Спасибо. Дерзаю.SmUt
У тебя еще все впереди.Дерзай
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Опрос. Билдинг, Лифтинг, Фитнес...
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 12:47
Отправлено 17 февраля 2005 - 11:48
Результаты сего опроса как всегда в подобных опросах показали, что люди в большинстве своем слабо дружат с реальной, справедливой самооценкой.
Я не о тех, кто высказался, я о тех, кто проголосовал Я - ББ...
Рыдаю просто...Среди нас 34 соревнующихся ББдеров
Первые четыре пункта опроса - это соревновательные виды спорта, ответив Я - ББ, надо сказать, где ты выступал и что ты занял, а блеяние типа "бодибилдинг - это же в переводе строительство тела, вот я и строю" это просто курам на смех.
Все согласятся, что очень мало народу на форуме можно натянуть на тип сложения - Фигура для МенсХелса, а уж тех парней точно не назовешь ББдерами, максимум фитнесистами(дай бог если на сцене будет смотреться то, что на обложке журнала ниче выглядит в определенном ракурсе)...
Короче, ББдеры отзовитесь, скромные вы наши труженники профессиональной и любительской сцены
Я не о тех, кто высказался, я о тех, кто проголосовал Я - ББ...
Первые четыре пункта опроса - это соревновательные виды спорта, ответив Я - ББ, надо сказать, где ты выступал и что ты занял, а блеяние типа "бодибилдинг - это же в переводе строительство тела, вот я и строю" это просто курам на смех.
Все согласятся, что очень мало народу на форуме можно натянуть на тип сложения - Фигура для МенсХелса, а уж тех парней точно не назовешь ББдерами, максимум фитнесистами(дай бог если на сцене будет смотреться то, что на обложке журнала ниче выглядит в определенном ракурсе)...
Короче, ББдеры отзовитесь, скромные вы наши труженники профессиональной и любительской сцены
Отправлено 17 февраля 2005 - 12:00
Отправлено 17 февраля 2005 - 12:23
Отправлено 13 апреля 2005 - 10:13
Уже не физкультура еще не лифтинг, ББ (..смешно.. пока..), ТА - не судьба, химия - только чипсы, хочу ли быть красивым - для кое кого я и так самый красивый, здоровый и спортстмен? (не смешно..), фитнесс - нет ( в зале меня не пускают на элиптического лыжника - говорят сломаю..)
выяснилось что я экстремальный натурал! (или натуральный экстремист)
---
опросами пока не достали.
выяснилось что я экстремальный натурал! (или натуральный экстремист)
---
опросами пока не достали.
Отправлено 15 апреля 2005 - 01:24
DIKIY
Когда можно считать себя мутантом?
..когда ты возбуждаешься больше, заполучив пару ампул, чем пару чикс..
..когда у тебя растяжек больше, чем нормальной кожи..
..когда говорить начинает задница, а не рот, из-за большого количества поглощаемого протеина..
..когда в потоке тестостерона, текущего по твоим венам, обнаруживаются лишь следы крови..
..когда в баре ты инстинктивно заказываешь "Джин и Метан"..
..когда чувствуешь себя неловко из-за пропущенной инъекции..
..когда ты не трахался в течении 3 лет, так как "девочки" не стыкуются с графиком занятий..
..когда в 25 лет у тебя больше прыщей, чем в 14...? или когда твои прыщи больше, чем твои яйца..
..когда ты становишься весьма признательным своей жене за то, что она соглашается брить тебе спину..
..когда ты просишь жену найти дополнительную работу, чтобы помочь тебе в оплате еды, пилюль и снаряжения, что является для тебя на порядок более важным, чем какие-то там розы, вечеринки и походы в кино..
..когда после укола, ты наполняешь шприц водой и впрыскиваешь себе в рот, чтобы удостовериться, что ввел в себя всю дозу..
..когда в институтской тетради или своем бухгалтерском отчете ты начинаешь вдохновенно разрисовывать свою следующую схему приема хм... допинга..
..когда ты планируешь свадьбу, но стараешься устроить все так, чтобы не повредить своему тренировочному циклу..
..когда ты начинаешь завидовать своему деду, делающему инъекцию инсулина..
..когда ты начинаешь кушать креатин, но запасаешься нольвадексом, так, на всякий случай..
..когда ты садишься в такси и инстинктивно говоришь "в аптеку"..
..когда ты начинаешь паниковать при поломке блендера..
..когда ты носишь майку и шорты, но все равно можешь спрятать на себе 30 пачек Сустанона..
надо же?Я не о тех, кто высказался, я о тех, кто проголосовал Я - ББ...
Когда можно считать себя мутантом?
..когда ты возбуждаешься больше, заполучив пару ампул, чем пару чикс..
..когда у тебя растяжек больше, чем нормальной кожи..
..когда говорить начинает задница, а не рот, из-за большого количества поглощаемого протеина..
..когда в потоке тестостерона, текущего по твоим венам, обнаруживаются лишь следы крови..
..когда в баре ты инстинктивно заказываешь "Джин и Метан"..
..когда чувствуешь себя неловко из-за пропущенной инъекции..
..когда ты не трахался в течении 3 лет, так как "девочки" не стыкуются с графиком занятий..
..когда в 25 лет у тебя больше прыщей, чем в 14...? или когда твои прыщи больше, чем твои яйца..
..когда ты становишься весьма признательным своей жене за то, что она соглашается брить тебе спину..
..когда ты просишь жену найти дополнительную работу, чтобы помочь тебе в оплате еды, пилюль и снаряжения, что является для тебя на порядок более важным, чем какие-то там розы, вечеринки и походы в кино..
..когда после укола, ты наполняешь шприц водой и впрыскиваешь себе в рот, чтобы удостовериться, что ввел в себя всю дозу..
..когда в институтской тетради или своем бухгалтерском отчете ты начинаешь вдохновенно разрисовывать свою следующую схему приема хм... допинга..
..когда ты планируешь свадьбу, но стараешься устроить все так, чтобы не повредить своему тренировочному циклу..
..когда ты начинаешь завидовать своему деду, делающему инъекцию инсулина..
..когда ты начинаешь кушать креатин, но запасаешься нольвадексом, так, на всякий случай..
..когда ты садишься в такси и инстинктивно говоришь "в аптеку"..
..когда ты начинаешь паниковать при поломке блендера..
..когда ты носишь майку и шорты, но все равно можешь спрятать на себе 30 пачек Сустанона..
Отправлено 20 июня 2005 - 02:15
Вот еслиб опрос был "Чем вы занимаетесь" Тогда конечно Дикий не прав. А вопрос то как поставлен. Кто Вы есть. Вот кто например я есть? Физкультурник и есть. На данном этапе ни Лифтером, ни Фитнесистом, ни ББ я не являюсь.
Пункт про витамины вообще не в кассу.
Пункт про витамины вообще не в кассу.
Отправлено 07 августа 2005 - 04:11
Не хочется заморачиваться с вниканием в тонкости представленных в опросе вариантов. Бодибилдинг воспринимаю буквально, как дословный перевод - строительство тела. За него и проголосовал. Хочу нарастить мышцы, придать им красивую форму. К выдающимся цифрам не стремлюсь, к акробатическим умениям тоже. Химию исключаю. В планах - пройти несколько циклов "на массу - на силу - на выносливость". Если результат удовлетворит, то, скорее всего, просто буду поддерживать достигнутое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх