Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Силовая подготовка!!
Автор темы:
Kirch
, мая 28 2007 11:46
Отправлено 11 июня 2007 - 11:27

Kirch
Занимайся по обычным программам, нафига тебе прога для баскетболистов? Не, ну если тебя для результатов в баскетболе нужно и баскет у тебя на первом месте, тогда ясно. Правильно тебе сказали, приходи в зал и качайся, повышай рабочие веса и не заморачивайся на своем "идеале", таким все равно не станешь, во первых, потому что все люди разные и возможности у всех тоже разные, во вторых, потому что он негр, а мы от них (как и они от нас) все же отличаются
Занимайся по обычным программам, нафига тебе прога для баскетболистов? Не, ну если тебя для результатов в баскетболе нужно и баскет у тебя на первом месте, тогда ясно. Правильно тебе сказали, приходи в зал и качайся, повышай рабочие веса и не заморачивайся на своем "идеале", таким все равно не станешь, во первых, потому что все люди разные и возможности у всех тоже разные, во вторых, потому что он негр, а мы от них (как и они от нас) все же отличаются
Отправлено 11 июня 2007 - 11:37

Kirch
Дались тебе эти негры? Ну сделай себе пластическую операцию, как придурки с mtv ( в передаче, где все стремятся обрести сходство со звездой).
Или убей себя и в результате реинкарнации родись в теле негра и все будет путем (ни в коем случае не воспринимать как руководство к действию, это всего лишь щютка )
Дались тебе эти негры? Ну сделай себе пластическую операцию, как придурки с mtv ( в передаче, где все стремятся обрести сходство со звездой).

Отправлено 11 июня 2007 - 11:39

эге... похоже, человек не умеет читать... уже серьезно
жЫла-была дефачка, надыбала себе идеал, вот что из этого получилось
http://www.liveinter.../karina_barbie/
Добавлено
Gringo
ты меня приятно удивляешь, уже не первый раз, держи краба, братуха!
жЫла-была дефачка, надыбала себе идеал, вот что из этого получилось
http://www.liveinter.../karina_barbie/
Добавлено
Gringo
ты меня приятно удивляешь, уже не первый раз, держи краба, братуха!
Отправлено 11 июня 2007 - 11:42

Прога баскетболистов потому что я не хочу быть просто качком. Я качался 2 года, набирал массу, но играть я лучше не стал из-за этого, наоборот потяжелел просто.
Представьте, я начал выполнять эту программу (см. выше), впервые включил упражнение выпады. Первый раз выполнил в среду, после которой у меня ноги болели аж до воскресенья. Затем выполнил в понедельник выпады. Вторник сходил на площадку поиграл в баскет, среда - упражнения на верхнюю часть тела. И в четверг пришел снова на площадку - я действительно чувствовал СИЛУ в ногах, там где у меня болели ноги после выпадов я чувствовал такой в них потенциал!!!!!
Вот именно это нужно мне, чтобы каждая мышца так работала, чувствовалась СИЛА, МОЩЬ. А не просто обычная масса.
Добавлено
Gringo, Есаул. Да нет ребят вы чего
. Я еще до такого не докатился, чтобы делать себе операции и никогда не буду жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы стать тем идеалом каким я хочу быть. Я совершенно согласен, что я таким никогда не буду как Винс и трагедии никакой не будет, если затем через лет 10 это будет очевидно. Мне просто необходима правильная, эффективная программа тренировок, я для себя выбрал путь силовой подготовки, которую выполняют баскетболисты, а именно игроки НБА, потому что с наших пример брать... можно сказать я на вид уже есть баскетболист Супер-лиги
. Я не хочу идти по пути билдеров, пауэрлифтеров и т.д., я выбрал специфичный тренинг. Но пока я не нашел информации на этот счет.
Представьте, я начал выполнять эту программу (см. выше), впервые включил упражнение выпады. Первый раз выполнил в среду, после которой у меня ноги болели аж до воскресенья. Затем выполнил в понедельник выпады. Вторник сходил на площадку поиграл в баскет, среда - упражнения на верхнюю часть тела. И в четверг пришел снова на площадку - я действительно чувствовал СИЛУ в ногах, там где у меня болели ноги после выпадов я чувствовал такой в них потенциал!!!!!
Вот именно это нужно мне, чтобы каждая мышца так работала, чувствовалась СИЛА, МОЩЬ. А не просто обычная масса.
Добавлено
Gringo, Есаул. Да нет ребят вы чего

Отправлено 11 июня 2007 - 11:54

Есаул
давай уж сразу омара, в крабе мяса мало
Kirch
Ну коли нужна сила и мощь, работай на силу. Возьми за основу лифтерскую прогу и переделай под себя, возьми на вооружение тяжелоотлетические упражнения какие-нибудь (сходи в секцию по ТА и за умеренную плату, я думаю, тренер покажет тебе упражнения, которые не требуют много времени на освоение)
давай уж сразу омара, в крабе мяса мало

Kirch
Ну коли нужна сила и мощь, работай на силу. Возьми за основу лифтерскую прогу и переделай под себя, возьми на вооружение тяжелоотлетические упражнения какие-нибудь (сходи в секцию по ТА и за умеренную плату, я думаю, тренер покажет тебе упражнения, которые не требуют много времени на освоение)
Отправлено 12 июня 2007 - 12:03

Я нашел пару программ, да и мне давали ссылки на сайты в этой же теме. НО!!!! эти программы не о чем мне не говорят. Во-первых - ссылки на проги Шака, хотя Шак это вещи несопоставимые. Тем более не известно, когда именно эту программу, которая предоставлена необходимо выполнять. Может быть эта программа является завершающим этапом к подготовке, которая расчета на месяц. А может быть это только начало???
Мне необходима информация что за чем идет. Тож самое приходит новичок в тренажерный зал, он же не будет сначала навешивать себе как можно больше веса, чтобы вытянуть 2 или 3 повторения в сете. Необходимо, чтобы моск и мышцы приспособились к силовым нагрузкам. Затем происходит следующий этап и так этап за этапом.
Так же и здесь. Выполнив одну программу я не знаю, что мне делать дальше... выполнять другую??? Я считаю, что необходимо не просто менять упражнения, а самое главное необходимо менять НАГРУЗКУ, т.е. сначала делаешь на СИЛУ, затем на ВЫНОСЛИВОСТЬ, на МОЩНОСТЬ. и т.д. Где достать эту подробную информацию о специфике я не знаю.
Добавлено
Gringo вот именно это ошибка просто тупо взять и начинать тренироваться как пауэрлифтеры. ХОчешь силу, так тренируйся как пауэрлифтер - ЭТО ОШИБКА!!!!
Мне необходима информация что за чем идет. Тож самое приходит новичок в тренажерный зал, он же не будет сначала навешивать себе как можно больше веса, чтобы вытянуть 2 или 3 повторения в сете. Необходимо, чтобы моск и мышцы приспособились к силовым нагрузкам. Затем происходит следующий этап и так этап за этапом.
Так же и здесь. Выполнив одну программу я не знаю, что мне делать дальше... выполнять другую??? Я считаю, что необходимо не просто менять упражнения, а самое главное необходимо менять НАГРУЗКУ, т.е. сначала делаешь на СИЛУ, затем на ВЫНОСЛИВОСТЬ, на МОЩНОСТЬ. и т.д. Где достать эту подробную информацию о специфике я не знаю.
Добавлено
Gringo вот именно это ошибка просто тупо взять и начинать тренироваться как пауэрлифтеры. ХОчешь силу, так тренируйся как пауэрлифтер - ЭТО ОШИБКА!!!!
Сообщение изменено: Kirch (12 июня 2007 - 12:05)
Отправлено 13 июня 2007 - 03:54

Народ на одном сайте вот что прочитал, что вы думаете по этому поводу:
Подскажите, что такое круговая тренировка и интервальная?? СИловой цикл?
я не знаком с тонкостями тренинга игровиков,но им важна взрывная силовая работа и выносливость.да и фармподдержка очень отличается.
раздельный тренинг,думаю,не подходит.это скорее круговая либо интервальная тренировки и чисто силовой цикл,входящие в общий план.на билдерских сайтах бесполезно-другая специфика.без тренера,думаю,не обойтись.либо пообщаться с серьезными спортсменами
Подскажите, что такое круговая тренировка и интервальная?? СИловой цикл?
Отправлено 13 июня 2007 - 04:05

Kirch
У меня тренер в зале также является заслуженным тренером России по волейболу,я видел как он тренирует молодежь,то есть возраст примерно от 15-18,сам он когда играл в волейбол,также качался и выполнял такие же упр-ия,как и все,в основном базу,так вот я видел этих пацанов,тренирующих у него,тренер заставлял делать совершенно обычные упр-ия,так что я не думаю,что тебе надо изобретать какие-то варианты,тренируйся по обычной программе и не зацикливайся на статьях или найди хорошего баскетбольного тренера
У меня тренер в зале также является заслуженным тренером России по волейболу,я видел как он тренирует молодежь,то есть возраст примерно от 15-18,сам он когда играл в волейбол,также качался и выполнял такие же упр-ия,как и все,в основном базу,так вот я видел этих пацанов,тренирующих у него,тренер заставлял делать совершенно обычные упр-ия,так что я не думаю,что тебе надо изобретать какие-то варианты,тренируйся по обычной программе и не зацикливайся на статьях или найди хорошего баскетбольного тренера

Отправлено 13 июня 2007 - 04:35

Kirch
Если ты хочешь набрать массу, то круговая тренировка тебе не подходит, как и интервальная. Определись уже, что ты хочешь от тренировок..... только конкретней, может тогда тебе и ответят по существу. а то, то ты хочешь жир согнать, то у тебя плечи маленькие. набрать хочешь. то чтоб МОЩЬ чувствовалась и сила...
Если ты хочешь набрать массу, то круговая тренировка тебе не подходит, как и интервальная. Определись уже, что ты хочешь от тренировок..... только конкретней, может тогда тебе и ответят по существу. а то, то ты хочешь жир согнать, то у тебя плечи маленькие. набрать хочешь. то чтоб МОЩЬ чувствовалась и сила...
Отправлено 04 июля 2007 - 06:22

Kirch
........посмотри.У это парня есть всё
http://www.youtube.c...related&search=
А это Спад Уэб,ростом не отличался,да вот это не мешало ему ИГРАТЬ
........посмотри.У это парня есть всё
http://www.youtube.c...related&search=
А это Спад Уэб,ростом не отличался,да вот это не мешало ему ИГРАТЬ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых