Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксандролон
Автор темы:
pavell
, сен 13 2006 08:47
Отправлено 21 января 2011 - 09:21
на допинг контроле он метан показывает,и причем брали в разных местах, даже городах, там его не такие ведь дозы как в таблетке метана, просто чуть намешаноно насчет того что в балканском метан - тнать не надо.
у нас динамик 2000, балкан 3200, но динамик то 5 мг и 60 шт в пачке, а молдавия 10 мг и 100шт, так что динамик подороже выходитКакая разница в цене между динамиком и балканским оксандролоном?
Отправлено 22 января 2011 - 12:48
ТЫ имел в виду, что у тех кто принимали балканский оксандролон на допинг контроле "вылазил" метан? Если это так, то за такой "безопасный" его производителей надо самих экстрагировать в таблетки. Охренеть тратиш на деньги якобы на дорогой и относительно безопасный препарат, а получаешь дешёвый метан.на допинг контроле он метан показывает,и причем брали в разных местах, даже городах, там его не такие ведь дозы как в таблетке метана, просто чуть намешано
А сколько в них метана и сколько оксаны анализ не показывает?
Отправлено 22 января 2011 - 11:08
спорить не буду, потому что не видел этих тестов и не знаю что там помимо оксаны эти спортсмены употребляли. но то, что в оксане которую я кушал метан отсутствует - я уверен. я его соло сожрал в свое время столько, что при приеме соло оксаны, содержащей метан почувствовал бы это сразу. а так я чувствовал что действие совершенно иноена допинг контроле он метан показывает
Отправлено 22 января 2011 - 09:18
именно, а метан они даже не нюхали так как три месяца ловитсяТЫ имел в виду, что у тех кто принимали балканский оксандролон на допинг контроле "вылазил" метан?
контроль как проходит: взяли там на сборах или соревах, если все нормально, даже никто сообщать не будет, если на чем-то попался приходит бумажка в федерацию или региональное отделение в которой написано например метан и все, а сколько там чего, это только в лаборатории знают и никому никогда не сообщаютА сколько в них метана и сколько оксаны анализ не показывает?
Отправлено 23 января 2011 - 01:24
OXANDROL-10 ® (OXANDROLONE)
Краткая характеристика :
Активность : 8-12 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины 20-50 мг/день......Женщины 5-15 мг/день
Акне : Только при высоких дозировках
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности
Так все таки Оксана подавляет HPTA функцию или нет ?
Если да , то тогда значит и не стоит её принимать Между курсами... или всё сложней ?
Извините если глупый вопрос
Краткая характеристика :
Активность : 8-12 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины 20-50 мг/день......Женщины 5-15 мг/день
Акне : Только при высоких дозировках
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности
Так все таки Оксана подавляет HPTA функцию или нет ?
Если да , то тогда значит и не стоит её принимать Между курсами... или всё сложней ?
Извините если глупый вопрос
Отправлено 13 марта 2011 - 04:45
Многие такое практикуют, так что ничего удивительного, да и медицина рекомендуетУкроп подкожно ставишь?! Ну-ну...
Вот, из инструкции по применению(Фармак):
"Мужчинам при евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез, удалении их хирургическим путем или в результате травмы, а также при акромегалии назначают препарат внутримышечно или подкожно по 25-50 мг через день или через 2 дня..."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых