Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг массы вы набирали за курс?
Автор темы:
Dzen
, дек 23 2007 08:42
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:42

Скажите а на одном сустеке сколько массы набрать можно?я на сусте первый раз химичу, поставил пока второй укол ну вроде работает, а что наберу еще не знаю воды или массы. попутно принемаю аминки, гейнер,креатин.
думаю вопрос не корректный! т.к. это зависит от многих факторов вкл.Питание треннинг и остальное. ты можеш по идее набрать +- 7-8кг
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:05

Мой текущий курсец:
1-4 недели: напс (25 мг/день) + винни (150 ед/нед);
5-6 недели: станаза (50мг/день) + дека 250 (500 ед/нед)
7-8неделя: станаза (50мг/день) + "трен (300 ед/нед)+пропик (150 ед/нед)"
9-10 неделя: трен (500 ед/нед)+пропик (300 ед/нед) + тамокс (20 ед/день)
....сейчас идет девятая неделя курса, набрал 10 кг хорошего мясца!!!
1-4 недели: напс (25 мг/день) + винни (150 ед/нед);
5-6 недели: станаза (50мг/день) + дека 250 (500 ед/нед)
7-8неделя: станаза (50мг/день) + "трен (300 ед/нед)+пропик (150 ед/нед)"
9-10 неделя: трен (500 ед/нед)+пропик (300 ед/нед) + тамокс (20 ед/день)
....сейчас идет девятая неделя курса, набрал 10 кг хорошего мясца!!!
Отправлено 17 ноября 2008 - 09:47

Igor75
....фоты какнить будут!!! ...с ЖЖ я и на курсе был, но в основеном уже на DRENe!!!
...с началом применения Трена понял что нафиг жж не нужны во время курса, лило так как будто в бане находишься....кашля вообще не наблюдал....и вообще трен работает намного круче деки во всех отношениях, таких приятных ощущений как от трена не было ни от одного другого препа....слудующий курсец будет онли тесто (или энантат) и трен (кончно если удасца его достать)... а гармощку решил именно после ААС ставить, добъю оствщийся жирок и потом снова в бой!!!
....фоты какнить будут!!! ...с ЖЖ я и на курсе был, но в основеном уже на DRENe!!!
...с началом применения Трена понял что нафиг жж не нужны во время курса, лило так как будто в бане находишься....кашля вообще не наблюдал....и вообще трен работает намного круче деки во всех отношениях, таких приятных ощущений как от трена не было ни от одного другого препа....слудующий курсец будет онли тесто (или энантат) и трен (кончно если удасца его достать)... а гармощку решил именно после ААС ставить, добъю оствщийся жирок и потом снова в бой!!!
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:10

Igor75
...с 95го года первый курс! - и это ток начало новой СуперЛюксМегаПозитивной жизни!!!
...цель - мясо!!!....но по большому счету - решил подлечиться после некогда приобретенных в молодости серьезных травм после занятий ПЛ и дзю-до!!!
...трен сайнтроповский!!!
...с 95го года первый курс! - и это ток начало новой СуперЛюксМегаПозитивной жизни!!!
...цель - мясо!!!....но по большому счету - решил подлечиться после некогда приобретенных в молодости серьезных травм после занятий ПЛ и дзю-до!!!
...трен сайнтроповский!!!
Отправлено 18 ноября 2008 - 01:05

....жрать не просто больше надо, а надо обжираться.....я на курсе практически ем без остановки, если своя хавка кончаеца, иду по офису и оббираю коллег, типа им всем худеть надо, а мне расти!!!glumFucker Погоди еще месяцок,появится информация для размышлений.
Говорят тебе,жрать больше нужно,но мы ведь не ищем лёгких путей!

Сообщение изменено: LION Z (18 ноября 2008 - 01:07)
Отправлено 18 ноября 2008 - 01:16

Отправлено 18 ноября 2008 - 03:12

Rabbit
заколебали, снова блин поучения - жрать больше! ты знаеш сколько я жру? че ты мне обьясняеш, 5 рас стабильно - если гдето, и постоянно если дома...
только не заводите посты о твороге грудках и сне.... это мне обьяснили ранее - чево придерживаюсь, на еду деньги уходят песдец.. зато 5 кило есть)))
без химии я бы эти 5 кг набирал до лета, ито если бы набрал.
заколебали, снова блин поучения - жрать больше! ты знаеш сколько я жру? че ты мне обьясняеш, 5 рас стабильно - если гдето, и постоянно если дома...
только не заводите посты о твороге грудках и сне.... это мне обьяснили ранее - чево придерживаюсь, на еду деньги уходят песдец.. зато 5 кило есть)))
без химии я бы эти 5 кг набирал до лета, ито если бы набрал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых