Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗАЛ В КОНЬКОВО
Отправлено 30 мая 2008 - 12:53
Приготовься: звезда Мирового Фитнеса ВЕРА ЕГОРОВА 5-го июня в 19.30 проведет очередной семинар в замечательном спортивном клубе Коньково на тему: "Питание при регулярных физических нагрузках. Советы по питанию для набора мышечной массы, а так же по уменьшению жировой прослойки и особенности фитнес-диеты".когда будет семинар, иогу встретить и проводить.
Отправлено 31 мая 2008 - 08:53
Приготовься: звезда Мирового Фитнеса ВЕРА ЕГОРОВА 5-го июня в 19.30 проведет очередной семинар в замечательном спортивном клубе Коньково на тему: "Питание при регулярных физических нагрузках. Советы по питанию для набора мышечной массы, а так же по уменьшению жировой прослойки и особенности фитнес-диеты".
Кто-нибудь сможет записать? Хотя бы звук на диктофон. Хотелось бы послушать.
Отправлено 06 июня 2008 - 07:36
Поддерживаю!!!!!!
а так же скидки клиентам ,которые ходят в зал уже год, хотя бы 10% (мелочь, а приятно, типа деды мы))))))
И кстати, гири тоже бы не помешали (мне кажется достаточно по одной на 16 и 24)
А вот девочек с ресепшена убирать не надо, они холосые )
Отправлено 17 июня 2008 - 05:29
Опытные динозавры
Гриф стандартной штанги или гантели имеет диаметр 2,5-2,7 см. Динозавры же используют штанги и гантели с грифами толщиной 5 см, 6,3 см или даже 7,5 см в диаметре.
Зачем? Затем, что ничто так не увеличивает мышечные объёмы и силу, как использование толстых грифов. Силачам начала века - многие из которых, кстати, были гораздо сильнее абсолютного большинства наших современных "чемпионов" - был хорошо знаком потрясающий эффект работы с толстыми грифами.
Они давали им рост.
Работа с толстыми грифами позволяла этим атлетам развивать силу верхней части тела настолько, что сейчас это кажется уже невероятным тем, кто тренируется лишь с обычными грифами.
Отправлено 18 июня 2008 - 08:12
Я кстати не думаю что сила эта от толстых грифов. Мне почему то кажется что толстый гриф это жутко неудобно.
А сила там была от того, что много было статики и изометриии у атлетов прошлого.
А вот что касается грифов в нашем зале-так наши жимовики/тяжи несколько уже погнули )))
Michael
Спасибо за гири, вчера уже опробовал, понравилось )
Отправлено 18 июня 2008 - 11:28
Надо бы уточнить у наших динозавров точное название этих грифов... А то, ни я сам, ни руководство зала в таких вещах не понимаем.Гриф стандартной штанги или гантели имеет диаметр 2,5-2,7 см. Динозавры же используют штанги и гантели с грифами толщиной 5 см, 6,3 см или даже 7,5 см в диаметре.
Пожалуйста.Спасибо за гири, вчера уже опробовал, понравилось )
Отправлено 18 июня 2008 - 05:53
Я кстати не думаю что сила эта от толстых грифов. Мне почему то кажется что толстый гриф это жутко неудобно.
А сила там была от того, что много было статики и изометриии у атлетов прошлого.
А вот что касается грифов в нашем зале-так наши жимовики/тяжи несколько уже погнули )))
Неудобно в жизни всего две вещи....ну а дальше вы знаете
На самом деле привыкаешь, как и ко всему новому в зале, как к новым скамейкам и тд.
Ну, хотя, если на этом грифе висит килограмм 50, то я согласна-неудобно)))
От гирь сама просто в дичайшем восторге))
Я прям как мартышка и очки с ними скакала
Выцепила бывшего гиревика в зале, так он сказал, что моя техника перворазная просто идеальна и я прирожденный гиревик. Меняю вид спорта. Только трубы повыше поднимите))))
Надо бы уточнить у наших динозавров точное название этих грифов... А то, ни я сам, ни руководство зала в таких вещах не понимаем.
Миш, я узнаю названия. В какие сроки тебе нужна информация?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх