Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРЕДПЛЕЧЬЕ. Эспандеры Капитан Краш (captain of crush)
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:36

как соотносятся усилия сжатия на CoC и ivanko?
если в таблице написано 9 - 2 147, то это означает что одна пружина на 2ой зарубке, другая на 9ой дают жесткость в 147 фунтов?
вот что написано на сайте айронмайнд:
CoC No. 1 c. 140 lb.
Most people who lift weights can't close this gripper. If your safety depends on your hand strength, master this level.
то бишь положение 9 -2 на ivanko круче, чем #1?
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:44

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:38

всё это сооственно можно делать на одной тренировочной сессии?
Думаю ,что можно, разнообразие упражнений важно. Да и рука позволит довольно сильно её грузить.
как соотносятся усилия сжатия на CoC и ivanko?
Не совсем как написано. Иванко чуть послабее соответствующего СоС если сравнивать по таблице. Думаю, что указанное тобой положение 9-2 для иванко примерно паритетно СоС1.
если в таблице написано 9 - 2 147, то это означает что одна пружина на 2ой зарубке, другая на 9ой дают жесткость в 147 фунтов?
Если нагрузку прикладывать к середине ручки, то да, но у человека несколько пальцев и хватить ручки можно по-разному, т.о. в среднем для всех пальцев нагрузка выходит прилично ниже, для СоС тоже самое, нагрузка указана для середины ручки. Т.е. , например, если закрываешь 147(что соответствует около 70кг), врядли на точном динамометре выдавишь больше 50-55кг- это будет соответствовать реальной силе.
Для примера можешь подвесить иванко на перекладину и повиснуть одной рукой на ручке, посмотреть при какой минимальной нагрузке(каком положении пружин) он не закроется.
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:42

Сообщение изменено: afrnjh (15 сентября 2009 - 05:44)
Отправлено 02 октября 2009 - 04:13

Не только прокачивают разгибатели кистевые, но и помогают восстанавливаться после тяжелых тренировок с эспандерами.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:15

заказал через интернет-доставку Vice Gripper, месяца через полтора должен дойти ))
scorpion777
Где заказывали Vice Gripper, если не секрет? Получили его без проблем?
Вместо Ivanko лучше купить Vice Gripper (сразу с тремя пружинами) - http://www.hammarspo...ipstrength.html
ручки, как у грипперов (не скользят).
Victoro
Вы заказывали Vice Gripper, через "hammarsports"? Интересно есть возможность купить такой эспандер в России?
Отправлено 11 ноября 2009 - 07:54

Интересно есть возможность купить такой эспандер в России?
Вродеж писали уже вайс гриппер это тот же Иванко, только с приделанными сторонней фирмой ручками. Покупаешь обычный Иванко в фитнессдоме и приделываешь ручки более удобные, если родные не нравятся)
На разжатие у меня резинки вот такие: http://www.captainso.../info.php?id=14
Не только прокачивают разгибатели кистевые, но и помогают восстанавливаться после тяжелых тренировок с эспандерами.
На скока они жесткие? А то я взять хотел, тока люблю когда нагрузка хорошая, чтоб самый жесткий ваще разжать не мог)
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:05

Вродеж писали уже вайс гриппер это тот же Иванко, только с приделанными сторонней фирмой ручками. Покупаешь обычный Иванко в фитнессдоме и приделываешь ручки более удобные, если родные не нравятся)
Mikhail85
Я вкурсе, что Vice Gripper = Иванко, только с удобными ручками. Приделывать ручки самому к Иванко нет желания, лутше взять с готовыми удобными ручками, тем более что цена примерно одинаковая!
www.ebay.com
Я там частенько делаю покупки smile.gif А какие проблемы-то могут быть? Ты платишь - тебе высылают smile.gif
fpsdoug
Искал я в ebay, но там вроде продают Vice Gripper + 5 Bone Crushers , в довесок 5 эспандеров. Видел там отдельно продают Vice Gripper, но там нет доставки за пределами US!?
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:14

ну можно написать продавцу всегда и спросить, может ли он в Россию доставить. Мне обычно всегда на уступку шли и отправляли любой товар

Отдельно вайс-грипперы (без бон-крашеров) я полно там видел. Видимо раскупили все сейчас - надо мониторить время от времени
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:41

ну можно написать продавцу всегда и спросить, может ли он в Россию доставить. Мне обычно всегда на уступку шли и отправляли любой товар smile.gif Правда тем у кого репутация маленькая я думаю они вряд ли будут отправлять (после каждой покупки тебе продавец фидбек оставляет).
Отдельно вайс-грипперы (без бон-крашеров) я полно там видел. Видимо раскупили все сейчас - надо мониторить время от времени
fpsdoug
Спасибо, буду искать возможности! В амазоне кстати тоже все Vice Gripper раскупили!
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:20

тем более что цена примерно одинаковая!
Не знаю как сейчас, а раньше было примерно ~30$ за иванко, $50 за вайс, да еще и с доставкой париться) Меня полностью устраивают родные ручки, поэтому имхо доплачивать за вайс смысла особо нету. Единственное, что помню с вайсом шли 3 пружины(может ошибаюсь), вот эти 3 пружины когда переходишь на большие нагрузки дают большую дискретность шагов, т.. удобнее тренироваться переходя со 100кг на 105, а не со 100 на 120)
Сообщение изменено: Mikhail85 (12 ноября 2009 - 12:23)
Отправлено 12 ноября 2009 - 08:54

Не знаю как сейчас, а раньше было примерно ~30$ за иванко, $50 за вайс, да еще и с доставкой париться) Меня полностью устраивают родные ручки, поэтому имхо доплачивать за вайс смысла особо нету. Единственное, что помню с вайсом шли 3 пружины(может ошибаюсь), вот эти 3 пружины когда переходишь на большие нагрузки дают большую дискретность шагов, т.. удобнее тренироваться переходя со 100кг на 105, а не со 100 на 120)
Mikhail85
Иванко в магазине fitnessdom ( в Москве ), сейчас стоит 1750 рублей ~ 60 долларов. Vice gripper в hammarsports, 35.95$ + 19.95$ (пересылка) = 55.9$ и как ты правильно заметил + третья пружина! Потому хотел спрасить если кто-то покупал на сайте hammarsports эспандеры!? В ebay Вайс стоит 40$, но там нет доставки за пределы штатов, а если и можно договориться то с доставкой наверно эспандер будет стоить в двойне!
Сообщение изменено: Шашист (12 ноября 2009 - 09:06)
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:55

Если продавец не отправляет в Россию, есть посредник - shipito.com. Пользовался - успешно. Инструкция по использованию легко находится через гугли.
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:20

Заказывал на hammarsport. Попытка заказать повторно (для знакомого) в августе этого года оказалась неуспешной - сообщили, что проблемы с американской таможней и ситуация исправится через два месяца (т.е. сейчас должно быть нормально). Деньги вернули на карточку моментально.
Если продавец не отправляет в Россию, есть посредник - shipito.com. Пользовался - успешно. Инструкция по использованию легко находится через гугли.
Victoro
С заказом наверно придёться подождать, там пишут "BACKORDERED STOCK! Should be available 12/20/09" !
хм...тогда я себе тож там закажу) А то иванко мой уже поношенный сильно, собирался новый купить, да и 3ая пружинка пригодится.
Mikhail85
Может стоит заказать пружины отдельно или сам "скелет" износился? Сколько времени используете Иванко?
Отправлено 21 ноября 2009 - 05:49

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:31

Скелет тож, сколы на фиксирующей планке появились, да и расшаталась она как-то. Пользую месяцев 20,наверное, уже.
Да, чё та быстро у тебя скелет износился! Может стоит купить вместо Ivanko, RB Adjustable Gripper, там практически не чему ломаться, кроме винта, который можно быстро заменить!?
Заказал два капитана ( СоС 1 и СоС 1.5 ), с нетерпением жду когда прилетят и немного волнуюсь на счёт нагрузки, не слишком ли сильные взял!
Отправлено 01 декабря 2009 - 03:50

RB Adjustable Gripper, там практически не чему ломаться, кроме винта, который можно быстро заменить!?
Барабановские дорогие больно, не хочу их брать поэтому. А новый Иванко и новые СоС давно хотел взять, пружинки потихоньку садятся.
Заказал два капитана ( СоС 1 и СоС 1.5 ), с нетерпением жду когда прилетят и немного волнуюсь на счёт нагрузки, не слишком ли сильные взял!
1ка не особо сложная, если на динамо кило 55 жмешь, то наверное, проблем не будет, ну а 1.5 думаю достигается быстро. 2-3ка уже сложнее, укого-то сила прёт, а кому-то приходится её раздрачивать разными хитростями, генетика поди =)
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:03

хочу заказать.Весь набор капитан краш
С офиц сайте ironmind.com
или с сайта дистрибьютера в РФ captainsofcrush.ru
В первом случае дешевле всего, во втором дорого, но доставка быстрая, ибо товар на складах в Москве.
А зачем полный набор-то? G и S имхо легкие слишком, даже для нетренерованного.
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:10

ну так яж хз,какие там слабенькие...Думаешь весь набор нестоит?Лучше с ironmind заказывать?а с www.functionalhandstrength.com заказывал кто?С офиц сайте ironmind.com
или с сайта дистрибьютера в РФ captainsofcrush.ru
В первом случае дешевле всего, во втором дорого, но доставка быстрая, ибо товар на складах в Москве.
А зачем полный набор-то? G и S имхо легкие слишком, даже для нетренерованного.
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:55

ну так яж хз,какие там слабенькие...Думаешь весь набор нестоит?Лучше с ironmind заказывать?а с www.functionalhandstrength.com заказывал кто?
RIKO
Покупай с официального сайта, тратить деньги на слабые нет смысла, на последние 2 тоже, по мере надобности всегда можно докупать!
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:13

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:51

Понял.По поводу первых двух-а разминка?Может ради нее можно приобрести g и s?Или t будет достаточно для разминки?
ПС-эти брать?
RIKO
Подобной жосткости эспандеры G=27кг и S=36кг, можно купить и обычные, продают в любых спорт товаров магазине и стоит будут тебе в 10 раз меньше!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых