Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксиметолон

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
517 ответов в этой теме

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Хочу поделиться своими свежими впечатлениями после окончания первой половины курса с применением Андролика.

Оксиметалон принимался первый раз, решил не жадничать и начать сразу по 150 мг/день (3 таб.) ровным фоном до окончания банки. Сразу могу сказать, что то что пишут о нем в интернете, мол какой это злой и мощный преп и как много с него наливает воды оказались для меня лишь байками из склепа, как и в случае с тренболоном. Начал чувствовать преп примерно через три дня после начала приема. Самое основное, что почувствовал - очень сильная накачка на тренировке, венозность и покраснение лица smile.gif. Надуваешься буквально после первого подхода, сильнее накачивало только на тренболоне, жестко забивалась спина при приседе. Не могу сказать, что окси как-то значительно повлиял на силу, хотя я на силу и не тренеруюсь. За 4.5 недели приема удалось набрать всего 4-5 кг, при этом параллельно ставился сустанон (египет) по 600 мг в неделю. Визуально воды практически не набрал. Возможно сказалось то, что я был после сушки, и жирность моего тела не превышала 10%, негде было особенно воду задерживать, лишь чуть-чуть лицо округлилось. По поводу побочек: принимался препарат до еды три раза в день, запивая большим количеством воды, с ЖКТ вроде бы проблем не было, но аппетит как-то поднялся не очень значительно, от того же трена (или деки) я хотел жрать буквально каждые два часа, окси как-то в этом плане не помогал. Настроение тоже было более-менее, хотя много слышал историй о том, что на оксиметалоне частенько становятся очень агрессивными. А вот что действительно доставило неприятности - это давление, которое с утра нередко было 150х90, а к вечеру доходило до 160х100, из-за этого чуть комиссию на вод. права не прошел. Притом, я совершенно не гипертоник, и такое давление было для меня весьма мучительным, особенно поначалу. Потом попривык, плюс добавил пару таблеток станазы для некоторого слива воды, вроде полегчало.

Сразу после приема оксиметалона сделал УЗИ брюшной полости и сдал некоторые биохимические анализы. По УЗИ все нормально, за исключением того, что забиты желчные протоки, но это и неудивительно. К слову, на курсе иногда чувствовал тяжесть в правом боку. Но не уверен с чем это связать - с оксиметалоном или чрезмерным количеством пищи. По биохимическим показателям билирубин в норме, а вот АЛТ и АСТ выше нормы в 2-3 раза. С холестерином тоже плоховато, но это скорее всего мне станазолол поднасрал...

Больше сказать хорошего или плохо особо нечего. Преп не очень понял, тот же метан субъективно действует на меня куда лучше. Особой прухи не заметил, да и самочувствие было не очень из-за давления. Впредь вряд ли еще буду использовать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Оба препарата жалкое подобие оригинальных,вот и весь сказ.Чё тут сиськи мять.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Т.е. окси сейчас оригинал недостать?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
можно достать если сильно захотеть

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Именно оригинал? Сильно хочу))) Я из Украины.

вячеслав12

вячеслав12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Кто пробывал оксик от Balkan Pharmaceuticals, есть какие отзывы?

вячеслав12

вячеслав12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите анаполон balkan pharmaceuticals рабочий ? и как он в сравнении с Альхави

димон сидоров

димон сидоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
присоедянюсь к вопросам о балканском анаполоне !

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Лично меня Балканский Анаполон торкает посильнее чем Альхави - сделал вывод из идентичных доз обоих препаратов thumbup.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
В жопу! Попробал по 1 в день в замесе с энантатом и пропом-давление скакануло, не смог тренироваться вообще, прям со второго дня приёма.Перешел на метан-все нормализовалось сразу. Не мой преп, хотя не зарекаюсь, может ещё поэксперементирую, если так же будет придется забыть про него.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Какой юзал?

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
oper
Кстате первую неделю приёма анаполона тоже себя очень хреново чувствовал - особенно в первой половине дня(хотя и дозировку поднимал очень плавно пока выходил на рабочую дозу, каждую неделю по 50мг накидывал). Потом нормализовалось всё

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
потому что к примеру,от 3ех таб самочувствие лучше,чем от одной
от 1ой только побочки в виде настроение подавленного и прочей ерунды
не истина в последней инстанции-моё имхо

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

давление скакануло, не смог тренироваться вообще, прям со второго дня приёма.Перешел на метан-все нормализовалось сразу.

тоже заметил - давление было мама не горюй - поел метана все в норму пришло - пошел тренироваться.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Pharmas
но все-таки во избежания резкого скачка давления советуют плавный подьем (50-75мг\нед) поэтому вроде как не целесообразно сразу же начинать с 150-200мг\день анапы.

Или все же нет?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
viking_ivan
плавно повышать,но не сидеть на 1ой табе весь временной период.
не имею прямое научное объяснение,но комбинирование окси с примой-позволяет смягчить переносимость препарата,и увеличить эффективность.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rabbit
BDшный. зелёненький.
Pharmas
А смысл вообще есть все эти побочки испытывать, если все сольешь после приема?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
oper
не ради же побочек препарат тот или иной делают)))
и никто же не говорит,что окси использовать при "выходе" с курса)))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Pharmas
Ну да, но в плане набора и последующего сохранения имхо лучше метана(из табов)врядли что есть. Я вот тоже оксик для разгона хотел-ан не вышло, щас думаю может куда нить в серёдку курса его запихать чтоль, а то так его и не прочуял.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Балкан молдавский кто юзал? Как результаты?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Пробовал начинать с окси, первую неделю суставы болели, потом прошло. С Окси начинать курс не очень. В середине курса если подключить почувствуешь. ИМХО

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
есть BHMT шный оксик по 5 мг таба under_table.gif .......нафига такая дикая дозировка?или его с метилом если мешать тока?а то получается 1 неделя едим по 10 табл.\\\\\\2 неделя по 20 т.\\3 неделя по 30 табл. shocking.gif .......этож кудаж blush2.gif
это типа силаболина чтоли?препарата-УРОДЦЫ в плане дозировок?суда же можно отнести и винстрол Дэзма по 2 мг. в таблетке))ну наху..я их по 2 мг.?если надо 50 в день жрать.........

Сообщение изменено: metallurg (08 июня 2010 - 05:53)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Оксик гружит сцуко сильно 2-3 недели и трында , примо от давления помогает избывится . вообще препарат совсем не для всех .

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
кто что думает по поводу связки Окси + стан, хочется максимум прибавить в силе, и при этом что бы водой не сильно залило

Сообщение изменено: BloodMoon (07 июля 2010 - 06:27)

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
BloodMoon
у нас в зале, на стане, принято с большими весами не работать. стан ослабевает связки и можно порвать мышцу, вроде считается препом для сушки, с небольшими и умереннми весами.

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
спс, а что можно к окси подключить что бы не так водой залило но по силе дало жестко?)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Ну да, но в плане набора и последующего сохранения имхо лучше метана(из табов)врядли что есть.

Очень хорошо метан-окси-метан. В начале меташка разгоняет отлично, потом окси дает прибавку и прибавку серьезную, потом меташка же помогает не слиться. Окси нужно есть от 150, начиная с 50 и доходить до 150 и больше. С 50 постоянная подавленность и никакого мясороста, а на 150 уходит вся эта ерунда и начинается хорошая работа препарата.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
а за какой период надо выйти с 50 до 150?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ну у меня 50-50-100-100-150-150+ нормально, давление не накрывает, голова не каменная.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Ну у меня 50-50-100-100-150-150

Это по дням или по неделям?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых