К вашему сведению с самого начала я набрал более 33 кг веса натурально(с 49 до 82,2 ). Неужели это слабо?
ты бы сейчас и так 72 весил.
Тот же Шон Рей начинал с 75
это бред. онкогд аначинал уже имел стаж как футболист а они качаются прилично.
Так как данные от природы для бодибилдинга у меня паршивые, то я больше всего стараюсь создать сбалансированное телосложение.
это наверное правильно.
И простым увеличением веса пропорции у меня ухудшаються.
как они могут ухудшаться ?? если талия не растет конечно.
И запланированный прогресс в месяц считаеться не в килограммах или сантиметрах, а в граммах и милиметрах.
а!!!! а я привык в килотоннах и километрах )))))))))
Это у всех так
Я весил 49 кг когда заканчивал школу и роста во мне не 160см было, а 174см. Вот и представь себе напряженный бицепс 20 см
у меня был приятель - 176 при 48 кг. так у него бицепс не 20 был а больше.25 по крайней мере.
Причем ему было уже 20.
а 20 см руку я видел. у одного подростка - 14 лет. но он весил около 40 и ростом был 165 где-то
кстати я и сам был самым слабым в классе.
Kaчок
Грудная клетка если не ошибаюсь чуть меньше 90 см была на вдохе
у меня сейчас 93 под грудной мышцей и ничего
======================
Добавлено
К вашему сведению с самого начала я набрал более 33 кг веса натурально(с 49 до 82,2 ). Неужели это слабо?
Kaчок
НО Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ что я вообще не об этом говорил.
Ешь тренируйся и спи как Антон Майл и увидишь какие у вас будут разные результаты.
Вот об этом я и говорил.
В гидропарке тысчи тренирующихся. Сотни я знаю наглядно. Десятки лично.
Почти все в застое. Все качаются, жрут и спят. минимум половина очень качственно. да еще и добавки фигачат.
Если не считать химиков, то постоянного прогресса не имеет почти никто. единицы.