Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
Снеж,в том то и проблема,что не найду его .Только я переписывалась с ними ,ни у кого не сохранился.Нужно заняться просто и найти через паспортный.Постараюсь .

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА
есл что, стучись ) тем более мне на сушке прогулки часовые полезны)))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
я об безуглеводке!
хочу посоветоваться....если в месяц делать не углеводные ямы...а так скажем 2 недельки безуглеводки,потом 2 только фрукты из углеводов...ну иногда овсянку...подсушусь ли?а мож это вредно?

Добавлено
кажеться нетуда написала

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Erzulie
Как проходит сушка?
Где вести с полей?!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Наша сушка страшная сила

в день в среднем 210 г белка (это многовато по объему - 800 г творога, 250 г мяса, 4 яйца, литр молока (плюс-минус какое-то количество)
Организм, собака, охренев от такого напора, набрал 4.5 кг Учитывая то, что тренировки остались в силовом стиле, мы начали бурно расти в итоге бицепс +1 см и бедра +3 см.

Есть другое мнение, что при глубоких приседах растет задница тогда все объяснимо)
жим тоже пошел вверх - объяснение плюсу в руке тоже есть.

Но результат не понравился- я же хотела не расти, а худеть Пришлось снизить количество белка и налюдаем дивную картину. Вес упал до 72.

Силовые не упали. Тренинг так и остался в силовом стиле. Прибавляем в жиме. Был 30 с трудом , сейчас 35кг обычным и узким хватом.
тяга ятса была 90, стала 92.5 кг.
пулловер 21-23 кг.

Растяжка радует.. сажусь совсем глубоко (присед).

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Снежок, такая же хрень, как только стала белка добирать как надо, организм озверел и вырос сразу, за неделю)
И я как в анекдоте, охренели все, включая человека невидимку)))))

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart
Юльк... я перепугалась, устроила тренеру закатывательную истерику с воплями " я ж хотела худеть, а я блин расту! В задницу такую сушку!" )) Он кому-то еще хвастался, какая у меня зашибенная генетика, при которой я и на сушке расту... раз организм белок недополучал, а теперь ему есть из чего строиться. Но я пока тут быстренько организму лавочку прикрыла эту его строительную.. ишь чего выдумал.. Вот нахудеюсь вдоволь.. тогда опять открою ему лазейку

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
гы, а мой за голову взялся, померил меня и выдал...нда, ноги у тебя как у меня в лучшие времена)))
плечи 113))))
Грит, ощущение что стероидами закачали в зал выпустили...а я давно говорила, меня тока корми и качай, я расти могу кажись до бесконечности) Но низя так быстро, иначе потом не справлюсь с этим всем, что наросло нафиг)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
sweetheart
Девчонки,я с вами!! ПРАЗДНОВАНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ,РАЗМИНКА НЕДЕЛЬНАЯ ТОЖЕ..Посмотрим,что получится

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
sweetheart
Erzulie
дечонки!как часто в год вы сушитись? ИННА

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Инк... ты просто какая-то одинокая геройская утка...
я масло это не пью

зато мужики в зале вчера в зале мне рассказали, как руки сильно начали рельефиться. Ради этого можно бороться с ежевечерними приступами хотения сладкого.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА

Не за что,а для чего  -для красоты,для похудения ,охохох

А без него никак низя... того этого... красивой быть?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Artistka

А без него никак низя... того этого... красивой быть?

тебе можно! Будь... разрешаю

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
Снеж!!Видала?Так что я не одинокая утка-герой .Renard вон

своих инструкторов в клубе на него присадила - просто раздала по бутылочке..все благодарны и счастливы

Добавлено
Artistka
Вот никак не получается-сейчас еще на массаж хожу и парафиновое обертывания с морскими водорослями.Так что как говорила Mika-воюю с ногами

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фуф,вот моя проблема Никак объем не уходит

Миниатюры

• ____________354.jpg

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
ИННА
Если ЭТО проблема, тогда у меня что?)))) пойду застрелюсь)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
fancy
А самую проблему-отрезала(попа как два мячика )Вот хочется сухонькме ножки и маленькую ж... Добьюсь

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
ИННА

Никак объем не уходит

я так понмаю проблема в том, что ета ножка никак не уходит... куда? Вернее откуда? Ты што решила от нас уйти?!?

А-А-А НЕ УХОДИ ОТ НАС! ТЫ НАМ ТУТ НУЖНА!!!

Сообщение изменено: Lizardman (07 июня 2005 - 11:39)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
у меня аналогичная проблема - хотя , кроме меня, ниткто этого не признает.
Добавлено
я имела ввиду про "сухонькие ножки и маленнькую ж."

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
ИННА

Фуф,вот моя проблема  Никак объем не уходит

Ага, знаем, сами такие
Только зачем тебе маленькая ж?
По мне так упругие ножки и большая упругая ж.....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mika
Она и так упругая и большая ,теперь новый этап-маленькая ,кругленькая,аккуратненькая

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
ИННА
Значит, будем бороться

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

и своих инструкторов в клубе на него присадила - просто раздала по бутылочке..все благодарны и счастливы

Прям как на наркотики..
Добавлено
Mika Главное чтоб соотношение талия/бедра было близко к 0,7

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
RONIN
Талия 67см,бедра 97-98см

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
про льняное масло откусила .

про всякие масла - в смысле- жирные кислоты
читаем тут .

http://forum.steelfa...30

поиск -

...

и хорошая темка - Ильма делала -
http://forum.steelfa...?showtopic=2756

я не на своей обычной выделенке- так что скорость плоховатая, чтоб оформить симпатичными тегами

Добавлено
тю, Льняное масло в Викторинах окозалось .скорость никакая- поэтому нашедшему - приз .

двиньте, друзья- супервайзеры
у меня дисконнект

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Многие из нас уже пробовали сидеть на безуглеводке или на чередовании.
Давайте поделимся какие проблемы возникали,как их решали.

Назову пока те вопросы и проблемы,которые испытала сама:
1.Вялость,усталость.

Мне кажется я еще "хожу" ,потому что принмаю ЭКА два раза в день-утром перед кардио и часа в три дня..Плюс пью спортивные витамины и ВСАА.

2.Агрессивность-пока никакое успокоительное не принимала,но уже пора наверное Посоветовали "новопассит".

3.Пролемы с пищеварением(озвучивать надо?? ).Пока более менее,потому что овощи оставила-капусту,зелень,огурцы,но если вдруг-что можно в такой ситуации?

4.Какую программу выхода с безуглеводке кто посоветует??

5.Вес сначала летел с молниеносной скоростью,потом как бы замирает-это так должно быть или чем то можно можно поддолкнуть процесс сжигания жира??

6.Как можно успеть заметить,что вес уходит не из-за сжигания жира,а из-за потери мышц(чтобы поздно потом не было).

7.Какие жиросжигатели можно сочетать с ЭКА и нужно ли??

8.Чувство голода-должно ли оно присутствовать или белковой пищей утолять голод.Может ли белок быть на сушке лишним(извините,если тупой вопрос,но вдруг ..)

9.Тонус кожи-жировая прослойка становится тааакой мягенькой ,кожа как будто теряет тонус-что делать для поддержания ее упругости??

10.Посл загрузки какой более менее нормальный скачек веса вверх допустим??У меня дурдом-прыгает в плюс до 2кг,когторые потом я два-три дня сгоняю,потом снова потихоьку вниз.Может в загрузку "пережор" у меня??

11.Сам день загрузки-кто что ест,что позволяет и что не позволяет и что категоричски нельзя.

Вот пока все.Может еще что вспомню

Сообщение изменено: ИННА (06 сентября 2006 - 10:16)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
Инна, я напишу исключительно о своём опыте.

1. Вялость и усталость. Трудно сказать. Я сушилась зимой, а это время года, когда я всегда вялая.
Но всё же удалось избежать своей обычной вялости от безуглеводки. Думаю основным помощником в этом мне стал глютамин. Я давно заметила, что он не дает моим мозгам "раскисать". Конечно витамины, женьшень, напиток Матэ (хорош во время сушки. даже лучше зеленого чая)

2. Агрессивности не было. Пару раз за 2 месяца была раздражительность. Возможно не связана с сушкой. Были и другие факторы.

4. Программа выхода оптимальной мне кажется плавно начинать добавлять сложные углеводы.

6. Есть способы замерять процент содержания жира в организме. Лучше делать это на специальном аппарате, но его тяжело найти. В больших городах должен быть...

7. Я иногда добавляла Lipo-6. Не вместе, а с разницей в несколько часов, конечно.

8. Смотря сколько белка ты съедаешь. Я от 2.5 грамм на 1 кг чувствовала, что ещё немного и я больше никогда не смогу ничего есть. В тот период я забыла что такое испытывать чувство голода. Белок может быть лишним....

9. Кожа, особенно на спине и на животе начинала морщиться. То есть она явно была лишней. Частично помог ежедневный массаж именно кожи с эфирными маслами, ванны с морской солью.

10. Как выглядит твоя загрузка ? Это жидкость скапливается.

11. В день загрузки любила гречку. В ней много аминокислот, она почти не способствует накоплению жидкости. Ем практически без соли и конечно без масла Дикий рис (черный такой), неочищенный рис (который коричневый).

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
Анют,спасибо тебе

У меня вообще дурдом-закончился протеин,поехали в Ставрополь ,а его там нет ВООБЩЕ никакого!! Видимо летом спрос падает и его не закупают,я сижу сейчас в этот период и без глютамина и без протеина.Пришлось снова ввести в рацион творог.В субботу едем в Ростов-там ,надеюсь все приобрету.
Вот может из за творога у меня ощущение,что я снова "заплыла "вся.

Белка выходит от 2,5 до 3,5 грамм на кг тела.Сама не пойму почему голод иногда присутствует.Ем белки яиз-штук по 10 за прием,тунец(иногда в консерве в собственном соку) или другую вареную рыбу(с трудом идет ),мясо тоже "запихиваю",запивая чаем,ну и творог естественно-2-3 пачки в день.

Загрузка-конкретно не выбираю,ем так же,но с хлебцами,тестом(если мясо) или картофелем,сладкого тоже чуть (думаюзря,да?)

А сколько белка в день загрузки у тебя??

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

Я на период сушки полностью исключила простые углеводы. Исключение было только иногда в виде спиртного (коктейли).
В дни загрузки белок не считала. Обязательно был стакан протеина, аминки, глютамин, а дальше как получится. Да и вообще я ела мало. Аппетита не было совсем.

Но и загрузку я проводила всего несколько раз. У меня всего было два месяца на подготовку. Поэтому "медленно, но верно" тогда не получилось. Всё приходилось делать быстро. Последние 3 недели были на минимуме углеводов. Просохла хорошо. Я была очень довольна результатом. Набирала вес медленно, но и за питанием практически не следила. То есть выход у меня был в виде реального срыва на булочки.

Запихивать в себя рыбу мне помогал маринованный имбирь. У него резкий вкус и поэтому он отбивал вкус рыбы. Лимоного сока тоже не жалела.
А вот творог ела с удовольствием. И мясо тоже.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Инночка. приветик!
супер что создала такую тему актуальную
я сидела не на сушке. а на чередовании как раз
1-вялость, апатия наступала после резкого ограничения углеводов (до того просто было преобладание углеводистой пищи, а тут резко пошли белки-белки)-тормозуха если мона так сказать была по полной программе, хотя я как и Аня сидела зимой-начало весны.но потом организм втянулся чтоль (он у меня такой) и я перестала себя вяло чувствовать. просто так..но витаминчики пила обязательно!
2-агрессивность была поначалу, не высыпалась страшно из за перестройки организма на новый лад,потом все наладилось.пила немного теплого молока на ночь и спала как суслик.
3-проблемы с пищеварением не у тебя одной были..ээх..ваще трудно было как то..добавляла побольше овощей+отруби (бытует мнение что углеводы из них ваще не усваиваются..от и лопала потихоньку. на результате не отразилось, зато стало лучше сама понимаешь что)
5-у меня летел не столько вес, сколько объемы (вес ваще трудно скинуть, а см так и летят, чему несказанно рада).в принципе ента как везде, в похудении (фи слово какое противное)-сначала летим. потом замираем..и потом когда вся надежда чуть ли не потеряна опять идет снижение.главное ведь не вес. а композиция тела так сказать
8-я белка кушала от 3 на кило веса. сначала постоянно чувство голода. потом уже уменьшала. было ощущение переполненности.ща вот выходит около 2.5 на кг и вполне счастлива!
кстати. про творог, меня с него наоборот, водичку гонит (как и вся молочка впрочем)
11-в день загрузки сложные углеводики. кашки, мюсли. меда тама..побольше фруктиков. насчет сладкого-если хочется. то немного..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых