как мне понравилось, одна из форумчанок сказала - "худая корова еще не газель"

Ника,я не добирала в своем рац,почти 500 ккал,значит метаболику я замедлила

как мне понравилось, одна из форумчанок сказала - "худая корова еще не газель"
что то много мне кажется 2000 kкал.или организм привыкнет позже??
Ника, фигасе ты кушаешь!!!!
Я вот вчера ела-ела, а вечером посчитала - меньше 1800 было...
Ну не бегала, а процесс назывался - "быстро иду-бегу-быстро иду"...
Пульсомер нормальный в каких приделах стоит? Евро 100 минимум наверняка
Блин, страшно, на самом деле еще есть...
Ты что-нибудь пьешь, добавки какие-нить? Я вот ничего не принимаю, даже витаминов. Может стоит что-нибудь попить?
я за 20 купила,работает отлично
Вобщем, я решила оставить 3 силовые в неделю, а бегать по утрам 5 раз
Но как начать бегать по утрам по улице, не знаю. И вообще, это удачное время?
Ещё не знаю, как питаться, относительно кардио.
И ещё не знаю, как с тренером объясняться, что он не прав. Все мои робкие возражения воспринимаются в штыки. Но у меня сейчас такое ощущение, что я лучше знаю(чувствую чтоли), что мне нужно.
Хочу приобрести книгу Фитнес-учебник. Не подскажешь, полезная или нет?
Без пульсомера я обойдусь первое время? На какие вообще ощущения ориентироваться? и вообще, сколько по времени для первого раза9я завтра собралась). На бнговой 45 бежала, но на улице сложнее.
И ещё я наметила 3 мес, чтобы сбросить вес лишний(4-5). На это время урезаю углеводы.
А тренер вроде нормальный. По крайней мере это первый тренер, который серьёзно ко мне отнёсся9 раньше уже были попытки в нескольких клубах). Просто он твёрдо уверен, что девушке нужна просто милая фигурка. Ну, в крайнем случае, оооч стройная. А мне хочется более-менее серьёзно заниматься. А ему смешно.
Сообщение изменено: Ника (08 августа 2006 - 11:22)
надо разъединять кардио с силовыми. Но 6 раз в неделю тренироваться не могу(сижу с ребёнком годовалым).
Вобщем, я решила оставить 3 силовые в неделю, а бегать по утрам 5 раз, если получ.
Теперь-то я понимаю. Оч тяжело разбираться. На вопросы отвечают редко, отмахиваются в основном. Оно и понятно, сейчас сама понимаю, насколько глупые были вопросы. Но мне прощается - я новичок.нельзя сесть одной задницей на два стула
Да я просто не знаю, сколько их нужно в период сброса веса. Я к полноте оч склонна. Хотя вес уже много лет держу, за счёт правильного(ну. более-менее) питания. Что-то после родов это перестало работать. Ниже 51 никак. Хотя после 3 мес тренажёрки уменьшились объёмы и внешний вид. разумеется поменялся. Но у меня тип фигуры Н. Поэтому при бёдрах-груди(88-88), у меня талия 67. Вот там-то этот вес гонять надо. Потому и заморочилась на углеводах и кардио.только вот я не пойму нахрена ты углеводы хочешь урезать
Примерно так и получается уже много лет. А калл я расчитала. Получается в обычные дни не менее 1300, а в тренировочные 1600-1700. Это пока, с моей нагрузкой.каждые 3 часа калорий по 300 в среднем съедать
А калл я расчитала. Получается в обычные дни не менее 1300, а в тренировочные 1600-1700. Это пока, с моей нагрузкой.
Да я просто не знаю, сколько их нужно в период сброса веса.
Поэтому при бёдрах-груди(88-88), у меня талия 67. Вот там-то этот вес гонять надо.
Я заниматься начала не для того, чтобы преобразиться за полгода.
Унывать пока ни к чему, конечно, скоро тока кошки родятся, но..
Вот, у меня полгода, а преобразиться все никак не получается. Как борец - блин, руки толстющие. Бегаю уже 3 недели - а толку ноль.
Ник, а ты не могла бы свое меню примерное обнародовать, а? Чтобы хоть знать как ты худела?
Только один маленький вопрос - что у тебя подразумевается под кодовым словом - "обед" 200 ккал??? Грудку куриную ешь?
у меня тоже знаки и точки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых