Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто что ест после тренировки.
Автор темы:
BOMBA
, фев 15 2003 04:32
Отправлено 21 апреля 2004 - 04:47

Bolat
Я делаю вообще убойную вещь
уже где-то рассказывал)
После треньки сразу банан, через 10мин:
пачку обезжиреного творога 250гр( 45гр белка)
+2 ложки сывороточного или комбинированого порошка (20-30 гр белка)
+банан +2 ч.л. сахара
+молоко жирное- немного чтоб пить можно было
в блендер для коктейлей (кухонный а не это баночка с ситечком)
Все содержимое в себя вливаешь...
через 1,5 часа еще раз кушаю(в часов 11вечера получяаеться) рис+ мясо +таблеточка мезима.. и все ок...
Я делаю вообще убойную вещь

После треньки сразу банан, через 10мин:
пачку обезжиреного творога 250гр( 45гр белка)
+2 ложки сывороточного или комбинированого порошка (20-30 гр белка)
+банан +2 ч.л. сахара
+молоко жирное- немного чтоб пить можно было
в блендер для коктейлей (кухонный а не это баночка с ситечком)
Все содержимое в себя вливаешь...
через 1,5 часа еще раз кушаю(в часов 11вечера получяаеться) рис+ мясо +таблеточка мезима.. и все ок...
Отправлено 21 апреля 2004 - 05:42

может ктото и делает йогурты из сухого молока, но далеко не все.
в йогурт входят молоко, заквашенное бакзаквасками, фруктовые наполнители(тут вообще море вариантов от сваренных на основе замороженных фруктов до простых химических ароматизаторов) + стабилизатор для того чтобы йогурт был не как кефир, а густой консистенции.
И вот как раз в качесте стабилизатора может использоваться либо сухое молоко(обычно обезжиренное 1,5%) либо специальные стабилизаторы на основе всевозможных крахмалов либо если есть оборудование и достаточно сырья, то концентрированное свежее молоко). Кстати многие стабилизаторы на самом деле очень даже натурального происхождения, ни смотря на отношение к ним в народе.
Это я вам как работающий на молочном заводе говорю
.
в йогурт входят молоко, заквашенное бакзаквасками, фруктовые наполнители(тут вообще море вариантов от сваренных на основе замороженных фруктов до простых химических ароматизаторов) + стабилизатор для того чтобы йогурт был не как кефир, а густой консистенции.
И вот как раз в качесте стабилизатора может использоваться либо сухое молоко(обычно обезжиренное 1,5%) либо специальные стабилизаторы на основе всевозможных крахмалов либо если есть оборудование и достаточно сырья, то концентрированное свежее молоко). Кстати многие стабилизаторы на самом деле очень даже натурального происхождения, ни смотря на отношение к ним в народе.
Это я вам как работающий на молочном заводе говорю

Отправлено 22 апреля 2004 - 01:11

Bolat
Дык а что с деньгами , я не могу поянть, ты что вообще не ешь.
Это получаеться очень экономное питание, если пересчиать на яйца, или мясо или еще чего то действительно дорого получаеться.
Пачка творога сколько стоит... 50центво максимум, за протеин whey-80 отдаю 9баксов(1кг) -на две недели а то и больше хватает.
мезим-ферменты пищеварительные
Дык а что с деньгами , я не могу поянть, ты что вообще не ешь.
Это получаеться очень экономное питание, если пересчиать на яйца, или мясо или еще чего то действительно дорого получаеться.
Пачка творога сколько стоит... 50центво максимум, за протеин whey-80 отдаю 9баксов(1кг) -на две недели а то и больше хватает.
мезим-ферменты пищеварительные
Отправлено 22 апреля 2004 - 02:26

Lizardman
Так это ж в Киеве и Киевский производитель, причем сырье было сначало тоже где-то поближе к нам... потом брали германское- цену взвинтили, а теперь опять наше сырье. чуть опустили цену. если взять типа вейдера или еще наподобия этого.. то получаеться тоже где-то 20-30 баксов ....тока нах переплачивать больше...?
Где-то уже поднималась тема.. сывороточны по закупке.. сколько он там стоил.. вообще копейки.... короче накручивают по полной программе.
А качество этого призводителя подтверждаю даже конкуренты.. что типа нелохое... конечно наше(вейдер ) круче.. но оговорят что из украинских производителей это единственный нормальный... кстати там не пишут типа обогощенный глютамином, новая матрица и все такое...
а просто состав + обогощенный минерало-витаминным комплексом...

Так это ж в Киеве и Киевский производитель, причем сырье было сначало тоже где-то поближе к нам... потом брали германское- цену взвинтили, а теперь опять наше сырье. чуть опустили цену. если взять типа вейдера или еще наподобия этого.. то получаеться тоже где-то 20-30 баксов ....тока нах переплачивать больше...?
Где-то уже поднималась тема.. сывороточны по закупке.. сколько он там стоил.. вообще копейки.... короче накручивают по полной программе.
А качество этого призводителя подтверждаю даже конкуренты.. что типа нелохое... конечно наше(вейдер ) круче.. но оговорят что из украинских производителей это единственный нормальный... кстати там не пишут типа обогощенный глютамином, новая матрица и все такое...
а просто состав + обогощенный минерало-витаминным комплексом...
Отправлено 22 апреля 2004 - 03:47

Lizardman
Соглашусь что дороже.. если брать на 25 у.е обезжиренного творога то получаеться 2,5 кг чистого белка.. ( в том твороге который я покупаю 16гр белка на 100 гр)
Честно говоря не вижу особого удобства.... можно свободно обычный творог смешивать с молоком (или водой) в блендере, добавлять пару яиц... и получать вкусный, жидкий напиток, который довольно быстро усваиваеться.
Из порошка я каждый день беру около 50-60 гр белка... но при такой ситуации это не такое большое количество белка чтоб его было тяжело набрать...
Соглашусь что дороже.. если брать на 25 у.е обезжиренного творога то получаеться 2,5 кг чистого белка.. ( в том твороге который я покупаю 16гр белка на 100 гр)
Честно говоря не вижу особого удобства.... можно свободно обычный творог смешивать с молоком (или водой) в блендере, добавлять пару яиц... и получать вкусный, жидкий напиток, который довольно быстро усваиваеться.
Из порошка я каждый день беру около 50-60 гр белка... но при такой ситуации это не такое большое количество белка чтоб его было тяжело набрать...
Отправлено 22 апреля 2004 - 03:55

Отправлено 25 октября 2004 - 08:28

Отправлено 26 октября 2004 - 11:28

Порция гейнера - от большой до очень большой, в зависимости от тяжести тренировки и ее цели, вместе с сывороточным протеином, туда же глютамин, в прикуску аминки, ВСАА и витамины с минералами. Белка в шейке получается не меньше 50 гр, не считая аминок и ВСАА, через полчаса - час, полноценный прием пищи.
Отправлено 09 декабря 2005 - 02:20

Подскажите, пожалуйста, что есть перед тренировкой , если она утром? и что потом и через сколько часов?
с 8.00 до 9.00, тренировка- кардио, нацелена на сжигание жира, ускорен. обм. веществ. ну и т.д.
НЕ СИЛОВАЯ!
на голодный желудок не могу - оч. кушать хочеться
просыпаться в 6.00 и есть, как это полагается за 2 часа да трен-ки тоже не могу - спать хочеться
вот. так!
Просыпаюсь где-то в 7.00 ....
с 8.00 до 9.00, тренировка- кардио, нацелена на сжигание жира, ускорен. обм. веществ. ну и т.д.
НЕ СИЛОВАЯ!
на голодный желудок не могу - оч. кушать хочеться

просыпаться в 6.00 и есть, как это полагается за 2 часа да трен-ки тоже не могу - спать хочеться

вот. так!
Просыпаюсь где-то в 7.00 ....
Отправлено 09 декабря 2005 - 02:40

http://forum.steelfa...?showtopic=5645sunnymar
почитай форум

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:51

Сразу после треньки выпиваю стакан АНАНАСОВОГО сока (от него сперма становиться сладкой и снежно-белой...улучшается потенция и т.д.), горсть сухофруктов и банан. Иногда плитку ГЕМАТОГЕНА. Чуть позже - 6 ячиных белков и через 30-40 мин. плотный боди-ужин...
Масса не растёт,веса не идут....ДрИЩОМ был,дрищом и остался.
Единственное что прёт - трапеция и широчайшие => отягощение на турнике. На каждой треньке прибавляю по 2 кг. Сейчас подтгиваюсь 8 раз с 30 кг. заспину.... А жим встал....
Масса не растёт,веса не идут....ДрИЩОМ был,дрищом и остался.
Единственное что прёт - трапеция и широчайшие => отягощение на турнике. На каждой треньке прибавляю по 2 кг. Сейчас подтгиваюсь 8 раз с 30 кг. заспину.... А жим встал....
Отправлено 10 декабря 2005 - 03:03

Ты без этого не мог.....от него сперма становиться сладкой и снежно-белой...улучшается потенция и т.д
Я ем после тренировки грушу......(Март
от неё сперма становиться белой(на вкус не пробовал),как снег,моча желтой,как солнце и кал коричневым,как кал...и с потенцией у мя все ок)
А ты как думал?От ананасового сока не только куй встает......А жим встал....
Сообщение изменено: mile (10 декабря 2005 - 03:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых