На то они и армреслерры, элли

Нет. Ресурсы организма не безграничны, если тянуть и приседать, то на руки их может не хватить.Но если приэтом приседать и тянуть - то они вырастут быстрее и больше чем если НЕ приседать и НЕ тянуть.
Сообщение изменено: OldBoy (04 ноября 2008 - 12:43)
Так помимо приседа руки еще надо тренировать , притом тренировать ПРАВИЛЬНО(без обид )У меня от этого приседа только жопа и ноги растут, а руки никакие. Ребята, которые со мной начинали не по чуду Макроберту руки нарастили, а я ноги +10 см от начальных
Понимаешь если ты наберешь 5кг массы твои руки увеличаться, это основа основ, и не знать а тем более спорить с этим глупо, так как это показывает незние элементарных вещей
Напиши пожалуйста на каком основани такие выводы.И по М-ту и ро М-ру многие люди построили достойные тела, причем без помощи со стороны фармакалогии.Тыже вроде химик а химикам не стоит обсуждать М-та, я когда буду на химии в его сторону даже не взглянуВреднее Макроберта для качка только Ментцер
Сообщение изменено: ROS87 (12 ноября 2008 - 11:25)
Видимо слишком много приседал.Даже не знаю, может перетренировывал руки?
Это точно. Генетика позволяет некоторым растить руки приседом (тягой, жимом...). Остальным же приходиться отдельно качать руки.НУ ЭТО ГЕНЕТИКА БРАТ
У меня такдо качалки вес был 69 кг, рука 35 см
щас вес примерно 75 кг, рука 35 см
Сообщение изменено: OldBoy (12 ноября 2008 - 11:26)
Это сложно но можно . Hо смог бы ты довести свои руки до 50 оставаясь в весе до 100кг?У меня так
До качалки - вес 75, руки 32
1,5 года назад - вес 98, руки 37
Сейчас - вес 97, руки 41 и уверен, увеличу их до 43, без набора веса и приседов, просто качая руки.
Не знаю. Но посмотри на Качка с этого форума - рука 46 при весе 80. Или Игорек - 49 при весе около 100. Оба натуралы и оба не очень жалуют кач ног в общем и приседы в частности. Ни на какие мысли не наводит?Это сложно но можно . Hо смог бы ты довести свои руки до 50 оставаясь в весе до 100кг?
Сообщение изменено: OldBoy (12 ноября 2008 - 11:39)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых