"Синяя малина" - тоже вкус нормальный, вот только с цветом они ошиблись!

NO X-Plode и X-PAND по основному составу, действительно похожи.Я читал что есть много аналогичных NO XPlode товаров например All Stars INTENSITY NO-X или X-PAND по основному составу одинаковые
Такой же вопрос стоял и перед мной.И еще вопрос близится лето хотелось бы подсушиться, можно ли применять препараты типа NO Xplode с препаратами для снижения веса например c разрекламированным Тайдом?
А состав похож на NO Xplode?В инструкции к All Stars INTENSITY написано: пить только в дни тренировок!
Полностью согласен.Нет смысла пить его каждый день. Это хитрый трюк, чтобы банка быстрее кончалась и покупатель бежал за новой!
А я так и делаю.если и куплю, то буду пить только перед тренировкой.
Сообщение изменено: LemonMen (28 марта 2007 - 11:42)
Сообщение изменено: QIQ (04 апреля 2007 - 08:10)
Съел баночку NO Xplode на второй неделе приема начали сосуды на руках лопаться
как-то не на долго...на тренинге энергии куча, правда хватала заряда на час
Может сказывалась интенсивность тренировки?потом БАм и сил вообще нет
Сообщение изменено: LemonMen (07 апреля 2007 - 10:08)
Всё равно поможет. Я, когда его первый раз выпил, делал малоповторную становую, и вес был больше обычного килограммов на десять. Плюс пампинг хорошо чувствуется. Блин, ребята, хорошо что напомнили: у меня ж ещё полбанки осталось в шкафу!Но у меня есть вопрос я слышал, что NO добавки хороши для тех кто работает в многоповторном стиле у меня только один рабочий подход
Я теряюсь в догадках, что ты имел в виду... Головку члена, что ли?на этикетке NITRIX прочитал, что от него ШЛЯПА больше становиться
Сообщение изменено: Emraer (14 апреля 2007 - 06:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых