Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 01 июля 2003 - 09:57

А французский жим будет эффективен? И хочу еще попробовать "молот" на бицепс...
Большое спасибо Dragon и MaxAmin за советы!
Отправлено 20 июля 2003 - 12:34

Стоишь (сидишь) в исходном положении, руки с гантелями опущены и ладони кистей обращены к бедру (грифы гантелей параллельно друг другу, ладонь смотрит на бедро)! При подьёме отягощения проворачиваешь кисть ладонью вверх. Проворот должен быть осуществлён до того как предплечье будет параллельно полу (вот тут могу ошибиться!) и заканчиваешь подьём гантели (на бицепс

Проверить как это работает просто!встань, согни руки в локтях под углом 90 градусов.(можешь взять лёгкие гантельки). И теперь не поднимая и опуская предплечья проворачивай кисть и Ты увидишь работу!!!!!!
Думаю спецы меня подправят!Ну а в целом где то так!!!
Отправлено 08 августа 2003 - 02:32

сЛУШАЙ СЮДА Берк какуюту фигню тебе скозал.Лучше всего делать бицепс с гантелями в види молота по 3x10-12, со штангой стоя 3x8-9раз, подтягивание уским хватом на перекладине 3x6-7раз есле легко то с отягощениями, ну и всё этого хватает.
МЫШЦА НЕ ГРИБ САМА НЕ НАРАСТЁТ
Отправлено 11 августа 2003 - 01:35

Леший,Может кто посоветывает. Сколько надо делать упражнений для рук и какие.
С твоим ростом и весом, я бы больше и рпавда уделил базовым упражнениям на массу и питанию. Не могут быть руки 45 при весе 75 и росте 178 - это факт! Так что твои упражнения - это жимы, тяжёлые тяги приседания... И поверь, когда ты этими упражнениями наберёшь массу в 85, рука у тебя будет за 40 - это тоже факт! Вот тогда берись за руки более основательно. А пока для себяделай на бицепс классичекий подъём штанги, сгибание рук с гантелями, на трицепс - жим лёжа узким хватом и французкий жим всё это по 3 подхода по 8-10 повторений, если соблюдёшь правильную технику и методику, а так же соответственное питание, то рука попрёт, однозначно и неприменно!!!
Отправлено 18 августа 2003 - 12:56

Отправлено 18 августа 2003 - 01:10

Мне кажется, в твоём случае игра не стоит свеч: одним курсом не ограничишься, правильно? Готов ли ты всё время тратить здоровье и деньги ради таблеток? Всё равно, твои результаты будут лучше на химии - бросив курс, вернёшься к статус кво (а то и ниже).
Лучше уж поковыряться в методике, добиваясь медленного результата...
Отправлено 18 августа 2003 - 01:25

Силовые результаты - присяду 160, а на горизонтальной скамье не жал давно, но думаю, что 125 осилю, на наклонной 105 жму пару раз (кстати потому и жму на наклонной, что поправляю форму груди. А форма рук тоже больной вопрос - нет пика. Сейчас как раз подумываю:" а не забросить ли на пару месяце вообще работу на массу рук, а поработать на пик, может это чем поможет?"
Отправлено 18 августа 2003 - 04:31

Генетика может и определяет предросположеность к тому или другому, но ведь не значит что если у меня какая-то мышца отстает что я не смогу её улучьшить никогда. Просто нужно по-серьёзнее занятся.
По-себе знаю, пик улучьшить можно и не очень тяжело это если серьёзно занятся. Частичьные повторения со штангой стоя, конц. тяга гантели и блока, частичьные подтягивания узким хватом и др, а самое-самое главное... это позирование после тренировки. Даёт рукам чёткий и очень очерченный вид если это делать регулярно.
По-теме же. Мне кажется тебе просто нужно конкретно поменять программу на руки. тоесть ты наверное делал штанги, гантели, довольно ординарным подходом, а поменял на что-то другое, но такое же ординарное.
Поменяй в корне. Где-то месяц поработай только с машинами например, при чём увеличь количество повторений в каждом сете раза в 2.
Хорошенько шокируют руки "дроп сеты" и "21". Короче увеличь количество повторений, но понизь нагрузку на связки.
Помнится такие варианты у меня работали не плохо.
А самое главное не сдавайся. У меня помнится первые несколько лет руки росли каждый месяц. Со временем это замедляется, растут медленнее, но тем не менее растут может и не заметно для тебя.
Ты кстати какого роста ?
Отправлено 18 августа 2003 - 11:02

я могу посоветовать слудующее.Тренеруюсь около 2-х лет. Всё вроде отлично, желание тренироваться растёт всё больше и больше, растут рабочие веса, прибавляется сила, но... Не растут объёмы, вот уже месяцев 5 не растёт рука, ну хоть тресни: менял ситемы, пробывал сплиты, пирамиды и т.д. Взять базу - спину, грудь, ноги, всё замечательно - объём, форма варьирую как хочу (в известных пределах), но рука, как ни крути, 44 и гаплык, ни на милиметр не прогрессирует. Для информации свои параметры: грудь - 122, бедро - 72, рука, как говорилось, 44, вес ~95. К слову, с питанием тоже всё нормально (да и другие группы растут). Вот и задумался я в последнее время, что возможно рука достигла, как говорят, генетического предела, что без курса и не двинуть ничего дальше? Может кто чего дельного и подскажет, очень не хочу начинать фармо курсы, но если нет другого выхода...
Перестать качать бицепсы и трицепсы. При этом нужно подтягиваться или тянуть в наклоне
большие веса но руки не качать. Есть книга "Думай!" Ты если почитаешь (если не читал)
то найдешь там много нового. Я не знаю как после почтения и правильного понимания может быть застой хотябы полгода, если есть все условия. Вобщем нужно прочитать и сделать правильные выводы.
Работать на силу. А про масу забыть. Если сила возрастет - объем сдвинется в плюс.
Отправлено 19 августа 2003 - 04:50

Ты знаешь, не всё так просто, я по МакРоберту уже давно тренируюсь,
Сила прёт, а вот руки встали, да и вообще объёмы.
К примеру, Lexus говорит, что весит 95, рука 44 и так далее, при результатах 160 присед, тяга 200 и 125 жим,
то у меня Почти при таких же результатах 160 присед, 185 тяга, 130 жим лёжа---вес 85 , а рука 40
Я уже не знаю чо и делать, попробовал добавить повторений и дополнительные упражнения,
как например молоток на бицепс и жим узким хватом на трицепс, посмотрю теперь как поёдет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых