Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DYMATIZE NUTRITION
Автор темы:
Mobbdeep
, окт 05 2006 02:53
Отправлено 25 октября 2008 - 02:20
Отправлено 17 декабря 2008 - 09:43
на сдачу тут Liquid Speed дали пару банок, попробовал сразу двойную дозу, как и ожидалось чуда не случилось и эффект минимальный , добавка соответственно - говно, от Диматайза буду еще дальше теперь держаться
смотря какую мышечную массу набрать хочешь, судя по выбранному тобой ты самое дешевое искал, так?
Он пойдет как источник белка. Для набора мышечной массы.? Главное чтобы не для похудания был.
смотря какую мышечную массу набрать хочешь, судя по выбранному тобой ты самое дешевое искал, так?
Сообщение изменено: odlskul (17 декабря 2008 - 09:45)
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:35
нет я ищу протеиновую добавку на месяц. около 2.5 кг. мой бюджет 1700-1800.
Оптиум Нутрио Голд Стандарт Брать не хочу.
Протеин нужен для набора массы в качестве дополнительного источника белка.
вот и присмотрелся мне диматиз элит вей.
А долгоиграющий хочу Матрикс 5.0 взять или 12 заур от диматиз ибо проболик который лучший ,там дороже он и порций маловато.
а я студент к томуже) с лаве траблы.
Оптиум Нутрио Голд Стандарт Брать не хочу.
Протеин нужен для набора массы в качестве дополнительного источника белка.
вот и присмотрелся мне диматиз элит вей.
А долгоиграющий хочу Матрикс 5.0 взять или 12 заур от диматиз ибо проболик который лучший ,там дороже он и порций маловато.
а я студент к томуже) с лаве траблы.
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:50
Виталик, я Матрикс 5.0 пью, вкусный, отличный протеин... Даже ложкой в холодном молоке у меня хорошо разводится... Сначала пил с водой, сейчас с молоком, так вообще не могу дождаться когда же уже вечерний приём протеина))
А вот 12 от диматайза не советовал бы(по крайней мере отзывы о нём у людей не доброжелательные)...
А вот 12 от диматайза не советовал бы(по крайней мере отзывы о нём у людей не доброжелательные)...
Сообщение изменено: BupycSPB (17 декабря 2008 - 11:51)
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:05
Виталик
ну коли ищешь протеин нормальный- надо в соответствующем топике писать, здесь некошерное обсуждается
по твоему бюджету действительно как раз Матрикс хорошо подходит (про Диматайз долгоиграющий забудь - ибо говно)
а к нему лучше хороший гейнер возьми для массы - Up Your Mass 2,2 кг как раз столько стоит, пользы точно будет больше чем от бюджетного протеина
ну коли ищешь протеин нормальный- надо в соответствующем топике писать, здесь некошерное обсуждается
по твоему бюджету действительно как раз Матрикс хорошо подходит (про Диматайз долгоиграющий забудь - ибо говно)
а к нему лучше хороший гейнер возьми для массы - Up Your Mass 2,2 кг как раз столько стоит, пользы точно будет больше чем от бюджетного протеина
Сообщение изменено: odlskul (18 декабря 2008 - 12:08)
Отправлено 20 декабря 2008 - 08:28
Пил Z-Force , тоже самое только без гугглустеронов и изофлавонов , но с 20-гидроксиэкдизон и L-Dopa . Повышение сексуально влечения очень заметное , других эфектов не отметил . Состав просто отличный , к тому же цена супер-привлекательнаПробывал кто-нить Meth-X? Что можете сказать?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 декабря 2008 - 08:30)
Отправлено 24 декабря 2008 - 07:37
odlskul
Ты не пробовал X-pand Energized? Не просто Xpand а имено где написано еще Energized.
Не знаю как у многих пользователь но чудо со мной не произошло с такими добавками как No-Xplode,Vapor, SuperPump 250, No-Shotgun... Да и с этим X-pand Energized, но самый рабочий я считаю именно его... Прилив сил и выносливость дает не малую лично мне, да еще и заметил когда я его пил то при большой нагрузки связки суставов не ломило.... т.е. обычно когда занимаешься подымаешь что то и иногда от боли не выдерживаешь и кидаешь, хотя можешь сделать еще...так же когда подтягиваешься... Так с этой штукой я не ощущал ни какой боли....
У кого какие отзывы по нему?
Ты не пробовал X-pand Energized? Не просто Xpand а имено где написано еще Energized.
Не знаю как у многих пользователь но чудо со мной не произошло с такими добавками как No-Xplode,Vapor, SuperPump 250, No-Shotgun... Да и с этим X-pand Energized, но самый рабочий я считаю именно его... Прилив сил и выносливость дает не малую лично мне, да еще и заметил когда я его пил то при большой нагрузки связки суставов не ломило.... т.е. обычно когда занимаешься подымаешь что то и иногда от боли не выдерживаешь и кидаешь, хотя можешь сделать еще...так же когда подтягиваешься... Так с этой штукой я не ощущал ни какой боли....
У кого какие отзывы по нему?
Отправлено 24 декабря 2008 - 07:42
С аминками от этой фирмы была такая же проблема как и у всех...они просто не растворялись в организме... я их начал грызть и пить))) Вот тогда все отлично было....
С BCAA не знаю точно но они у меня были первые от этой фирмы.... написано было пить по 4 штуки - первый раз выпил 4 штуки, так меня потом так развезло, и тошнота и на ногах стоять не мог.... меня так торкало даже от 1.... я пол банки оставил а потом где то потерял или рассыпал... Что то эффект меня совсем не впечатлил....видно работает но так ли как надо... больше не покупал
С BCAA не знаю точно но они у меня были первые от этой фирмы.... написано было пить по 4 штуки - первый раз выпил 4 штуки, так меня потом так развезло, и тошнота и на ногах стоять не мог.... меня так торкало даже от 1.... я пол банки оставил а потом где то потерял или рассыпал... Что то эффект меня совсем не впечатлил....видно работает но так ли как надо... больше не покупал
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:24
Да и с этим X-pand Energized, но самый рабочий я считаю именно его...
Сколько людей, столько и мнений. Мне он наоборот показался самым нерабочим из всех аналогичных препаратов, как раз щас хаваю.
Вообще в фирме Динатайз разочаровываюсь всё больше, покупать буду только единичные проверенные продукты, такие как Z-Force например.
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:45
No-Xplode кушал не один... заказывал на бб... Кушал его как полагается... на пустой желудок, первый раз когда попробовал сразу обычно насыпаю немного больше нормы, пошел на треньку ну вообще не вставило не как, как морс... Че я с ним только не пробовал, и ложкой мешал и лед бросал, потом все это надоело просто в шейкер и вперед... потом больше ни когда его не покупал так как он для меня и вправду как обычный сок...
No-Xplode я бы вообще поставил в самый низ хит парада)
X-panda я скушал вроде 3 банки, заметил что самый для меня лучший и по вкусу и как меня загружало так это Апельсин.
No-Xplode я бы вообще поставил в самый низ хит парада)
X-panda я скушал вроде 3 банки, заметил что самый для меня лучший и по вкусу и как меня загружало так это Апельсин.
Сообщение изменено: gravlex (24 декабря 2008 - 11:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх