Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто мы вне зала?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1820 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Dim_Berk
да, я лирику Хайяма люблю, уважаю, и согласна с многими его мыслями

Бог дает, бог берет – вот и весь тебе сказ,
Что к чему – остается загадкой для нас,
Сколько жить, сколько пить – отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз.

Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок,
Пей, приятель, живи по велению сердца:
Неизвестен отпущенный смертному срок.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Для мозга:
1.Серьёзно занимаюсь музыкой, играю на уровне Paula Gilberta, Yngwie Malmsteena,Tony Macalpine.Кто из США, тот меня поймёт.
2.Обожаю путешествовать, изучать природу Вселенной и Неопознанного , как с точки зрения Науки, так и Эзотерики.
Собрал не мало теорий, видео док-в неизведанного.Противник официальной религии.
3.Пассивный сторонник GreenPeace.
4.Ярый антикоммунист и антинацист, противник ссср и того строя

Для тела:
1.Тренажёрный зал
2.Баскетбол

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Iron Bull- простите сэр, а че ета такое КЭП????

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Iron Bull- простите сэр, а че ета такое КЭП????

Alex25
Командир военного корабля...

Миниатюры

• _________.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Alex25
А что продолжать?
Чтобы всякие придурки потом извращались?
"БЕШЕННАЯ" военная карьра:
c 1990 по 1998 небольшой путь от лейтенанта до преподавателя ВВМУ, в 28 лет - старший офицер (1996), некоторое количество медальков, красивая форма и..... пустые карманы..
Хе хе

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Блин, пустые карманы нас бросают.......что делать
у меня братан, правда неродной, закончил у вас мореходку и живет в Калининграде, работает на судне- деньга зашибать.
надо посмотреть ваш город-дед мой там войну заканчивал, говорил, что немцы своего отдавать не хотели, мног людей погибло.......
а мне то до вас недалече должно быть-свидимся может

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Alex25
Калининград

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Для мозга:
1.Серьёзно занимаюсь музыкой, играю на уровне Paula Gilberta, Yngwie Malmsteena,Tony Macalpine.Кто из США, тот меня поймёт.

Я не из США, но всё равно понял
Если на таком уровне играешь, то ты просто молодец. Гляди скоро у нас новый Зинчюк появиться

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений

и я пиво не люблю- да простят меня дрожжи,это, конечно, чудные грибы, которые едят всякий хмель, солод, на родниковой воде, и делают при этом спирт ...
вино люблю малиновое- которое я сама делаю, и еще мне нравится красное виноградное, которое в Крыму на горе АйПетри есть....
а вот море, солнце, и пляж - это да

Еva,

На горе Ай Петрик

P.S. Это горы в северном Афганистане

Миниатюры

• 100_0005_IMG.JPG

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Я люблю играть в баскетбол, смотреть бокс, играть в компьютерные игры (последнее увлечение "мафиа"), а также обожаю двух своих собак Chow-Chow (Миша и Маша)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Patrick

Упс... Как тебя забросило-то туда, родимый???

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
DIM. ON., Dim_Berk

Я был там по работе (UN) 8 месяцев. Несладко приходилось - иногда питался только рисом и апельсинами - терял массу до 10-12 кг, ездил по минным полям, по неделям не видел своего лица (не было зеркал), жара за 50 градусов в тени, ни глотка холодной воды, нищета, голодные дети - все это мне снится в кошмарных снах. Shit...

Миниатюры

• P1010121.jpg

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

DIM. ON., Dim_Berk

Я был там по работе (UN) 8 месяцев. Несладко приходилось - иногда питался только рисом и апельсинами - терял массу до 10-12 кг, ездил по минным полям, по неделям не видел своего лица (не было зеркал), жара за 50 градусов в тени, ни глотка холодной воды, нищета, голодные дети - все это мне снится в кошмарных снах. Shit...

не понимаю, ты там тоже тренировался...?

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
А я обожаю играть на гитаре( в последнее время на электро) и петь , а также постоянно зубрить английский,
мечтаю уехать когда нить в США( мечта детства )

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ARES
почему именно в Штаты ?
мне нравятся такие страны, как Италия, еще хотелось бы съездить в Перу и по Индии попутешествовать.... и Япония

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Eva
толком не объяснишь, очень много причин . .Попутешествовать и я не прочь по другим странам,
а в США я хочу жить, а вот почему ? может тому виной персловутый 25 кадр , и США вербуют так
через свои фильмы, а? на уровне подсознания?
на самом деле это желание складывается из многих маленьких причин, нравится язык, возможность карьеры,
постоянство в жизни, свобода ( хотя у нас тоже свободы теперь хоть отбавляй), и ещё много всего...

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Eva
а вот ещё ...возможность путешествовать в другие страны без препятствий!

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Mike,

Yes my man, I was like Rambo in Afghanistan Was using any heavy stuff, just to keep on my muscles in shape. It was fucking hard, I'll never forget that part of my life, never....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Patrick

Мда-а-а... Несладко, конечно... Но, с другой стороны - потрясающий жизненный опыт, на мой взгляд. Молодец, что выдержал!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike,

Yes my man, I was like Rambo in Afghanistan Was using any heavy stuff, just to keep on my muscles in shape. It was fucking hard, I'll never forget that part of my life, never....

Patrick
You are the MAN !!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Patrick
GAZA 2000,DJANIN2001 BILI ES4E XYJE 4EM LIVAN 96,97.
SLOJNI' ETO VOPROS.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
ARES

а в США я хочу жить, а вот почему ?  может тому виной персловутый 25 кадр , и США вербуют так
через свои фильмы, а? на уровне подсознания?
на самом деле это желание складывается из многих маленьких причин, нравится язык, возможность карьеры,
постоянство в жизни, свобода ( хотя у нас тоже свободы теперь хоть отбавляй), и ещё много всего...

Позволь узнать. Чего ты решил что в Америке все так сладко? Из фильмов что ли?
Объясни

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

возможность карьеры, постоянство в жизни

Только подчеркни слово ВОЗМОЖНОСТь... так как как в моем случае, вчера карьера успешного Аналиста Компьютерных систем есть, а сегодня её нет. Что кстати и отвечает на вопрос постоянства в жизни.
Какое это постоянство когда один день зарабатываешь 120 долларов в час, потом тебя увольняют, сидишь безработным и потом не можешь даже в кафе устроится на 6 долларов в час так как эти места везде забиты.... Постоянство ?

свобода

Всё сравнивается в сравнении и во многих отношениях тут свободы и демократии по-меньше чем в россии. Во многих отношениях по-больше эстессно, но, тем не менее.

возможность путешествовать в другие страны без препятствий!

Почти. Геморрой не такой эстессно как с российским гражданством, но тем не менее на граждан Америки всегда смотрели и сейчас ещё больше смотрят очень косо.

И вообще не доганяю это слепое желание переехать в Америку, как будто этим будут решены все проблемы. Тут проблем по-больше чем в россии. Я лично от сюда хочу смотаться куда-то в европу или ещё лучше в Японию.
Уже свалил бы если бы был один без собаки - геморрой с переездом, поиском жилья...
Короче, мораль у басны такова - нефиг быть таким наивным.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Дядя Шура , возвращайся в Украину...

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Дядя Шура

Все думают что у нас рай. Пусть приезжают. Сильные люди нам нужны Делать demolition в домах на 3 доллара в час

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
shanson, Дядя Шура. Я одного таксиста в США встретил - тоже шаловался на тяжелую долю, а когда спросил - ну в Россию то не хочешь вернуться? он чуть не икнул Как в фильме "Окно в Париж", типа все бы отдал за то, чтобы вернуться в Россию... В общем везде хорошо, где нас нет...

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
shanson
Дядя Шура
Конечно вам оттуда виднее, но как известно учатся больше на своих ошибках, пока на своей шкуре не попробую , не не поверю

А по чему тогда столько людей имигрируют к вам , не только из России, или это просто красивая сказка, которой заманивают?

по моему тут что то нечисто,хе

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ну не знаю.. а мне здесь нравится и никуда я отсюда уезжать не собираюсь...
Конечно тяжело на первых порах было, но я понимал , что так будет ещё до переезда сюда и поэтому перенес это нормально.
А вот oдна моя знакомая приехала сюда и говорит :" я ожидала большего от Америки ".
Я говорю , конечно вы ожидали что в Америке долары с неба падают , а вы будете их собирать, воровала она и её муж всю жизнь там у себя на Украине , а здесь нету этого, здесь надо ПАХАТь.!!!

Они думали что они сюда приедут им сразу дом в Гринвиче предоставят и они ни хрена не будут делать , а дальше только взятки давать и воровать... не получилось ... и вот сидят здесь и страдают , потому что назад уже им страшно ехать, да и воровать там уже нечего..
Конечно - когда взлетел очень высоко, то больно падать, я это понимаю , что тяжело слететь с 120 $ на 6 $, но я другого ничего и не ожидал от этого..

Есть люди , что действительно закончли здесь коледж, унивирсетет и получали классные бабки , а теперь они без работы, это тяжело, я понимаю, но такое случилось не только здесь в США , а во всем мире... время сейчас такое...

А вот у меня, много знакомых, которые закончили курсы и стали очень "крутыми " программистами.. получали по 80-100 $ в час, взяли себе дома по 400 000 $, Лексусы , Мерцедесы , BMW , а теперь БAМ и нету ...

Этого следовало и ожидать , это все так же как и stock market было искуственно раздуто .. мыльный пузырь... вот эти теперь тоже ходят и страдают...

Насчёт демократии , то мне эта демократия здесь в США намного больше нравится чем в России, Украине, Белорусии, Туркмении и так далее... ( там её просто нет в - Туркмении , Белоруссии и Украинеи так далее... , а в России почти уже нет ).

Конечно есть что-то с чем я не согласен здесь в США , но это терпимо..

А насчёт того как смотрят на американцев, так мне это пофиг как на меня смотрят...

Дядя Шура, я могу гарантировать что, никуда ты отсюда не уедешь, так же как и Shanson ( сам мне это говорил ) и я..

Миниатюры

• we_can.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Mike:

Dlja teh, kto v Rossii chestno rabotal i ne voroval, v Amerike horosho, t.k. za chestnuju rabotu zdes' platjat den'gi, za kotorye mozhno real'no prozhit', a ne vertet'sa na 2-3 rabotah ili idti v kriminal.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
shanson
Дядя Шура
Slon
Mike
А во вражескую Американскую Армию или полицию Русских берут и до скольки лет???
( серьёзно )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых