Хочу поделиться своими свежими впечатлениями после окончания первой половины курса с применением Андролика.
Оксиметалон принимался первый раз, решил не жадничать и начать сразу по 150 мг/день (3 таб.) ровным фоном до окончания банки. Сразу могу сказать, что то что пишут о нем в интернете, мол какой это злой и мощный преп и как много с него наливает воды оказались для меня лишь байками из склепа, как и в случае с тренболоном. Начал чувствовать преп примерно через три дня после начала приема. Самое основное, что почувствовал - очень сильная накачка на тренировке, венозность и покраснение лица . Надуваешься буквально после первого подхода, сильнее накачивало только на тренболоне, жестко забивалась спина при приседе. Не могу сказать, что окси как-то значительно повлиял на силу, хотя я на силу и не тренеруюсь. За 4.5 недели приема удалось набрать всего 4-5 кг, при этом параллельно ставился сустанон (египет) по 600 мг в неделю. Визуально воды практически не набрал. Возможно сказалось то, что я был после сушки, и жирность моего тела не превышала 10%, негде было особенно воду задерживать, лишь чуть-чуть лицо округлилось. По поводу побочек: принимался препарат до еды три раза в день, запивая большим количеством воды, с ЖКТ вроде бы проблем не было, но аппетит как-то поднялся не очень значительно, от того же трена (или деки) я хотел жрать буквально каждые два часа, окси как-то в этом плане не помогал. Настроение тоже было более-менее, хотя много слышал историй о том, что на оксиметалоне частенько становятся очень агрессивными. А вот что действительно доставило неприятности - это давление, которое с утра нередко было 150х90, а к вечеру доходило до 160х100, из-за этого чуть комиссию на вод. права не прошел. Притом, я совершенно не гипертоник, и такое давление было для меня весьма мучительным, особенно поначалу. Потом попривык, плюс добавил пару таблеток станазы для некоторого слива воды, вроде полегчало.
Сразу после приема оксиметалона сделал УЗИ брюшной полости и сдал некоторые биохимические анализы. По УЗИ все нормально, за исключением того, что забиты желчные протоки, но это и неудивительно. К слову, на курсе иногда чувствовал тяжесть в правом боку. Но не уверен с чем это связать - с оксиметалоном или чрезмерным количеством пищи. По биохимическим показателям билирубин в норме, а вот АЛТ и АСТ выше нормы в 2-3 раза. С холестерином тоже плоховато, но это скорее всего мне станазолол поднасрал...
Больше сказать хорошего или плохо особо нечего. Преп не очень понял, тот же метан субъективно действует на меня куда лучше. Особой прухи не заметил, да и самочувствие было не очень из-за давления. Впредь вряд ли еще буду использовать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксиметолон
Автор темы:
Dmitriy
, ноя 16 2004 02:51
Отправлено 30 января 2010 - 11:23
В жопу! Попробал по 1 в день в замесе с энантатом и пропом-давление скакануло, не смог тренироваться вообще, прям со второго дня приёма.Перешел на метан-все нормализовалось сразу. Не мой преп, хотя не зарекаюсь, может ещё поэксперементирую, если так же будет придется забыть про него.
Отправлено 08 июня 2010 - 05:48
есть BHMT шный оксик по 5 мг таба .......нафига такая дикая дозировка?или его с метилом если мешать тока?а то получается 1 неделя едим по 10 табл.\\\\\\2 неделя по 20 т.\\3 неделя по 30 табл. .......этож кудаж
это типа силаболина чтоли?препарата-УРОДЦЫ в плане дозировок?суда же можно отнести и винстрол Дэзма по 2 мг. в таблетке))ну наху..я их по 2 мг.?если надо 50 в день жрать.........
это типа силаболина чтоли?препарата-УРОДЦЫ в плане дозировок?суда же можно отнести и винстрол Дэзма по 2 мг. в таблетке))ну наху..я их по 2 мг.?если надо 50 в день жрать.........
Сообщение изменено: metallurg (08 июня 2010 - 05:53)
Отправлено 21 июля 2010 - 04:00
Очень хорошо метан-окси-метан. В начале меташка разгоняет отлично, потом окси дает прибавку и прибавку серьезную, потом меташка же помогает не слиться. Окси нужно есть от 150, начиная с 50 и доходить до 150 и больше. С 50 постоянная подавленность и никакого мясороста, а на 150 уходит вся эта ерунда и начинается хорошая работа препарата.Ну да, но в плане набора и последующего сохранения имхо лучше метана(из табов)врядли что есть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых