Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Народ я новичек и такой вопрос а почему банан так важен? 

Он важен после тренировки, потому что собержит быстрые углеводы и не содержит клетчатки, и витаминов много(не помню каких), да и вкусный .Так что ешь и не парся!

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Зверина
спасибо)

Adept777

Adept777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Прошу помочь с выбором рациона. Занимаюсь 3 раза в неделю (в основном силовая тренировка). Планирую через день беговые тренировки. Помимо этого так же каждый день езжу в институт и много хожу.

Цель: не уменьшая мышечной массы, согнать жировую в области живота (а именно нижний пресс). Качаю пресс долго и нудно, эффектов на нижний не наблюдается, верхний чуть-чуть есть.

Рост 185, вес 80-83 (варьируется)

Посмотрите мой рацион и посоветуйте что мне нужно есть, чтобы:

а) Иметь энергию для тренировок
б) не чувствовать голода
в) эффективно скинуть 3-4 кг

Мой рацион:

завтрак 8:00

натощак 2 перепелиных яйца сырых
бутерброд с колбасой, чай (кофе) с глазированным сырком
иногда вместо бутерброда творог или сыр

полдник

фрукты, банан, яблоко, либо виноград, апельсин

обед 12:30

пол тарелки супа жидкого
мясо отварное (говядина или курица 50г с соусом)
иногда овощной салат (помидоры+огурцы, капуста свежая+лимон)
стакан зеленого чая или сока

ужин 17:30

гречка (либо рис, овсянка, картошка, макароны)
обязательно с мясным (котлета, жариная грудка, отбивные, тушеное мясо, редко жареную свинину)
Чай с творогом, или с овсяным печеньем (1-2шт)

21:00 йогурт

p.s. Планирую перейти на Кремлевскую диету. Стоит ли? Может вы пробовали уже?
Так же слышал о диете по группе крови. У меня 2я, если у кого есть информация по этой теме, просьба отписаться.

с ув. Дмитрий.

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

натощак 2 перепелиных яйца сырых
бутерброд с колбасой, чай (кофе) с глазированным сырком
иногда вместо бутерброда творог или сыр

Бутерброд с калбосой в топку, глазированый сырок тудаже
Парцию овсянки с 2-3 яйцами, можно с сыром(если он не жирный) или пачку творога с чаем или кофе

полдник
фрукты, банан, яблоко, либо виноград, апельсин

Порцию протеина или пачку творога с яблоком или бананом

обед 12:30

пол тарелки супа жидкого
мясо отварное (говядина или курица 50г с соусом)
стакан зеленого чая или сока

Суп исключить, оставить вареную куриную грудку или мясо, рыбу с овощным салатом, можешь добавить черный кусочек хлеба(не большой и не обязательно)+ чай

ужин 17:30

гречка (либо рис, овсянка, картошка, макароны)
обязательно с мясным (котлета, жариная грудка, отбивные, тушеное мясо, редко жареную свинину)
Чай с творогом, или с овсяным печеньем (1-2шт)

Повторение обеда, печенье в топку

Перед сном если захочешь есть то что нибуть белковое(молоко стакан, творог, протеин)

В общем схема простая, до вечера ешь немного углеводов, вечером только белок с салатами

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
gusl
Кушай на здоровье

Adept777

Adept777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
хм! =) интересно. Спасибо во всяком случае)))!
Может кто еще что подскажет?
P.S. Я склонен к полноте.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Collaps Встал сутра 6:30 - первыйнах! (дома) В универе в 10:00 - фтаройнах! (не дома) После окончания пар в 14:00 - третийнах! (не дома) Перед тренировкой в 17:00 - четвертыйнах! (дома) После тренировки пол литра молока с гейнером w00t.gif в 19:00 - пятыйнах! (не дома) Дома в 21:00 - шестойнах (дома) Дома в 23:30 - седьмойнах (дома)

Между этим еще поглощаешь разные фрукты. Думаю, вполне подъемный график для учащегося.

Всё так классно расписано - только вот есть одно ОЧЕНЬ важное НО = а спать вы когда собираетесь - если в 6.30 уже жрать , это нужно хотябы в 6.10 проснутся , чтоб в себя придти а спать ложится в 00.00 - и что это получается 5 часов на сон, этож цирк - или кто-то теорию восстановления не читал , что качку нужно минимум 8-9 часов спать и то СПАТЬ , тобиш не крутится вертется , ссать бегать и т.д. - а именно спать!!!
Я всегда очень кретично относился к таким вот 8 разовым диетам - такие диеты невозможно соблюдать при обычной жизни , как не кртути , что-то будет сильно страдать , в данном случае сон - которые для качка , чуть ли не второй по списку важности стоит!!!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а я вообще ем все подряд и неособо заморачиваюсь на подсчет калорий.. а нах?

Тю , та я тоже думаю нафик нада заморачиватся тут . Просто жрать всё шо попало - там , типо гамбургеры с магдональдса , кока колу глушить литрами , шаурму там всякую с кошантины давить. И ещё , это , заниматься по системам там всяким - та нафик надо - пришол , взял гантелю и бицуху пол дня , ОДНу качаешь - зашибись , бицуха большая будет...

No Comment !

Tacker

Tacker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый вечер. Я облазил весь форум, но ничего схожего с моей проблемой не нашел, поэтому создал этот топ.
Я решил заняться собой и уже почти месяц хожу в спортзал. Рост 172, вес 76 кг мне нужно сбросить килограмм 6-8. По телосложению я вроде бы мезоморф, по крайней мере все говорят, что у меня очень широкие плечи, но сальцо на пузе тоже имеется. Я думаю все это из-за неправильного питания: раньше много ел, пил кокаколу по 2 литра в день, пивко тоже потягивал, на ночь хавал чипсы или сухарики... Ну в общем полный ужас!

Питаюсь я сейчас так:
Завтрак 07:30
50г овсянки быстрого приготовления, 1 яйцо вареное, 100г обезжиреного творога, чай
Полдник ну или типа того 12:00
500г йогурта питьевого
Обед по разному то в 15:00 то в 16:30 (зависит от дня недели)
Каша злаковая (рис,гречка и т.д) 50-100г, куриные грудки или рыба 100г, банан или пара мандарин
но если честно на самом деле все веса на глаз, так как нету весов...
Сразу после тренеровки (пн,ср,пт) 20:00 около литра 2,5% молока
Ужин 22:20
100г обезжиреного творога, 350мл молока 2,5%

Тренеруюсь 3 раза в неделю (в среднем 5-6 упражнений по 3 рабочих подхода 10-12 раз + 1 разминка с легким весом)
Хожу около 10км в день в среднем темпе.
В начале марта, ну или когда станет более-менее тепло и чисто начну бегать по утрам минут 30-40.

Теперь вопрос стоит мне что-либо менять в питании или тренеровках ( количество подходов и количество раз в подходе с 10-12 до 15-20), можно ли верх тела качать 3*10-12, а ноги 2*15-20. Правильно ли что я пью молоко сразу после тренеровки и перед сном, сильно ли это влияет на фигуру и кол-во подкожного жира. + Я так понял сидя на такой диете веса рости у меня не будут, хотя пока я прибавляю грамм по 200 на каждой тренеровке...

Жду вашей помощи.

Да... чуть не забыл спросить 100г риса крупы (тоесть полстакана) сколько это будет в вареном виде, те же 100г или больше так как его становится намного больше, и так каждой крупы.

Сообщение изменено: Tacker (03 февраля 2008 - 05:55)

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
я бы молоко убрал после тренировке, а заменил бы углеводами, бананами например или яблоком.
молока тоже только раз в день с тем же творогом тоже раз в день, ужин должен быть полноценным, каша мясо и не так поздно.

и упражнения базовые разделить на 3=разовй тренинг, программ на форуме куча для терненга

Tacker

Tacker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А если из молока я оставлю только йогурт на полудник + арахиса немного, а ужин вместо молока и творога сделаю кашку и мясо. А насчет времени ужина - ничего сделать не могу, так как работаю, разве что 22:10 - 22:20.
И еще 1 вопрос можно после тренеровки вообще ничего не есть, только воды выпить, но тут одно "но" время от обеда до ужина около 7 часов.

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
билдер должен есть каждые 2-3 часа, или хотя бы перекусывал

denys

denys

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Моя первая,собственносоставленная диета!
Завтрак: 100гр. риса(гречки,овсянки),125гр. сладкой творожной массы(0%),3 яичных белка,100гр. рыбы
46 гр белка\1,7 гр жиров\65гр углеводов = 448,5ккал
2-й завтрак: белковый коктейль (45гр=1 стол. ложка протеина на 250 мл. кефира 1%) + 1 банан
54 гр\2,6гр\30гр = 356,5ккал
Обед: 2 отвар. картофеля в мундирах, миска овощного салата(250гр капусты и 150гр морковки) с оливковым маслом, 200гр куриных грудок
58,6гр\15,8гр\37гр = 564ккал
«Полудник» (перед тренировкой за 1-1,5ч): белковый коктейль (45гр=1 стол. ложка протеина на 250 мл. кефира 1%) + 1 банан
54гр\2,6гр\30гр = 356,5ккал
После тренировки: белковый коктейль (45гр=1 стол. ложка протеина на 250 мл. кефира 1%) + 2 банана или 2 яблока
55,5гр\2,7гр\51гр = 445,5ккал
Ужин (за 1,5-2ч до сна): 100гр овсяных хлопьев с молоком + 1 стол.ложка меда + 1 яблоко + 125гр. сладкой творожной массы(0%)
26гр\6,4гр\95гр = 502,5ккал
Всего : белок – 294,1гр, жиры – 31,8 гр, углеводы – 308гр = 2673,5 ккал
Мой вес - 98 кг,рост – 178 см! Цель – сбросить накопившейся жирок. Также вместе с диетой планирую принимать: жиры Омега-3,глютамин,сыворочный протеин, витаминно-минеральный комплекс, жиросжигатель(кофеин+эфедрин),аминокислоты BCAA!Также включу бег по утрам (30-45минут),через день!Может аминокислоты не нужны,хватит Глютамина,или наоборот!

Оцените диетку и дайте полезные советы по диете и добавкам!!Может что лишнее,а может чего-то не фатает??

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
denys
Ты обезьяна, целый день бананы жрать?

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
научись ползоваться форумом,не загаживай постами стенку! первый совет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
denysэта диета хорошая для набора массы,вечером убери все углеводы,а белка добавь.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Массу наберешь...эй кончай жратьеньки..

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
denys
Не стоит новичку заморачиваться с диетой. Главное не жрать слишком много углеводов и вообще не жрать углеводы с высоким ГИ, а то можно изрядно разжиреть.
А на такой диете ты наверняка разжиреешь, если есть расположенность к набору жира.
Добавлено

жиросжигатель(кофеин+эфедрин),аминокислоты BCAA!Также включу бег по утрам (30-45минут),через день!Может аминокислоты не нужны,хватит Глютамина,или наоборот!

Зачем принимать жиросжигатель при таком количестве углеводов? Только точно не будет.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
да... с таким рационом чего чего, а жирка уж точно не сбросишь...

постепенно сокрасчай углеводы (начиная с вечерних приемов еды) каждую неделю понемногу, пока не заметишь, что потиху жир начинает уходить - тогда останови сокрасчение углеводов и продолжай качатся, можно немного аеробико добавить

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
такие темы на сайте появляются с завидной периодичностью
так и вижу - решает человек "завтра начинаю новую жисть", беред лист бумаги, рисует диету, спрашивает советов...

мне вот интересно - хоть кто-то из тех, кто диеты тут расписывал, выдержал ее хотя бы дня три?
или народ зря старается?

Lestat

Lestat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Всем привет!
Чтобы не создовать новой теме отпишу тут:
1. 7-8 утра Творог, 2 Яайца
2. 12 яблоко, сок
3. 14 бульен
4. 16 банан
5. за час до тренеровки апельсин
6. после тренеровки мясо, рыба
А ищо, кто знает сколько моно пить чай?
Спасибо!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
да... такое силнодействуюсчее весчество как чай надо дозировать особенно точно..

Lestat

Lestat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я неразбираюсь в этом, это шутка или серьезно?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Я неразбираюсь в этом, это шутка или серьезно?

Серьезно.Polzukus Nafikus(лат.) Серьезное недомогание при злоупотреблении чаем.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lestat

denys
на ночь только обезжиренный НЕ СЛАДКИЙ творог.
ужин у тебя(где с медом) СРАЗУ после треньки или как?

Lestat

Lestat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Спасибо конечно всем, но как ВАм меню?
Добавлено
Скажите пожалуйста, может стоит добавить протеиновые батончики. Только вот сколько и какие?

ToSHa

ToSHa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Народ у меня к вам вопрос можно ли набрать жира от того, что употребляешь приличное кол-во риса, гречки, овсянки. Я например боюсь есть за раз больше 50гр(сухой вес) этих круп. Мой вес 72. Можно ли мне есть больше круп? Питаюсь 5 раз в день. И еще вопрос можно ли данные крупы употреблять вечером в 8 часов если спать ложусь в 12?

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Народ, а кто какие продукты добавляет.. если ккал не хватает? Белок в основном беру из тунца, творога и молока, а в них ккал не много.. unsure.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Вот мой рацион.Стараюсь придерживаться его всегда.По выходным разгрузочный день,ем обычно много риса или гречки.
Утро.100 грамм Овсянки(250 грамм молока)+Обезжиреный сырок.=23 грамма белка.
Перекус-250 грамм Яблоко.
Обед.Рис-Гречка+4-5 яйца=15 грамм белка.
Перекус-200 грамм творога(обезжиреного)+250 кифира=35 грамм белка.
Ужин-250 грамм Грудки+Овощной Салат(Огурец,Помидора,Лук,Зелёный горошек).
Перекус-3 яичный белка+200 грамм молока.
За час-полтора до сна-250 грамм творога+300 грамм кифира.
Вообщем вот.Обычно обед меняется,а всё остальное каждый день точно ем как расписал.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
ADSL
хороший рацион)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых