Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

РАСТЯЖКИ (СТРИИ)

- - - - -

• Please log in to reply
306 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
MuseMan

вернувшись в 2002 и тренясь по Ментцеру я получил продолжение растяжек на левом бицепсе и теперь уже на правом в большом количестве а потом и на грудь всё это перешло.

Как то попалась на глаза его фотография, так там он весь с растяжках.
А вообще надо пить препараты делающие кожу более эластичной.

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Arcam, что за препараты такие?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Мася

А вообще для профилактики растяжек полезно кушать пророщеные зерна пшеницы или принимать витамин Е. Так же делать массаж кожи с маслом или жирным кремом содержащим все тот же витамин Е. Массаж состоит в основном из пощипываний и похлопываний Так же не отказывайте себе в жидкости, если мало пьете теряется эластичность тканей.

Сообщение изменено: Arcam (29 декабря 2005 - 03:46)

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Arcam, спасибо! Пожалуй, добавлю в пищу больше витамина Е. А воды и так пью ого-го.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Arcam

А вообще надо пить препараты делающие кожу более эластичной.

Милейший, так что за препараты вы имели ввиду?
Витамчик?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
я слышал по телевизору в какойто передачи шел разговор про различные крема и там какойто косметолог сказал что коже не впитывает витамины,и все эти крема с витаминами просто рекламный трю,кто что может умного сказать по этому поводу

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений

ОООоо

сча напишу

[потирая руки]

у меня растяжки есть на:

на дельах с зади
на сгибах локтей со стороны бицепсов
на широчайших
на спине в районе поясницы
на ягодицах
и самые большие на груди - по 12-15 см.
и на бицепсах.

похожая ситуация, есть на предплечьях со стороны бицепса еще, на груди тоже самые большие - это от разводки в 18 лет быстро набирал массу гантели брал по 40-45 кг!

раньше боялся, они ведь красные были сейчас уже не такие, но выглядят как зажившие шрамы!

Kain

Kain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Когда в школе(16-17 лет) занимался железом был весь в растяжках. Бицепцы,трицепцы,живот весь,широчайшие ,низ бицепца бедра,под мышками и т.д. короче жуть. Оставил тренировки,и из-за растяжек тоже. Прошло порадка пяти лет. Стало не вмоготу терпеть зов ЖЕЛЕЗА , стал снова заниматься,уже порядка полугода. Новых растяжек нет. А старые хоть и побелели но все равно оч. заметны. Раньше думал что это из-за типа кожи,веса или еще чего. Но щас растяжек новых нет и склоняюсь к версии что это было подростковое.

lusterman

lusterman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Скажите кто знает, что надо делать, чтобы на коже не появлялись разрывы(стрии), а то дельты сильно страдают и бицепц начинает. Заранее спасибо

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Превед усем!
Вот как-то пришёл в зал и увидел, что туда пришёл парень, который ещё пару недель назад гигантом не был - но теперь.... Ужос какой большой стал. Причём, судя по его словам, в химии он совсем не сечёт. Так вот - его большие плечи были похожи на арбузы - они были покрыты страшными красными растяжками. Как прямо арбузы, реально. Я думаю юзал он оксиметолон и какой-нить водонаборный тесто. Вот и заинтересолвал меня вопрос. У меня самого 2 маленькие растяжечтки в районе подмышек - там, где грудная мышца и бицепс смыкаются.
С тех пор интересно стало - как бороться. Слышал такое мнение, что эластичность кожи повышает метилурацил в дозировке 5 грамм в день (10 таблеток).
Ваше мнение, господа?
Добавлено
По сообщению девушки одной знакомой, имевшей проблемы с растяжками после родов, растяжки не загорают, а остаются белыми. А сначала они красные, но потом обесцвечиваются. Ужос.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Ребята, создал было тему про растяжки кожи, да вот сюда меня направили мудрые и опытные, за что им спасип.
По делу: вот что я накопал, наспрашивал, начитал.

Итак, стрии появляются из-за недостаточной эластичности кожи в условиях длительной продольной нагрузки. Так.
Стрии вылечить не получится, но их можно шлифануть лазером - но они, говорят, не пигментируются при загаре, а оттого будут выделяться. И ещё - у меня дома мазь какая-то лежит. Она помогает при шрамах и растяжках. Вот только не помню как называется. Посмотрю, в понедельник скажу. Но наносить её надо очень долго и раза по 4 в день. Но если совсем невмоготу - то это пустяки.
Второе, как я писал уже, можно поеть метилурацил - в дозах от 5 гр/день он повышает эластичность кожи.
Третье - увлажняющие кремы, ессесно.

Кто что думает ещё?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Почему появляются стрии здесь уже выяснили, похоже) Убрать их сложно, можно сделать менее заметными и предупредить появление новых. Из "домашних" средств - прием витамина С, контрастный душ, массаж с маслами (розмарин, бергамот- несколько капель добавить в растит масло и втирать в проблемные места). Главная цель - вернуть коже упругость! Вот. Ничего нового не написала, Но это...из личного опыта.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
fancy

розмарин, бергамот- несколько капель добавить в растит масло

только не в растительное,а в в масло-басис миндальное,кунжутное,жожоба с 20% масла ростков пшеницы действительно отличное средство

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Аленушка

в масло-басис

то есть базовое
ещё лаванда хороша в качестве эфирного, не базового

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
fancy
Аленушка
Fire
Кто-нибудь из Вас умеет правильно втирать в места? а то у меня ничего не выходит

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Tolik_DOES
Толик, даже не знаю как тебе объяснить... Как бы втирай, растирай это место. Старайся пальцами нажимать глубже, перебирай кожу. Только масла достаточно быстро испаряются поэтому место становится практически сухим и это затрудняет втирание

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Tolik_DOES
Предлагаешь втереть тебе

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Tolik_DOES
Учись, студент)))
Аленушка
Если под рукой ничего другого нет, то можно и оливковое) я пробовала, очень даже ничего) а если по правилам, то ты права))
А вообще....если растяжек много, и причина не ясна, то желательно посетить эндокринолога, это его тема.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Превед всем.
Вот - посмотрел как называется крем, эффективно убирающий растяжки и не очень глубокие рубцы - МЕДЕРМА. Может кто пробовал? У меня шрам на руке от ожога сошел почти, хотя я мазал всего несколько раз и нерегулярно.

Сообщение изменено: DerSpiegel (26 июня 2006 - 05:53)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Старайся пальцами нажимать глубже, перебирай кожу.

Fire
а ты оправдываешь свой ник......

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
DerSpiegel
вот что нашла про этот-Медерма

Наша кожа обладает неповторимым механизмом восстановления как при поверхностных повреждениях (ссадинах, порезах) а также при более глубоких, как, например:
-рана после оперативного вмешательства (удаление родинки и др.)
-открытый участок после воспалительного заболевания кожи (угревой сыпи и др.)

Рубец является результатом свойственного организму процесса заживления раны, результат которого часто обусловлен определенными обстоятельствами, такими как: индивидуальные особенности организма, замедленное заживление раны, неблагоприятное ее расположение (например, в области суставов), где в результате натяжения могут образовываться плотные, отличающиеся от нормальной кожи по цвету, выступающие над поверхностью рубцы.

В ряде случаев в глубоких слоях кожи могут возникать микро разрывы соединительной ткани, что является причиной появления так называемых полос растяжения (растяжек). Причиной этому могут быть: беременность, быстрое изменение веса, гормональные изменения в периоде полового созревания, прием стероидных гормонов.

Производители геля Медерма обещают разглаживание рубцов, делая их эластичнее, приближая к естественному цвету кожи, а также реставрируя полосы растяжения. Таким образом, "Медерма" оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки. Эти дефекты меньше бросаются в глаза, тем самым, улучшая эстетический вид.
Немного неудобно применение геля: Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.

интересно работает ли это на самом деле

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Аленушка

интересно работает ли это на самом деле

Реально работает кремчик! У меня на руке шрам от ожога - я всего несколько раз мазал, и теперь он из багрового стал просто тёмным - его почти не видно. Шрам большой - примерно 6 см2. Я и мазал-то всего несколько раз и нерегулярно. А ещё я нифига не втирал и просто намазал и гулял, пока тот высохнет.
Так, что, думаю помочь может, раз мне помогло. Щас вот думаю им намазать им растяжки на "месте прикрепления рук к туловищу" и позырим, что будет...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Првиет всем. Решил просто так не хранить МЕДЕРМУ, а попробовать попользовать. Опыт в прямом эфире. Резалты буду писать. С субботы по вторник мазал свой красный шрам 6см2 на руке по разу в день. Не втирал, а просто наносил и ходил. Вчера мазал после работы весь вечер не втирая - просто наносил, когда высыхает, то старое смываешь и снова наносишь. Шрамчик с суботы прилично побелел. Продолжаю опыт...

Trepanator

Trepanator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
DerSpiegel

Второе, как я писал уже, можно поеть метилурацил - в дозах от 5 гр/день он повышает эластичность кожи.

А как долго нужно принимать этот метилурацил в таких дозах?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Trepanator
Я кушал по 10 табл в день на протяжении месяца. Кожа стала гораздо лучше выглядеть, честно. Особенно заметно на тыльной стороне ладони. Но стрии меня пока не мучают, поэтому сказать - помогло ли от стрий не могу. У меня их всего 2 и то малюсенькие, и там, где не видно.
Кстати, и от гастрита помогает суперски.

Trepanator

Trepanator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
У меня есть мелкие растяжки на локтях (с внутренней стороны, если так можно выразиться), подмышками, на бедре сверху, сзади на пояснице и… вроде бы все. Они появились год назад, решил первый раз попробовать “химию”, начал принимать анабол – дозировка минимальная, 100 таб. на 5 недель. За это время набрал 7 кило, этого оказалось достаточно, чтоб появились растяжки. Потом ничего не принимал, новых не появлялось.
Видел у одного парня в зале на бицепсах их полно, есть одна где-то 3см дл. и 1см шир. На их месте кожа такая тонкая, что кажется, вот-вот лопнет.
В след. раз сначала поем метилурацил, а только потом начну курс…
Ну и конечно попробую масло для кожи…

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Отчёт применения крема Медерма.
Мазал шрам все выходные. кожа на шраме стала белеть и стала на вид сухой. Кажется крем активно отшелушивает верхний слой кожи. Причём только на шраме.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Вот мазал я мазал эту Медерму и всё. Шрам заметен только опытным взорам тех, кто раньше видел шрам. Почти не осталось и следа. Как совсем сойдёт - отпишу. Мазал как попало - день, через день.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
DerSpiegel
Надо было сфотографировать до и после а так тяжело поверить.Я читала отзывы женщин применяющих Медерму на себе,результаты почти нулевые Человеку кторый изобретет способ борьбы с ними,я бы присудила нобелевскую премию

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
На загорелой коже растяжки почти не видны, так что загорайте!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых