Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Это как Вы до такого додумались? В смысле, откуда цифры взялись?

ДУмаю, протасенко прочитал ... smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

ДУмаю, протасенко прочитал ...

Не... не похоже.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Все более менее продвинутый программы содержат микроциклы типа (сверхкомпа по фибр и саркопл гипертрофии). Остальное уже больше "игра" авторов + маркетинг ... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Вспомнил,что у Джоунса тренировка на все тело,и наложил на это циклы,с разной функционалкой.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну похоже..

1. Легкая для фибр. - тяжелая для сарк...
2. ЕПТИТЬ - что за метод, предпологае, средне-умеренный объем и достаточная интенсивность
3. Ударная треня..фибр. капец ... (Ударную можно жахнуть сразу или организовать накопительно разрушение неделю убивать или по ВИТ , т.е. сразу)
4. Отдых

Тут хлавное по мелким мышцам не отстать, для них цикл удрано-легко/средне-ударно будет короче не 3 недели всяко ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Все более менее продвинутый программы содержат микроциклы типа (сверхкомпа по фибр и саркопл гипертрофии).

Продвинутые программы - продвинутый маркетинг. Понаворотить заумных циклов - еще лучше продажа будет.

1. Легкая для фибр. - тяжелая для сарк...

Это не так... . rolleyes.gif

2. ЕПТИТЬ - что за метод, предпологае, средне-умеренный объем и достаточная интенсивность

Это ударный метод, а не "средне-умеренный"... .

3. Ударная треня..фибр. капец ... (Ударную можно жахнуть сразу или организовать накопительно разрушение неделю убивать или по ВИТ , т.е. сразу)

Выше пункт... .

Тут хлавное по мелким мышцам не отстать, для них цикл удрано-легко/средне-ударно будет короче не 3 недели всяко ...

Какие "мелкие", куда отстать? Типа жмем лежа, а рушим только в грудных?? rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Naturlich,ДИСКО. Немного БООСТа еще в комплексе.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

средне-умеренный объем и достаточная интенсивность

Ударную можно жахнуть сразу или организовать накопительно разрушение неделю убивать

цикл удрано-легко/средне-ударно

АХТУНГ!! Сообщество адептов ОТ погрязло в абстрактных терминах!! fear.gif biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Вставочные трени подразумевают обыкновеннут тренировку с прогрессом в каждой следоющей,но не жестко на каждой,что позволяет сгладить возможные перекосы в графике парабол БООСТа, но не в отказ,а близко к нему. "Перло"-"не перло" в рамках 3 х недель выравнится в результате закрепления суперкомпа.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

что позволяет сгладить возможные перекосы в графике парабол БООСТа

Я Михалы4у давно уже говорил ... график ентот неправильный. Не все там так просто и линейно, в организме у нас. Так что на параболу ориентироваться - дело относительное.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Просто я решил вернуть ВИТ в первоначальный вариант с правилами А.Джоунса:
1) 2-3 тренировки в неделю
2) все тело за тренировку
3) 1 рабочий подход на МГ

Бывший опыт позволяет работать без разминки и я думаю будет хватать восстановительных ресурсов.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Как при этом можно добиться высокой интенсивности ? Какой перерыв между двумя одинаковыми тренировками ?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roma2

Бывший опыт позволяет работать без разминки и я думаю будет хватать восстановительных ресурсов.

а помягче вариант попробовать? Доггкрапа может?
Я лично очень в него верю.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Доггкрап-фуфел.

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:25)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

Доггкрап-фуфел.

ЩАсс Игорек придет и расскажет фсем про Догга! threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Узнать бы насколько ИГОРЕК прибавил на Доггкрапе за год,если все свои откаты он списывает на сгонку жира. Прав он лишь в отказе от отказной работы на каждой тренировке 100%

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:25)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я не агитирую,просто не хотел,без окончательных результатов выкладывать мысли на обсуждение. Ясно станет после 2 или 3 цикла.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roma2

Доггкрап-фуфел.

Рома, сказал ты не разобравшись...
У меня все максимальные резалты были показаны при Доггкрапе.
Один подход до отказа + отдых пауза+ негативы. Чередовать упражнения. Работает стопудово. Покрайней мере на каком-то уровне.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Это отпрыски ВИТа Джоунса. Коммерческий вариант. Прогрессироваить можно на многих системах,но как быстро-это другой вопрос.

Никогда не работал в пампе и больше 12 повторов,окромя ног,а тут на 20 повторах просто чума.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roma2

Это отпрыски ВИТа Джоунса

да

Коммерческий вариант. Прогрессироваить можно на многих системах,но как быстро-это другой вопрос.

может и коммерческий, какая нах разница? Работает отлично. Факт. Ты пробовал? Может тогда не стоит спешить с выводами?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Josef82:
"...были показаны при Доггкрапе"
какое то время и все. Главное слово здесь "были". А я лучше еще раз перечитаю первоисточники "бюллетень №1" и т.д.

Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда. Неискореним консерватизм навязанный Вейдером,ну и доллары еще.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roma2

какое то время и все. Главное слово здесь "были". А я лучше еще раз перечитаю первоисточники "бюллетень №1" и т.д.

Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда. Неискореним консерватизм навязанный Вейдером,ну и доллары еще.

Ром, пилять, даже спорить не хоцца...
искрений-неискрений, работает стопроцентов, остальное пох. Про "были показаны", да сейчас луших результатов нет, но и с того времени и не тренировался стабильно-семейные проблемы, ангина, в стране писец шо твариццо.... Но я уверен что еще будут показаны, и да, по Доггкраппу!
Про то, где первоисточники...да плевать как называецца, кто придумал, если работает, то гуд!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да я ж не против какой либо системы. К химии категоричен только. Успеха тебе искренне желаю,как и всем.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roma2

Да я ж не против какой либо системы. К химии категоричен только. Успеха тебе искренне желаю,как и всем.

сэнкс! тебе тож успехов! punk.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

тренировки одинаковые или разные ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

пообщайся с парнем с ником -slava- он по Джонсу качается, можешь в фототему его зайти... там в фототеме он и пишет о своих тренировках

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
.

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 10:28)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Рома2 - попробуй, потренься так, потом отпишешь как прошло.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Zaratustra! А где Славку найти? Погляжу,может что у себя улучшу. Протокол времени и % от ПМ еще прогоню,чтоб точнее было.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2

Доггкрап-фуфел.

Это отпрыски ВИТа Джоунса. Коммерческий вариант. Прогрессироваить можно на многих системах,но как быстро-это другой вопрос.

А теперь попробуем разобраться.
Для начала рекомендую пройтить до умывальничка, плеснуть холодной водицы на иппальничек, чтоб взбодриццо и часом и не ступить. smile.gif
Вот вдумайся.
Что предлагает Джоунс. 1 сет на МГ 2-3 раза в неделю. Все тело за треню.
Что предлагает Догг. 1 сет на МГ (отдых-пауза, что лучше, чем просто 1 сет до отказа) 2 раза в неделю.
Что общего? И тот и другой предлагают вариант 2 раза в неделю на МГ в одном сете.
Но!!! Все тело за треню - это и есть фуфел. Если конечно у тебя на все тело не три-четыре движухи. Соответственно, прав Иван и другие товарисчи, что интенсивность в последних упрах упадет за счет общей усталости организма. Про перехлест уже не говорю, это само собой.
У Догга тело делится на 2 части. Уже в 2 раза проще с точки зрения общего объема. Большая концентрация в каждом из упр.
Кроме того, Догг предлагает ротацию. Это крайне важно. На практике это позволяет прогрессировать по каждому из движений на протяжении цикла.
Попытка же прогрессировать в одном упре, исполняемом 2-3 раза в неделю в ПРЕДЕЛЬНОЙ интенсивности, не сулит ничего хорошего. В лучшем случае прогресс будет ограничен более коротким периодом, а в худшем - его не будет. Будет перетрен.

Никогда не работал в пампе и больше 12 повторов,окромя ног,а тут на 20 повторах просто чума.

В Догге 20 повторов только на ноги во втором сете. Ведь приседание не может делаться в отказ. А то, что ты не пробовал 20 повторов - это твой косяк. Ты много чего не пробовал и как результат достаточно куевая форма.

Догг- сублимация Джоунса и Вейдера. Что то и от туда и от туда.

Откель это вообще? ohmy.gif Там Вейдера и близко не стояло.

Прав он лишь в отказе от отказной работы на каждой тренировке 100%.

Такого нет у Догга. Есть период интенсивной работы без легких треней и есть разгрузка. Ибо рано или поздно прогресс тормозится, ЦНС запахиваеццо и необходим релакс. Это актуально применительно к любой ВИТ схеме.

Josef82:
какое то время и все. Главное слово здесь "были".

Были - это означает, что когда работаешь по Доггу, результаты растут. И этот процесс не может быть вечным. И дело тут не в Догге.
Так при любой продуктивной системе. А куевая система отличается тем, что при ее использовании результаты смешные или их нет. А откат и тому подобное есть палюбасу.
Так что выбирай. Прогрессировать так как это не позволяют делать иные системы ( а речь о том, что на Догге был лучший прогресс) или действительно топтаться на месте.

Узнать бы насколько ИГОРЕК прибавил на Доггкрапе за год,если все свои откаты он списывает на сгонку жира.

А зачем год? Я 2 раза сделал цикл и каждый раз был результат. Не сделай я этих циклов - результата не было бы.
И откаты я не списываю ни на что. Это обычный процесс. Подумай сам. Если я отдыхаю и пью пивцо в отпуске с какого же куЯ не будет отката?
Если я худею, с какого куЯ не попадают силовые? Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.
Фишка в том, что на Джоунсе или Менцере откат бы был еще больше.
Что касается годового прогресса, то откель ему взяццо вообще? По большому счету натуральный прогресс после нескольких лет тренировок - это и есть топлталово на месте. Видимый прогресс только у новичков. У стажных физкультурников поддержание формы и ее постепенное улучшение - это и есть окуительный прогресс. Я сбросил пузо на 10 см, увидел пресс, остался в прежних силовых, кое-где децл сдал - и это есть окуенный прогресс.
Ибо наращивание силовых и окружностей банки с одновременным обрастанием жиром - это не прогресс, а ацтой. Тебе может и подойдет, мне нет. tongue.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (4)