если взять стандартный вариант то провирон и тамокс, а так лучше бы энку на неделю дольше хотяб+еще неделю по 250, а потом пкт, как курс закончишь сразу креатин начинай с двойной дозы, он катоболизм немного уменшит.а на ПКТ что взять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 июня 2012 - 05:20

Стоило наверно сразу сказать что теста было 750 минимум и деки 400-500, и если по хорошему, надо сдать анализы, тогда проще дозняк корректировать.Просто сколько например можно держать дозу в 60мг, да и нужна ли она вобще на всех курсах подряд. я думаю это от грамма тесто минимум.
я думаю что в принципе можно но силы и выносливости будет стока, что можно порваться нахрен. Лучше трен или мастерон добавь.На сушке, к таблетированному станазололу макс 50мг в сутки можно добавить оксандролон?
Отправлено 05 июня 2012 - 07:38

Отправлено 05 июня 2012 - 07:49

У многих одна огромная проблема- даже на фарме едят как цыплята... на 180-200грамм белка в день денег нет, зачем вообще тогда химию употреблять?!а как бы хотелось то а)))) особенно в слова истинных натуралов (прозанимавшихся уже 47 дней) о росте на химии! вот где чудеса)))
Вот и растут как г*вно.
Отправлено 06 июня 2012 - 07:01

есть скромный хим. опыт, пробовал всё по рекомендуемым дозам для новичков
профита было немного, но зато приобрел ценный опыт что меня цепляют только более-менее серьезные дозы
может в силу генетики, может в силу того что химичить начал с весом в 100, что уже не важно
цепануло меня очень хорошо с 750 энки и 50 метахи балканской
вставило даже через чур круто, и я думаю как бы откорректировать курс
что уменьшить, тесто или метан? вместо энки будет проп генезис, метан будет фармаком
Отправлено 07 июня 2012 - 08:52

Метан или убирай или понижай. Печень жалеть надо!вопросец есть
есть скромный хим. опыт, пробовал всё по рекомендуемым дозам для новичков
профита было немного, но зато приобрел ценный опыт что меня цепляют только более-менее серьезные дозы
может в силу генетики, может в силу того что химичить начал с весом в 100, что уже не важно
цепануло меня очень хорошо с 750 энки и 50 метахи балканской
вставило даже через чур круто, и я думаю как бы откорректировать курс
что уменьшить, тесто или метан? вместо энки будет проп генезис, метан будет фармаком
Отправлено 07 июня 2012 - 09:39

Второй вопрос, так как тамокс мешает росту мышц и увеличивать дозу выше 20 мг в сутки не хочу, есть ли какое-то проверенное решение для изничтожения гино учитывая все нюансы моей ситуациии и чтобы не мешать набору? А курс до августа.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:10

Аромазин у нас отсутствует, уже искал. Да и как его действие скажется на набор?Тамоксифен свыше 20мг смысла есть нету. Имеет смысл заменить его на иа-аромазин,например.(1\4 таб в день или через день-дозировку надо подбирать индивидуально).А гр вроде как на гино и не влияет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых