Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто что ест после тренировки.

- - - - -

• Please log in to reply
255 ответов в этой теме

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Йогурты делают из сухого молока

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Bolat
Я делаю вообще убойную вещьуже где-то рассказывал)
После треньки сразу банан, через 10мин:

пачку обезжиреного творога 250гр( 45гр белка)
+2 ложки сывороточного или комбинированого порошка (20-30 гр белка)
+банан +2 ч.л. сахара
+молоко жирное- немного чтоб пить можно было
в блендер для коктейлей (кухонный а не это баночка с ситечком)
Все содержимое в себя вливаешь...

через 1,5 часа еще раз кушаю(в часов 11вечера получяаеться) рис+ мясо +таблеточка мезима.. и все ок...

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
может ктото и делает йогурты из сухого молока, но далеко не все.

в йогурт входят молоко, заквашенное бакзаквасками, фруктовые наполнители(тут вообще море вариантов от сваренных на основе замороженных фруктов до простых химических ароматизаторов) + стабилизатор для того чтобы йогурт был не как кефир, а густой консистенции.
И вот как раз в качесте стабилизатора может использоваться либо сухое молоко(обычно обезжиренное 1,5%) либо специальные стабилизаторы на основе всевозможных крахмалов либо если есть оборудование и достаточно сырья, то концентрированное свежее молоко). Кстати многие стабилизаторы на самом деле очень даже натурального происхождения, ни смотря на отношение к ним в народе.

Это я вам как работающий на молочном заводе говорю .

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Это я вам как работающий на молочном заводе говорю

AZAZELLO
И ты молчал???!!!!!
БСК-80 каким образом и где приобрести можно?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Azazello,
поди сывороточный белок ложками лопаете, поетому все с молокозавода такие здоровые

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
после треньки или йогурт, или молоко с творожком.

Bolat

Bolat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Sin

Я б тоже от такого супер коктейля не отказался - жаль пока денег не хватает.

А чо такое мезим?

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Bolat
Дык а что с деньгами , я не могу поянть, ты что вообще не ешь.
Это получаеться очень экономное питание, если пересчиать на яйца, или мясо или еще чего то действительно дорого получаеться.

Пачка творога сколько стоит... 50центво максимум, за протеин whey-80 отдаю 9баксов(1кг) -на две недели а то и больше хватает.

мезим-ферменты пищеварительные

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений

, за протеин whey-80 отдаю 9 баксов(1кг)

Ни фига себе цены. У нас это баксов в 25-30 станет, а то и больше

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Lizardman

Так это ж в Киеве и Киевский производитель, причем сырье было сначало тоже где-то поближе к нам... потом брали германское- цену взвинтили, а теперь опять наше сырье. чуть опустили цену. если взять типа вейдера или еще наподобия этого.. то получаеться тоже где-то 20-30 баксов ....тока нах переплачивать больше...?

Где-то уже поднималась тема.. сывороточны по закупке.. сколько он там стоил.. вообще копейки.... короче накручивают по полной программе.

А качество этого призводителя подтверждаю даже конкуренты.. что типа нелохое... конечно наше(вейдер ) круче.. но оговорят что из украинских производителей это единственный нормальный... кстати там не пишут типа обогощенный глютамином, новая матрица и все такое...
а просто состав + обогощенный минерало-витаминным комплексом...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Sin
ясно тогда. Но такая ситуация, согласись, не показательна. И, как, правило, протеин выходит дороже, а терпеть его приходится из-за удобства приема

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Lizardman
Соглашусь что дороже.. если брать на 25 у.е обезжиренного творога то получаеться 2,5 кг чистого белка.. ( в том твороге который я покупаю 16гр белка на 100 гр)

Честно говоря не вижу особого удобства.... можно свободно обычный творог смешивать с молоком (или водой) в блендере, добавлять пару яиц... и получать вкусный, жидкий напиток, который довольно быстро усваиваеться.
Из порошка я каждый день беру около 50-60 гр белка... но при такой ситуации это не такое большое количество белка чтоб его было тяжело набрать...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Sin
в шейкере творог нормально не перемешается. Блендера под рукой нет. А порошок можно еще и заранее по пузырькам отмерять... А ты говоришь - не понимаешь в чем удобство. Из бутылки воды налил в шейкер, сыпанул порошок из пузырька, пару минут аэробной нагрузки и все

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

А чо такое мезим?

Телик не смотришь?

ТАм реклама этого мезима достала всех уже. Там бабуся одна нахаляву наелась выше меры, что дышать невозможно стало. А потом таблеточку "Мезима" скушала и давай петь-плясать. Торкнуло видать неслабо.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
что употребляют наши форумчане непосредственно после тренировки, только протеин, или протеин с простыми углеводами?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Протеин + яблоко.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
infarx После тренировки сначал много пью соков там разных, воды, а потом много ем...

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Гейнер или протеин с соком, а через часок плотно ужинаю.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Порция протеинового порошка + 3 или 4 столовых ложки сахара. По необходимости туда же можно добавить креатин и т. д.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Зафигачиваю поллитры снежка. А это:

55 г сахару (быстрые углеводы в смысле)
15 г казеинатов (кисломолочный белок)
12.5 г жира - необходимое зло

И выходит, что углеводное окно я тут же затыкаю, а казеинаты мне потихоньку начинают аминки в кровь поставлять. Домой минут через сорок прихожу и

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Lizardman
Есть много других сладких йогуртов с тем же содерданием сахара и белка, но с меньшем жира. Фругурты там всякие...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Anton

Фругурты там всякие...

фуфло, сахару больше да еще и аромтизаторы... Не люблю я фругурты. В нормальных йогуртах у нас все то же, но углеводов почти в два раз больше!

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Lizardman
че то я не понял - где сахара больше?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Anton
во фругуртах и т.п. йогуртах содержание углеводов от 17.5 г на 100 г. Плюс вкусовые E-добавки. В снежке все честно - кисломолочный продукт + сахар и никаких посторонних примесей!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Порция гейнера - от большой до очень большой, в зависимости от тяжести тренировки и ее цели, вместе с сывороточным протеином, туда же глютамин, в прикуску аминки, ВСАА и витамины с минералами. Белка в шейке получается не меньше 50 гр, не считая аминок и ВСАА, через полчаса - час, полноценный прием пищи.

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Подскажите, пожалуйста, что есть перед тренировкой , если она утром? и что потом и через сколько часов?
с 8.00 до 9.00, тренировка- кардио, нацелена на сжигание жира, ускорен. обм. веществ. ну и т.д.
НЕ СИЛОВАЯ!
на голодный желудок не могу - оч. кушать хочеться
просыпаться в 6.00 и есть, как это полагается за 2 часа да трен-ки тоже не могу - спать хочеться

вот. так!
Просыпаюсь где-то в 7.00 ....

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Выпей жидкого протеина, если хочешь именно что-нибудь пожевать - разгрызи аминокислоты в таблетках. Различную зелень тоже можно...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

sunnymar

http://forum.steelfa...?showtopic=5645

почитай форум .....и 55 кг. при росте 170...и сжигаем жир ????

Март

Март

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Сразу после треньки выпиваю стакан АНАНАСОВОГО сока (от него сперма становиться сладкой и снежно-белой...улучшается потенция и т.д.), горсть сухофруктов и банан. Иногда плитку ГЕМАТОГЕНА. Чуть позже - 6 ячиных белков и через 30-40 мин. плотный боди-ужин...
Масса не растёт,веса не идут....ДрИЩОМ был,дрищом и остался.
Единственное что прёт - трапеция и широчайшие => отягощение на турнике. На каждой треньке прибавляю по 2 кг. Сейчас подтгиваюсь 8 раз с 30 кг. заспину.... А жим встал....

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

от него сперма становиться сладкой и снежно-белой...улучшается потенция и т.д

Ты без этого не мог.....
Я ем после тренировки грушу......(Март
от неё сперма становиться белой(на вкус не пробовал),как снег,моча желтой,как солнце и кал коричневым,как кал...и с потенцией у мя все ок)

А жим встал....

А ты как думал?От ананасового сока не только куй встает......

Сообщение изменено: mile (10 декабря 2005 - 03:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых