все теперь буду заливаться. Чтоб не бегать к водопою (бутыль на работе с краником и стаканчиками) буду индивидуально воды 2 литра ставить на стол

Я о таком не слышала. Сама придерживаюсь 35-40, не опускаю ниже 25 гр(боюсь проблем со здоровьем).А количество портебляемых жиров зависит от количетсва потребляемых углеводов?
рыбу, морепродукты.
Рыбу и морепродукты, даже нужно, не то, что можноНа счет молочки
В 0 день - никак. Нельзя. В остальные дни, считай, чтобы кол-во углей держалось в пределах нормыа как не счет овощей и фруктов?
Сообщение изменено: san@ (21 февраля 2007 - 06:49)
а мне иногда кажется, что я уже фанатка еды, но ПРАВИЛЬНОЙ!!!может имеет смысл научиться не относится с фанатичнои страстью к еде ?
а ты этот вариант хочешь использовать для сушки?Насчёт молочки. Если говоришь о 0 дне. Я вот хочу постараться воздержаться.
думала об этом и вспомнила, это касалось как раз углеводного чередования в другом варианте-там в белковые дни жира 1 гр на кг веса, в смешанные 0.8 гр на кг и в углеводный-0.6 на кг. но и калорийность соответственно немного варьируетсяА количество портебляемых жиров зависит от количетсва потребляемых углеводов?
Я о таком не слышала.
Я не знаю. Зерно сомнения посеялось. Есть ещё один вариант. Буду думать. Время есть.а ты этот вариант хочешь использовать для сушки?
Я временами, уже ненавижу еду. Бывает, что хочется есть только помидоры и апельсины, почему то. Но нет, нажираю свои каллории. унли. белки....Самое интересное. что результаты - кот наплакал. Нифига не растёт, кроме жировых отложенийможет имеет смысл научиться не относится с фанатичнои страстью к еде ?
ты как про меня рассказываешь))))))))))) а если фотки сделать-вообще хоть плач-извините, НИ ХРЕНА НЕТУ!!!!!!!!!!!Самое интересное. что результаты - кот наплакал. Нифига не растёт, кроме жировых отложений
какое?Зерно сомнения посеялось.
колисьЕсть ещё один вариант
т.е. на данный момент у тебя в районе 10% жира?! Это же прекрасный результат, я бы ,ничего не сушила, если результат нужен просто для жизниТут делала фитнес тест так у меня при росте 160, 58кг мышц и 5-7кг жира которые сейчас и сушимс..
а я пользуюсь более стандартным вариантом чередования-там нет абсолютно белковых дней! в белковые дни допустимо кушать углеводов 1 гр на кг собственного веса, так я все таки на массе))))) в белковые дни работаю над ногами, в смешанные и загрузочные-спина в первую очередь, результатов пока не знаю, всего неделя прошла.Но я решила что отойду от чередования и буду пользоваться более стандартным вариантом.
А какую ты схему для себя выбрала. Как чередовалась. Поделись, если не сложно.С чередованием меня хватило ровно на 3 недели
У меня даже после первого безуглеводного дня заметны. Правда. Вода очень сильно уходит(жаль, кожа при этом здорово сохнетХотя результаты были заметны после первой недели.
Вот и у меня(у всех так наверно). Всвязи с этим у меня вопрос. Ноги, у меня не слишком жирные, спина жирнаяОсобенно верхняя часть тела, руки, грудь, спина
Это каким?Но я решила что отойду от чередования и буду пользоваться более стандартным вариантом
значит не правильно что то делаешь
А как на массе чередоваться? Даже тех граммов углеводов, что возможны в белковые дни, недостаточно для набора массы.а я пользуюсь более стандартным вариантом чередования-там нет абсолютно белковых дней! в белковые дни допустимо кушать углеводов 1 гр на кг собственного веса, так я все таки на массе
Сообщение изменено: san@ (02 марта 2007 - 04:32)
может я где-то неправа, я поговорила с тренером, посоветовалась здесь....вообщем схема у меня такая пн-вт-ср- белковые(угли получались до 90 гр)- во вторник тренировка ног(наращивать мне там не надо)А как на массе чередоваться?
думаю по-разному, Оксан, у меня живот худеет в первую очередь)Хочу спросить как обстоят дела с животом и боками? Как оттуда жир уходит? Или у всех по разному.
думаю, ты праваДумаю, придётся под конец ужесточать схему или нет
не смейся тока...чтобы углей побольше есть...мотивация какая-то нужна)))))А зачем вообще, чередование в массонаборный период?
Сообщение изменено: KOPI (02 марта 2007 - 04:59)
это у меня уже было-после него недельный углеводный запой!Я думаю, можно опасаться за переутомление.
для меня-эТО УВЕЛИЧЕНИЕ, буду ориентироваться по себе-надо будет-подкину еще))))Всётаки ограничение углеводов, а тренинг тяжёлый.
проще, но мы часто не ищем простых путей, вот честно, МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО СТАЛОНе проще, питание сохранить полноценным
хулиганка.......Я вот подключила 20 мин кардио, втихаря от тренера.
кардио в белковые дни, я силовую на ноги делаю тоже в белковый день, так как заинтересована в коррекции данной областиа как лучше с чередованием распределять тренировки? В какие дни лучше кардио, а в какие - силовые?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых