Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗРЕНИЕ

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
HUGO

Я вдетстве зенками вращал - хорошее дело. На морковку - аллергия

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
DIM. ON

Ага - Муха-Цокотуха весом в 100 кг

... ну шо за комплексы . Правильно подобраная красивая оправа - любого сделает...ммм... даже можно сказать - с виду - более интеллектуальным, а некоторые женщины считают мужчин в очках сексуальнее (мо беззащитнее? (ага, таких себе беззащитных 100кг.!). Да их не надо эти очки то носить постоянно! только при работе!
... да это я не уговариваю (друг-программер порекомендовал, ему помогает).

а, да, мона еще почитать - занимательную книженцию - Норбекова "Опыт дурака", он там тренинг изгалагает на улучшение зрения... но это уже ближе к серии "очевидное-невероятное", хотя я рада за излечившихся.

Сообщение изменено: Romanna (13 июня 2006 - 05:18)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
У меня тоже близорукость -2,5, ношу очки. Тренируюсь уже давно вроде все нормально. От компьютера наверно больше ухудшается! Есть очки с дырочками (не помню как называются),телик в них смотрю, но чтото толку от них мало. Хотя знакомая такими очками за год на 2 диоптрии зрение востановила, реально ходила к окулисту проверялась.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
schwarzenegger
Просто телик смотреть - результата не будет. У них спец технология есть, тогда еффеkт будет. Сам покупал, но лень закинула их в сторону пылиться.

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Smash
А что за технология если не секрет. Как я писал, знакомая в них телик смотрела при ярком освещении и частично востановила зрения. Может мы про разные очки говорим. Я имею в виду пластиковые с дырочками в аптеках продают.

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Бейтс дает эффект, если применяется в купе с физиологическим оздоровлением.
Внутречерепное давление чаще следствие перенапряжения и нарушений кровобращения, отток крови хуже нежели приток, от этого оно и формируется.
Как перенапряжение это формирует - ??? Перенапряжение - это еще и куча агрессивных гормонов в крови, они спазмируют сосуды в области шеи и головы. В итоге формируется внутричерепное.
Физнагрузка умеренная способствует тотальному улучшению кровобращения, обеспеченности кислородом и релаксации мышц и психики. Поэтому в разумных переделах физнагрузка полезна очень.
И кстати почему никто из нас не задумался что все же можно тренировать зрение в наглую (вопреки мнению Бейтса), стрельба из лука например?
Когда то в отрочестве я хаживал с отцом в тир, так вот через три месяца я не только вплотную подошел к третьему разряду но мое зрение на правый (целящийся) глаз улучшилось почти до нормального.
Беда в том что мы не даем достаточно времени глазам работать в даль, а все вблизи. Нас придавил груз цивилизации.
Ведь даже сейчас сидя за мониторами мы не помогаем нашему зрению...

Добавлено
Еще о внутричерепном.
Когда мы дружно пошли с рукопашного на бокс, через три месяца у всех упало зрение на левый глаз, особенно у тех кто больше всех пропускал удары.
Так вот мой товарищ докатился до такого состояния что на левый глаз почти ничего не видел. Идем мы как-то с тренировки, решили подколоть его - Вань, ну скажи что там за реклама, новый фильм что-ли?)
Ваня прищуривает левый глаз и как найпер высматривает название...
Мы только переглянулись...

Corporator

Corporator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
зрение тренируется-так говорят врачи.
Сам испытал это явление. Только надо уделить хотябы 15мин в день этому, тогда сё пойдёт на поправку. Сам нихрена не видел без окуляров, потом стал напрягать,смотреть вблизь,вдаль, фокусировать и серез месяца три всё пошло на поправку с -3 до -1,3.
Яблоко держат такие же мышцы, у кого-то они слабее. От давления яблоко распирает по оси вдоль или по вертикали, зависит от того сдерживающую мышцу обязательно надо тренировать!!!!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Corporator
Ого, молодец, парень! Поподробнее расскажи, плиз! У меня у самого мнус 4 на оба обьектива. Ты без окуляров тренировал? Как именно? По сколько в день времени занимало?

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
To CORPORATOR

По 15 мин в день 2 раза, меньше компьютеров с ЭЛТ только ЖКТ.
Больше смотреть в даль как бы это было не приятно, тупо в даль.
Пореже носить очки. Купи книгу Бейтса и Корбетта, почитай.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Прошу прощения за офф..ну не удержалась я , на анекдотах.ру сегодня :

Три тезиса о дефектах зрения:
Дальнозоркость - это не умение зрить вдаль, а неумение видеть под носом.
Радиус близорукости определяется длиной рук.
Узость кругозора расширяется градусами поиска истины.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Romanna

Радиус близорукости определяется длиной рук.

До такого лучше не доводить...

Validol

Validol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
У меня близорукость -6,25 - правый глаз и 7, 25 левый глаз А начиналось все лет эдак 13 назад где-то с -1. Потом -3, и потом рекий скачок до нынешних. Уже 9 лет ношу линзы.
Пробовал гимнастику для глаз и шеи. Занимался каждый день около месяца минут по 30 в день. Стал замечать улучшения. Потом забросил гимнастику, лень стало делать. Скоро хочу опять возобновить. Помогает не только зрение немного улучшить, но и усталость глаз очень хорошо снимает.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
пишу о себе.
В 2002 году в сделал операцию на глаза в Хабаровском МНТК микрохирургия глаза,методом лазерной коррекции .
Врачи предупреждали что более 50 килограм поднимать нельзя ,чуть ли не втечении всей(?) жизни.
Прошло 4 года,веса как поднимал так и поднимаю,зрение 100%.Что будет завтра(через год,пять,десять)не знаю

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Validol

Занимался каждый день около месяца минут по 30 в день. Стал замечать улучшения. Потом забросил гимнастику, лень стало делать. Скоро хочу опять возобновить.

Расскажи поподробнее - ты упражнения без линз делал, правильно? А какие именно упражнения? Намного улучшилось зрение?

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
u menya blizorukost' zrenie oba glaza - 1,50 noshu linzy

Sedoy

Sedoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
воскрешаю тему backtotopic.gif

Спасибо за советы! Что-нибудь из них попробую обязательно!

Вот подумал над приобретением линз, пришел в магазин там куча вариантов , а что выбрать не знаю, может посоветуйте? При пользовании говорят линзы мутнеют и как часто надо их менять? еще говорят от них вреда больше чем от очков((зрение садят быстрее за счет раслабления глаз))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
http://see.active.by/

Здесь есть все!!!
Можно скачать хорошие видеолекции Жданова по восстановлению зрения (по Бейтсу).

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Может быть немного не в тему, но всё-же.
Последние 4-5 дня заводит глаз, это не тик, тупо заводит глаз, как-будто выработалась привычка двигать глазом. Также морщится лоб. Очень сильно бесит вся эта ситуация и к тому же глазные мышцы и мышцы на лице в очень сильном напряжении, со стороны смотрится очень странно. По ночам долго не могу уснуть...
Ребят, подскажите с чем это может быть связано?

Сообщение изменено: M.Chef (02 августа 2009 - 01:51)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
M.Chef Может быть ты при тяге или жиме много гримасничаешь? Когдато была статья в Айронмене которая описывала теже симптомы что и у тебя. Насколько помню там советовали отвыкать напрягать лицевые мышцы и походить к мануальщику.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
M.Chef
это нервное... мож загнал ты себя..

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ртуть, лектор, мне большие веса под силу, но я их делаю с такой силой, что глаза на лоб лезут. После упражнений чувствую себя нормально, выкладываюсь просто на все 100%. Опасно ли это? После сна вроде проходит, но через несколько часов начинается снова... Всё лицо в напряжении, не могу расслабить, не комфортно...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
M.Chef

Опасно ли это?

если всегда на 100% то опасно.. к невропатологу сходи..
у меня у знаковмова было пол лица порализовалоЮ ни глаз не закрывался один... так и спал..

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
лектор, пряма-таки напугал, у знакомого случай с бб связан был?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сходи к нервопатологу, если у тебя из-за перенапряжения защемляеться нерв то лучше вылечить сейчас.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ртуть, пару деньков хорошо посплю и если не пройдёт, схожу пожалуй к невропатологу.
Спасибо за советы, надеюсь нечего серьёзного.

Сообщение изменено: M.Chef (02 августа 2009 - 10:30)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
M.Chef

пряма-таки напугал, у знакомого случай с бб связан был?

у нево не с ББ, он боксер.. но это по барабану чем ЦНС загнать..

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Поспал, вроде как лучше. Появилось чувство напряжения в глазах, проще говоря - давит на глаза.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Попробуй пальпировать глаза - легонько надави пальцами на закрытые глаза и напиши ощущения.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ртуть, да вроде всё как обычно, чуть-чуть давит на глаза.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Глаза не твердые как будто слегка каменные?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых