Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Накаченные женщины - уродство! Это надо хорошо понимать. Женщина по природе своей должны быть мягкой, с нежной бархатистой кожей, приятными округлостями и т.д.
Обнимать мускулы, ИМХО, может нравиться только скрытым гомосексуалистам. Представляю себе - гладить ее по выпуклым широчайшим, целовать накаченный бицепс, ласкать кубики мыщц на животе... Как представил картину, хочется вырвать в унитаз, прошу прощения за откровенность.
Почему близко к гомосексуализму? Потому что такое же тело и у накаченного мужика, ну, а разница в половых органах преодолима.
Добавлено
Прошу не удалять мой пост, только потому что моя точка зрения может не понравиться модератору или участникам форума. Я здесь матом никого не ругал, грубых слов не употребил, а высказать свое мнение вполне имею право.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Alexander1996

ну ваще дал...

уж кого не назовешь уродами, так это тех женщин, фото которых размещены ранее, но видно, тебя не переубедить...
а где твои фото в профиле, красавец писаный?..
возникают подозрения, что подобные вещи может написать только мужчина, которые вызывает чувства только у женщин-лесбиянок по твоей аналогии... ты вообще бреешься?

Женщина по природе своей должны

никому она ничего не должны!! а если и должны, то мужу и детям, а не тебе!

Потому что такое же тело и у накаченного мужика,

покажи мне мужика с такой попой, как на тех фотках!!!

знаешь, не всегда все нужно высказывать. скоко тебе лет?
каждый имеет право на глупость, я тоже недавно ступила, маленький совет - может попросишь модератора убрать свой топик?

ЗЫЫ: а может ты энергетический вампир и питаешься негативом, выплескиваемым нами в ответ на твои перлы?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Какой у неё зад! мечта всей моей жизни...

sweetheart

возникают подозрения, что подобные вещи может написать только мужчина, которые вызывает чувства только у женщин-лесбиянок

Ну, почему же?
Не стоит быть столь категоричной. Я кое в чем согласен с Alexander1996...

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
если впадать в такие крайности рельефности, может кто и предпочитает целлюлит и обвисшие "округлости"??( ибо сами по себе округлости в тонусе бывают редко и не долго)!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Pink
Точно! Ключевое слово "крайности"!

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Alexander1996

Накаченные женщины - уродство!

Мда.... Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна....

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
женщина должна быть женственной - подтянутая фигура и все! а объемы, рекорды - неее...

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

возникают подозрения, что подобные вещи может написать только мужчина, которые вызывает чувства только у женщин-лесбиянок по твоей аналогии... ты вообще бреешься?

Аргументы по типу сам дурак не принимаются. Со мной в том, что я написал, согласится любой! нормальный мужчина, кроме здоровенных стероидных монстров, которые так любят сами себя, что считают, что и женщины должны быть похожи на них и все в мыщцах. Если не веришь, покажи фотки любым окружающим тебя мужикам и спроси их мнение.

ЗЫЫ: а может ты энергетический вампир и питаешься негативом, выплескиваемым нами в ответ на твои перлы?

Нет, я просто откровенно высказываю свою точку зрения, какой бы она ни была, или у нас не демократия?

может кто и предпочитает целлюлит и обвисшие "округлости"??( ибо сами по себе округлости в тонусе бывают редко и не долго)!

Знаю десятки женщин, у которых они всегда в форме. А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"? Вот такие округлости rules!

Мда.... Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна....

Давайте мух отделять от супа. При чем здесь это? Это тоже самое, что вылить ведро краски на холст, назвать это великой картиной, а всем сомневающимся говорить, что они ни черта не понимают в искусстве. Учитесь прислушиваться не только к своему мнению!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

женщина должна быть женственной - подтянутая фигура и все!

Cola
Я, в общем-то, тоже так считаю!
Кстати, фотки наших форумчанок свидетельствуют о том, что именно к этому они и стремятся...

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Знаю десятки женщин, у которых они всегда в форме. А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"? Вот такие округлости rules!

на самом деле, округлости в форме бывают только ,если поддерживаешь ее(форму),во всяком случае после 20лет,
просто твои десятки знакомых женщин не всегда будут повествовать,а тем более демонстрировать тебе каким образом им эт удается(никогда не поверю,что поедая все ,что хочется,валяясь всегда,когда хочется на диване)-формы остаются!
а почему перечисленные группы нам ненавистны-можно поинтересоваться??(мы не о творчестве ,верно?)

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Что-то не замечала я особых округростей у той же "Виа-Гры".
Может просто не туда смотрела?

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

на самом деле, округлости в форме бывают только ,если поддерживаешь ее(форму),во всяком случае после 20лет,
просто твои десятки знакомых женщин не всегда будут повествовать,а тем более демонстрировать тебе каким образом им эт удается(никогда не поверю,что поедая все ,что хочется,валяясь всегда,когда хочется на диване)-формы остаются!

Сто процентов согласен!! Но поддерживать эти формы можно занимаясь аэробикой, просто делая зарядку, да, наконец, занимаясь на тренажерах с легкими весами (также легенькие гантели). Но тягать здоровенные штанги и быть покрытой мышечным корсетом...фу....
Добавлено

Что-то не замечала я особых округростей у той же "Виа-Гры".
Может просто не туда смотрела? 

Судя по всему ты их вообще не видела.
Дамы и господа, прошу прощения, у меня очередной прием белковой пищи, прийду, отвечу на дальнейшие нападки.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Колян, Лёха и Мишган - я с вами!

Спортивная подтянутость привлекает, спору нет. Кубики на животе допустимы - тоже не вопрос. Но когда у тётки рука 43 см и весит она 80 кг при росте 170 - звиняйте...

Также антисекс - высушенные воблы. Таранка ходячая. Зачем? Да - искусство, да - спорт. Но к женственности это не имеет никакого отношения.

Я одно время занимался в одном зале с нашей олимп. чемпионкой Приваловой Ириной. Как-то она постриглась коротко, под парня. Я её просто не узнал - здоровый бугай с ногами Колмана и грудной клеткой гребца. Женщина? Нет уж, увольте...

Вот буквально вчера вечером читал Т. Толстую, "Изюм". Там есть очерк "90-60-90". Понятно, что толстая Толстая слегка возмущена современными стандартами 90-60-90, но во многом она права: например, ширина бёдер, размер груди и дородность всегда воспринимались и воспринимаются мужчинами подсознательно со знаком "+". Эти кач-ва дают нам "зел. свет" на сближение.

Никто не говорит о том, что надо быть обычной, дряблой, целлюлитной. Но быть коровой с прыщавой спиной, гипертрофированными мышцами, скулами Шварценеггера и силиконовыми подушками - пардон.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
DIM. ON. Так, ну я 80 кг при 168...
А теперь вернёмся к наездам, Юлёк, спокойно, убивать никого не будем, сами вымрут. У всех разные вкусы, я вот тоже худых мужчин не люблю, практически дискриминацию устраиваю по весовому признаку и если бы я была мужиком, меня бы уже тухлыми помидорами закидали, типа не в весе счастье, а вот у меня просто не встаёт на худеньких, ну никак.
Просто мужики менье парчтся по оводу женских пристрастий как я думаю, в основном женщины в себе что-то меняют и если не соотвествуют каким то мужским стереотипам начинают нервничать, а зачем? Всем нравиться нереально.
А Виагра мне кстати нравится, они хоть и худенькие, зато все проработанные, а вот просто худышки моего внимания не привлекут, сделанное, крепкое тело интересней).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
В том-то и дело, что о вкусах спорить бесполезно. Просто надо высказывать свою точку зрения аргументировано. Распространённо... Вот мы и пишем. А так - конечно, никого не переубедишь. Нравится - не нравится... Всё субъективно.

Я, кстати, худеньких тоже как-то не особо...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Мое скромное мнение по поводу данной темы, что на любой товар есть свой купец. У всех вкусы разные, женщины разные бывают и вообще "кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик"(с). Мне нравятся накаченые тетки, но другой вопрос в том что сама я накачиваться до гигантских размеров не собираюсь. Мне нравиться сам процесс, сами упражнения и я считаю что именно этот вид спорта мне подходит идеально. Я получаю как моральное удовлетворение, так и хороший физический результат. Правда мне не нравятся женщины-качки с мужеподобными лицами. Трансов очень уж напоминает, а это уже не женщина

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Правда мне не нравятся женщины-качки с мужеподобными лицами. Трансов очень уж напоминает, а это уже не женщина

Ну, мы в общем-то примерно о том же...
sweetheart

Так, ну я 80 кг при 168...

Дело не столько в весе тела, сколько в форме...
Ты же не напоминаешь кое-кого из тех особей, кои соревнуются на про-соревнованиях по женскому бодибилдингу.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Michael лады, пусть Димка живёт)

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Alexander1996

А если тебе такой выбор предложить: женская попа в мышцах или в целлюлите? Либо то, либо другое - среднего не дано (гипотетически).
Неужели целлюлит выберешь? (бррр...)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ilma
Если речь идет о тех мышцах, которые мы порой видем на "Мисс Олимпия"... то лично я затрудняюсь ответить...
Любые крайности - крайности.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Michael
То, что мы видим на Олимпии, по большому счету даже и не крайность уже, и очень многих из тех, так сказать, дам, если попытаться идентифицировать их на половую принадлежность по результатам исследований на гормональный статус, к предмету данной дискуссии отнести нельзя - боюсь, что в их крови тестостерона больше, чем у среднестатистического мужчины, а эстрогенов - меньше чем у вышеупомянутого ! Скажем, та же Вики Гейтс меня просто пугает, монстр-мутант! Но сквозящие у многих нервные нотки и глубоко дилетантские суждения просто убивают: "упражнения с маленькими гантельками, легкими весами" и "вызывающие рвотный рефлекс кубики на прессе"! Напрашивается вывод, что у человека априори имеется заведомое желание оскорбить собеседниц, ведь он должен хотя бы местами соображать, что общается не на форуме домохозяек, где ему будут аплодировать стоя! Если тянет на колышущееся сало вместо рельефного пресса - Бога ради! Но мнение можно высказать не так резко и прямолинейно по вышеупомянутой причине, или я не права ?!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Michael

Не стоит быть столь категоричной

я очень стараюсь быть не категоричной. но согласитесь, тут трудно. это все равно, что прийти к байкерам и сказать: вы пи...сы у вас у всех просто на намайную бэху не схатает и сплюнуть в сторону...

мне, например, всегда нравилось, когда у мужчин животик небольшой, такой солидненький, и при этом красивые накаченые руки и широчайшие. но это же не причина орать на ЖФ, что пресс кубиками - это уродство?

Alexander1996

Знаю десятки женщин, у которых они всегда в форме.  А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"? Вот такие округлости rules!

а как насчет мадонны, которая качается много лет?

Но тягать здоровенные штанги и быть покрытой мышечным корсетом...фу....

тебе любой врач скажет, что у нормального человека любого есть мышечный корсет.

sweetheart

я вот тоже худых мужчин не люблю,

ппкс! я тоже мужчин высоких и весом меньше чем 100кг не воспринимаю.

А Виагра мне кстати нравится, они хоть и худенькие, зато все проработанные

по поводу виагры позвольте-с не согласиться. вблизи они не оччень имхо. диетка бы не помешала.
проработанные.... ну да, их кто-то серьезно
прорабатывает... наверняка...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Но мнение можно высказать не так резко и прямолинейно по вышеупомянутой причине, или я не права  ?!

Margo
Права, конечно...

я очень стараюсь быть не категоричной. но согласитесь, тут трудно. это все равно, что прийти к байкерам и сказать: вы пи...сы у вас у всех просто на намайную бэху не схатает и сплюнуть в сторону...

duty free
А кто из нас без недостатков?
Просто терпимее друг к другу надо относиться.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
duty free Жёстко ты)))) ну пипец просто)))))))
а весовой ценз как у меня ) не меньше 100 кг)
Ну не нравятся ему атлетки, ну и фиг бы с ним) Объективно, ну чео ты кипятишься?
Девчат, набросились на него, а у нас вроде гражданское общество - демократия. плюрализм мнений, давайте послушаем критику, обоснования, это интересно в конце концов)
У меня знакомый лифтёр есть, совсем не последний человек..не буду называть фамилию, слишком известна. Так вот он, мне грит, мать, ну нафига тебе это надо?!) Он конечно признаёт что моя попа приводит его в восторг.... но объективно, желёзные тётки ему не нравятся) соориентирован на более мягкие формы, напирает кстати, что у меня слишком мышцы чувствуются, типа жёсктая). А нефиг на мне спать)))))))))) (шутка)

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Если у женщинки мыщцы "чувствуются" да и жестковата ОНА и рука 40см, то мужик стань более сильным, с рукой под 48см да и с более сухой-жесткой мускулатурой ---- и нет проблем.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ferrum Вот она истина и бальзам на сердце спортсменки)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

мне, например, всегда нравилось, когда у мужчин животик небольшой, такой солидненький, и при этом красивые накаченые руки и широчайшие.

хаха это я!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Ferrum
спасибо на добром слове

sweetheart

ну чео ты кипятишься?

не буду, остыла, точно вампир ёныш тудыть, пойду водичкой святой умоюсь

не качайтесь, девушки, не дай бог фигуру испортите!
женщина длжна быть нежной и мягкой!!!

Добавлено
Tolik_DOES

Миниатюры

• full.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
duty free