Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим штанги лежа...
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:30

Отправлено 05 июня 2009 - 09:20

От чего воспаление? Надо залечить.
От неправильного кача. Я четыре года назад начинал качаться, но делал все стандартные ошибки новичков. Фигачил всякие суперсеты, гнался за весами, на боли в плече не обращал внимание до поры до времени. В итоге тренировки пришлось прекратить. Лечил его потом, только не долечил до конца по глупости.
А сейчас уже там залечивать нечего спустя четыре года. Просто плечо сильно слабое, в некоторых упрах создаёт проблему. Должно постепенно восстановиться под нагрузками. Куда ж ему деваться...
Надеюсь, что я прав.
Отправлено 05 июня 2009 - 10:00

Отправлено 06 июня 2009 - 12:47

лопатки сводишь?У меня плечи начинают сильно работать при жиме лежа... Не знаю что делать, эксперементировал с областью опускания штанги - ничего не дало. Передние пучки дельт сразу наливаются кровью, как, собственно, и грудь. просто такое ощущение, что я больше плечами жму, чем грудью.. И так почти со всеми упражнениями на грудь. Анатомия тела такая?
Отправлено 06 июня 2009 - 01:01

Свожу, но как-то разницы не чувствую.лопатки сводишь?
Вопрос такой. Тренировка дельт у меня идет в день с грудью, дак может мне сначала сделать плечи, а уже потом к груди приступать? у меня просто жим из-за головы окола 40-45кг., а жим лежа всего лишь 60. У меня плечи все делают за грудь.
Сообщение изменено: Jeremy (06 июня 2009 - 01:04)
Отправлено 06 июня 2009 - 01:42

Поэтому, когда первыми делаешь дельты или трицепсы,грудь отстает,и наоборот,делаешь грудь, а потом трицепсы и дельты, отстают они.
Трицепс я в день со спиной делаю уже месяца 2. Если я еще туда плечи воткну, то трицепс будет перетренировываться.
делай грудь (жим лёжа) и дельты. триц и так своё получит..со спиной лучше биц комбинировать..
Отправлено 06 июня 2009 - 02:12

жим из-за головы окола 40-45кг., а жим лежа всего лишь 60.
(на счет трицепса), но в моем случае он сразу начинает терять в размерах.
у тебя жим лёжа всего 60 кг при весе тела 74 - не заморачивайся на размерах трица. просто повышай рабочий вес в жимах ( ну и других базовых упражнениях).
Отправлено 06 июня 2009 - 02:44

Во всех других базовых у меня все на уровне в общем-то. Просто не охота на этом жиме зацикливаться :/ Мне масса в первую очередь нужна, сила меня меньше всего волнует, насмотрелся я на людей с больными суставами. Будемс мудрить.
Jeremy
Сначало стоит построить хорошую силовую базу, а потом думать о размерах и формах. До больших весов тебе ещё далеко, а для груди для начало надо работать как минимум с трёх значными цыфрами и по меньше изоляции.
Отправлено 06 июня 2009 - 02:57

Отправлено 06 июня 2009 - 03:11

иловая база... Ну сам смотри, становая 120, присед 100. Не прям так уж и мало. Мог бы без проблем делать больше, но позвоночник жалко.
Я уверен, что на этих весах после разминки ни о каких травмах и речи быть не может. Человеческий организм довольно крепкая штука, и если нет серьезных отклонений в здоровье, то ничего страшного и быть не должно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых