возникают подозрения, что подобные вещи может написать только мужчина, которые вызывает чувства только у женщин-лесбиянок по твоей аналогии... ты вообще бреешься?
Аргументы по типу сам дурак не принимаются.

Со мной в том, что я написал, согласится любой! нормальный мужчина, кроме здоровенных стероидных монстров, которые так любят сами себя, что считают, что и женщины должны быть похожи на них и все в мыщцах. Если не веришь, покажи фотки любым окружающим тебя мужикам и спроси их мнение.
ЗЫЫ: а может ты энергетический вампир и питаешься негативом, выплескиваемым нами в ответ на твои перлы?
Нет, я просто откровенно высказываю свою точку зрения, какой бы она ни была, или у нас не демократия?
может кто и предпочитает целлюлит и обвисшие "округлости"??( ибо сами по себе округлости в тонусе бывают редко и не долго)!
Знаю десятки женщин, у которых они всегда в форме.

А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"? Вот такие округлости rules!
Мда.... Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна....
Давайте мух отделять от супа. При чем здесь это? Это тоже самое, что вылить ведро краски на холст, назвать это великой картиной, а всем сомневающимся говорить, что они ни черта не понимают в искусстве. Учитесь прислушиваться не только к своему мнению!