Ну не знаю.. а мне здесь нравится и никуда я отсюда уезжать не собираюсь...
Конечно тяжело на первых порах было, но я понимал , что так будет ещё до переезда сюда и поэтому перенес это нормально.
А вот oдна моя знакомая приехала сюда и говорит :" я ожидала большего от Америки ".
Я говорю , конечно вы ожидали что в Америке долары с неба падают , а вы будете их собирать, воровала она и её муж всю жизнь там у себя на Украине , а здесь нету этого, здесь надо ПАХАТь.!!!
Они думали что они сюда приедут им сразу дом в Гринвиче предоставят и они ни хрена не будут делать , а дальше только взятки давать и воровать... не получилось ... и вот сидят здесь и страдают , потому что назад уже им страшно ехать, да и воровать там уже нечего..
Конечно - когда взлетел очень высоко, то больно падать, я это понимаю , что тяжело слететь с 120 $ на 6 $, но я другого ничего и не ожидал от этого..
Есть люди , что действительно закончли здесь коледж, унивирсетет и получали классные бабки , а теперь они без работы, это тяжело, я понимаю, но такое случилось не только здесь в США , а во всем мире... время сейчас такое...
А вот у меня, много знакомых, которые закончили курсы и стали очень "крутыми "

программистами.. получали по 80-100 $ в час, взяли себе дома по 400 000 $, Лексусы , Мерцедесы , BMW , а теперь БAМ и нету ...
Этого следовало и ожидать , это все так же как и stock market было искуственно раздуто .. мыльный пузырь... вот эти теперь тоже ходят и страдают...
Насчёт демократии , то мне эта демократия здесь в США намного больше нравится чем в России, Украине, Белорусии, Туркмении и так далее... ( там её просто нет в - Туркмении , Белоруссии и Украинеи так далее... , а в России почти уже нет

).
Конечно есть что-то с чем я не согласен здесь в США , но это терпимо..
А насчёт того как смотрят на американцев, так мне это пофиг как на меня смотрят...
Дядя Шура, я могу гарантировать что, никуда ты отсюда не уедешь, так же как и Shanson ( сам мне это говорил

) и я..