Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
По хорошему надо анализы сдать на таком курсе и на таком вот тогда ясно все будет.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вчера общался с одним мужиком ему сейчас уже где то 54-55 он в молодости говорит Ретуху ставил 3 года без отдыха, точнее в книге по фармакологии говорит какой то прочел, что Ретуху ставят 1ампулу через каждые 21 день, так он и ставил ее 3 года подряд через каждые 21 день а в конце данного курса у него проблемы были вялость и т.д и т.п витамины не пил, пошел к врачу сдал анализы сахар на нуле, врач ему сказал что с таким сахаром ты мог вообще умереть. А сейчас давно не химичит, занимается и сейчас, довольно хорошо сохранился для его возраста. И не каких ПКТ не делал ничего не знал об этом.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Ильнур:

Ретуху ставят 1ампулу через каждые 21 день

шляпа полная ... icon8.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ильнур:

Вчера общался с одним мужиком ему сейчас уже где то 54-55 он в молодости говорит Ретуху ставил 3 года без отдыха, точнее в книге по фармакологии говорит какой то прочел, что Ретуху ставят 1ампулу через каждые 21 день, так он и ставил ее 3 года подряд через каждые 21 день а в конце данного курса у него проблемы были вялость и т.д и т.п витамины не пил, пошел к врачу сдал анализы сахар на нуле, врач ему сказал что с таким сахаром ты мог вообще умереть. А сейчас давно не химичит, занимается и сейчас, довольно хорошо сохранился для его возраста. И не каких ПКТ не делал ничего не знал об этом.

1 ампулу в 21 день стандартная схема такую врачи прописывают нуждающимся в подпитке

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я вот теперь понимаю, откуда пошел теззис типо у качка не стоит

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
у настоящего культуриста должны быть 4 курса в году и каждый не менее 3 месяцев)))

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет!
Собственно сабж...
Кто пробовал или можт давно пользует такую схему ААС?
Сам опробовал один курс подобный весьма понравился, после 3х месячного перрыва почти ве восстановил по силовым и по массе ( хотя массу сложнее вернуть для меня)
Собственно курс был таков первые 10 дней энантат по ампуле в день, параллельно метан 50 мг/день. После энантата еще пару недель метан соло идет...в оконцове стан. Итого 4 недели курс.
У кого какие соображения...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
хуйня идея

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
я энантат толком почувствовал только на 3-й неделе...а у тебя 4 недели и усё...конец курса...
все короткие курсы строятся на коротких препах...хочешь велосипед изобрести? )

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Вся идея в том что энантат ставится 10 дней подряд по ампуле в день. При такой достаточно мощной загрузке он начинает чувствоваться на 10-14 день...на практике примерно так и ощутил...
З.Ы. Таким же способом можно ставить и суст собственно...

Сообщение изменено: Michell (26 мая 2009 - 01:56)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Бред. Уже неоднократно такие курсы в нете обсуждали. Как может быть курс 4 недели, если после последнего укола - а это 10 день, еще минимум 21 день будет экзогенное тесто в крови? и смысл таких извращений? тока начал разгоняться, а уже конец. ИМХО проще ваще не курсить чем такие опыты ставить biggrin.gif
П.С. Бережешь здоровье - занимайся натуральным фитнесом

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Ребята, как может ыбть короткий курс с загрузкой длинными эфирами? Длинные на то они длинные, чтобы месяц работать, иначе получается самообман.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
DerSpiegel
можно постороить и на длиных

если взять да все за раз поставить, как раз четыре недли выветриваются, но скажу из личного опыта, я пробывал вот совсем не давно курс такой, мне он даже побочек не успевает дать, да курса мини провел, с большими за грузками просто результат сохраняет видимо и все. Прогресс минимальные и ко второму курсу сходит на нет.

я так вообще понимаю что такой курс если и проводится, то четкий график нужен. Тренеровка, питание, курс.

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Бережешь здоровье - занимайся натуральным фитнесом

и забей на результаты, натуральный тренинг рулит holiday.gif

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Так вот я про то же и говорю...что на таком курсе побочек нету ( покрайней мере я не испытал) быстро залез на рабочую дозу,отработал свое и слез... единственное что такие курсы не каждому под силу...короткий срок и нужно отпахать по максимму...
З.Ы. хотя я лично склоняюсь болше к тому что такие курсы больше для поддержания массы и улучшения ее качества...
З.Ы.Ы. А советов как мне лично поступить не нужно, я не первый год в теме,интерсует опыт других людей...

Сообщение изменено: Michell (27 мая 2009 - 12:09)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Michell:

Всем привет!
Собственно сабж...
Кто пробовал или можт давно пользует такую схему ААС?
Сам опробовал один курс подобный весьма понравился, после 3х месячного перрыва почти ве восстановил по силовым и по массе ( хотя массу сложнее вернуть для меня)
Собственно курс был таков первые 10 дней энантат по ампуле в день, параллельно метан 50 мг/день. После энантата еще пару недель метан соло идет...в оконцове стан. Итого 4 недели курс.
У кого какие соображения...

А ты темы смотришь??? ПОИСК не пробовал нажимать??? Короткие курсы: хороший прирост – меньше побочек.

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я еще на спортфарме читал эту статью! Меня интересует личное мнение и опыт спортсменов данного форума!Мне не нужны советы как поступить и в какой дозировке ставить и тем более статьи трижды передранные с других сайтов!

тем более там короткие курсы на коротких препах! Меня же интересует загрузка длинными эфирами теста...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Michell
поделись своим опытом, у меня отрицателььный опыт. НО, я подозреваю что не все сделал правильно, 2 курса, 2 попытки - я считаю впервую очередь что я сам не до делал что то

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
IVAN
Я уже как то отписывался поэтому поводу на повер боди...
"10 дней по ампуле абурига+50мг метана+инс 2 раза в день (утром и в обед, или после трени)...Как по счетчику абуриг почуял на 10-14 день...Панадабилось всего 2,5гр энантата, 1 гр метана+ 15мл по 100ед/мл инса (станаза нефсчет т.к. астатки)"
Я правда до этого почти 3 месяца не тренировался и соответственно никаких ААС. Результаты по силовым практически все восстановил, по массе хуже но тоже более менее подтянул. Давление и прочие побочки не повылазили, да и с яйцами за такой срок ничего не произошло...По откату Вань сам понимаешь субъективно, но воды не набрал практически...
Для себя на данный момент четко уяснил, что такая метода хорошо подходит для быстрого "восстановления" после долгого отдыха. Например 4 недели отработал накурсе, 3 отдохнул и дальше к примеру можно и на 8 недель пойти на массу... Это так размышления, как лично я планирую делать. Но до конца не уяснил насколько оправданно постоянно работать в такой схеме... Вопрс о том что чисто психологически будет сложно в таком диком ритме тренироваться, ведь каждая тренировка можно сказать решающая, так как на курсе их то не так уж и много получется ( я тренькался 3 рада в неделю) пока не рассматриваем, хотя это тоже важный момент!
З.Ы. Просто мне несколько не понятно такое поверхностное мышлание форумчан, мол раз короткий курс, то длинный эфир фтопку, типа "короткий" не равно "длинный" unsure.gif

Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 11:01)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
короткие курсы шляпа! имхо!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Michell
мне твой опыт интересен, если не жалко, поделись потом общим опытом
можешь в личку, сугубо для знаний интересует

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Wild:

короткие курсы шляпа! имхо!

не всегда )))
вот например через месяц ты едешь куда нить отдыхать,делаешь короткий курс на месяц (с нормальными дозняками)
все девки на пляже твои..... jump1.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Michell:

для быстрого "восстановления" после долгого отдыха.

С этим согласен! Впринцепи ничего удивительного,если долго отдыхал и темболее не тягал желео,то короткий курсец поможет востановиться но не более!Хотя есть индивидумы которые начинают после 3-ёх летнего отдыха ставить сразу такую кашу их препов,что я на пике формы боюсь даже о таких дозняках думать!

Ильяс
ну я имел ввиду если ты не прекращаешь заниматься и мало отдыхаешь!
я вот не отдыхал за последние 6 лет от спорта больше 10 дней не разу,от химки отдыхал конечно,но не достаточно долго чтобы начинать с короткого курса!

Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 11:28)

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
IVAN
Вань дак вроде расписал более менее все...что конкретно тебе интересно? По мере получения результатов отпишусь конешна...
З.Ы. До этого делал конечно короткие курсы но не на длинных эфирах, да и не заморачивался прет и прет, а сейчас думать и рассуждать начал...

Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 01:47)

Michell

Michell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
следующий курс планирую в таком же ключе:
Оксиметалон первые 3 недели (21 день) по 100мг/день
Суст первый день 1000мг далее по 500мг каждый третий день так 4 недели
После оскиметалона переход на метан потом на стан, либо сразу станазол... еще не решил как лучше, но склоняюсь сначало на метан слезть, потом на стан+проп
Всего курс 6 недель (5,5гр суста, 2,1гр оксиметалона, стан примерно 1 гр и метан 0,420гр)

Сообщение изменено: Michell (28 мая 2009 - 01:46)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а я то думал что короткий курс это не более 4 недель

мне интерсно курс, отдых, откат, результат

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
мож я чего не догоняю, но вы все же говорите сейчас не про короткие а про обычные средние курсы на 6-8 недель, и во всем остальном согласен, мне тоже нравится сильная загрузка на первой неделе, а потом уже чисто меташкой добиваешь недели, зная, что еще и депо гуляет в крови, я именно после долгих перерывов так вхожу в работу, организм нормально все воспринимает. Вот думаю на турецкий берег сгонять на недельку, там за эти дни загрузиться, и со спокойной совестью прилететь на родину и сразу в зал, благо что и там зал всегда в отеле есть smile.gif))

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Antropolog:

Вот думаю на турецкий берег сгонять на недельку, там за эти дни загрузиться

а чего хорошего в туркишь есть кроме примы?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Уравновешенный
сустик чистейший, и в табах этот который самый мощный оральный вылетело из головы название smile.gif)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Antropolog
Ты про тесто оральный?Андриол что ли?

Сообщение изменено: sashamr.olympia (29 мая 2009 - 12:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых