Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 декабря 2011 - 08:43
Купил недавно себе гейнер,принимаю до и после тренировки,но иногда до тренировки не принимаю т.к. обедаю а потом через некоторое время треня.
вопрос-на ночь будет толково принимать порцию гейнера?мне вроде говорили в магазине где покупал на ночь пить,да и тренер посоветовал.
О себе: Очень худой,вес намного ниже нужного,кости тонкие. Болел в связи чем потерял много кг
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:46
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:58
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:21
Ну это да
В твоем возрасте мне как бедному студенту денег на спортпит не хватало, но я с удовольствием лопал детское питание )))
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:56
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:07
А по подробней, что именно он говорил? А то я что-то сути проблемы, почему по его мнению нельзя подтягиватся, так и не понялТ.е бред да? Это кстати тот же чувак кто говорил что после 45 и веса за 100 - "бегать таким - смерть коленям" Но он так убедительно и правдоподобно рассказывает о том почему нельзя подтягиваться, плечо показывает, связки типа что происходит с ними и т.д.
Сообщение изменено: Milik (07 декабря 2011 - 07:13)
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:11
Тут скорей на любителя, ибо как по мне то данное упражнение не достаточно хорошо прорабатывает данную МГ, но это лишь ИМХО.Хочу попробывать заменить подъем гантелей сидя на банку на подтягивания обратным хватом(в день спины) как думаете будет ли эффект или все таки Пгснб будет по лучше?
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:37
его делать надо просто в верхней половине от 90 градусов в локте. тогда работа спины минимизируеться. ))). есть еще прикольный вариант на шведской стенке с упором в предплечье ).Тут скорей на любителя, ибо как по мне то данное упражнение не достаточно хорошо прорабатывает данную МГ, но это лишь ИМХО.
ну это так , вдруг кому пригодиться ))).
про вес за 100 и подтягивания тоже не понял реальных ограничений. думаю это касается исключительно неподготовленных занимающихся, и связано с слабыми связками ( неподготовленными к данным нагрузкам). других логичных объяснений не вижу.
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:46
А по подробней, что именно он говорил? А то я что-то сути проблемы, почему по его мнению нельзя подтягиватся, так и не понял
Заодно и Железикину тоже отвечу - он говорил вообще, т.е даже говорит профессионалы с весом 115-120 кг не подтягиваются, потому что на последних повторах когда мышцы слабы ты все равно сделаешь на отбив(когда вниз опускаешься). В мышцы наливает больше крови и набухая они еще сильнее тянут связки. В итоге можно не столько порвать связки, сколько получить вывих и растяжение и травмировать плечо.
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:08
ну это так что в голову сразу пришло. ( возможно что теория то и не плохая, но явно не гладкая .... )
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:22
Лично у меня когда наступил "отказ", я просто росжимаю хват и прыгаю с турника. Нет, конечно если взять лямки, да примотаться так что во век не розвязать то безусловно такая беда может произойти. Ну так опять таки, когда я подтягиваюсь с отягощением, я также использую лямки, но такие, что при розгибе кисти они розматываються.
Так что ИМХО, твой тренер вполне прав, но боюсь ты не совсем правильно понял его слова.
Отправлено 07 декабря 2011 - 03:40
В идеале они работают по всей амплитуде, просто в верхней части активно подключаются руки.
Отправлено 07 декабря 2011 - 04:24
1.Если я делал жим ногами в понедельник, вчера была сильная крепатура (обычно нету такой) и сегодня я ее чувствую можно делать становую?
2.Можно ли делать становую и потом тягу штанги в один день?(на широчайшую та что)
3. Делать упражнение 21 на бицепс нужно с каким грифом?( я делал с гнутым и почувствовал боль в предплечье там где предплечье переходит в плече)
Отправлено 07 декабря 2011 - 05:32
Отправлено 07 декабря 2011 - 05:50
интереса ради , если есть таковой , попробуй из фст7у меня бицепс тоже молчит обычно)
биц-триц-голень , или только бицепс так подолби один раз ...лично у мну болит )
Бицепс с гантелями попеременно 3-4 подхода x 8-12 повторений
Скотт 3 подхода x 8-12 повторений
Подъем E-Z штанги -7 подходов x 8-12 повторений (30-45 отдых+много воды)
Жим лёжа узким хватом: 3-4 х 8-12
Разгибание с гантелей или в станке: 3 х 8-12
Выпрямление рук с тросом над головой: 7 х 8-12
Подъем на носки стоя: 4 х 10-12
Подъем на носки сидя: 4 х 15-20
Голень в станке жима ногами: 7 х 10-12
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:00
Интерес был месяц назад где-то) Но меня отговорили - сказали, что фст7 для натурала слишком жестоко) В принципе, у меня есть отдельная тренировка на руки, можно попробовать =) Но хз... Если смысл только в боли, то нах надо - главное, чтоб росло)попробуй из фст7
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:18
Такой боли мне не надо))пошлёпать ремнём по заднице пробовал?
Я когда то делал упражнение не додерживаясь техники на бицепс, просто рвал со всех сил гантели, силовые немного росли а биц не очень и падали результаты быстро, а сейчас медленно растет и силовые растут понемногу, может делать временами эти рывки?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх