Сообщение изменено: Арнольд Шварцнегер (24 мая 2010 - 12:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечная фармакология.
Отправлено 24 мая 2010 - 03:21

Употребляют его кучей разных способов (мази, таблетки). Отец просто растворял кусочек в воде и выпивал. Но это было именно "оригинальное" мумие. Из чего делаются аптечные препараты - хз.
Отправлено 09 января 2011 - 10:07

Купил карнитин в магазине спортпита, потом мне в кчалке сказле что в аптеке можно было купить его гораздо дешевле
А зачем переплачивать? если ингридиенты одни и те же, что то слышал про ампулы гуараны, так вот если не сложно пишите здесь аптечные прпараты взамен препаратам из спорпита. Как они называются? на что влияют скока стоят
Данабол, метанол, и т тд...писать не надо....только что разрешено, и не в ущерб здаровью, спасибо.
Отправлено 10 января 2011 - 03:15

К примеру аргинин - в аптеках называется "Вазотон" стоит около 300 руб за 60 капсул по 500мг. Т.е. 10 рублей за грамм. Если покупать за границей http://www.iherb.com...-454-g/369?at=0 получается $22.08+$4 доставка=$26.08 или около 800 руб за 454 грамма. Т.е. 1,75 руб за грамм. Если неудобно что не в капсулах, так купи пустых капсул и сам расфасуй. Всё равно выйдет ощутимо дешевле чем отечественных аптеках.
Карнитин - аналогично. http://www.iherb.com...wder/25324?at=0
$19.18 + 4 доставка = $23.18 или около 700 руб за 250 грамм. Или 2,8 руб за грамм.
Сообщение изменено: Ни-ко-лай (10 января 2011 - 03:16)
Отправлено 19 января 2011 - 11:51

Имеется положительный опыт применения оротата калия и рибоксина. Считаю, что данная связка рабочая и обоснованно упоминается в литературе по фарм. поддержке спортсменов.
На протяжении года три раза употреблял оротат калия + рибоксин курсами по 4 недели. В результате применения обнаружил следующие условия работоспособности этой связки:
1. Оротат калия работает наиболее эффективно при дозировке от 4-х таблеток (по 0,5 гр. в 1 таб.) в день. Для меня (вес 94 кг.) рабочая дозировка составляла 6 таблеток в день, разделённых на три приёма (по 2 таб. за приём).
2. Принимать оротат калия необходимо, как указано в инструкции за 1 час до еды или через 4 часа после (но если пищеварение "разогнано" и через 2-3 часа после еды возникает чувство голода, можете смело принимать оротат калия).
3. Оротат калия следует принимать совместно с рибоксином. Данные препараты значительно усиливаю действие друг друга, т.к. влияют на синтез пуриновых кислот и нуклеотидов. Рибоксин применяется в дозировка указанных в инструкции данного препарата. Дозировку указанную в инструкции превышать не рекомендую, у меня лично возникали дискомфортные ощущения в области грудной клетки.
4. Во время приёма данной связки увеличить потребление витаминов группы В, вплоть до иньекций. Лично я через день колол В-12 по 500 мг. + фолиевая кислота (в таблетках).
5. Для ускорения пищеварения я принимал настойку лимонника (30-35 капель) утром за 15 минут до еды, однократно. Лимонник позоволит разогнать пищеварение (указано в инструкции), что уменьшит интервал между приёмами оротата и даст дополнительную энергию в течении дня.
6. Вместе с оротатом калия и рибоксином я принимал гамма-аминомаслянную кислоту(ГАМК). ГАМК усиливает действие оротата калия и улучшает память и мышление.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую употреблять вместе с оротатом и рибоксином ПЕНТОКСИФЕЛИН (трентал). Де ло в том, что в советской спорт. литературе пентоксифелин рекомендовали, как средство улучшающее кровоснабжение и наполнение тканей кислородом, попробовав пентоксифелин в связке с вышеперечисленными препаратами я испытал только постоянное чувство отдышки (на тренировке не мог привести в порядок дыхание, быстро утомлялся), возникло ощущение, что Пентоксифелин болкирует действие данных препаратов т.к. во время его приём переставали рости силовые показатели.
8. После четвёртой недели приёма оротат и рибоксин перестают дейсчтвать, т.о. курс приёма не более 4-5 недель.
9. Промежуток между курсами оротата должен составлять не менее 3-х месяцев. Иначе ничего не почувствуете от последующего курса из-за привыкания к оротату.
Итогом одного из курсов оротата (самого сильного для меня) стал рост силовых показателей жим лёжа с 90 кг *4 до 100 кг*5, выросли силовые показатели по всем группам мышц, стал более заметным рельеф.
Считаю, что связка ортат калия +рибоксин по силе воздействия превосходит многие добавки из серии спортивного питания, в том числе и креатин. Вышеизложенное является моим субъективным мнением, за что прошу строго не судить.
Отправлено 28 марта 2012 - 02:46

'serezhenko' писал 28 Мар 2012 - 11:41:
Да не проходит и после ужина(( творог же на ночь ем, ем кароче весь день)) например покушал с утра в 8 часов потом на работе поел в 11 потом в 1,30 потом в 4 потом тренировка в 6 после нее в 8 БСАА, дома в 9 сразу ем в 10 ем творог в 11 спать. Если кушать его 3 раза в день то с утра получиться и потом за час до обеда, ну и после тренировки. Но 4 часа без еды не проходит.Как минимум 2 раза в день есть возможность: утром за час до завтрака, на ночь (после ужина как раз пройдет часа 3-4)
Отправлено 28 марта 2012 - 09:36

Калий говорят, лучше с утра усваивается, видимо с утра его и нужно есть. Я ем одну таблетку с утра, наверно можно и две есть. Читал где то, что каждый микроэлемент лучше усваевается, в определенное время суток. Калий с утра, кальций вечером и т.д.Про калия оротат пишут что нужно за час до еды или через 4 часа полсе, я ем каждые 2-3 часа как дождаться 4 асов?? Или главное за час до еды, даже если кушал 1-2 назад?
Сообщение изменено: Илья1981 (28 марта 2012 - 09:39)
Отправлено 30 марта 2012 - 07:06

Как видно гипокалиемии в показаниях нет. При нехватке калия назначают, к примеру, Аспаркам, но там используется другая соль калия - калия аспарагинатПоказания препарата Калия оротат
Токсические заболевания печени (в т.ч. при бактериальной и лекарственной интоксикации), анемия, инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность, аритмии, хроническое физическое перенапряжение.
Вот что используют при нехватке калия:
http://www.rlsnet.ru....htm#tradenames
Сообщение изменено: serezhenko (30 марта 2012 - 07:12)
Отправлено 30 марта 2012 - 12:07

я у фармацевтов спрашивал, сказали, что калия аратат лучше, чем аспаркам. Калий из него точно усваивается. Оротат калия некоторые используют как мочегонное. Видимо смещается баланс в сторону солей калия, от сюда и эффект. "Различные соединения калия используются в качестве лекарственных средств. Это главным образом органические соли калия ( калия оротат , калия аспарагинат, калия ацетат) и неорганические соли калия ( калия хлорид), которые являются мочегонными средствами и противоаритмическими средствами"Как видно гипокалиемии в показаниях нет. При нехватке калия назначают, к примеру, Аспаркам, но там используется другая соль калия - калия аспарагинат Вот что используют при нехватке калия: http://www.rlsnet.ru....htm#tradenames
Отправлено 30 марта 2012 - 12:28

Как ты его принимаешь? До еды или после, за сколько перед тренировкой? Если 1-2 таблетки принять, даст что нибудь?из аптечного по мне самое ништяковое пентоксифилин стоит около 50р упаковка, 4 табы перед треней, дает отличную накачку всяким аргининам не снилась. имхо советую
Отправлено 30 марта 2012 - 05:32

Аспаркам просто меньше других препаратов калия раздражает желудочно-кишечный тракт, поэтому он предпочтительнее. На содержания калия в организме оротат влияет так же. Сердечникам выписывают при регулировке водно-электролитного баланса, о чем я уже писала. Знаю не понаслышке.При нехватке калия назначают, к примеру, Аспаркам,
Отправлено 30 марта 2012 - 11:34

аспаркам стоит в несколько раз дешевле оротата, вот его и назначают ) Если правильно принимать оротат, то он ничего раздражать не будет. Его надо разжевывать и запивать водой, на вкус он чуть сладковатый, приятный в общемаркам просто меньше других препаратов калия раздражает желудочно-кишечный тракт, поэтому он предпочтительнее.

да я понял, что не послеперед треней 4 табы

Я тренеруюсь с утра. Встаю, выпиваю порцию протеина, через 30 минут съедаю 5 гр аминок и колю пептид, минут через 30-40 я уже тренеруюсь. Пентоксифилин в инструкции написано надо не на пустой желудок принимать. C протеином - время много пройдет, с аминками - вроде считай на пустой желудок. Попробую с аминками.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых