Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уход за кожей
Отправлено 19 мая 2006 - 11:56

Сделала пиллинг,а сегодня утром микротоки,а затем сразу массаж-девчонки,правду говорю-хорошею реально!
классно

Может и внушила себе,но и цвет лица и тонус кожи заметно улучшился!Урааааа!!
Инн, ты на каждую процедуру иди с радостью в душе и ощущением, что действительно хорошеешь - тогда эффект будет многократно лучше

Отправлено 19 мая 2006 - 04:11

Тупой наверное вопрос, а как ты выбирала какую процедуру заказать? Как выбирала где это делать?
Почему спрашиваю, потому что никогда не делала, а уже наверное пора, а кого спросить, у кого делать не знаю. В первеы попавшийся салон идти стрёмно, уже пробовала со стрижками, ни фига цена не гарантирует качество...

Отправлено 19 мая 2006 - 08:40

Вы, девушки, прям в школьном возрасте делаете пилинги, честное слово...
Олесь! Приколистка!

elysium
Да не так уж и рано... хотя внешне и не скажешь.

ИННА
ТЫ права, ощущение в душе - самое важное!

Добавлено
Ника
прикольно а ты узнавала, можно ли им пользоваться постоянно/долгое время, не будет ли каких привыканий или побочек? ты ж каждый день им умываешься?
О гликолевом шампуне для лица.
Я стала пользоваться после пилинга, прям в салоне купила. Сказали, что можно каждый день им лицо умывать - утром и вечером. Ускоряет отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи, мне нравится, но после него надо хороший крем/увлажнитель для кожи, чтобы не пересушить.

Отправлено 22 мая 2006 - 07:36

Меня косметолог отговаривала делать эту процедуру. Говорила, что я смуглая, т.е. кожа склонна к пигментации, при интенсивном весеннем солнце могут остаться пятна. Более высокий % кислоты отказалась делать категорически.
Точно не сошел, лицо даже не порозовело. Теперь терзают смутные сомнения, а была ли кислота?может сразу слой сошел.

Отправлено 22 мая 2006 - 07:42

ты сама для себя решила сделать повторно или тебе косметолог посоветовал?
пилинги ж курсами делают!!!
сначала меньшим %% подготавливают лицо к кислоте, а потом уже %% увеличивают

у меня было 3 недели каждый день 10%, а потом 12 процедур 20% один раз в неделю

а что не шелушится сразу вся кожа - так это ж хорошо! кожа даже без пилинга потихоньку отшелушивается, только очень мало, что мы этого не замечаем, а пилинг чуть ускоряет этот процесс

Отправлено 22 мая 2006 - 01:30

Представляешь, а мне косметолог не сказала, что должен быть курс.
странная

а одного пилинга правда недостаточно, это всё равно что курс массажей, курс миостимуляций ну и т.п., тут же регулярность важна, как и в любом деле

Отправлено 22 мая 2006 - 05:43

Я беру кунжутное и миндальное масло. Горсть соли. Лучше морской, лучше всего соль Мёртвого моря. Мелкая. В неё капаю пару капель эфирного масла. Например лаванда. Всё это дело должно быть слегка подогретым, а тело распаренным.
Теперь от ступней до шеи, круговыми движениями, втираем эту смесь. Пиллинг, который улучшает кровообращение, делает кожу увлажненной и упругой. Апогеем это действа может стать обертывание минут на 10 с подогревом. Смываем всё теплой водой и наслаждаемся ощущениями.

Лучше когда вы лежите, закрыв глаза, и кто-то вас любящий делает вам такой массаж

Сообщение изменено: Fire (22 мая 2006 - 05:43)
Отправлено 22 мая 2006 - 06:00

Представила

Отличный рецепт

А чем ты обертывания делаешь? У меня есть грязьАпогеем это действа может стать обертывание минут на 10 с подогревом

Отправлено 22 мая 2006 - 06:09

Я тоже фанатка масел. Вот мне посоветовали нероли взять. Говорят очень полезное, но меня просто выворачивает от его запаха

Обертывания я делаю всё той же смесью. Беру большой кусок клиенки, ложусь, намазываюсь вышеописанной смесью и потом заворачиваюсь в края клиёнки

У меня грязь тоже есть. Но она очень активна и не всегда и везде её можно использовать. Кроме того меня она сушит очень. Я только от костно-мышечной боли её использую

Отправлено 22 мая 2006 - 08:49

А как ты его нюхала? Я нюхала разбавленное масло капнула на салфетку и через час.....Вот мне посоветовали нероли взять. Говорят очень полезное, но меня просто выворачивает от его запаха

Отправлено 22 мая 2006 - 09:51

Ирина, ты сама для себя решила сделать повторно или тебе косметолог посоветовал?
Косметолог сказала.

Меня косметолог отговаривала делать эту процедуру. Говорила, что я смуглая, т.е. кожа склонна к пигментации, при интенсивном весеннем солнце могут остаться пятна.
У меня не смуглая кожа, загараю хорошо, но изначально я достаточно светлая. Я никогда лицо под прямые лучи не подставляю, всегда или крем защитный или бейсболка и большущие очки темные))) После 25ти как раз начинается неравномерный загар и пигментация... так что - избегаем!

Отправлено 23 мая 2006 - 07:42

Салон выбрала по рекомендации подруг,косметолога тоже,а процедуры посоветовал уже сам косметолога как ты выбирала какую процедуру заказать? Как выбирала где это делать?

Ника
Artistka
Точно-глаза блестят,уверенность в себе и в своей неотразимостиощущение в душе - самое важное!

Отправлено 24 мая 2006 - 11:18

Отправлено 24 мая 2006 - 11:31

слухай Ник!!ты непрадстявляешь что ето моя самая больная тема!!!а отдаться в руки японским врачам похоже на самоубийство!!а потом они скажут что с европейским типом кожей мы неработаем!
мне мама всякие болтушки заказывала в Р...но это всё не то..только сушит...
я те в личку напишу
..
девочки кожа вообще проблемная всю жизнь!чего делать?что спасёт??больше всего меня угнетаю поры..!по всем щекам...

Отправлено 24 мая 2006 - 09:10

девочки кожа вообще проблемная всю жизнь!чего делать?что спасёт??больше всего меня угнетаю поры..!по всем щекам...
Попробуй microdermabrasion у косметолога ( у них спец. аппараты, почитай в моем посте самом первом в этом топике.
Плюс Lancome продает microdermabrasion, там специальный крем типа скраба, можно 2 раза в неделю пользоваться. http://www.lancome-u...rface-c-kit.htm
Отправлено 25 мая 2006 - 07:28

спасибо!!с лаккомом всё ясно..у нас щас тут пропаганда идёт по телеку..Proaktiv с глик.кислотой вроде..но там состав маханький..
а вот статейка про пиллинг мне понравилась ...
...след.номер пока недошол??Несмотря на все положительные моменты химического пилинга , его возможности ограничены коррекцией достаточно мелких косметологических дефектов. При наличии грубых рубцовых деформаций после акне, глубоких морщин и складок показано применение более радикальных метдов, о которых мы расскажем в следующем номере

Отправлено 27 мая 2006 - 12:37

Отправлено 27 мая 2006 - 07:58

А если это делать раз , например, в год, то не будет ли кожа со временем истончаться и не приведет ли это к обратным результатам.?
если правильно делать и не пережигать - то нормально всё будет

я у своего врача этим интересовалась - она сказала, что наоборот правильно проведенные пилинги - даже полезно для кожи, т.к. они стимулируют ее к обновлению и омолаживанию

Девочки, а кто уже проходил курс - на сколько обычно результата хватает?
хз... смотря что результатом считать... и вообще имхо тут слишком много факторов помимо пилингов, чтобы говорить о конкретном времени результата после курса...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых