Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

У меня 3х мл-вые... Игла не маленькая, просто действительно в тот раз не глубоко загнали, вот и болит... А сегодняшний укол вообще как по маслу))

А если недостаточно глубоко ввели, долго ещё болеть будет? Уже неделю болит, но уже легче...

для подстраховки по размеру иглы и глубине введения я использую только пятерки

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
алекс2007
Мне кажется что у меня реакция на пропионат такая((( Дека ведь вообще идеально ставилась... Правая ягодица после вчерашнего укола начинает так же побаливать как левая...((( Иглу засадили по самую глубину, проверили не попали ли в сосуд оттягиванием поршня... буду ждать, посмотрю что будет...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
тоже поначалу мне проп булки разрывал, ставил 2шкой, через несколько недель привык и никакой боли больше нет.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
А если недостаточно глубоко ввели, долго ещё болеть будет? Уже неделю болит, но уже легче...

Все пройдет, съешь Найзу дня 3 по три таба 3 раза в день.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

съешь Найзу дня 3 по три таба 3 раза в день.

да крутая штука!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Где-то уже писала - компресс из Димексида 30-50% на место инъекции (минут на 20, 3-5 дней). Снимает воспаление + введеный препарат лучше "усваивается" организмой

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ДРИЩ

тоже поначалу мне проп булки разрывал, ставил 2шкой, через несколько недель привык и никакой боли больше нет.

Да я вот тоже думаю что мне делать, т.к. завтра уже 3й укол пропа, а обе части ещё побаливают от него... Как ты правильно сказал разрывает... Думал что не буду ставить, но раз ты ставил значит тоже поставлю)) В ту что чуток поменьше болит... Тоже думаю привыкну...
OLEJO

Все пройдет, съешь Найзу дня 3 по три таба 3 раза в день.

Уже пол пачки найза съел... И вениматном мажу 3-4 раза в день... На 4-5 часов проходит, потом если не схавать найза опять болеть начинает порядочно... Но боль уже не такая как в первые 4 дня, я хоть ходить могу(хотя может просто это я к ней привык)...
superbody
Если ничего не поможет и судьба моей ж*пе болеть от пропа, обратимся к Димексиду rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
да не надо ни каких демексидов и найзов, если у тебя такая не переносимость препарата то его лучше сменить. А вообще говорю эти боли эфект временный, как только привыкнеш к уколам болеть ничего не будет. Лучше потерпеть не много, или сменить препарат.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
-IVAN-
Так если боли эффект временный потерплю да привыкну... Просто проп хвалят, сменять не хочется... Попробую в след. раз от Бритиш Драгон проп, через неделю...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
BupycSPB
от бритиш драгон, у меня лично вообще разрывало, очень пирогеный преп
а демкс, и найз - лишние табы точно в пользу не пойдут, что то лечишь что то колечишь, я бы лучше терпел боль

а поводу препов типа демкса, на фит спорте категорично относятся к этим препам

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
-IVAN-
ок, спс большое за совет... Значит от бритиш драгон откажусь...

Сообщение изменено: BupycSPB (24 мая 2009 - 11:17)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
-IVAN-
Димексид - это не таблетки. Его рекомендуют хирурги и при растяжении, при ушибах и для профилактики лучшего рассасывания после инъекций (особенно когда их много).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
superbody
гель чтоли?
мммммммммммм, может и ошибся
знаю что это преп на связки и на кости не очень корошо влияет

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Нет, не гель. Жидкость, для приготовления раствора. Посмотрите в инете.

Зима

Зима

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
В армии когда служил , приболел . Оказалось надолго , положили в больничку , где "чудо"-гений военной медицины
наколол меня так ,что жопа вся в шишках была . Не то что ходить , двигаться просто было больно .
На второй день понеслась температура , каждый удар сердца отзывался в заднице .
Выручила не медицина , выручила баба Варя , уборщица ... Принесла вилок капусты ,сказала листья рвать ,к больным местам прикладывать , держать . Помогло конкретно и сразу , к утру боль заметно уменьшилась и температурка почти норм стала .
Много лет прошло , простой способ помог , но капусту до сих пор есть не могу guano.gif как увижу её , сразу вспоминаю как хренова было

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
ну вот и я поднимаю этот топ....

Вколол в ягодицу сустанона 2мл египетского органоновского, раньше колол его же, все было замечательно только шишки с него, болело дня 3-4 и отпускало, но опухали не было. Уже 3й день болит, сегодня левое полупопие все опухло.
Смерил температуру 37.5 , но она возможно и до этого держалась, что уж там на граме тесто, но чувствовал себя нормально. Неестественно поднялся вес аж на 1кг, озноба нет. Сожрал ципролет, другого нет, завтра возьму найз и клафоран...

Не могу поверить что ягодице настал п*ц

Если придется резать отпишусь о своем опыте так сказать dry.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вколол в ягодицу сустанона 2мл египетского органоновского, раньше колол его же, все было замечательно только шишки с него, болело дня 3-4 и отпускало, но опухали не было. Уже 3й день болит, сегодня левое полупопие все опухло.

Скорее всего это не абсцесс, редко настоящий абсцесс бывает. Купи гель Венитан Форте (Эсцин+Гепарин), Еллон Гель или просто гепариновую мазь и помажь больное место.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
элементарно в капилляр попал,у меня такое же было,5 дней болело,место опухло,но так как ставил всего 2 куба в неделю мыслей об абцессе не возникало

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

ну вот и я поднимаю этот топ....

Смерил температуру 37.5 , но она возможно и до этого держалась, что уж там на граме тесто, но чувствовал себя нормально. Неестественно поднялся вес аж на 1кг, озноба нет. Сожрал ципролет, другого нет, завтра возьму найз и клафоран...

Не могу поверить что ягодице настал п*ц

Сначала найз по 400 мг/день на 4 приема, потом покупаем в аптеке ДИМЕКСИД, фурацилин, и любой антибиотик в табах, точем табы и смешиваем со спиртом и димексидом, спирт 4/5 димексид 1/5, жидкость на бинт и к жопе сверху пленку полиэтилен. на 30 минут и так каждый день пока не отпустит, испробавано на балканском пропе, после инжекта не мог даже ходить и толком спать, это единственое что помогло, капустные листы и все остальное в топку, рецепт спижжен на фите. Низкий поклон тому кто его там запостил.

DEN7976

DEN7976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

у меня от индийского тестена постоянно температура 37.5 и булки болят сбиваю найзом

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Скажите, а найз нужно принимать в табах или можно наносить на место инъекции найз-гель? Эффект один и тот же?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

найз нужно принимать в табах

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
у кого было это горе... напишите какие симптомы, как быстро развивается, ну и что собственно с абсцесом делать?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Нимесил выпей на ночь 2 табы и с утра , он собьет воспаление жопа может пухнуть до 4-5 дня да так что в штаны незалезешь , потом на спад пойдет . Неудачно поставил 1из1000 примерно , за 14 лет у меня такое 2 раза было . А абцесс будет беспокоить недели 2 потом если не вырезать начнет воспалятся , но я говорю я лично невидел да и у знакомых и знакомых знакомых не слышал , очень редкое явление .

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
пиздец моей жопе по ходу... сраный абурик........ разрывает в клочья... на правой булке такая шишка третий день уже что спать не могу спокойно, хромаю хожу, бегать не могу.... найз по 4 колеса в день глотаю и похеру.... сегодня с утра проснулся, начал искать эту тему. не кайф чтобы булку резали. нельзя мне сейчас терять функциональность....
если димексид с антибиотиками не помогут как тут нервный рекомендовал, даже и не знаю че делать буду..... за более чем 10 лет приема химки впервые с такой дрянью столкнулся

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сраный абурик........ разрывает в клочья..

это энанат

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ebio
пропионат. я о нем в теме соответствующей писал

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

пропионат. я о нем в теме соответствующей писал

Говорил,переходи на энантат biggrin.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Коба, попробуй буторить дальхимфармовским пропом. нормально будет, проверял.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
afkbr
попробуй читать прежде чем писать. был бы другой проп, абурик бы выкинул. я уже писал об этом.

Говорил,переходи на энантат biggrin.gif

да затарился пропиком, теперь буду мучаться. энантат меня заливает. а мне это нельзя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых