Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BCAA сколько принимать?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1076 ответов в этой теме

Cyria

Cyria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
playboy
Спасибо за дельный совет smile.gif Я щас кушаю их побольше, но с дозоровкой поопытирую.

Rabbit
Да действительно, сам озадачен -- раньше были по отдельности, щас уже смесь. В чём дело не знаю, при случае позвоню. Насчёт цен ручаться не буду, я когда покупал дешевле не нашёл. Может плохо искал, подскажи где BCAA дешевле, буду очень признателен.

Джон Доу
Оснований полагать, что я здесь занимаюсь рекламой у тебя ровно столько же, сколько основания полагать, что я ей не занимаюсь tongue.gif В любом случает твоя категоричность на твоей совести. А вот за ссылку СПАСИБО! Посмотрел и даже позвонил туда, в принципе тема. Единственное что меня смущает это уж больно большая фасовка и необходимость работы через юрлицо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Покупол год назал кило скайфитовских ВСАА за 1400,пару месяцев назад та-же банка была уже по 1700.Всяко дешевле чем по твоей ссылке.У них есть еще экономичная 500-граммовая упаковка.А если как Ильнур у пендосов заказывать,то этот по ссылку просто отдохнёт.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
дайте совет а..?! будет ли считаться полноценной замена протеина на всаа (если отказаться от протеина заменив его всаа вообще на постоянно)?? кто говорит- да, кто говорит- нет, мол помимо всаа из протеина еще какие то нутриенты вырабатываются (какие нах нутриенты..?). все облазил конкретно-понимающего мнения не нашел. мож кто выручит советом?

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
слоньяра

ВСАА и протеин необходимы организму.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
но если протеин в желудке распадается на всаа, в чем фишка то..? я вот "звено слабое" в этой цепи никак не найду...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Ну он не только на бцаа распадается, но и на другие амины

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
спасибо большое, понял, о том в принципе и догадывался. следующий вопрос от Бздыренко Перьяслава из под Бургулюка- Уважаемые знатоки а если всаа с аминками вместе, все равно не то? Уж простите за назойливость...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
А зачем это вообще нужно , ведь протеин вкусный, а бцаа и настоящие амины вкусом не блещут, да и по цене не выгодно.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
вот веришь, нет, протеин вообще на дух не переношу. мне в 13 лет сон приснился, что я ем мороженное, а оно как блевотина по вкусу, а мне жизненно необходимо его съесть. проснулся и с тех пор ни мороженное ни ванильно-шоколадные коктейли в рот не лезут! протеин (еще и с водой) ПИПЕЦКАТОРГЕПОДОБНО!! вот такое хреновое черно-белое детство *вытирает соплю*

...так как насчет научного заключения..?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Можно заменить на амино и ВСАА усвояемость будет лучше))). Советую такие вот. Состав отличный да и цена норм- http://www.flexonlin...wth-Factor.html В порошке что лучше для усвоения. Я бы такие взял но у нас нету.

Сообщение изменено: BELEGOND (05 октября 2009 - 02:27)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
я так и знал, ура, спасибо большое всем кто принимал участия в этой увлекательной викторине, слава спорту, слава мне, слава зайцев!!!

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Уважаемые знатоки а если всаа с аминками вместе, все равно не то? Уж простите за назойливость...

это еще лучше при соответствующих продуктах (амины Альтимейт, Бцаа Axis Labs ,к примеру)

либо как BELEGOND отпейсал- там Бцаа + незаменимые аминки ( эфирные), есть и порошок и капсульный вариант - для тебя идеально думаю;)

Сообщение изменено: odlskul (05 октября 2009 - 06:46)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
слоньяра
если цель добрать белка в дневном рационе, то амины имхо - дорого.... ну оставить их только на утро и после тренировки...
купи себе протеин с нейтральным вкусом и не парься...

http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=170

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
odlskul
playboy
спасибо за совет друзья! salut.gif
цена особо по карману не бьет, да и экономия- во вред развитию и себе все таки... просто я тут думаю, что если не покупать маслАтэковский прот, то на эти деньги можно и всаашками не плохо затариться (неплохо-относительно).

a wizard

a wizard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
playboy, слоньяра и другие участники форума, BCAA и другие аминокислоты теперь доступны всем! Смотрите обновлённый прайс... w00t.gif
Это не реклама, а реальная возможность для тех, кто мечтает есть ложками eat.gif то, что продают в пилюльках и ампулах по заоблачным ценам

Сообщение изменено: a wizard (06 октября 2009 - 12:11)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Волшебник,я уже писал,что в магазинах спортпита подешевле эти порошочки купить можно.
-1 за рекламу.

Cyria

Cyria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
слоньяра

В теории для полноценной замены белка на аминокислоты достаточно потреблять все незаменимые а/к (на сколько я помню их 8), а также глютаминовую/аспарагиновую кислоты. Последние две обеспечат синтез всех оставшихся заменимые а/к. И всё же я согласен с коллегами, лучше дополнить питание протеиновой смесью (например, без вкусовых добавок).

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
спасибо друг!

сейчас посмотрел аминки которые пью- ультимат нутришн, там все 10 (ура!), к стати хорошо идут, только дозу двойную (минимум) надо принимать (8 таб), но лучше чем прот для меня.

Сообщение изменено: слоньяра (07 октября 2009 - 01:17)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
http://www.flexonlin...Aminobolic.html во такие я думаю самые крутые у UN.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
BELEGOND
давно на них смотрю, состав впечатляет, однозначно на курсе надо будет брать )

Сообщение изменено: playboy (08 октября 2009 - 05:47)

KonstantinG.

KonstantinG.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Народ, можно такие вопросы:
Рост/Вес/Стаж 189/95/2
Взял добавки, никак не могу определится сколько и когда принимать БЦАА и Амино. Тренеровочки 3-4 раза в неделю, плюс футбол и бассейн. Тоесть ни дня без спорта получается. Критиковать режим не стоит, сплю около 10 часов, ем каждые три часа. Вопрос актуален про БЦАА и Амино. Спасибо за ответ!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Вопрос актуален про БЦАА

Поиск не работает? Все давно уже про это написано.
Если денег много - хоть горстями ешь.
Норма 10-15 грамм. Я ем так в тренировочные дни. В не тренировочные - 5.

Frolov_vlz

Frolov_vlz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
А правда ли, что BCAA используют в предсоревновательный период, для згона жира?

Сообщение изменено: Frolov_vlz (20 декабря 2009 - 11:49)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

для згона жира

Заблуждение. Цель приема - дать быстрое питание мыщцам и сдержать их "згон".

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

playboy, слоньяра и другие участники форума, BCAA и другие аминокислоты теперь доступны всем! Смотрите обновлённый прайс...
Это не реклама, а реальная возможность для тех, кто мечтает есть ложками то, что продают в пилюльках и ампулах по заоблачным ценам

Кто покупал у этого интернет-магазина аминки по отдельности?
Цена в принципе приемлема, но магазин не внушает доверие.
http://www.amino-acids.ru

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Чем больше тем лучше...
и не только Бцаа но и глютамина и др. аминок

а как быть с тем, что кроме ВСАА добавка содержит еще кое-что? например витамин В6.. не будет ли жестокого передоза если их ложками жрать?

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Принимал Оптимумовские БЦАА в капсулах, а тут в Рэме (магазин в СПб) предложили такие
ампула 25мл "100% Аnabol L'Europe Sportive" Пил кто-нибудь?

Миниатюры

• IMG_1679.JPG

Сообщение изменено: Петро (14 марта 2010 - 10:32)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

Кто покупал у этого интернет-магазина аминки по отдельности?
Цена в принципе приемлема, но магазин не внушает доверие.
http://www.amino-acids.ru

Я вот тоже к этому магазу присматриваюсь. Отзовитесь, кто покупал там что-нибудь.

Вобще как думаете, если я например возьму по отдельности аминки ВСАА чистые т.е. в порошке, то как его потом употреблять? В воде вобще они будут растворяться или придется порошок так жрать? Кто знает?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

В воде вобще они будут растворяться

Нет , не будут . Они гидрофобные .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кто знает?