Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 13 мая 2008 - 09:45

Ну "качки" не обижайтесь и об стены не бейтесьЯ имел ввиду для Армрестлера у меня слабый бицепс. Для спортсменов уровня России мои веса - разминка.

Так что армреслеров с удержанием лучше не беспокойте - одни расстройства.
Вот фотка где он со 160 кг
Отправлено 13 мая 2008 - 04:18

Темыч рукоборец а не "качок". Что касается 237 и 250 - пока кроме эпических америкосов эту запись никто не видел. Однако, понятно, что 160-180, видимо,по силам БЫЛО в отличии от всех остальных.Temych
Ну "качки" не обижайтесь и об стены не бейтесь, но у армов это одно из базовых движений - потому и сильное. Я вот на последней тренировке делал на скамье скотта (чуть выше правда параллели, до прямого угла в руке) гантелью 61кг на 11 раз, а 71 кг на 4 раза (одной рукой ест-но). Так вот я до уровня россии ещё сильно не дорос... Есть такой монстр у нас - Алексей Воевода (110+), так он вообще работал с гантелькой 160-180кг, удержание (недолгое) делал с 237 кг для америкосов на камеру, где-то читал, что после и 250 удерживал.
Так что армреслеров с удержанием лучше не беспокойте - одни расстройства.
Вот фотка где он со 160 кг
На гантельке не 160.
Отправлено 13 мая 2008 - 05:05

Про Тёмыча - я то и не спорю, наоборот, поддержать хотел его. На гантельке действительно не 160, а больше на вес грифа (где-то 168кг). Видео снималось для фильма, а он ещё не выше вроде, поэтому нигде его нет в сети. Неверить гораздо проще - не спорю, особенно если сам не можешь, но я верю и думаю это очень реально. Сам 3 месяца назад делал 46 на 5 раз и обсирался, а сейчас уже 71 на 4 и результат растёт постоянно, к осени думаю выйти на 90 - главное цель себе поставить и стремиться к нейТемыч рукоборец а не "качок". Что касается 237 и 250 - пока кроме эпических америкосов эту запись никто не видел. Однако, понятно, что 160-180, видимо,по силам БЫЛО в отличии от всех остальных.
На гантельке не 160.
У вас тут уже его обсуждали http://forum.steelfa...w...p=0
Отправлено 13 мая 2008 - 10:12

я и сам сообщал об этом силовом трюке. Только вот доказательств не видать.Про Тёмыча - я то и не спорю, наоборот, поддержать хотел его. На гантельке действительно не 160, а больше на вес грифа (где-то 168кг). Видео снималось для фильма, а он ещё не выше вроде, поэтому нигде его нет в сети. Неверить гораздо проще - не спорю, особенно если сам не можешь, но я верю и думаю это очень реально. Сам 3 месяца назад делал 46 на 5 раз и обсирался, а сейчас уже 71 на 4 и результат растёт постоянно, к осени думаю выйти на 90 - главное цель себе поставить и стремиться к ней
У вас тут уже его обсуждали http://forum.steelfa...w...p=0
Отправлено 13 июня 2008 - 07:36

По моему при жимах лежа нагрузка на запястья больше, чем при сгибаниях рук со штангой... Просто на предплечья сильная нагрузка, и если двахглавая держит то предплечья сопротивляются подъему конктерного веса... Советую запястья прямо не держать, а опускать вниз, нагрузка на бицепс увеличивается с предплечий уменьшаетсяМногие стараются не качать бицепс с прямым грифом из-за большой нагрузки на запястья.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:49

Я вообще на последних повторах ТАКИЕ рожи корчу!!!!

Я тут недавно выяснил, что хотя трицепс отдельно не качаю вообще (качал первые три месяца занятий, потом бросил)
Мой результат в разгибаниях в наклоне вырос 4 кг - 6повторов до 12 кг - 15повторов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых