Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суперсет, Геркулес

- - - - -

• Please log in to reply
237 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

TAPAH:

Extreme Energy "СуперСет" кто пробывать будет отпишитесь как оно!

Да, новинка что "порвёт хомячка" tongue.gif . Я нечто подобное своими руками делаю из своего сырья artist.gif

Сообщение изменено: Боримир (07 ноября 2010 - 07:08)

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
http://bodybuilding-...2734400500.html - чет как то не вдохновила

алкобилдер2

алкобилдер2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

NoComments:

http://bodybuilding-...2734400500.html - чет как то не вдохновила

Полностью согласен. Там спирта только 20%, бессмысленно как-то.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Дак они(адаптогены) типа лимонника и радиолы и идут обычно спиртовыми экстрактами, да и смысл это брать, если то же самое в аптеке стоит копейки - и экстракт лимонника и экстракт радиолы, даже имхо может быть и такой вариант, что это они и есть в другой баночке smile.gif

Сообщение изменено: Romk (09 ноября 2010 - 07:18)

алкобилдер2

алкобилдер2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Romk:

даже имхо может быть и такой вариант, что это они и есть в другой баночке smile.gif

Вобщем если судить по содержанию спирта, то просто купили в аптеке и разбавили водой. В лимоннике обычно 70% спирта, в радиоле 40%.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

NoComments:

чет как то не вдохновила

А ты что хотел за 250 рублей чуда rolleyes.gif

Romk:

ак они(адаптогены) типа лимонника и радиолы и идут обычно спиртовыми экстрактами, да и смысл это брать, если то же самое в аптеке стоит копейки - и экстракт лимонника и экстракт радиолы, даже имхо может быть и такой вариант, что это они и есть в другой баночке

Ну там отличие в том что этот не нужно пить, а только брызгать.

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
кто-нибудь пробовал молочный протеин данной конторы?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Angstrem:

кто-нибудь пробовал молочный протеин данной конторы?

Milk Protein это не протеин, это гейнер в котором один сахар.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

алкобилдер2:

Вобщем если судить по содержанию спирта, то просто купили в аптеке и разбавили водой. В лимоннике обычно 70% спирта, в радиоле 40%.

Я вообще сам эти настойки нынче сделал, как распробую, отпишусь!

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Ильнур:

Milk Protein это не протеин, это гейнер в котором один сахар.

на каллории как-то не обратил внимание, многовато конечно, но тем не менее в порции пищут 30гр белка, вообщем заказал упаковку попробую

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ильнур:

Из того, что точно буду брать так это СуперВей100 чисто для после тренировочного приема. не покупать Whey Egg, Karbo Kikc.

А что скажешь по поводу WHEY & EGG "СуперСет" ?Если пробовал его,поделись мнением. smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Магнум45:

А что скажешь по поводу WHEY & EGG "СуперСет" ?Если пробовал его,поделись мнением.

Редкостная гадость guano.gif хотя не привередливые ко вкусу могут пить. Egg Pro не пил какой он на вкус не могу сказать.
Короче для себя составил по качеству и по вксу рейтинг такой
1. Super Whey 100 изолят, банан 2 банки 480гр уже выпил на очереди лежат еще 2. Пробник шоколадный трюфель не по пробовал еще не знаю позже отпишу.
2. Super Whey ваниль. другие вкусы не пробовал хотя пробники есть.
3. Casein Pro ваниль.
вот эти для себя решил брать. Сейчас пью все 3.
Изолят кстати больше всех клеится к зубам.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Магнум45:

А что скажешь по поводу WHEY & EGG "СуперСет" ?Если пробовал его,поделись мнением.

Мне нравилось, весной пил. И по вкусу и по консистенции. thumbup.gif
Впринципе проты мне их все нравяться: Whey Pro, Egg Pro, Soy Pro, Whey + Egg, а вот гейнеры так себе - один сахар в качестве углеводов unsure.gif

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Боримир:

а вот гейнеры так себе - один сахар в качестве углеводов

я вообще гейнеры не беру.Углеводы я легко и из пищи наберу.А за сахар платить деньги такие,вообще считаю бессмысленным.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Магнум45:

Углеводы я легко и из пищи наберу.А за сахар платить деньги такие,вообще считаю бессмысленным.

Правильно. Можно ещё в прот. овсянки добавить и готов превосходный натуральный гейнер! eat.gif Своими руками так сказать tooth.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Ильнур
Взял Эгг Про суперсетовый на пробу. Яйцевый протеин.
Не сладкий, но вкус - редкостное гэ. Горький - как будто пригоревший, с сопливой консистенцией.
Все яичные протеины имеют такой убогий вкус, или только от этой конторы?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Zlobot:

Вроде как да. Мой знакомый пробовал Universal milk & egg protein. Пить надо зажав нос.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Zlobot:

За все не ручаюсь, но сырьё чистое сухого яичного белка guano.gif так что его надо так конкретно захимичить ароматизаторами, чтоб вкуса не приятного не было. Кстати EGG Pro пишут на зонеправды сделан из галандского сырья, а WHEY EGG из Белорусского. Короче напился ванильного Super Whey-я (сывороточный коцентрат) поднадоел уже. Решил пока пить только Super Whey 100 банановый изолят он мне больше нравится и вкус не надоедает приятный, хотя подороже значительно. Шоколадный трюфель изолят мне не очень понравился наверно на любителя. Банановый тема wine.gif видимо ароматизаторы качественные импортные.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ильнур
До изолятов не дошел пока, но сам факт наличия дешняцких продуктов годного качества - уже радует smile.gif

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
заказал у них Super Whey 100 и WHEY & EGG.С чем можно мешать нейтральный?Уступает ли Super Whey 100 dymatize elite whey? . Сервис ужасен у них,но скидки радуют.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Боров:

WHEY & EGG

guano.gif егг. Про сравнивание Super Whey 100 банановый и Dymatize Elite Whey шоколад ментоловый оба хорошие по усвоению и вкусу. У СуперСета один минус 1гр сахара на порцию. У Елита 0гр. Если сравнить Елит шоколад минт и изолят СуперСетовский шоколадный трюфель второй вкус не очень мне понравился, у элите отличный вкус Мешал банановый изолят суперсета с Елитом шокоалдным ментоловым тоже понравилось.

Сообщение изменено: Ильнур (14 января 2011 - 08:35)

plastic50

plastic50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Полазил по их сайту. По ходу, заказывать продукцию Суперсета выгодно оттуда только тем, кто живёт в Питере. Доставка в другие города обходится недёшево (к примеру, для Москвы - 11 долларов за каждые 500 грамм), для других городов ещё дороже - http://bodybuilding-...u/cexpress.html
P.s: кстати, в этом магазине сейчас как раз проходит акция именно по товарам Суперсета по п/п, цена копейки. yes.gif
Подскажите, в Москве где-нибудь продаются протеины Суперсет?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ильнур
У тебя нет подозрения, что в казеине, эгге, или в "сотке" от суперсета углеводов значительно больше чем надо?
Ем казеин и яйцовый по отдельности и чую, что сала поднабираю, хотя за питанием слежу.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Попробовал WHEY & EGG и Super Whey. Оба на вкус нормальные, пить можно. eat.gif Вкуса ванили не почуствовал.Такое чувство,что WHEY & EGG - это просто молочный и яичный порошок смешали.

enkus

enkus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
от SUPER Whey не нападает пердежь? это же концентрат, там по-любому 5% лактозы.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
пердежь нападает у меня от диматайза. К суперсету в этом вопросе нареканий нету меня.

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
А кто нибудь пробовал аминки суперсета?в составе заявлен гидролизат(плохо верится) но все равно цена довольно хорошая,с п/п выходит 609 рублей за 400 капсул

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Сравнил их аминки с другими производителями,что то больно концентрация в них маленькая rolleyes.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
заказал у них на сайте Weight Gain (капучино) 8,5 кило, на след неделе должен прийти. думаю, вперемешку с 3 кило Hilmar 8000 на пару месяцев хватит. попробуем-с отечественного производителя smile.gif
может, кто уже пил Weight Gain? как ЖКТ себя ведёт?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
У всех ЖКТ разные мне нормально пошло,но через 3недели этот чудо продукт скамковался так будто влажность воздуха у меня в комнате зашкаливала,такое было и у моих знакомых,качество продукто желает лучшего.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых