Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ББ И ПОТЕНЦИЯ

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
386 ответов в этой теме

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Лысый
У меня ,есле я перед ногами потр.... то веса прут!
Это не шутка!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Eva ну кроме желания тренировки ещё нужны.. а вот что то не идёт (( вообще засада.. осталось времени то ((( Эхх.. всё равно поупираюсь!

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
По-моему, все по-разному для мужиков и женщин - атлетов. Мужикам полезно небольшое воздержание, а женщинам - нет, все наоборот.
Конечно, 3 недели - ето екстрим.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Росомаха
А я наоборот , после ног , на добивочку

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
я где-то читал если органом не пользоваться долго, он отсыхает
Стоит ли этого звание МС по лифтингу?

Eva, полнеют от НЕАККУРАТНОГО секса

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
{ADMIN}
так я была АККУРАТНА ????

ну ладно. В любом случае и при всем моем уважении к физиологии, ясчитаю ее неотделимой от психологического момента

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
{ADMIN} эхх! если бы я МС делал! Мне б что нибудь.. хоть 3 взрослый потянуть бы!! За МС я бы месяц без вопросов повоздерживался

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Юннат

Эспешиалии фор ю, понимаешь:

Двое на природе под деревом:
- Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее.
- Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький...
- Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь.
- Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела?
- Да нет, вроде-бы. Палку бросить?
- Я тебе брошу...
Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо.

О чём-о чём, но, думаю, о воздержании юннаты знают непонаслышке...

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
DIM. ON. ГЫЫ!! ржал как конь Ну ты это в тему!!!!

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
На протяжении всего времени моих занятий дибилдингом передо мной стоит эта чертова диллема!
Занимаюсь я 2,5 года, именно "занимаюсь", а не бесцельно тягаю железки. Два часа 3-4 раза в неделю, выкладываюсь на полную.
Конечно я знаю как важен тестостерон, злость, сосредоточенность в бодибилдинге. Поэтому думаю что бодибилдер, который хочет чего-то достичь, должен хоть немного воздерживаться от секса.
Мне 22 года. Не урод. Девки сами липнут. Но я как представлю что результаты всех моих тренировок, боли, пота и кровью заработанных мышц вместе с резинкой будут выброшены в помойку мне дурно становится.
Я нигде не могу найти ответа - как эту проблему решают звезды? Как часто можно заниматься сексом?
Блин, бред это все конечно, но просто жаль убивать тестостерон ради 5 секундного удовольствия.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
да ты чо!!!.....брось нах билдинг....лучше с девками лишний раз зажечь...будет о чем внукам рассказать.
Добавлено
если серьезно, то, думаю, 1-2 раза в неделю никакого вреда не сделают....

ктсати, 5 секунд.....это быстро.....очень быстро.....что ты успеваешь сделать за 5 секунд?

StraNger!

StraNger!

Новичок

• Pip
  • 35 сообщений
Мда... Проблему тоже мне нашли... Трахаться или не трахаться - вот в чем вопрос...
Еще бы "дышать или не дышать" обсудили бы, а то "вдруг сильный выдох мешает росту мышц"...

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
--- Два часа 3-4 раза в неделю, выкладываюсь на полную.----
----- Я думаю это много
такое только на фарм подготовке нормально ---- лучше 3 раза в неделю по часу
насчет сэкса -- по своему опыту если меньше 4 раз в неделю то заплываю жиром
у меня сэкс как аэробная нагрузка и вообще мне кажется что тестостерон лучше вырабатывается не когда воздерживаешся а когда нормально живешь так сказать половой жизнью

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
t-rex
В точку. Чем регулярнее половая жизнь тем в зале легче заниматься. А если от случая к случаю - перепады какие-то наблюдаются..
А вообще почему надо ограничивать себя, считать сколько раз можно? Если сил и желания хватает, все можно. КАк будно тестостерон с конца капает ей богу..
Такими темпами можно еще начать обсуждать сколько вообще половых актов отмеряно мужчине

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
BigArt

Но я как представлю что результаты всех моих тренировок, боли, пота и кровью заработанных мышц вместе с резинкой будут выброшены в помойку мне дурно становится.

Блин, бред это все конечно, но просто жаль убивать тестостерон ради 5 секундного удовольствия.

Ты на правильном пути парень! Ни в коем случае не поддавайся на искушение в виде секса. Прояви силу воли! Копи тестостерон!!! Будь мужиком!!!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Plusha

Копи тестостерон!!! Будь мужиком!!!

в старых космическо-фантастических фильмах на зарядку главного калибра уходило н-ное количество времени... Так что реально, чего мелочиться-то...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Lizardman

в старых космическо-фантастических фильмах на зарядку главного калибра уходило н-ное количество времени...

Главное чтобы орудие не разорвало от длительной перезарядки

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Plusha
No comments

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ну не знаю, кому как, а я если трахаться то только после зала. потому как если непосредственно за день два до него то треня проходит вяло, сил мало. зато после зала часов в 21-22 приходишь, поел, и часов в 23-24 качу к своей хоть до утра кувыркайся.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
BigArt

Интересно какого х...я, господин модератор, вы переделали мою тему, которая тоже была про это да еще наплели про вопросы на мыло?

причина - клон....
пользуйтесь поиском прежде чем тему создавать...

а тему вашу соеденил с этой (по теме топа)
ваше сообщение на странице http://forum.steelfa...10

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
вот часть статейки про ЭТО

Дело в том что даже если к бодибилдингу вы относитесь с чувством легкого презрения, и предпочитаете вместо тренировок с отягощениями, тренироваться с симпатичными девочками, теперь вам придется взяться за "железо". Вас ждут ответы на ваши самые интригующие вопросы: Совместимы ли занятия в бодибилдингом и сексом? Следует ли ограничивать себя в постели для больших успехов в росте мышц? Не понижает ли тренинг с тяжелыми весами потенцию у мужчины?

Все спорят, многие пребывают в неведении, а я, основываясь на практике натурального тренинга, утверждаю: Атлет не должен ограничивать себя в сексе. Более того, биохимические процессы роста мышц и полового влечения в организме человека имеют общие корни. Не случайно "химические" спортсмены, принимая гормональные препараты, стимулирующие рост "массы" обнаруживают, что у них стремительно растет потенция. Того же эффекта достигают и натуралы бодибилдинга, за счет естественной, мягкой стимуляции гормональной системы при помощи специальных упражнений. О них будет рассказано ниже. Сначала следует понять сам принцип. Помимо того что занятия натуральным бодибилдингом растят общий энергетический уровень организма, что само по себе положительно отражается на занятиях любовью, было замечено что самые тяжелые упражнения способны вызвать дополнительный выброс в кровь мужчины полового гормона тестостерона. Причем чем тяжелее упражнения, тем сильнее активность органов гормональной секреции. Не случайно сегодня мы будем рассматривать идею приседаний с тяжеленной штангой на плечах. Следует учитывать, что после изнурительной тренировки ресурсы организма сильно истощаются, и потенция спортсмена иногда временно снижается. Однако высокобелковая диета позволяет организму вскоре полностью восстановить запасы тестостерона, и увеличить их. Результат - яркое, активное половое влечение и высокие сексуальные возможности.

Миниатюры

• Sharon20.jpg

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Абсолютно согласен ..замечено после тяжелых приседов или становой через
день два -- результат - яркое, активное половое влечение и высокие сексуальные возможности.

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

ничьи  все хорошо  просто шутим в ответ на твое желание приколоться
мы подумали, что ты сейчас готовишься к Олимпии, и так оправдываешь редкое внимание к своей даме 

нет-нет, я не участвую в Олимпии, я пишу книги, летаю в космос, пою в хоре имени Пятницкого, охочусь в Кении и т.д., короче дел хватает, на Олимпию времени нет сейчас.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Тема превращается в бред, дамы и господа ! Начали за здравие - закончили - за упокой! Тема открывалась для обсуждения вопросов физиологии, а не для выяснения ваших взглядов на секс через религиозную призму! Желающих рассмотреть тему в данном аспекте прошу сюда http://forum.steelfa...topic=4153&st=0 , и впредь старайтесь придерживаться темы обсуждения!

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Как говорил абсолютный чемпион по боксу Леннокс Льюис "Секс - наше естество. Так пусть все происходит естественно, а если будешь спешить, то вспотеешь и подхватишь насморк".
А насчет показателей и всего такого после секса по себе могу сказать что они падают резко (всмысле показатели). Обычно когда занимаемся с парнями в зале штангу материм, гантели пихаем, вообщем злые и во много благодаря этому силовые показатели хорошие. А после этого дела ходишь в нирване, всех вокруг любишь, тьфу.
Но без секса особенно при сильном долговременном воздержании психика едет конкретно. Убедился на своем опыте. 3 месяца добровольно сидеть без трех-трех - даже врагу теперь не пожелаю.
А так спасибо всем кто тут высказался

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

лично у меня после тяж. трен. либидо мягко говоря слабовато ( следушие денька два ). Как у вас с етим выглядит ? Спортивная литература утверждает в один голос, что баз. упр. повышают уровень теста ? может не у всеx ? :Д

П.С. все транслитом не научусь пользоваться, букву э писать все не научусь .

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
если партнер не радует, то тренируйся-не тренируйся....

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
GLATZKOPF

Как у вас с етим выглядит ?

Великолепно!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Отлично с либидо у меня. Особенно, на следующий день после тренировки. Машина, нах!

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
GLATZKOPF

лично у меня после тяж. трен. либидо мягко говоря слабовато

сочувствую ,а у меня лично всегда повышается

Сообщение изменено: аленушка (25 марта 2005 - 03:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых