Монсерат Кабалье в студию... лишь она достойна Эмраэрапусть идут трахаццо с дрищами, значит они большего не достойны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 10 сентября 2007 - 02:24

Они просто их не знают и не видят - их отцы, братья, мужья или пузатые колобки, или наоборот худые прокуренные задохлики. Откуда ж им знать красоту мужских мышц?
Молодые девушки скорее выберут худого дрища в модном прикиде (так их научили модные журналы и показы мод - мужчина должен быть худым и высоким как вешалка). Любящего поболтать ни о чём (потому что они сами это любят) и умеющего всю ночь танцевать под кислотную музыку в клубе (с таким не скучно). Накачанные парни у них ассоциируются с хулиганами-люберами.
А вот женщины в возрасте уже более-менее понимают толк в спортивном мужском теле, особенно если мужчина немолод, но они вряд ли будут ждать 10 лет своего накачанного принца - когда женщине за 30, тем более за 40, она уже хватает то, что есть рядом.

А мужчина с фигурой профессионального билдера скорее всего напугает 99,9% женщин, это факт.

Отправлено 10 сентября 2007 - 02:29

Молодые девушки скорее выберут худого дрища в модном прикиде (так их научили модные журналы и показы мод - мужчина должен быть худым и высоким как вешалка). Любящего поболтать ни о чём (потому что они сами это любят) и умеющего всю ночь танцевать под кислотную музыку в клубе (с таким не скучно).
что-то я не пойму... как давно "молодая девушка" стало синонимом слову "идиотка"?

Отправлено 10 сентября 2007 - 02:30

К сожалению, это утверждение очень недалеко от истины.как давно "молодая девушка" стало синонимом слову "идиотка"
Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2007 - 02:33)
Отправлено 10 сентября 2007 - 02:36

Так, в принципе, нормальный выборМолодые девушки скорее выберут худого дрища в модном прикиде (так их научили модные журналы и показы мод - мужчина должен быть худым и высоким как вешалка). Любящего поболтать ни о чём (потому что они сами это любят) и умеющего всю ночь танцевать под кислотную музыку в клубе (с таким не скучно).

Канешна. Что же ещё делать на пенсии. Только мусор и собирать.когда женщине за 30, тем более за 40, она уже хватает то, что есть рядом.
Отправлено 10 сентября 2007 - 03:03

по опыту скажу, что девушки на улице не то чтоб уж липнут, они вообще не липнут-) так сказать. Могут люди обратить внимание и все. Важно быть открытым, и не ходить с заточкой "я круче всех, пошливсенах", о таких девушки, с их рассказов, не очень хорошо думают, "всего лишь самовлюбленные идиоты".
Просто сами носители этих мышц вырабатывают уверенность в себе, а это гоораздо важнее чем иметь мышцы и не уметь вести себя.
P.S. Долго думал писать свое мнение или нет, так как пока сам дрыщ, кто его знает, если ты имеешь фигуру Декстера Джексона или Флекса, на улице действительно с тобой пытаются познакомиться - не был, не знаю

Отправлено 10 сентября 2007 - 03:04

Тема только для того и годиться, чтобы похохотать...хохочу уже...нууу тема пошла)))))))))
Не знаю как на полном серьёзе это можно обсуждать...

Знаю и тощих, и толстых вполне успешных людей и в материальном и в семейном плане... Блин, внешность только один из факторов, да и то относительный, т.к. на вкус и цвет...
В общем

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых