Всем огромное спасибо за ответы.) Очень признателен.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 22 апреля 2007 - 01:18

Протеины не употребляю,т.к. нет матрериальной возможности его регулярного потребления, белок пытаюсь максимально получать из продуктов, но к сожалению нужную норму (имею ввиду суточную потребность белка) не набираю. Так вот вопрос . Мне посоветовали пропить протеин 1 месяц , якобы чтоб дать толчёк. Пото пару мес. не пить ( копить деньги =) ) затем , спустя 2 мес опять .
Что скажите ? Стоит ли ?
Отправлено 22 апреля 2007 - 07:02

Ruhl дружище пока копишь не хочешь сделать упор на углеводы макароны и тд очень недорого получается и работает на 100% основной упор на углеводную загрузку после тренировки . Ну и днём равномерно, а углеводы они же такие вкусные
. Только от сладкого подальше.
Ну если конечно поправится не боишся. Ещё Нассер писал что отлично массу набрал студентом когда денег у него было немного и он восновном упор делал на углеводы.

Ну если конечно поправится не боишся. Ещё Нассер писал что отлично массу набрал студентом когда денег у него было немного и он восновном упор делал на углеводы.
Отправлено 27 апреля 2008 - 06:13

Здравствуйте. Я тренировался в тренажерном зале почти год (за это время сильно похудел) далее появились проблемы с сердцем и я преостановил занятия на 4 месяца. Сейчас выздоровил и тренируюсь 2 месяца(на массу) . Вопрос: скажите пожалуйста, стоит ли мне взять что нибудь из спортивного питания? (я хотел приобрести протеин и креатин). Дадут ли они мне результат ? Посоветуйте какой протеин и креатин лучше выбрать (креатин хотелось бы не моногидрат)? Раньше ничего не принимал, кроме L-карнитина.
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:10

Отправлено 13 мая 2008 - 09:55

Отправлено 28 мая 2008 - 07:06

Долго рылся по форуму, читал мнения, смотрел цены (в принципе, денег у меня достаточно, но лишнего тоже не хочется тратить). В обшем, ситуация такая. Занимался 2 месяца, пил лишь протеин. Теперь хочу выяснить самые необходимые добавки для себя. Склонен к набору жира, но не чрезмерно, очень медленно восстанавливаюсь. Питаюсь 6 раз в день, но не всегда мой щепетильный желудок все хорошо воспринимает
Цель: рост массы в первую очередь, рост силовых играет второстепенную роль. Помимо необходимого мультивитаминного комплекса и магния аптечного решил взять след. продукты:
- Isopure Zero Carb от Nature's Best
- Glutamine (посоветуйте, плиз, хорошего и не особо дорого производителя)
- Kre-Alkalyn SciFit'овский
Что скажете по этому поводу? Может стоит что-то добавить или вообще забить на всякие добавки глютамина и креатина на первое время и обойтись протеин и сбалансированным питанием?
Заранее спасибо.

- Isopure Zero Carb от Nature's Best
- Glutamine (посоветуйте, плиз, хорошего и не особо дорого производителя)
- Kre-Alkalyn SciFit'овский
Что скажете по этому поводу? Может стоит что-то добавить или вообще забить на всякие добавки глютамина и креатина на первое время и обойтись протеин и сбалансированным питанием?
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 мая 2008 - 07:09)
Отправлено 29 мая 2008 - 10:06

PashTeT_Fleisch, попробуй следующие продукты:
- Animal Pak (витамины проверенные временем - зе бест, однозначно!)
- ON 100% Whey Gold Standard или CytoSport Muscle Milk (протеинчик: отличное качество за разумную цену)
- Gaspari SuperPump 250 + SizeOn (зубодробительная креатиновая связка
Первый принимается до тренировки для жесткого пампинга, а второй во время или после нее для наращивания объемов и силы
)
- ON Casein (казеиновый протеин перед сном: долго усваивается, чтобы организм не голодал ночью)
- Animal Pak (витамины проверенные временем - зе бест, однозначно!)
- ON 100% Whey Gold Standard или CytoSport Muscle Milk (протеинчик: отличное качество за разумную цену)
- Gaspari SuperPump 250 + SizeOn (зубодробительная креатиновая связка

- ON Casein (казеиновый протеин перед сном: долго усваивается, чтобы организм не голодал ночью)
Отправлено 20 июня 2008 - 11:26

MEGA BLAST TURBO 3800 - самая эффективная, мощная, самая богатая энергией система для набора массы из ныне известных. Питание будущего для культуристов уже сегодня. MEGA BLAST TURBO 3800 - первая синергическая смесь, созданная на основе научных данных для того, чтобы в результате тренировок наращивать мышечную массу, без жира и без потери калорий. В ней используются богатые белком компоненты и улучшенные анаболические вещества (пироглютамат аргинина, хром, и другие), воздействующие прямо на участки роста мышечных клеток - как раз то, что вам нужно для наращивания мышц. Кроме того, MEGA BLAST TURBO 3800 - первая система, дающая целых 3800 калорий на порцию, что позволит вам преодолеть барьеры роста. Вот что пишут в инете , а правда ли это ? Обошёл кучу форумов ничего не нашёл =(. Может кто подскажет оправдывает средство свою рекламу или всё это враньё ? заранее спасибо)<BR/><BR/>
Отправлено 22 июня 2008 - 11:45

Если я не ошибаюсь, то MEGA BLAST TURBO 3800 производит GSN.
С этой фирмой интересная история - ранее, она ввозила свои продукты в Россию, теперь же вся ее продукция производится на территории России (хотя на этикетках могут хз что написать....). Качество, разумеется, упало. Лет 5 назад турбо хвалили (хотя качественной массы от него не набирал никто из моих знакомых, в основном турбо действовал за счет "набивки" мышц углеводами с последующей задержкой воды), теперь же турбо не выделяют особо среди спортивного питания - как грится, один хрен все из одной бочки рассыпают
PS - не советую брать креатин GSN в больших банках - по 400-500 гр., от маленьких банок по 100 гр. лучше прет - видимо, большие банки разбодяживают чем то - причем это не только мое мнение, а мнение многих моих знакомых
С этой фирмой интересная история - ранее, она ввозила свои продукты в Россию, теперь же вся ее продукция производится на территории России (хотя на этикетках могут хз что написать....). Качество, разумеется, упало. Лет 5 назад турбо хвалили (хотя качественной массы от него не набирал никто из моих знакомых, в основном турбо действовал за счет "набивки" мышц углеводами с последующей задержкой воды), теперь же турбо не выделяют особо среди спортивного питания - как грится, один хрен все из одной бочки рассыпают
PS - не советую брать креатин GSN в больших банках - по 400-500 гр., от маленьких банок по 100 гр. лучше прет - видимо, большие банки разбодяживают чем то - причем это не только мое мнение, а мнение многих моих знакомых
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых