Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Короткие курсы
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:52

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:14

1 ампулу в 21 день стандартная схема такую врачи прописывают нуждающимся в подпиткеВчера общался с одним мужиком ему сейчас уже где то 54-55 он в молодости говорит Ретуху ставил 3 года без отдыха, точнее в книге по фармакологии говорит какой то прочел, что Ретуху ставят 1ампулу через каждые 21 день, так он и ставил ее 3 года подряд через каждые 21 день а в конце данного курса у него проблемы были вялость и т.д и т.п витамины не пил, пошел к врачу сдал анализы сахар на нуле, врач ему сказал что с таким сахаром ты мог вообще умереть. А сейчас давно не химичит, занимается и сейчас, довольно хорошо сохранился для его возраста. И не каких ПКТ не делал ничего не знал об этом.
Отправлено 26 мая 2009 - 01:43

Собственно сабж...
Кто пробовал или можт давно пользует такую схему ААС?
Сам опробовал один курс подобный весьма понравился, после 3х месячного перрыва почти ве восстановил по силовым и по массе ( хотя массу сложнее вернуть для меня)
Собственно курс был таков первые 10 дней энантат по ампуле в день, параллельно метан 50 мг/день. После энантата еще пару недель метан соло идет...в оконцове стан. Итого 4 недели курс.
У кого какие соображения...
Отправлено 26 мая 2009 - 01:53

З.Ы. Таким же способом можно ставить и суст собственно...
Сообщение изменено: Michell (26 мая 2009 - 01:56)
Отправлено 26 мая 2009 - 01:55

П.С. Бережешь здоровье - занимайся натуральным фитнесом
Отправлено 27 мая 2009 - 06:24

можно постороить и на длиных
если взять да все за раз поставить, как раз четыре недли выветриваются, но скажу из личного опыта, я пробывал вот совсем не давно курс такой, мне он даже побочек не успевает дать, да курса мини провел, с большими за грузками просто результат сохраняет видимо и все. Прогресс минимальные и ко второму курсу сходит на нет.
я так вообще понимаю что такой курс если и проводится, то четкий график нужен. Тренеровка, питание, курс.
Отправлено 27 мая 2009 - 12:07

З.Ы. хотя я лично склоняюсь болше к тому что такие курсы больше для поддержания массы и улучшения ее качества...
З.Ы.Ы. А советов как мне лично поступить не нужно, я не первый год в теме,интерсует опыт других людей...
Сообщение изменено: Michell (27 мая 2009 - 12:09)
Отправлено 27 мая 2009 - 12:34

А ты темы смотришь??? ПОИСК не пробовал нажимать??? Короткие курсы: хороший прирост – меньше побочек.Всем привет!
Собственно сабж...
Кто пробовал или можт давно пользует такую схему ААС?
Сам опробовал один курс подобный весьма понравился, после 3х месячного перрыва почти ве восстановил по силовым и по массе ( хотя массу сложнее вернуть для меня)
Собственно курс был таков первые 10 дней энантат по ампуле в день, параллельно метан 50 мг/день. После энантата еще пару недель метан соло идет...в оконцове стан. Итого 4 недели курс.
У кого какие соображения...
Отправлено 28 мая 2009 - 01:05

тем более там короткие курсы на коротких препах! Меня же интересует загрузка длинными эфирами теста...
Отправлено 28 мая 2009 - 10:57

Я уже как то отписывался поэтому поводу на повер боди...
"10 дней по ампуле абурига+50мг метана+инс 2 раза в день (утром и в обед, или после трени)...Как по счетчику абуриг почуял на 10-14 день...Панадабилось всего 2,5гр энантата, 1 гр метана+ 15мл по 100ед/мл инса (станаза нефсчет т.к. астатки)"
Я правда до этого почти 3 месяца не тренировался и соответственно никаких ААС. Результаты по силовым практически все восстановил, по массе хуже но тоже более менее подтянул. Давление и прочие побочки не повылазили, да и с яйцами за такой срок ничего не произошло...По откату Вань сам понимаешь субъективно, но воды не набрал практически...
Для себя на данный момент четко уяснил, что такая метода хорошо подходит для быстрого "восстановления" после долгого отдыха. Например 4 недели отработал накурсе, 3 отдохнул и дальше к примеру можно и на 8 недель пойти на массу... Это так размышления, как лично я планирую делать. Но до конца не уяснил насколько оправданно постоянно работать в такой схеме... Вопрс о том что чисто психологически будет сложно в таком диком ритме тренироваться, ведь каждая тренировка можно сказать решающая, так как на курсе их то не так уж и много получется ( я тренькался 3 рада в неделю) пока не рассматриваем, хотя это тоже важный момент!
З.Ы. Просто мне несколько не понятно такое поверхностное мышлание форумчан, мол раз короткий курс, то длинный эфир фтопку, типа "короткий" не равно "длинный"

Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 11:01)
Отправлено 28 мая 2009 - 11:25

С этим согласен! Впринцепи ничего удивительного,если долго отдыхал и темболее не тягал желео,то короткий курсец поможет востановиться но не более!Хотя есть индивидумы которые начинают после 3-ёх летнего отдыха ставить сразу такую кашу их препов,что я на пике формы боюсь даже о таких дозняках думать!для быстрого "восстановления" после долгого отдыха.
Ильяс
ну я имел ввиду если ты не прекращаешь заниматься и мало отдыхаешь!
я вот не отдыхал за последние 6 лет от спорта больше 10 дней не разу,от химки отдыхал конечно,но не достаточно долго чтобы начинать с короткого курса!
Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 11:28)
Отправлено 28 мая 2009 - 01:34

Вань дак вроде расписал более менее все...что конкретно тебе интересно? По мере получения результатов отпишусь конешна...
З.Ы. До этого делал конечно короткие курсы но не на длинных эфирах, да и не заморачивался прет и прет, а сейчас думать и рассуждать начал...
Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 01:47)
Отправлено 28 мая 2009 - 01:43

Оксиметалон первые 3 недели (21 день) по 100мг/день
Суст первый день 1000мг далее по 500мг каждый третий день так 4 недели
После оскиметалона переход на метан потом на стан, либо сразу станазол... еще не решил как лучше, но склоняюсь сначало на метан слезть, потом на стан+проп
Всего курс 6 недель (5,5гр суста, 2,1гр оксиметалона, стан примерно 1 гр и метан 0,420гр)
Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 01:46)
Отправлено 28 мая 2009 - 02:37

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых