Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 19 марта 2005 - 09:59

Ну так заметно всё уже по мне. Вот скоро фотосессия у меня. Выложу. Для тебя (спецом)- прицепчик подтянутыйа зачем ты креатин пьешь, если по тебе особо не видно? Я о том, что насколько я помню, ты говорила, что силовыми показателями ты особо не утруждаешься, а креатин вроде как массы прибавляет, не? А ты вроде как хотела изящных форм и поменьше?

Отправлено 19 марта 2005 - 10:07

о, спасибо! Просто насколько я знаю, после креатина идет прибавка в массе и силовых показателях. Обычно применяют спортсмены, а не красивые хрупкие девушки

- это что такое?прицепчик подтянутый
Отправлено 19 марта 2005 - 10:10

По существу, ты права, прибавка в весе только за счет воды, после курса почти всё сходит.Sonya_ Blade
о, спасибо! Просто насколько я знаю, после креатина идет прибавка в массе и силовых показателях. Обычно применяют спортсмены, а не красивые хрупкие девушки Вместе с креатином нужно пить много воды... ну и после "курса" (хотя называть это курсом смешно- не фарма же, а детский сад) прибавка килограмма 3-4 в среднем (хотя, конечно, все индивидуально)
это попа- это что такое?

Отправлено 19 марта 2005 - 10:24

Отправлено 19 марта 2005 - 10:35

Я пропила три курса, ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не заметила. Да, энергии на самой тренировке больше. На этом, собссно, всё..Больше им не балуюсь.Мне почему-то казалось, что после приема креатина масса набранная как раз и не сходит полностью, а остается большей частью. Креатин ведь не только на силу, а и на массу кое-как влияет. Мне кажется, что если после креатина все то, что набралось, сразу ушло, то не было смысла его принимать... Мышцы-то растут... а если прибавка в весе и объеме мышц только за счет воды, которая сразу ушла, то не имеет смысла проделывать все эти лишние телодвижения?
Отправлено 19 марта 2005 - 10:37

Были времена, когда одним словом меня можно было задеть, так как натура я быстровоспламеняющаяся. Сейчас я знаю более или менее, кто я такой и чего мне надо, и знаю, что все в этой жизни эгоисты в той или иной мере и зачастую дают советы не для того чтоб помочь, а для того чтоб побольнее укусить, получить от этого удовольствие и чувство превосходства... типа у меня- то хорошо, а эээээ-этот. Не занимался спортом- мне говорили "Еппп ну нельзя же быть таким худым!!! Те не стыднааа-а? Займись спортом!!!", хотя какое в принципе собачье дело им до того какой я есть???!!! Никакого! Добрал 20кг веса, присел 150, и теже люди говорят "Неее-е ну ты какой- то сумасшедший... железки таскать, время на это тратить, зачем тебе это надо? Ты слишком большой, это не эстетично и вообще мне на спорт пох и нах, вот еще время тратить, я нравлюсь себе такой какой есть... ну и что, что я жирный и сутулый" :о)))
Так что...
Отправлено 19 марта 2005 - 10:41

может, ты неправильно что-то делала? Хотя если тренировки были не на массу, а типа аэробных с низкими весами, то и мышц особо нарасти не могло.. соответственно и вес не набрался, а вода как пришла, так и ушла (креатин таки да, задерживает водичку).
Об интенсивности я даже не говорю - достаточно сравнить бегунов на короткие и длинные дистанции и посмотреть на количество мышц у первых и вторых.
Добавлено
J.P.Morgan
я родителям не признаюсь

Сестра в восторге, она бы и сама занималась, но не может ввиду многих причин (в том числе и больших проблем со здоровьем). Хотя я свои проблемы со здоровьем решаю очень просто - я на тренировке не выкладываюсь до максимума, чтобы не падать от усталости и делаю сравнительно большие паузы между подходами. Веса растут, мышцы тоже - спасибо тренеру

Отправлено 19 марта 2005 - 11:23

А я просто считаю ,что Человек ДОЛЖЕН заниматься спортом. Это может быть и конный спорт, но..главное, не давать себе застояться. Просчто быть в тонусе. А для этого - с нашей сидячей работой (у многих) - это очень нужно.
Поэтому отношение моих близких - очень странное.
Теперь бы еще папе объяснить.... Но он в себя пока не верит

Отправлено 20 марта 2005 - 12:51

Тренировки есть на массу. Изначально, мне сложно верить в чудеснейшее действие добавок. + тренировки у меня носят нерегулярный, к сожалению, характер - работенка моя мне палки в колёса ставитSonya_ Blade
может, ты неправильно что-то делала? Хотя если тренировки были не на массу, а типа аэробных с низкими весами, то и мышц особо нарасти не могло.. соответственно и вес не набрался, а вода как пришла, так и ушла (креатин таки да, задерживает водичку).

Отправлено 20 марта 2005 - 08:10

Отправлено 20 марта 2005 - 10:08

ясно :о))
но в предыдущем сообщении родителей я как раз и не имел ввиду, потому что они меньше всех страдают эгоцентризмом в отношении детей, по крайней мере у меня так. И всем моим успехам искренне радуются, а неудачам огорчаются.... Здесь скорее другой "перегиб"- отдать последнее своему чаду и пережить за тебя все плохое в этой жизни....
Отправлено 20 марта 2005 - 12:04

Это счастье, когда так. А для моих родителей все наоборот. если дело касается железа. Они вначале говорили, что спорт - это хорошо и полезно для здоровья, но, услышав про штангу, порывались вообще прекратить мои занятия. Но я просто сама оплачиваю зал - и хожу. Вчера пришла с тренировки - столько воплей было, что я после болезни пошла "железяками махать", что "головой надо думать" и т.д. и т.п...всем моим успехам искренне радуются, а неудачам огорчаются....
Негатив в легких формах и не очень - это еще ладно. Но они СОЧУВСТВУЮТ мне! Это просто выводит из себя. Растущие мышцы в их понимании - какое-то увечье, порок, который может вызывать лишь жалость. Какая дичь.
Отправлено 20 марта 2005 - 02:06

...счааааа-астье... даа-а, я тоже думаю- совсем неплохо :о))) у тебя, кстати, тоже самое... и зря если ты думаешь наоборот. Твои родители потыются "оградить" тебя от штанги только из большой заботы. Поэтому тебе во избежание чрезмерной опеки и сочувствия надо проводить легкие просветительские работы с родителями, не все же знаю как много хорошего может дать штанга :о))) ... и самой быть аккуртаной... говорю как человек ни раз колечивший себя железом, причем смешными весами
Отправлено 12 апреля 2005 - 12:01

Отправлено 12 апреля 2005 - 01:16

Отправлено 27 апреля 2005 - 01:44

Счастливый я человек! Родители полностью "одобрям" мои занятия. Впрочем, если бы и не одобряли, воздержались бы от "брюзжания" - умеют уважать чужой выбор, и знают, что мешать бесполезно. Я финансово независима, поэтому вопрос на что я трачу деньги даже не возникает. Абсолютно не напрягает никого из моей семьи что и сколько раз в день я ем, сколько времени провожу в зале. А по-поводу "половинки", так... "Любишь меня, люби и мою собаку".
Отправлено 03 июня 2005 - 07:37

Я, когда молодая, глупая была, решила просвятить отца о пользе регулярного секса для моего здоровья...Твои родители потыются "оградить" тебя от штанги только из большой заботы. Поэтому тебе во избежание чрезмерной опеки и сочувствия надо проводить легкие просветительские работы с родителями
Последствия были плачевные.
Ну, о с тех пор, как я постила предыдущее, их отношение значительно к штанге потеплело, особенно уважать стали, когда сравнили мою и сестренкину осанки - просят ее к спорту приобщать

А вот дерусь я пока в тайне от них. Этого они точно не поймут. Уже задолбалась придумывать отмазы насчет ран - "Ну как ТАК можно удариться?"

Благо, мой скромный бюджет позволяет свободно располагать увлечениями

Отправлено 05 августа 2005 - 10:31

Вот лично у меня с этим не всё так гладко как хотелось. Мне 18 лет и есть девушка, которую действительно люблю (уже почти 8 мес. вместе). С ней как раз сошёлся в то время, как начал ходить в зал. Был худеньким таким паренькём (173,55

Я иногда сам удивляюсь как меня терпят мои близкие, и моя вторая половинка. За что им спасиб!

Отправлено 06 августа 2005 - 09:56

Предлагаю набор юного инетовца для создания новых тем:
- Ах, эта жизнь;
- Ох, эта жизнь;
- Эх, эта жизнь;
- Епп... эта жизнь!
Без обид, но подобная тема уже не раз поднималась...
Как и не раз предостерегали от подобных заголовков (Рома, зацени, как подмахнул

А тамплИер как ^TampLer пишется? Или это что-то другое?
Отправлено 06 августа 2005 - 12:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых