А зачем объединять? Перенесли бы и всё, если я не там тему создал.
чтобы не плодить однотипные темы с однотипными новичковыми вопросами...

Даже без головы стесняюсь.) Лишнего жира порядка 30 кг.
ну если у тебя жир налипает при 1500 ккал в сутки, то просто иди в зал и качайся )
может ты и в катлера раскачаешься на 2000 ккал в день ))
а жир потом сожжешь, перед соревнованиями по бодибилдингу )
Да, реально всё. Молоко очень редко в кашу добавляю или ещё куда, а так просто молоко не пью. Сахар не употребляю уже порядка 4-х лет. Кофе и чай не пью. Кроме воды обычной кипячёной вообще ничего не пью. Яйца ем только с курицей и водой и всё. Хлеб ем очень редко с супом, может пару раз в месяц. В салат ничего не добавляю. Просто нарезанные и перемешанные овощи. Капуста, морковка. петрушка, лук, укроп, редис.
Ну вот меня это тоже удивило поэтому и пришёл на форум.
Пребываю в недоумении... Ну, тогда остается только двигательную активность повышать ))) Без вариантов ). Калорийность резать некуда. Хотя случай уникальный, приходит мысль в голову о солнцеедении...или что кто-то ночью во сне тайком через зонд кормит
а просто по улице ходить с 30кг жира не стесняешься?) шмотки долой, даешь фото! В слепую тебе врядли что-то дельное скажут.
Пысы: трусы можешь оставить
Стесняюсь.) Отчасти из-за этого и худею.)
Пысы: трусы можешь оставить
Ну вот, началось... А так хотелось снять)
я фетиширую только на отлично сидящие мужские костюмы в комплекте с белой рубашкой) а трусы это так.. прост коллекционирую, как охотник головы убитых животных.Трусы???))) Ты еще и фетишистка ко всем твоим порокам?)))
Сообщение изменено: Pandora (08 декабря 2017 - 04:47)
Просто Леха
очень,ОЧЕНЬ много углеводов! потому и нет аппетита. больше белковой пищи и жрать будешь хотеть-за уши не оттянешь. плюс хавать нуна в одно и то же время.
Согласен, много углеводов нельзя, я лично для себя выбрал белковую диету - это самый эффективный способ держать себя в форме. Подробно конкретно о белковой диете есть полезная инфа тут http://forum.steelfa...1058179219 , также для сравнения можно почитать про углеводную диету, так как в белковой есть тоже свои недостатки. В общем всем удачи, не переедайте на ночь))!.
Сообщение изменено: Железякин (08 декабря 2017 - 05:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых