KDV_75а вот и зря ты думаешь что такая прога не может быть создана.....
Я так не думаю. Я бы даже сказал можно создать, даже не программу, а теорию тренинга. Но на каждого хитрого МакРоберта найдётся свой Фалеев. Но это уже философия начинается...
возьму лифтерскую прогу..........и здернусь от горя
не дать рости моему мамону....
ДА Я ДЕЛЕТАНТ.......НО КАК Человек думающий, я начал с того что стал читать...а не таскать штангу
Продуманная система для Новичка, максимум массы с наименьшими затратами-это название темы!!!С наименьшими затратами?!?Желательно вообще без затрат?
P.S.купи гантель из качай бицепс возле телевизора
А тебя мама не учила, что верить всему что написано вредно для здоровья?
профи кстати так и делают(но там другая кухня)Ну давай ходить на тренировку, один раз утром часиков в 6.....один раз днем вместо обеда и один раз вечером
спасибо за дельный совет и хамство в форме
судя по процентам и количествам повторений, в первую очередь на силу...и на что направлена первая программа?
Сообщение изменено: Chucky (27 октября 2006 - 01:50)
так руки и чешуться минус тебе захерачить
Кто качается по классике по Уэйдеру,кто по Шварцу,кто то по Люберу когото от Менцера прет не по детски,а кто по Гончарову,как не крутите а это все таки школы и методики.
я средне статистический человек...поэтому если будет составлена программа для меня она поможет не одной тысяче человек, которые живут не в крупных мегаполисах а средних городах где нормально тренера по ББ или лифтингу не было и будет, научится правильно тренировать свое телоУважаемый KDV_75, мне показалось или все участнмики форума помогают ЛИЧНО ВАМ составить для ЛИЧНО ВАС программу тренировок
Я понимаю что Ваш опыт в спорте даёт Вам некоторое приимущество, но поверте мне, оно не существенно
А Вы сами должны пробывать, испытывать, эксперементировать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых