Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

DimanX

DimanX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем огромное спасибо за ответы.) Очень признателен.

Ruhl

Ruhl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Протеины не употребляю,т.к. нет матрериальной возможности его регулярного потребления, белок пытаюсь максимально получать из продуктов, но к сожалению нужную норму (имею ввиду суточную потребность белка) не набираю. Так вот вопрос . Мне посоветовали пропить протеин 1 месяц , якобы чтоб дать толчёк. Пото пару мес. не пить ( копить деньги =) ) затем , спустя 2 мес опять .
Что скажите ? Стоит ли ?

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
помоему не стоит, он же не накапливаеться как скажем креатин!!! Я бы посоветовал копить, а потом сделать прорыв в пол года, если это можно назвать прорывом

Ruhl

Ruhl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Myplanet-S
Сколько примерно по времени копить ?

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Столько, сколько хватить чтобы скопить сумму на кот ты сможешь купить и протеин и витамины и креатин и аминокислоты, и хавать все это дело пол года без перерыва!!!

Ruhl

Ruhl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Myplanet-S
Спасиба... !

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ruhl
Занимайся и пости результаты с фотками!!!

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Ruhl дружище пока копишь не хочешь сделать упор на углеводы макароны и тд очень недорого получается и работает на 100% основной упор на углеводную загрузку после тренировки . Ну и днём равномерно, а углеводы они же такие вкусные . Только от сладкого подальше.
Ну если конечно поправится не боишся. Ещё Нассер писал что отлично массу набрал студентом когда денег у него было немного и он восновном упор делал на углеводы.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте. Я тренировался в тренажерном зале почти год (за это время сильно похудел) далее появились проблемы с сердцем и я преостановил занятия на 4 месяца. Сейчас выздоровил и тренируюсь 2 месяца(на массу) . Вопрос: скажите пожалуйста, стоит ли мне взять что нибудь из спортивного питания? (я хотел приобрести протеин и креатин). Дадут ли они мне результат ? Посоветуйте какой протеин и креатин лучше выбрать (креатин хотелось бы не моногидрат)? Раньше ничего не принимал, кроме L-карнитина.

VaSer

VaSer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Как щас ешь? Как тренируешься?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
такие темы уже были

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Дай ссылку пожалуйста, я искал- не нашел.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
http://forum.steelfa...?showtopic=5257
В спортивном питании, все темы ВАЖНОЕ.

Kristall_k8

Kristall_k8

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
это самое ВСАА
до тренировки или после или в не тренировочниые дни тоже?
сижу на диете
стараюсь)

runetk@

runetk@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я принимаю ВСАА и аминки до треньки и сразу после тренеровки с протеином.
В дни отдыха принимаю только перед сном!
Результат вижу!
Иногда принимаю сразу после сна, если нет возможности съесть что нить белковое!

Kristall_k8

Kristall_k8

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
ясно, пасиба

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=12405

Поиском умеешь пользоваться?

Kristall_k8

Kristall_k8

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
не догадался в питании посмотреть, в новичку только проглядел

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Долго рылся по форуму, читал мнения, смотрел цены (в принципе, денег у меня достаточно, но лишнего тоже не хочется тратить). В обшем, ситуация такая. Занимался 2 месяца, пил лишь протеин. Теперь хочу выяснить самые необходимые добавки для себя. Склонен к набору жира, но не чрезмерно, очень медленно восстанавливаюсь. Питаюсь 6 раз в день, но не всегда мой щепетильный желудок все хорошо воспринимает smile.gif Цель: рост массы в первую очередь, рост силовых играет второстепенную роль. Помимо необходимого мультивитаминного комплекса и магния аптечного решил взять след. продукты:
- Isopure Zero Carb от Nature's Best
- Glutamine (посоветуйте, плиз, хорошего и не особо дорого производителя)
- Kre-Alkalyn SciFit'овский

Что скажете по этому поводу? Может стоит что-то добавить или вообще забить на всякие добавки глютамина и креатина на первое время и обойтись протеин и сбалансированным питанием?
Заранее спасибо.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 мая 2008 - 07:09)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
PashTeT_Fleisch, попробуй следующие продукты:

- Animal Pak (витамины проверенные временем - зе бест, однозначно!)
- ON 100% Whey Gold Standard или CytoSport Muscle Milk (протеинчик: отличное качество за разумную цену)
- Gaspari SuperPump 250 + SizeOn (зубодробительная креатиновая связка smile.gif Первый принимается до тренировки для жесткого пампинга, а второй во время или после нее для наращивания объемов и силы smile.gif)
- ON Casein (казеиновый протеин перед сном: долго усваивается, чтобы организм не голодал ночью)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PashTeT_Fleisch

Ничего не покупай из добавок. Купи лучше побольше творога, грудок куриных, молока, рыбы, бананов и яблок.
И кушай 5-6 раз в день.

Сообщение изменено: berk70 (29 мая 2008 - 11:24)

kup9

kup9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Помогите советом MEGA BLAST TURBO 3800 реально помогает или бесполезная штука ?

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
в топку все эти коктейли, добавки и т.д.!

kup9

kup9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
MEGA BLAST TURBO 3800 - самая эффективная, мощная, самая богатая энергией система для набора массы из ныне известных. Питание будущего для культуристов уже сегодня. MEGA BLAST TURBO 3800 - первая синергическая смесь, созданная на основе научных данных для того, чтобы в результате тренировок наращивать мышечную массу, без жира и без потери калорий. В ней используются богатые белком компоненты и улучшенные анаболические вещества (пироглютамат аргинина, хром, и другие), воздействующие прямо на участки роста мышечных клеток - как раз то, что вам нужно для наращивания мышц. Кроме того, MEGA BLAST TURBO 3800 - первая система, дающая целых 3800 калорий на порцию, что позволит вам преодолеть барьеры роста. Вот что пишут в инете , а правда ли это ? Обошёл кучу форумов ничего не нашёл =(. Может кто подскажет оправдывает средство свою рекламу или всё это враньё ? заранее спасибо)<BR/><BR/>

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
я знаю что у двух моих знакомых от белковых коктейлей гастрит... и знаю что для начинающих это не нужно!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Чтобы небыло гастирита от белковых смесей нада его есть ВМЕСТЕ с обычной едой, А не ВМЕСТО нее. Все протеины - это всего лишь ДОБАВКИ к пище, а не ее заменители, что бы там ни писали в рекламе.
P.S/ А для наращивания мышц в первую очередь нужна штанга))))

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ты хочешь сказать надо есть курицу и запивать протеином? thumbup.gif

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Павлуха
новичкам эти добавки нафиг не нужны... как ты правильно сказал - штанга нужна для наращивания мыщц

IGWstd

IGWstd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Если я не ошибаюсь, то MEGA BLAST TURBO 3800 производит GSN.
С этой фирмой интересная история - ранее, она ввозила свои продукты в Россию, теперь же вся ее продукция производится на территории России (хотя на этикетках могут хз что написать....). Качество, разумеется, упало. Лет 5 назад турбо хвалили (хотя качественной массы от него не набирал никто из моих знакомых, в основном турбо действовал за счет "набивки" мышц углеводами с последующей задержкой воды), теперь же турбо не выделяют особо среди спортивного питания - как грится, один хрен все из одной бочки рассыпают

PS - не советую брать креатин GSN в больших банках - по 400-500 гр., от маленьких банок по 100 гр. лучше прет - видимо, большие банки разбодяживают чем то - причем это не только мое мнение, а мнение многих моих знакомых

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
to Chill кому-то может и курицу протеином запить можно, мне, например можно картошку гейнером запивать и я не грамма жира не наберу. А вообще не надо утрировать. съел какой-нить овощной салатик и протеином запил и вкусно и полезно и белка получил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых