Народ я новичек и такой вопрос а почему банан так важен?
Он важен после тренировки, потому что собержит быстрые углеводы и не содержит клетчатки, и витаминов много(не помню каких), да и вкусный

натощак 2 перепелиных яйца сырых
бутерброд с колбасой, чай (кофе) с глазированным сырком
иногда вместо бутерброда творог или сыр
полдник
фрукты, банан, яблоко, либо виноград, апельсин
обед 12:30
пол тарелки супа жидкого
мясо отварное (говядина или курица 50г с соусом)
иногда овощной салат (помидоры+огурцы, капуста свежая+лимон)
стакан зеленого чая или сока
ужин 17:30
гречка (либо рис, овсянка, картошка, макароны)
обязательно с мясным (котлета, жариная грудка, отбивные, тушеное мясо, редко жареную свинину)
иногда овощной салат (помидоры+огурцы, капуста свежая+лимон)
Чай с творогом, или с овсяным печеньем (1-2шт)
Всё так классно расписано - только вот есть одно ОЧЕНЬ важное НО = а спать вы когда собираетесь - если в 6.30 уже жрать , это нужно хотябы в 6.10 проснутся , чтоб в себя придти а спать ложится в 00.00 - и что это получается 5 часов на сон, этож цирк - или кто-то теорию восстановления не читал , что качку нужно минимум 8-9 часов спать и то СПАТЬ , тобиш не крутится вертется , ссать бегать и т.д. - а именно спать!!!Collaps Встал сутра 6:30 - первыйнах! (дома) В универе в 10:00 - фтаройнах! (не дома) После окончания пар в 14:00 - третийнах! (не дома) Перед тренировкой в 17:00 - четвертыйнах! (дома) После тренировки пол литра молока с гейнером w00t.gif в 19:00 - пятыйнах! (не дома) Дома в 21:00 - шестойнах (дома) Дома в 23:30 - седьмойнах (дома)
Между этим еще поглощаешь разные фрукты. Думаю, вполне подъемный график для учащегося.
Тю , та я тоже думаю нафик нада заморачиватся тут . Просто жрать всё шо попало - там , типо гамбургеры с магдональдса , кока колу глушить литрами , шаурму там всякую с кошантины давить. И ещё , это , заниматься по системам там всяким - та нафик надо - пришол , взял гантелю и бицуху пол дня , ОДНу качаешь - зашибись , бицуха большая будет...а я вообще ем все подряд и неособо заморачиваюсь на подсчет калорий.. а нах?
Сообщение изменено: Tacker (03 февраля 2008 - 05:55)
Зачем принимать жиросжигатель при таком количестве углеводов? Только точно не будет.жиросжигатель(кофеин+эфедрин),аминокислоты BCAA!Также включу бег по утрам (30-45минут),через день!Может аминокислоты не нужны,хватит Глютамина,или наоборот!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых