Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА или комплекс аминокислот?

- - - - -

• Please log in to reply
188 ответов в этой теме

FedorFG

FedorFG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
chappa

В личку не могу тебе написать (прав нету, форум говрит), Написал в email.

Массу точно не нарастишь, если только силу.

Ты точно уверен ? Я в первом посту написал, что с гейнерами хочу эту хрень совмещать...

Если эти амины, bcaa по вашим словам бесполезны, то гейнер то должен свое дело сделать ? Или даже вместе с ним массы никакой не будет, а только сила ? rolleyes.gif

FedorFG

FedorFG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
double post (delete)

Сообщение изменено: FedorFG (16 ноября 2009 - 06:10)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Хмм ребята порой кажется что ваши посты Это хорошо проплаченые заказы фарм компаний. Ну что такое БссА против Аминокислотного комплекса? Да ничто абсолютно. БссА проигрывают 15:3 ... а вы на эту тему дискутируете? Если есть деньги то просто купите Любой амино комплекс И пейте чем больше - тем лучше. Ведь в каждом из них есть БССА 325мг 1го 200-2го и 180 - 3го. И плюс (о чудо) Бонус еще 15 Аминокислот.
А теперь какое соотношение на порцию БССА в банке БссА
* L-лейцин – 500 мг
* L-изолейцин – 250 мг
* L-валин – 250 мг
http://www.flexonlin...-1000-CAPS.html
Вот ссылка. И что получается? БссА абсолютно навязанный и не конкурентно способный продукт.
Да не спорю БссА это лучше чем ничего. С этим не поспорить безвредная штука побочек быть не может как и от аминок. Но для кого они нужны? Никому.. Они навязаны ТЕМ кто тупо ходит в магаз спорт пита как в продуктовый и берет их для комплекта. А если человек умеет думать и щитать то он прикинет насколько выгодней получать БссА непосредственно из аминокислотного комплекса
Ну конечно можно сказать что БссА дешевле.... но вы забываете о бонусе равному 10-15 других аминокислот

Сообщение изменено: Мускул (16 января 2010 - 10:42)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Мускул

Не пори х#йню! ВСАА важнее для организма в тренировачном процессе как добавка. Если ты полноценно кушаешь, употребляешь достаточное колличество белка из пищи и протеинов, то и аминокислот синтезируется достаточно. А после и до трени намного важнее выпить по 5-7г ВСАА, а аминки пойдут из пищи перед и постренировочного коктеля!

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
что тебе мешает перед и после выпить Аминок вместо БССА ? переплати 10% или сколько там выйдет но получи в 5 раз больше. КАждому свое я спорить не буду но может кто изменит свой подход

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Мускул
Посмотри состав BCAApro 5000 от SAN, там на 6г продукта
Витамин B6 5 мг
L-Лейцин 2500 мг
L-Изолейцин 1250 мг
L-Валин 1250 мг
Бета-Аланин 750 мг
Ну еще и глютамина можно, хотя это заменимая аминокислота, но она важна, т.к. ускорять метаболические процессы в мышцах
Смысл употреблять прессованный протеин, если можно купить баночку и довольствоваться?
В догонку, нет смысла пить заменимые аминокислоты, в большинстве они поступают с пищей.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

что тебе мешает перед и после выпить Аминок вместо БССА ? переплати 10% или сколько там выйдет но получи в 5 раз больше. КАждому свое я спорить не буду но может кто изменит свой подход

Никто с тобой не собирается спорить! wink.gif А настоящие гидролизованные аминокислоты(а не пресованный белок - что ты наверняка и счетаешь аминками) стоят огого сколько и чтобы их хавать excl.gif в рабочих дозировках, а не по 2-3 капсулки, ссылаясь на то что они же дорогие, нужно только на них и работать, по мойму. Да и ВСАА в Аминках с гулькин нос , а я ВСАА беру 500г за 700р. и ем по 7-10г в день.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мускул
уважаемый специалист по спортпиту, а ты не в курсе што существует такая вещь как "конкуренция" всасывания в жкт?
и то што када тыешь комплекс то первым в кровь попадает то што нада организму, а нам нада штоб именно всаа
или все дураки по твоему?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
И какие БссА вы себе покупаете? по цена\качество\состав есть Хит сезона?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вот эти

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
я хавал BCAA-pro 5000 SAN порошковые! по 50 гр. в день восстановление на ура после силовых!за месяц немного просушило ,а на весах полтора кило прибавки! new_russian.gif !сейчас не могу таких купить !у нас в городе нет! confused_1.gif какие взять чтоб не пустышка???и по составу нормальные!?BCAA Plus от Prolab думаю!кто юзал..?какие отзывы?а если заменить Aminobolic от Ultimate Nutrition !они хоть и не чисто BCAA ну состав нече так?кто пробовал?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
хммм 30 капсул?хД и их ктото покупает? 30 капсул = 3 дня. но стоят не дорого 34гр )
OLIMP BCAA Mega Caps 1250 (300 капс.) выгодней будет за 290гр
Хотя что бы точно выбрать нужно высчитать цену 1го грамма капец сложно выбрать по цена\количество
А как насчет UNIVERSAL BCAA STACK с глютамином (Читая нотсы к продукту аж .м.м.м..м хочеться покупать.)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Мускул

Хотя что бы точно выбрать нужно высчитать цену 1го грамма

я тоже высчитываю цену 1 грамма

ВСАА от Олимпа
не только я уже давно употребляю, но и другие спортсмены, Кухарчук, к примеру
почти все классно накачаные и большие чуваки говорят что комплексные не нужны
и это так
их полно в пище
и они сами синтезируются в организме даже из углеводов
ВСАА не синтезируются

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
да эт понятно что лучше BСAA!!ВСАА от Олимпа я б взял нет у нас заказывать долго ждать!!!нужно сейчас все у меня закончились!)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
titan52
тогда надо методом проб и ошибок
главное -
ВСАА горькие на вкус и плохо
очень плохо растворяются в воде

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Мускул

я к UNIVERSAL как то не очень !

TOSHIBA

я сановские прям в рот и соком запивал!они чуть другие порошковые чем других фирм!более мельче чтоли!

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Порылся порылся..прикинул цену. Тут никак не сэкономить. Дешевое только отечественное.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Мускул

я от ON например нечего не чувствовал порошковых хотя по многу ел!так что качество сырья не последнею роль играет !

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тут никак не сэкономить.

Мускул

есть английская пословица
мы не так богаты, что б покупать дешёвое

или типа того
суть главное

titan52

сановские прям в рот и соком запивал!они чуть другие порошковые чем других фирм!более мельче чтоли!

и что?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Раньше пил вот эти http://www.bodybuild...re/sd/bcaa.html оч понравились. Сейчас пью Булл Нутришн анабол ВСАА хоть и российские, но качество оч хорошее 700р за 500г - горькие и в воде не растворяются, да и в производстве всаа нет никаких сложностей, мой товарищ делал их хим анализ - все на уровне, да и Плейбой о них писал

поэтому пью БЦАА от булл нутришн, хим анализ качество подтвердил
и цена на порядок ниже зарубежных аналогов...

купил себе через инет этот продукт
оказалось очень даже хороший
покупал не через этот сайт, тут слишком дорого, поэтому не считаю это рекламой
а через другой(скажу в ЛС только)

TOSHIBA
В Россию доставляют? Кинь ссылку в личку, плиз.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Gadget_

В Россию доставляют? Кинь ссылку в личку, плиз.

не знаю
поэтому нечего не кину в личку
ты уж извиняй
blush2.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

не знаю
поэтому нечего не кину в личку
ты уж извиняй

Так я сам разберусь, ты просто адрес дай.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Gadget_

Так я сам разберусь, ты просто адрес дай.

какой адрес smile.gif
я просто в магазине покупаю
у нас в городе
цены отличные
качество супер
прямые поставки от производителей

Сообщение изменено: TOSHIBA (17 января 2010 - 06:44)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

«Аминокислоты» огромная афёра на рынке спортивного питания. Пузырь надули все участники рынка и теперь очень хорошо зарабатывают на продаже этих бесполезных таблеток и бутылок.

http://www.ironworld.ru/forum/messages/forum32/topic11474/message155033/#message155033

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
TOSHIBA

я в том смысле что они не такие горькие как другие порошковые!не так липнут к деснам!когда теже ON порошковые в рот с ложки то трудно глотать их!а сановские вполне можно сразу в рот соком запил и норма!неудобств не чувствовал!резона переплачивать за капсулы того же сана не вижу!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

я в том смысле что они не такие горькие

значит они не такие чистые
почитай статью выше ( по ссылке)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

резона переплачивать за капсулы того же сана не вижу!

Но в капсулах сертифицированы в России, а порошковые нет.
Хотя составы практически идентичны, но в капсулах еще пару ингредиентов добавлено.
Для лучшего усвоения. В порошке витамина б6 меньше в 2 раза, если учесть, что на 5 капсул 10мг его, а на 6г порошковых БЦА 5мг.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
TOSHIBA

да ее читал уже!знаешь про сановские про 5000 скажу что из того что пробовал самые рабочие!незнаю как и что они делают но факт !бета-аланин который в них может молочку помогает гасить...усталости на трене нет!восстановление хорошее факт!ON не так!,диматайз вобще ноль!...

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO

да там в капсулах посчитай состав сколько будет !сколько капсул и цену на них!а порошковые почти 700г.я брал за 2200р !а витамины так посчитай сколько выходит если хотя бы по 30 грамм в день!да и витамины лучше отдельно брать сколько тебе в день нужно и каких!это копейки стоит!я на витамины в составе не смотрю для меня даже лучше без них!потому что отдельно принимаю!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Действительно переплатишь. В сравнении с протеином. Комплексные аминокислоты- это просто протеин в таблетках, но втридорога. В чем смысл их употребления?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых