hobbit
Кто качается по классике по Уэйдеру,кто по Шварцу,кто то по Люберу когото от Менцера прет не по детски,а кто по Гончарову,как не крутите а это все таки школы и методики.
ВОТ ЭТО И НАСТОРАЖИВАЕТ)))))))))))
ты правда веришь что все люди настолько разные????
а ты не думал что все методики воздействия на организм.......вызывают в нем адаптационные процессы .....результат рост мышечной массы и силы......известны случаи когда люди адапртировались к яду принимая его определенные дозы
да только у Менцеры ты пришел два раза в неделю ..поделал немного и домой.......а по Уэйдеру чем больше тем лучше))))
ну не верю я что мы настолько разные....что у всех разные методики, и разных людей от них прет по разному
Добавлено
IronNick
Насчет мирного спорта согласен......
бокс и рукопашный бой тоже мирные виды спорта....
важна в данном случае психология человека занимающегося этим видом спорта и его агрессивность к окружающему миру
Уважаемый KDV_75, мне показалось или все участнмики форума помогают ЛИЧНО ВАМ составить для ЛИЧНО ВАС программу тренировок
я средне статистический человек...поэтому если будет составлена программа для меня она поможет не одной тысяче человек, которые живут не в крупных мегаполисах а средних городах где нормально тренера по ББ или лифтингу не было и будет, научится правильно тренировать свое тело
вы можете посмотреть, сколько людей посетило эту тему ...
Я понимаю что Ваш опыт в спорте даёт Вам некоторое приимущество, но поверте мне, оно не существенно
согласен на все сто
А Вы сами должны пробывать, испытывать, эксперементировать
учатся на своих ошибках далеко не самые умные люди
и зачем тогда нуже такого плана форум....если не будет некого аккумулирования опыта людей которые этому виду спорта посвятили годы а может и десятилетия??
Добавлено
dr. stalingrad
у меня братишка в Москве живет...мастер спорта по боксу.....
с боксом тоже подвязал.....сейчас нанял себе инстуктора в фитнес клубе.....я жду от него программу по которой он будет тренироваться может выкину ее на обсуждение
и еще я просто не сказал сразу я уже 5 месяцев в тренажерке по три раза в неделю торчу
весик сбросил нормально ну и результаты немного поднял в базе....