ДУмаю, протасенко прочитал ...Это как Вы до такого додумались? В смысле, откуда цифры взялись?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 30 октября 2008 - 09:02
Ну похоже..
1. Легкая для фибр. - тяжелая для сарк...
2. ЕПТИТЬ - что за метод, предпологае, средне-умеренный объем и достаточная интенсивность
3. Ударная треня..фибр. капец ... (Ударную можно жахнуть сразу или организовать накопительно разрушение неделю убивать или по ВИТ , т.е. сразу)
4. Отдых
Тут хлавное по мелким мышцам не отстать, для них цикл удрано-легко/средне-ударно будет короче не 3 недели всяко ...
Отправлено 30 октября 2008 - 09:06
Продвинутые программы - продвинутый маркетинг. Понаворотить заумных циклов - еще лучше продажа будет.Все более менее продвинутый программы содержат микроциклы типа (сверхкомпа по фибр и саркопл гипертрофии).
Это не так... .1. Легкая для фибр. - тяжелая для сарк...
Это ударный метод, а не "средне-умеренный"... .2. ЕПТИТЬ - что за метод, предпологае, средне-умеренный объем и достаточная интенсивность
Выше пункт... .3. Ударная треня..фибр. капец ... (Ударную можно жахнуть сразу или организовать накопительно разрушение неделю убивать или по ВИТ , т.е. сразу)
Какие "мелкие", куда отстать? Типа жмем лежа, а рушим только в грудных??Тут хлавное по мелким мышцам не отстать, для них цикл удрано-легко/средне-ударно будет короче не 3 недели всяко ...
Отправлено 30 октября 2008 - 09:19
Отправлено 30 октября 2008 - 09:55
а помягче вариант попробовать? Доггкрапа может?Просто я решил вернуть ВИТ в первоначальный вариант с правилами А.Джоунса:
1) 2-3 тренировки в неделю
2) все тело за тренировку
3) 1 рабочий подход на МГ
Бывший опыт позволяет работать без разминки и я думаю будет хватать восстановительных ресурсов.
Я лично очень в него верю.
Отправлено 30 октября 2008 - 10:30
"...были показаны при Доггкрапе"
какое то время и все. Главное слово здесь "были". А я лучше еще раз перечитаю первоисточники "бюллетень №1" и т.д.
Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда. Неискореним консерватизм навязанный Вейдером,ну и доллары еще.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:07
Ром, пилять, даже спорить не хоцца..."...были показаны при Доггкрапе"
какое то время и все. Главное слово здесь "были". А я лучше еще раз перечитаю первоисточники "бюллетень №1" и т.д.
Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда. Неискореним консерватизм навязанный Вейдером,ну и доллары еще.
искрений-неискрений, работает стопроцентов, остальное пох. Про "были показаны", да сейчас луших результатов нет, но и с того времени и не тренировался стабильно-семейные проблемы, ангина, в стране писец шо твариццо.... Но я уверен что еще будут показаны, и да, по Доггкраппу!
Про то, где первоисточники...да плевать как называецца, кто придумал, если работает, то гуд!
Отправлено 30 октября 2008 - 11:22
пообщайся с парнем с ником -slava- он по Джонсу качается, можешь в фототему его зайти... там в фототеме он и пишет о своих тренировкахПросто я решил вернуть ВИТ в первоначальный вариант с правилами А.Джоунса:
1) 2-3 тренировки в неделю
2) все тело за тренировку
3) 1 рабочий подход на МГ
Бывший опыт позволяет работать без разминки и я думаю будет хватать восстановительных ресурсов.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:43
Доггкрап-фуфел.
А теперь попробуем разобраться.Это отпрыски ВИТа Джоунса. Коммерческий вариант. Прогрессироваить можно на многих системах,но как быстро-это другой вопрос.
Для начала рекомендую пройтить до умывальничка, плеснуть холодной водицы на иппальничек, чтоб взбодриццо и часом и не ступить.
Вот вдумайся.
Что предлагает Джоунс. 1 сет на МГ 2-3 раза в неделю. Все тело за треню.
Что предлагает Догг. 1 сет на МГ (отдых-пауза, что лучше, чем просто 1 сет до отказа) 2 раза в неделю.
Что общего? И тот и другой предлагают вариант 2 раза в неделю на МГ в одном сете.
Но!!! Все тело за треню - это и есть фуфел. Если конечно у тебя на все тело не три-четыре движухи. Соответственно, прав Иван и другие товарисчи, что интенсивность в последних упрах упадет за счет общей усталости организма. Про перехлест уже не говорю, это само собой.
У Догга тело делится на 2 части. Уже в 2 раза проще с точки зрения общего объема. Большая концентрация в каждом из упр.
Кроме того, Догг предлагает ротацию. Это крайне важно. На практике это позволяет прогрессировать по каждому из движений на протяжении цикла.
Попытка же прогрессировать в одном упре, исполняемом 2-3 раза в неделю в ПРЕДЕЛЬНОЙ интенсивности, не сулит ничего хорошего. В лучшем случае прогресс будет ограничен более коротким периодом, а в худшем - его не будет. Будет перетрен.
В Догге 20 повторов только на ноги во втором сете. Ведь приседание не может делаться в отказ. А то, что ты не пробовал 20 повторов - это твой косяк. Ты много чего не пробовал и как результат достаточно куевая форма.Никогда не работал в пампе и больше 12 повторов,окромя ног,а тут на 20 повторах просто чума.
Откель это вообще?Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда.
Такого нет у Догга. Есть период интенсивной работы без легких треней и есть разгрузка. Ибо рано или поздно прогресс тормозится, ЦНС запахиваеццо и необходим релакс. Это актуально применительно к любой ВИТ схеме.Прав он лишь в отказе от отказной работы на каждой тренировке 100%.
Были - это означает, что когда работаешь по Доггу, результаты растут. И этот процесс не может быть вечным. И дело тут не в Догге.Josef82:
"...были показаны при Доггкрапе"
какое то время и все. Главное слово здесь "были".
Так при любой продуктивной системе. А куевая система отличается тем, что при ее использовании результаты смешные или их нет. А откат и тому подобное есть палюбасу.
Так что выбирай. Прогрессировать так как это не позволяют делать иные системы ( а речь о том, что на Догге был лучший прогресс) или действительно топтаться на месте.
А зачем год? Я 2 раза сделал цикл и каждый раз был результат. Не сделай я этих циклов - результата не было бы.Узнать бы насколько ИГОРЕК прибавил на Доггкрапе за год,если все свои откаты он списывает на сгонку жира.
И откаты я не списываю ни на что. Это обычный процесс. Подумай сам. Если я отдыхаю и пью пивцо в отпуске с какого же куЯ не будет отката?
Если я худею, с какого куЯ не попадают силовые? Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.
Фишка в том, что на Джоунсе или Менцере откат бы был еще больше.
Что касается годового прогресса, то откель ему взяццо вообще? По большому счету натуральный прогресс после нескольких лет тренировок - это и есть топлталово на месте. Видимый прогресс только у новичков. У стажных физкультурников поддержание формы и ее постепенное улучшение - это и есть окуительный прогресс. Я сбросил пузо на 10 см, увидел пресс, остался в прежних силовых, кое-где децл сдал - и это есть окуенный прогресс.
Ибо наращивание силовых и окружностей банки с одновременным обрастанием жиром - это не прогресс, а ацтой. Тебе может и подойдет, мне нет.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх