхай 2-3недели, а потом можешь снова есть.

По одной капсуле перед тренировкой ЭКА подействует только как стимулятор работы в спортзале.А для успешного жиросжигания нужно разогнать метаболизм и есть его надо по графику весь день.Кстати при грамотном приеме смесь ЭКА разгоняет метаболизм на 10% и в принципе не имеет серьезных побочных эффектов.
Так что ты определи, для чего тебе нужен эфедрин. Как стимулятор - ешь по капсуле перед тренировкой, как жиросжигатель - как написано в руководстве.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
SergeSP
Есть токая побочка, как привыкание!
Сам испытавал!
Без КОФЕИНА тренинг не в кайф

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
С жиром проблем нет,пил как стимулятор!
Поторм без него трудновота в начале приходиться!
А постоянно тоже сидеть нехоца

PitMoscovit

PitMoscovit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
SergeSP,
спасибо за разъяснение
я думаю, что повышать дозу не буду, лучше буду циклировать
я, честно говоря, приобрел не столько в надежде получить пользу в сбросе сала, сколько для того чтобы убедится что это не работает
ну что ж продолжу прием ... и закуплюсь бананами, для востоновления запасов серотонина ))

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
''Господа'' качки!!!
Отец Артемий был бы очень признателен, если бы кто-нибудь все-таки ответил на мои вопросы:
1) Является ли метионин жиросжигающей добавкой?
2) Какова роль аспирина в ЭКА, и почему кофеин без Эфедрина не работает?
2) Как относИтся к рекомендациям журнала IronMan, по поводу того, что жиросжигающая доза кофеина составляет не менее 300 мг и только за час до аэробной нагрузки, а на форуме рекомендуют принимать его 3 раза в день и в гораздо меньшей дозе?

Если не знаете ответ, напишите НЕ ЗНАЕМ.

А на счет протеинов хотелось бы услышать ваши рекомендации. (Просьба только не говорить, что какая-нибудь Mega Massa за 2000 руб. - это круто, на 2000 можно столько яиц сожрать)
А кокова цена этого Termo pro?
Отец Артемий будет вам благоларен, если ЗДАровые ответят не только на последний вопрос.

PitMoscovit

PitMoscovit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Отец Артемий,
Termo pro
я покупал за 1800 р его хватает на 2 месяца , это вроде как один курс
протеин мне понравился Incospor Muscle Unlimited ( без углеводов, но при этом и без вкуса ) ориентировочная ценна за 750 грамм - 900 р

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Отец Артемий
1. Ничего не могу сказать. Ананасы, говорят, тоже жир сжигают.
2. Есть такое понятие - синергизм,т.е. взаимное усиление препаратов при одновременном приеме.На клеточном уровне это тоже объясняется и если есть желание поищи в инете.Кофеин без эфедрина работает,весь вопрос как и для чего.Для жиросжигания нужен именно эфедрин - стимулятор вегетативной нервной системы в отличии от кофеина-стимулятора ЦНС. Кофеин выступает в виде некоторого "усилителя" и Э. начинает лучше работать. ТОже и аспирин. Но основа - эфедрин.
3. Дозировка ЛЮБОГО препарата сугубо индивидуальна.Тем более такого сильнодействующего как кофеин. Да, кофеин обладает некоторой способностью усилять выброс в кровь жиров из депо, которые в последствии будут сжигаться аэробикой.Но мобилизация жиров без аэробики,ИМХО, вещь не эффективная. Поэтому есть его нужно перед аэробной нагрузкой.

И последнее.Самая главная жиросжигающая добавка - ДИЕТА.Без нее никакие другие препараты НЕ ПОМОГУТ,ешь их хоть килограммами. Отрегулируй диету,и возможно тебе не понадобятся риппед фуилы...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
SergeSP
А ты похоже знаешь, что говоришь .
Тогда внимание вопрос:
Неужели, чтобы оставаться поджарым нужно постоянно заниматься аэробикой?
Просто на этапе очередного набора массы я расчитывал заплывать как можно меньше, ну прибавлять примерно по 0,5 кг в месяц, при такой скорости набора веса процент увеличения жира должен быть небольшим. Естественно я прекратил занятия т.н. аэробикой, кол-во углеводов оставил прежним, а вот кол-во белка чуть-чуть поднял. И как это ни странно, прибавил 7 кг за 3 месяца, и как минимум половина из них за счет жира .
Может стоит и дальше продолжать аэробные упражнения ,но они пагубно скажутся на росте мышц.
Просто мои аэробные упражнения сводятся к быстрой ходьбе, особенно по утрам, а зимой как это ни странно, в России холодно, да и кто чем с утра занят . А велотренажер за 7000 может себе купить только PitMoscovit, чтобы убедиться в чем-нибудь .
Как ты можешь это прокоментировать.
Советы проверенные на себе или на подопытном кролике гораздо ценнее!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Otec A.:

1. http://www.go-symmet.../methionine.htm
Krome togo, methionine (i lysine) mozhet byt' ispol'zovan organismom dlja poluchenija carnitine, kotoryi neobhodim dlja metabolizma zhirnyh kislot.
Vyvod: metionin mozhet byt' polezen dlja zhiroszhiganija i uluchshenija raboty pecheni, no vot kakie dozy nuzhny - neponjatno.

2. http://www.competiti...read/t-374.html
Izvini, perevodit' ne budu. Len' ^D^D^D Dela.

3. Aerobnye uprazhnenija ne skazhutsa negativno na roste muskulov ESLI ty eti muskuly tozhe nagruzhaesh! T.e. ponjatno, chto organizm predpochtet szhigat' muskuly, a ne zhir, NO esli emu pokazat', chto est' nagruzka na eti muskuly, vot togda on ih ostavit v pokoe i primetsa sa zhir.

4. Mne nravitsa Designer Protein.

Antnand

Antnand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Pit , да я пил только до тренировки по 1 капсуле 3 месяца пол банки еще валяется. на следующий день после тренировки сначала иногда было плоховато ,чувство страха бессоница,но я как человек далекий от спорта благодарен ЭКА , потому что я втянулся к железу так что оторвать меня будет тяжело, начинал с 0 а щас фигура , появилась талия бицепс 48 горячий,прет супер пока без химии.

PitMoscovit

PitMoscovit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Antnand,
вот чувство страха, бессонница и еще не которые ощущения мне и не нравится - это натуральный отходняк от стимуляторов, применяемых на танц полах

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Отец Артемий понимает конечно, что осенью и зимой тема жиросжигания не так актуальна как весной. Просто хотелось бы на этапе очередного набора массы не очень заплывать.
Спасибо Slonу, за ссылки - почитал. Правда как я понял, роль аспирина в ЭКА равна нулю, а метионин в качестве жиросжигающей добавки никто не принимает, хотя метионин и способствует сжиганию жира .
Может кто из продвинутых качков пробовал какие-нибудь другие препараты, помимо излюбленного Antnandом и PitMoscovitом DER'MO PRO за 1800руб. (для сравнения пачка из 6 таблеток по 100 мг кофеина каждая, стоит в аптеке 2 рубля).
Может стоин принимать какие-нибудь препараты для улучшения пищеварения?
А что за хренотень такая L-карнитин, и холин? их вообще продают отдельно?
Почитав форум ''Как просушиться'' я увидел рекомендации принимать Бронхолитин, ибо в нем содержится 100 мг эфедрина . Это по-моему все-равно, что принимать одеколон, потому что в нем содержится спирт! SergeSP, как ты это прокоментируешь.
А с помощью кленбутерола кто-нибудь похудел?
(Просто у меня такое чувство, что не принимая кофеин я сжег бы ровно столько же жира, главное по-моему мотивация.)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Otec!

1. metionin - v osnovnom budet effektiven, kak ja ponjal, dlja t.n. "zhirnoi pecheni", a ne bol'shogo brjuha.
2. Ne prinimajut, t.k. ECA (naprimer) - effektivnee. Zachem est' kilogramm metionina, kogda dostatochno 100 gr. ECA :-)

Slushai, da ty ne par'sa s etimi dobavkami, sadis' na dietu po Atkinsu - pohudeesh. A esli trudno, nu poprobui est' maks. kol-vo edy utrom, a k vecheru - samuju malen'kuju. Vecherom uglevodov ne esh sovsem.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Отец Артемий
"Правда как я понял, роль аспирина в ЭКА равна нулю"
"Аспирин подавляет отрицательную обратную связь, которая может уменьшить выработку бета-агонистов."
"для сравнения пачка из 6 таблеток по 100 мг кофеина каждая, стоит в аптеке 2 рубля"
А ВОДА, КОТОРОЙ ВСЕ ЭТО ЗАПИВАЕТСЯ, НЕ СТОИТ ВООБЩЕ НИЧЕГО. ВООБЩЕ-ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ЭФЕДРИНЕ
"А что за хренотень такая L-карнитин, и холин?"
СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
" я увидел рекомендации принимать Бронхолитин"
ЭТО К ВОПРОСУ ОБ ЭКОНОМИИ.
Slon ПОЛЬЗУЙСЯ ПЕРЕВОДЧИКОМ С ТРАНСЛИТА.

dmx

dmx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Cпасибо всем за советы! За осень(1,5 месяца) сбросил 21 кг !!!

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Странно, что никто не порекомендовал такую вещь как Цитомель (Трийодтиронин) или Кленбутерол.
Я вычитал, что Цитомель в комбинации с Кленбутеролом сжигает жир даже если не сидеть на диете, которая (диета), кстати намного вреднее, чем возможные побочные эффекты от приема от этих препаратов. А ЭКА по ставнению с вышеприведенной комбинацией просто ТЬФУ .
Как многоуважаемы качки, могут прокоментировать такое наглое заявление?
(Кстати, сегодня, не долго думая, я купил и Цитомель (125 руб.) и Кленбутерол (100 руб.). Только не советуйте смыть в унитаз эти химикаты.)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Smoi v unitaz.
http://www.drugdiges...yronine,00.html

Nikakaja dieta (krome ekstremal'no ubljudochnyh) ne mozhet povredit' tebe tak, kak igra s gormonami.

Ja ponimaju, hochetsa pobystree. Eto v prirode cheloveka, poetomu nichego tut ne podelaesh. Hochesh - sygrai v russkuju ruletku.

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ткните носом плз. в калькулятор калорий и содержания белков, жиров и углеводов в сети. Поиск всякими гуголами и яндексами выдает в основном ссылки на мобильники

NEWDAY

NEWDAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Lazlow
http://harbor.ru/kalorii/demo.htm

Кубик

Кубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Недавно начал хавать сжигатель жира, и масса пошла вниз( по замерениям - в основном жировая). Хочется узнать, вернутся ли сразу потраченные кило после перехода на массу?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Кубик если вернешься к привычному тебе образу жизни, то все вернется, как было станет

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Все зависит от твоего образа жизни.
Если ты будеш нагружать организм, то калории будут идти на поддержание мускулов.
Если нет, будут откладыватьса как жир. Организм к етому склонен.
Так что совмешай переход "на массу" с усиленными тренировками.
Удачи.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Кубик я конечно понимаю, что не хочелось бы опять набирать жирок. Все же есть выход - когда перейдешь на массу делай 10-15 минутную аэробную сессию после тренировки или сутра на голоный желудок, да и следи за калоражом питания - так ты сильно жира не прибавишь, хотя набор мышечной массы от этого немного пострадает, но этим "немного" можно и пренебречь.

А зачем тебе сейчас надо сушиться? почему не к лету? а до лета чисто на массу поработать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых