Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Боль после тренировки - мышца получила нагрузку больше той к которой она уже привыкла и гарантированно включаеться механизм роста, а вот насколько она вырастет? Это уже зависит от питания, отдыха и времени для востановления.

и не только.

Иначе надо было бы только дать нагрузку больше, поесть и поспать и дело в шляпе

Шварц когда-то ответил. поднеси к заду зажженную спичку. Болит? Но не растет...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений
Erzulie

Шварц когда-то ответил. поднеси к заду зажженную спичку. Болит? Но не растет...

Растет и восстанавливаеться, но именно поврежденная кожа, а не зад.
Erzulie
Tolik_DOES
А если в этом примере ваш способ тренировок... тогда конечно!
Tolik_DOES

Иначе надо было бы только дать нагрузку больше, поесть и поспать и дело в шляпе

В упрощенной форме так оно и есть .

Сообщение изменено: Kaчок (04 июня 2006 - 01:37)

ICEMAN

ICEMAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
понедельник
жим лёжа 5х5
тяга в наклоне 5х5

вторник
становая тяга 5х5
жим сидя 5х5

пятница
приседания 5х5
подтягивания 5х5

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
В одной статье читал примерно такое

Если болит - значит растет. Так почему же мы не растем если нас отлупасят палками?
В мышце которою подожгли (по шварцу) или отпинали повреждаются сосуды и мышечные клетки, которые впоследствии отмирают и процесс идет не на восстановление и рост а только на восстановление. А вот во время тренировки в мышца микротравмируется, но при этом сосуды остаются нетронутые, пит. в-в достаточно и процесс идет на восстановление и добавить еще немножко сверху.

Дословно не помню но суть кажется ясна.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В упрощенной форме так оно и есть   .

чего ж ты тогда будучи культуристом за 10 лет 80 кг весишь?
Добавлено

Tolik_DOES
А если в этом примере ваш способ тренировок...   тогда конечно!

Kaчок
почему наш?
у тебя же болит а не у нас. так что признавайся!))))))

Если болит - значит растет. Так почему же мы не растем если нас отлупасят палками?
В мышце которою подожгли (по шварцу) или отпинали повреждаются сосуды и мышечные клетки, которые впоследствии отмирают и процесс идет не на восстановление и рост а только на восстановление. А вот во время тренировки в мышца микротравмируется, но при этом сосуды остаются нетронутые, пит. в-в достаточно и процесс идет на восстановление и добавить еще немножко сверху.

я знаю много таких любителей боли. ребята жилистые есть (не все из них) но массы нету и силы нету.......
Добавлено

понедельник
жим лёжа 5х5
тяга в наклоне 5х5

вторник
становая тяга 5х5
жим сидя 5х5

пятница
приседания 5х5
подтягивания 5х5

Сообщение изменено: Tolik_DOES (04 июня 2006 - 11:38)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений
Tolik_DOES

чего ж ты тогда будучи культуристом за 10 лет 80 кг весишь?

К вашему сведению с самого начала я набрал более 33 кг веса натурально(с 49 до 82,2 ). Неужели это слабо? Тот же Шон Рей начинал с 75 а при 90(не натуральных) уже выступал на Олимпии. А я набрав более чем в два раза больше обычный занимающийся. В данный момент вес меня интересует меньше всего. Так как данные от природы для бодибилдинга у меня паршивые, то я больше всего стараюсь создать сбалансированное телосложение. И простым увеличением веса пропорции у меня ухудшаються.

И смею напомнить
Кстати культуризм - это строительство тела и эстетика, а не его простое увеличение .

Сообщение изменено: Kaчок (04 июня 2006 - 12:39)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Кстати культуризм - это строительство тела и эстетика, а не его простое увеличение .

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Качок, а тебе не кажется что из тех 33 кг кило 15 пришли только за счет собственного роста организма? Так как ты все ты весил 49 кг не в 20 и не в 22 года, а куда ранее, когда организм только начал рости.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений
Avinar Мне не кажеться, так как я знаю что такое очень быстрый обмен веществ и знаю как это кушать девять раз в день и постоянно носить с собой баночки с едой только для того чтобы набрать еще чуть-чуть(речь не о килограммах, а вообще хоть что-то). Я весил 49 кг когда заканчивал школу и роста во мне не 160см было, а 174см. Вот и представь себе напряженный бицепс 20 см который за первых полгода (когда рост идет полюбому и уже стало заметно поправление ) увеличился до 24см. И я сомневаюсь что большинство знает что такое план тренировок который составляеться на год при котором 90-95% запланированного выполняеться. И запланированный прогресс в месяц считаеться не в килограммах или сантиметрах, а в граммах и милиметрах.

lakerdes

lakerdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Kaчок
Чё т ты насчёт бицепса 20 см помоему загнул. Я помню был 177/~52 у меня 26 было. Это при том что руки у меня всегда тонкие как спички были, что тогда что сейчас. А 20 см это... ужасть.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений
lakerdes
Да нет не загнул. Сестра замеряла. У меня ноги покрепче и на ногах кости потолще, а вот верх... всегда был ужастно худым. Грудная клетка если не ошибаюсь чуть меньше 90 см была на вдохе при 65 см в талии .

Сообщение изменено: Kaчок (04 июня 2006 - 06:46)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

К вашему сведению с самого начала я набрал более 33 кг веса натурально(с 49 до 82,2  ). Неужели это слабо?

ты бы сейчас и так 72 весил.

Тот же Шон Рей начинал с 75

это бред. онкогд аначинал уже имел стаж как футболист а они качаются прилично.

Так как данные от природы для бодибилдинга у меня паршивые, то я больше всего стараюсь создать сбалансированное телосложение.

это наверное правильно.

И простым увеличением веса пропорции у меня ухудшаються.

как они могут ухудшаться ?? если талия не растет конечно.

И запланированный прогресс в месяц считаеться не в килограммах или сантиметрах, а в граммах и милиметрах.

а!!!! а я привык в килотоннах и километрах )))))))))
Это у всех так

Я весил 49 кг когда заканчивал школу и роста во мне не 160см было, а 174см. Вот и представь себе напряженный бицепс 20 см

у меня был приятель - 176 при 48 кг. так у него бицепс не 20 был а больше.25 по крайней мере.
Причем ему было уже 20.
а 20 см руку я видел. у одного подростка - 14 лет. но он весил около 40 и ростом был 165 где-то

кстати я и сам был самым слабым в классе.
Kaчок

Грудная клетка если не ошибаюсь чуть меньше 90 см была на вдохе

у меня сейчас 93 под грудной мышцей и ничего

======================
Добавлено

К вашему сведению с самого начала я набрал более 33 кг веса натурально(с 49 до 82,2  ). Неужели это слабо?

Kaчок
НО Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ что я вообще не об этом говорил.

Ешь тренируйся и спи как Антон Майл и увидишь какие у вас будут разные результаты.

Вот об этом я и говорил.
В гидропарке тысчи тренирующихся. Сотни я знаю наглядно. Десятки лично.
Почти все в застое. Все качаются, жрут и спят. минимум половина очень качственно. да еще и добавки фигачат.
Если не считать химиков, то постоянного прогресса не имеет почти никто. единицы.

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Я конечно извиняюсь за резкость и за оффтоп, но
Kaчок
А что ты считаешь отличными пропорциями? Огромные руки и отсутствие остального? Собственно как могут ухудшаться пропорции от набирания остального? Или ты хочешь сказать что руки у тебя так и просятся стать 50 см, но ты старательно удерживаешь их рост?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений
Avinar

Я конечно извиняюсь за резкость

Ничего! Если бы все были такими резкими, то все было бы намного проще.

А что ты считаешь отличными пропорциями?

Фотография наглядно показывает(на мой взгляд) отличные пропорции.
Хотя тот же Нассер эль Сонбати говорил об этих пропорциях точно как твоя фраза

Огромные руки и отсутствие остального?

За огромные руки конечно спасибо. Самое смешное что огромными(ну естественно по словам форумчан) они стали после того как стали меньше на 1,5см !

Собственно как могут ухудшаться пропорции от набирания остального?

Я это написал применительно к себе. При общем наборе массы в любом случае талия увеличиваеться, а в моем случае при расширении талии и без того узкие от природы плечи вообще исчезнут. При добавлении трапеции плечи становяться покатыми и визуально выглядят явно уже. При увеличении массы плечей и без того узкая грудная клетка просто теряеться(как у Ли Приста). А руки при увеличении вообще давят собой все. А низ у меня от природы более крупный чем верх. Год назад веселая была пропорция 116/70/105

но ты старательно удерживаешь их рост?

В данный момент я сознательно руки не качал на массу, так как даже этого обьема(44,2см) много для моего телосложения. Больше стараюсь улучшить разделение и немного форму.

Миниатюры

• _flex_wheele_.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (05 июня 2006 - 11:26)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Kaчок вот Флекс не побоялся увеличить жопу ради ног .... а также плечи и спину.
Никуда талия не увеличится. Прибавь широчайшие и все улучшится пока жира нету.
не качай боковые и все.
смотри что со мной сделали 4!! кг в правильные места (2000-2003)
http://forum.steelfa...e=post&id=39068

талия как и была 80 (сечас правда я разжирел)

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Tolik_DOES

что касается ударов то руки нужнее чем грудь

А я всегда щетал что ПЛЕЧИ и грудь

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Неправильно считал, основа нормального удара - большое предплечье. А остальное в руке так, посредственную роль выполняет

Сообщение изменено: Avinar (29 июля 2006 - 04:36)

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
основа нормального удара-природная резкость ,которая в принципе не развивается и техника ,которая ставится

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

сейчас вешу 66кг.
тренер не разрешает делать становую и присед — говорит типа мой организм еще не готов :-)

отрави его. крысиным ядом

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Tolik_DOES

отрави его. крысиным ядом

Его не только отравить надо, но ещё и на площади за яйца привязать к позороному столбу. Из-за таких молодёжь в тренинге отчаивается, так как результатов не видит...

PussInBoots

PussInBoots

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Обысное упражнение, Подъем штанги на бицепс в строгом стиле 3x9, вес детский, 25кг (жму 55 и приседаю с 70 3x9 так что в принципе 25 на бицепс не так много для меня), при выполнении читтингом не занимаюсь, запястья не гну, когда начинаб делать запястья (а точнее чуть ниже выступающей косточки) болят, больше веса - больше боли. Пробовал прямой тонкий гриф, изогнутый, даже гриф от штанги, все не работает, запястья балят зараза и все, делала и средний/короткий/широкий хваты, ничего не помогает. Что посоветуете делать?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Ответ может быть и не детский, но постараюсь развить свое воображение. При подъеме штанги на бицепс (такая постановка вопроса) что Вы хотите получить? Нагрузку на запястья, на предплечья или на "бицепс"? Извините, за идиотизм, но я против даже самого названия "подъем на бицепс", если заменить это на "сгибания в локтевых суставах", то отпадает надобность в озвученных мною вопросах. Сгибания в локтевых суставах (как мне кажется (перекрестился!)) не возможно выполнить подругому, если Вы хотите нагрузку получить в "бицепс". Локтевой сустав принимается за точку опоры и перемещаться не должен, тогда Вам останется самая малость - совместить "пик нагрузки" и "пик сокращения" мышцы (бицепса). Наибольшая нагрузка возникает при прохождении предплечьем горизонтального уровня. А наибольшее сокращение бицепса еще очень даже возможно и два пика не совпадают! Но только в том случае, если Вы не сделаете дозированного наклона корпуса вперед, оставляя локоть в первоначальной, неподвижной позиции. Как только Вы сделаете наклон и будете выполнять упражнение "сгибание в локтевом суставе" с прямым грифом или с ЕЗ/образным (кривым), то вес в 25 кг не покажется Вам детским при Вашем уровне подготовлености. А "уменьшеный" вес вряд ли вызовет боль в запястьях, но будет "полезен" именно Вашему бицепсу.
С уважением и простите за простоту в изложении ответа!

PussInBoots

PussInBoots

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
2 al65
Теперь тоже самое напиши Люберу, ок? Так как не я название придумал а скопировал с его книги так как занимаюсь по его программе. Вес не детский? 25кг - это детский, я занимаюсь только 4 месяца бодибилдингом, техника выполнения правильная, локти не двигаю, корпусом не помогаю, да и вообще все упражнения без читтинга делаю. И вообще вопрос был поставлен как? Что посоветуете делать, а не как называть упражнения и т.д.
P.S.: для справки Арни на бицепс делал 122кг

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Я с ним (Любером, не Арни) в конце недели встречусь, поделюсь. А если ты не понял в чем "новизна" предлагаемой методики для тебя, то извини!
ЗЫ: "А ты правда испытываешь неподдельную гордость от того, что знаешь сколько поднимал Арни на бицепс?" (для справки).
Да и вопрос был не как, а что.

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

для справки Арни на бицепс делал 122кг

Да ну нах!

al65

Как только Вы сделаете наклон

Попробовал, классно,но вот только поясницу потягивает в момент статики.

Ironboy

Ironboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
undefined
Те люди помоч хотят, делятся тем, что знают, а ты выеживаешься тут..... НЕ КРАСИВО ПОСТУПАЕШЬ

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Делай с гантелями а когда запястья окрепнут переходи на штангу, мне в свое время помогло.

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
ну у меня тоже болят при этом упражнении... имхо ,чтобы нагрузка на запястья была меньше,нужно просто не разгибать руки до конца (типа неполная амплитуда ,у меня тогда бицепс получает больше нагрузки)

прошу не кидать камнями если я не прав

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
PussInBoots[/b]
Попробуй когда делаешь подъем максимально расслабить запястья и держи их все время движения в одном положении, не сгибай и не разгибай! Если скажешь, что не помогает, то попробуй ради интереса сделать подъем на бицепс с лямками, чтобы можно было вообще расслабить предплечья и убедишься в этом, у меня была такая же проблема, теперь ее нет! [b]

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
PussInBoots
Попробуй делать с гантелями или,как вариант,подтягивания или тяга верхнего блока обратным узким или средним хватом....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых